Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Почему убивают президентов?monroe писал(а):Ну фсё, мы не узнаем, почему убили Кеннеди.
ну, если вспомнить Карибский кризис, станет понятно, что да, это важно.unicorns писал(а):Почему убивают президентов?monroe писал(а):Ну фсё, мы не узнаем, почему убили Кеннеди.
Внутриэлитные разборки.
Вообще-то столько лет прошло. Неужели в России это кому-то важно?
ну почему для историков.unicorns писал(а):Ну может для историков
unicorns писал(а):остается малость: связать Карибский кризис с убийством Кеннеди.
Связаны в том смысле, что в этих событиях учавствовал Кеннеди.monroe писал(а):а они не связаны?
есть интересный фильм https://www.kinopoisk.ru/film/lvy-dlya-yagnyat-2007-271897/unicorns писал(а):Связаны в том смысле, что в этих событиях учавствовал Кеннеди.monroe писал(а):а они не связаны?
Но ИМХО, причина убийства не в Карибском кризисе.
Было бы лучше чтобы сбер еще и проценты снизил на потребительские кредиты и ипотеку, хоть акция была 13,9 % фиксированная ставка, на самом деле это не так.monroe писал(а):- Сбер хочет стать центробанком всея Руси
Еллада писал(а):Было бы лучше чтобы сбер еще и проценты снизил на потребительские кредиты и ипотеку, хоть акция была 13,9 % фиксированная ставка, на самом деле это не так.monroe писал(а):- Сбер хочет стать центробанком всея Руси
И я столкнулась с тем фактом, что если есть кредитная карточка с большим лимитом, они по каким либо причинам могут и не дать кредит с фикисированным процентом, даже и объяснять не будут.
В октябре месяце я пыталась оформить на 45.000 мне не дали, наложили мораторий почему то. я офигела, потом разобралась что у меня есть лимитиная кредитка на 50.000, там проценты идут около 27% на снятую сумму и не погашенную в течении 50 дней. Вообщем решила отказаться от кредитки и ждать когда мораторий закончится и взять кредит вновь. Самое интересное что мораторий то наложили, но при это не забывают слать смс-ки по увеличению лимита в кредитке,...хитры однако.
Понял. Все. Не спорю.monroe писал(а):есть интересный фильм
ты его смотрел?unicorns писал(а):Понял. Все. Не спорю.monroe писал(а):есть интересный фильм
Нет. Поэтому и не спорюmonroe писал(а):ты его смотрел?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей