Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я вообще странная... написала много , разжевала, повторила... и меня не поняли.Фьиук писал(а):Ты очень странно реагируешь,
Ну, ежели цитату из произведения Антон Палыча считать флудом...L@risa писал(а):но вытащи остатки культуры и не флуди
Ивана Трамп вела ВСЕ финансовые дела мужа до развода.Око писал(а):у Иванки и мама очень практичная.
monroe писал(а):Ей уже сейчас пишут, как дедушке Ленину - решить проблемы, поучаствовать в судьбе.
О , Великий гений посвящал великие цитаты Монро?Ярогор писал(а):Ну, ежели цитату из произведения Антон Палыча считать флудом...L@risa писал(а):но вытащи остатки культуры и не флуди, то о каких "остатках культуры" речь-то?
Разница здесь в том, что в России бомжи - белые, славянские как правило люди, а Африку, которую привёл Карло, никак в один ряд с цивилизованными странами ставить не получится. Уровень исторического и научного развития другой.monroe писал(а):Папа_Карло, ты думаешь, я тебе в ответ бомжатников Петербурга не найду что ли? ну про виноградники Димона, про Путина и бомжатники Лиговки.
У нормального, развитого белого человека и должно быть по 7-8 ванн, а вот тех мерзких рож, которые ты тут запостил, лучше бы не было вообще.Папа_Карло писал(а):Нее, продолжай про 7 ванн. Больше посить не буду.
Прекрасный, обаятельный Человек. Как и все в клане Трампов. Это семейное. Видимо, у них гены хорошие.Бриджит писал(а):Иванка мне нравится,
важнейшее замечание! Научно подкованный Человек с развитым интеллектом не может быть верующим.L@risa писал(а):Бриджит, важнейшее замечание!
Так ради чего она изменила вере?
Часто людей причисляют к какой либо религии в бессознательном возрасте. Тогда можно ли называть их предателями, если в уже сознательном они выбирают свой Путь?Речь шла о смене вере. Если человек поменял веру, то ты - если я правильно поняла - рассматриваешь его как человека, от которого можно что угодно ожидать. То есть, как человека ненадежного.
а с Ориона никого сейчас нет наверху?monroe писал(а):ейчас Путин земная душа, прошедшая Атлантиду, Трамп земная душа, прошедшая Атлантиду, жена Трампа Мелания земная душа, прошедшая Атлантиду.
т.е. это те, кто на Земле хозяева.
Обама это ящер. он тут не родился.
Монро, а ты контактируешь?monroe писал(а):для этого надо иметь возможность контактировать с теми, кто тебя курирует.
у эзотериков это называется духовной командой, у православных ангелами-хранителями.
иногда сам человек знает, откуда он.
смотрит в небо на Орион или на Плеяды и так ему умилительно ))
Думаю, если бы она была реальной христианкой, она бы не приняла иудейство, скорее всего она обрела веру, ну или сделала вид, что обрела, это в общем-то ее дело. В Сексе в большом городе тоже Шарлотта стала иудейкой ради брака, выглядело очень органично.L@risa писал(а):Но отрекшийся раз отречется снова
Часто людей причисляют к какой либо религии в бессознательном возрасте. Тогда можно ли называть их предателями, если в уже сознательном они выбирают свой Путь?Gulya писал(а):Думаю, если бы она была реальной христианкой, она бы не приняла иудейство, скорее всего она обрела веру, ну или сделала вид, что обрела, это в общем-то ее дело.
Маску снял, маску надел.... вполне стандартный подход для политика.Gulya писал(а):Думаю, если бы она была реальной христианкой, она бы не приняла иудейство, скорее всего она обрела веру, ну или сделала вид, что обрела, это в общем-то ее дело. В Сексе в большом городе тоже Шарлотта стала иудейкой ради брака, выглядело очень органично.L@risa писал(а):Но отрекшийся раз отречется снова
зато она выглядит самой счастливой среди остальныхL@risa писал(а):Шарлота милая дурочка....
Я не знаю чем фильм закончился... я лишь малость первого сезона смотрела.Gulya писал(а):зато она выглядит самой счастливой среди остальныхL@risa писал(а):Шарлота милая дурочка....
L@risa писал(а):А почему столько неприятия к слову "предатель"?
Это отдельная тема....
L@risa писал(а):расчет будет во главе угла. Он возможно и есть необходимость для выживания штатов. Это внешняя логика оправдана. И Трамп победил с идеей экономии и расчета.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 51 гостей