_ANDREW писал(а):монархист, а ты готов после вольной жизни ходить каждый день на постоянную работу и отбывать там от звонка до звонка? Ты же так не работал никогда, насколько я помню. Трудно будет поменять весь стиль жизни. То ты сам себе хозяин со своими значками/плакатиками, то слушай команды не пойми кого и живи по расписанию.
Я знаю, что трудно, но сейчас нет другого выхода. Денег - ни копейки, даже на товар ничего не осталось. Всё ушло на обустройство квартиры и на отдых. Сделал квартиру после свадьбы из полного сарая, оставшегося от бабушки с дедушкой, в конфетку. А тут ещё межсезонье, нет футболов. Вот поэтому и ищу что-то временное, лишь бы что-то, перекантоваться до начала сезона, до середины июля.
Добавлено спустя 52 минуты 15 секунд:Enmerkar писал(а):а ты бы пошел в какую-нибудь гостиницу швейцаром...... бывшие менты в нее заходят, смотрят - о, монархист бывший...ишь как жизнь покрутила)
Во-первых, сейчас и в швейцары берут до 30, а пенсионный до 65.
Так вот раньше я смотрел на мента и видел Представителя Власти в его лице. А сейчас - хренотень.
Помню, в ноябре 1991-го года, когда не было атрибутики, я торговал наклейками к чемпионату мира в клубе коллекционеров и они очень хорошо шли. И попутно решил толкнуть пару пачек сигарет. Одну пачку продал, а ко второй пристебался мент, участковый. Тогда считалось, что нелегальная торговля сигаретами это серьёзно. А я тоже в молодости был не подарок. Завязалась потасовка, на которую сбежался посмотреть весь клуб коллекционеров. Я помню, как он меня вязал - я держался руками за дерево, а он тянул меня за ноги от дерева в горизонтальном положении в райотдел. Статьи УК мне пришили спекуляцию и сопротивление работнику при исполнении. Присудили штраф и хотели в институт сообщить на отчисление. А тут декабрь 1991-го, Союз заканчивается и статья Спекуляция отменяется. И вот я помню, как один мент старый вёл меня на суд, а я говорил ему, что я отомщу этому участковому, который меня повязал за одну пачку сигарет. А он меня по-отечески журил: "Не делай этого, сынок. Тебя посадят и вся твоя жизнь пойдёт под откос"...
А что сейчас. Смотрю из окна - идёт голый неадекватный наркоман. Подъезжает полиция, заставляет его одеться и уезжает. А он тут же идёт с моста прыгать.
Или вот сейчас закончился в Киеве на Олимпийском финал чемпионата Украины среди любителей, где фанатюки Металлиста бузили. Жгли петарды, дали по морде болелам из Хмельницкой области, Волочиська, выскочили на поле, набили рожи стюрдам. Где полиция?.. Матч смотрели в Прибалтике и Беларуси.
Это ещё счастье, что Бессмертный полк на 9 Мая в Киеве проходил в дни Евровидения, и на его охрану бросили всю полицию Киева, так как не захотели позориться перед Европой зрелищем, когда молодое бычьё лупит 90-летних ветеранов и просто стариков.