Список разделов › Главное › О жизни России и общества
напишите ему ЛС - ему на почту должно прийти об этом сообщениеThunders писал(а):Шера, спасибо. Но его там нет. Создается впечатление, что он ушел и оттуда.
Ему написали многие, но как вижу, он не отвечает никому.
Так и сделаю. Надеюсь, "поймаю" его.Шера писал(а):на почту должно прийти об этом сообщение
Вы для начала представьтесь форуму, кто вы такой? Может работник спецслужб, решили долго не возиться со сложной аппаратурой по поиску электронного адреса и узнать его от доверчивых форумчан?Thunders писал(а):если Вы читаете форум, вернитесь!
Я никакой не работник спецслужб. Создается впечатление, что вы Марк знаете где он и прячете его.Марк писал(а):Вы для начала представьтесь форуму, кто вы такой? Может работник спецслужб, решили долго не возиться со сложной аппаратурой по поиску электронного адреса и узнать его от доверчивых форумчан?
Я могу дать подсказку. Но я не знаю вас.Thunders писал(а):Мне нужно найти его. Если кто-то знает его мэйл, пришлите мне его в личку.
Если вы его заинтересуете, он вам сам даст знать. Сначала намекните ему, для чего он вам так остро востребовался?Thunders писал(а):Мне нужно найти его. Если кто-то знает его мэйл, пришлите мне его в личку.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей