Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А как ты предлагаешь всему народу этим пользоваться ? У тебя есть схема?mimo писал(а):Это достояние всего народа, а не одного отдельно взятого человека.
Бриджит писал(а):А как ты предлагаешь всему народу этим пользоваться ? У тебя есть схема?mimo писал(а):Это достояние всего народа, а не одного отдельно взятого человека.
На усмотрение партии. Также предлагаешь?mimo писал(а):Бриджит, а как этим пользовались при СССР?
Бриджит, не утрируй. Народное достояние не может принадлежать одному человеку. Или тогда давай назовём владельца газа всей России - государством одного олигарха.Бриджит писал(а):На усмотрение партии. Также предлагаешь?mimo писал(а):Бриджит, а как этим пользовались при СССР?
оно и не принадлежит. там просто менеджера управляют, за хорошую денюжкуmimo писал(а):Народное достояние не может принадлежать одному человеку.
ОКБриджит писал(а):Ли за, я терплю твои оскорбления последний пост. Еще раз - и будешь в бане на месяц.
Natish, а чего же тогда газ у населения той страны, которой принадлежит газ - стоит больше чем за границами этой самой страны?Natish писал(а):оно и не принадлежит. там просто менеджера управляют, за хорошую денюжкуmimo писал(а):Народное достояние не может принадлежать одному человеку.
это к министрам вопрос, не ко мне, да и не к Миллеру, надо полагать))mimo писал(а):а чего же тогда газ у населения той страны, которой принадлежит газ - стоит больше чем за границами этой самой страны?
Ли за писал(а):ОКБриджит писал(а):Ли за, я терплю твои оскорбления последний пост. Еще раз - и будешь в бане на месяц.
Мне очень будет приятно от такой изношенной кретинки, как ты, получить бан именно на месяц.
Просьба: не удаляй этой пост - чтобы все видели - какая ты поношенная кретинка.
Спасибо.
Natish писал(а):это к министрам вопрос, не ко мне, да и не к Миллеру, надо полагать))mimo писал(а):а чего же тогда газ у населения той страны, которой принадлежит газ - стоит больше чем за границами этой самой страны?
а в чем моя подпись-то? где написано, шо Миллер тарифы устанавливает? даже не Миллер самостоятельно цены на экспорт пишетmimo писал(а):Чего ты так за него надрываешься?
Natish, ты у миллера бухгалтер?Natish писал(а):а в чем моя подпись-то? где написано, шо Миллер тарифы устанавливает? даже не Миллер самостоятельно цены на экспорт пишетmimo писал(а):Чего ты так за него надрываешься?
Сколько налогов платит Нафтогаз ?AKRESS писал(а):75 платят с доходов от продажи общенародного газа, а 25 с него же забирают себе. И это - НЕ торговля смечками!!! 75% с налогов не эквивалентно 80 собственности самого Газпрома - только 50. То, что отобрали - это хорошо, но то, что не вернули тем, кому это раньше полностью принадлежало - при СССР - это другой вопрос.
Возвращать начали с посадки Ходорковского. И тогда весь мир ополчился против Путина. Именно с 2004 го он стал тираном, диктатором и тд.AKRESS писал(а):То, что отобрали - это хорошо, но то, что не вернули тем, кому это раньше полностью принадлежало - при СССР - это другой вопрос.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя