elizabeth писал(а):Lora Craft писал(а):Да не стоит так сильно верить в пророчества. Все меняется.
Согласна...Уже не один раз сталкивалась, что вариантов будущего много...И определены они только тогда, когда произошли...

Чему нас учат сказки, былины? А тому и учат что Вера, Любовь, Высшие чувства могут победить кого и что угодно.
Лирическое отступление...
В детстве мне была непонятна одна сказка (кажется скандинавская...), точнее, мне был непонятен ход с превращениями. Девушка хотела оживить любимого. Ей сказали тогда держи в руках эту палку и не отпускай, чтобы не случилось. И палка стала превращаться в разные вещи... мерзкую жабу... еще что-то, под конец палка превратилась в меч, который стал раскаляться до красна. Но девушка не выпустила его из рук.
Итог: любимый ожил.
Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.
Добавлено спустя 1 час 51 минуту:Бриджит писал(а): И все смеялись мне в лицо фермеры, которым я говорила что хочу этого добиться. Проблема в том, что они не пробовали.
Меня всегда поражают люди, которые заранее обрекают любое дело на неудачу. Даже не пробуя что-то изменить, сразу отказываются и предрекают неудачу. И при этом стонут: как все плохо.
Это в любом деле: можно стонать что все разваливается, все плохо, а можно пойти и попытаться что-то изменить. Только не у всех хватает на это духа, воли, энергии.