Список разделов › Главное › О жизни России и общества
какое яркое зеркало, однакоЯрогор писал(а):Вот читаешь подобное и ...
Ассоциация одна: ярчайший представитель бандитской субкультуры.
Поживешь с нами, позеленеешь ©SladerNon писал(а):Маловато про тебя знаю![]()
какой то детский сад -штаны на лямках.SladerNon писал(а):Когда мы создавали фейковый сайт, ради одной новости, - платили деньги копирайтерам, и выводили этот сайтик в топ гугля, только ради атаки на одного чела. Было и такое в моей практике .
Поживешь с ними- поймешь, что не жил и жизнь была потрачена впустую.Ярогор писал(а):Поживешь с нами, позеленеешь
Ну как тебе сказать... Операция была успешной, и длилась несколько месяцев.rimi писал(а):какой то детский сад -штаны на лямках.SladerNon писал(а):Когда мы создавали фейковый сайт, ради одной новости, - платили деньги копирайтерам, и выводили этот сайтик в топ гугля, только ради атаки на одного чела. Было и такое в моей практике .
а это у вас такое типа развод человека на деньги ? ну тогда да. тогда вам есть чем гордиться .и это по взрослому.SladerNon писал(а):Ну как тебе сказать... Операция была успешной, и длилась несколько месяцев.rimi писал(а):какой то детский сад -штаны на лямках.SladerNon писал(а):Когда мы создавали фейковый сайт, ради одной новости, - платили деньги копирайтерам, и выводили этот сайтик в топ гугля, только ради атаки на одного чела. Было и такое в моей практике .
Победители, позволили себе купить весьма хорошие штаны на лямках..
Ну вообщем да. Это было по взрослому!.rimi писал(а):и это по взрослому.
LadyClarick, я тебе, постоянно напоминающей всем о наличии диплома историка,LadyClarick писал(а):О Победе Коммунизма! (тема номер 2 )
Лучшей (по статистике смертности) медицина Кубы стала благодаря изящному ходу для нищей страны - там много занимаются профилактикой.Папа_Карло писал(а):Это лучшая бесплатная медицина в мире.
http://www.aif.ru/society/healthcare/ostanovite_demonaКубинцы редко ходят в поликлинику и не томятся в очередях. Доктор сама приезжает к пациентам домой: раз в год проводит обследование всех членов семьи, назначает анализы. Если «подшефный» пьёт много алкоголя, курит или страдает ожирением, он ставится под особое наблюдение. «Я имею право приказать срочно лечь в больницу, - смеётся сеньора де Севильяс. - И шанса уклониться у человека нет! «Домашний доктор» - это чисто кубинское изобретение: ведь народ не любит посещать врачей. А тут я сама померяю давление, послушаю сердце, посмотрю еду в холодильнике, расспрошу об условиях работы». В 1960 г. правительство Кубы приняло уникальную медицинскую программу с общим смыслом - нужно предупреждать болезни, пока они не появились. Результат превзошёл все ожидания. В США средний доход на душу населения - 8554 долл. в год, а на бедной Кубе - 441 долл. Однако у кубинцев уровень детской смертности ниже, чем в Америке, болеют они куда реже, а живут столько же, сколько богатые американцы.
http://www.aif.ru/health/life/39435Сегодня кубинская медицина считается одной из лучших в мире. Будучи практически самой бедной страной Латинской Америки, Куба сейчас имеет наиболее низкий уровень детской смертности – 7 человек на тысячу (для сравнения, в России этот показатель достигает 18 человек). Более того, нищая по европейским меркам страна ежегодно принимает и успешно лечит тысячи маленьких пациентов со всего мира, причем в большинстве случаев лечение осуществляется бесплатно. Достаточно вспомнить, как встречали здесь чернобыльских детей
Мирового признания добились кубинские врачи в таких направлениях медицины, как ортопедия, лечение менингитов, гепатита B, рака груди, болезни Паркинсона и ряда других тяжелых заболеваний.
Все кубинские больницы, особенно детские, оборудованы по последнему слову техники. Объясняется этот феномен просто: ровно половина всей валютной выручки Кубы идет на нужды здравоохранения.
На Кубе крайне низкая статистика сердечно-сосудистых заболеваний и очень самоотверженные врачи. Когда они учились в СССР, то проявили гораздо больше усердия, чем наши соотечественники, а практика в условиях постоянной нехватки лекарств и оборудования закалила их врачебную смекалку так, как это бывает на войне или в иных экстремальных условиях.
Система здравоохранения требует от "участкового" (семейного) терапевта постоянно посещать потенциальных пациентов, не дожидаясь ухудшения их здоровья, и объяснять, что именно они могут сделать сами для профилактики заболеваний. Элементарно - вытащить у дедушки изо рта сигаретку и сказать: "Дорогой товарищ, когда у Вас случится рак лёгких, то лечить его будет нечем. Так что или продолжайте контрреволюционное поведение, или завязывайте с курением". Семейный врач обязан совершать такие обходы постоянно, без вызова. На фоне полного отсутствия фастфуда эта система даёт гораздо лучшие результаты, чем в любой другой стране сопоставимого образа жизни и даже гораздо лучшего.
Врагам на смех и потеху.LadyClarick писал(а):назло прозападным врагам!
Перерыв уже прошел давно, а развития темы почему то нет.Natish писал(а):Ледька в бане...перерыв
Какой Вьетнам? Вначале, расскажем про КампучиюКрасный Epsylon_GR писал(а):Кубы, также автоматикой, чет забыли про Вьетнам.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Арника и 20 гостей