тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#9921 CYOKK » Чт, 9 июля 2009, 14:29

18 И поднял я глаза мои и увидел: вот четыре рога.
19 И сказал я Ангелу, говорившему со мною: что это? И он ответил мне: это роги, которые разбросали Иуду, Израиля и Иерусалим.
20 Потом показал мне Господь четырех рабочих.
21 И сказал я: что они идут делать? Он сказал мне так: эти роги разбросали Иуду, так что никто не может поднять головы своей; а сии пришли устрашить их, сбить роги народов, поднявших рог свой против земли Иуды, чтобы рассеять ее.

КНИГА ПРОРОКА ЗАХАРИИ (1)
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

#9922 Ашикирахо » Чт, 9 июля 2009, 14:34

ужас( и что же теперь делать?
Ашикирахо

#9923 leon » Чт, 9 июля 2009, 14:50

меняться не пробовал? :( :cry: :smile:

Можно реакцию ужаса от ситуации поменять на реакцию любви к Богу :roll:

Или жертвовать не хочется? :smile:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 7 месяцев

#9924 CYOKK » Чт, 9 июля 2009, 15:15

Анарион писал(а):ужас( и что же теперь делать?
9 Так говорит Господь Саваоф: укрепите руки ваши вы, слышащие ныне слова сии из уст пророков, бывших при основании дома Господа Саваофа, для создания храма.
10 Ибо прежде дней тех не было возмездия для человека, ни возмездия за труд животных; ни уходящему, ни приходящему не было покоя от врага; и попускал Я всякого человека враждовать против другого.
11 А ныне для остатка этого народа Я не такой, как в прежние дни, говорит Господь Саваоф.
12 Ибо посев будет в мире; виноградная лоза даст плод свой, и земля даст произведения свои, и небеса будут давать росу свою, и все это Я отдам во владение оставшемуся народу сему.
13 И будет: как вы, дом Иудин и дом Израилев, были проклятием у народов, так Я спасу вас, и вы будете благословением; не бойтесь; да укрепятся руки ваши!

Там же.
CYOKK F
Аватара

#9925 CYOKK » Чт, 9 июля 2009, 15:17

Анарион

С проклятием не пробовал поработать... Ну это когда Господь вытуривает из рая скажем таких обояшем как мы с тобой :-D
CYOKK F
Аватара

о энергии от которой звереет

#9926 Ашикирахо » Чт, 9 июля 2009, 19:43

в той теме, где то прочитал что в одной из лекций лазарев рассказывал что идет энергия, а человек превращается в зверя если не отрешен или что то в этом роде. о какой лекции речь????? о последней, нет?????
Ашикирахо

#9927 AKRESS » Чт, 9 июля 2009, 19:57

Анарион писал(а):человек превращается в зверя

В зверя-чатланина?!...(с) :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#9928 Ашикирахо » Чт, 9 июля 2009, 20:54

:smile:
Ашикирахо

#9929 Samersen » Чт, 9 июля 2009, 21:03

Интересно, а рабочие что думают об Анарионе.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#9930 Благодарю » Чт, 9 июля 2009, 22:11

Samersen писал(а):Интересно, а рабочие что думают об Анарионе.
неблагонадежен, диссидент... :smile:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#9931 Эка » Чт, 9 июля 2009, 22:33

а мне как-то больше симпатичны люди, занимающиеся простым трудом....вот недавно груз в Москву отправляла и с дальнобойщиком сидели, разговоривали, так вообще такой парень нормальный .... я справшиваю, ты вот в армии был, была там у вас дедовщина....а он говорит, не было никакой дедовщины, а наоборот, у меня теперь столько друзей, что если я где-нибудь на дороге сломаюсь, то кого-нибудь встречу своих и мне обязательно помогут...и вообще, у него такая энергетика нормальная была, человеческая....
...а вот программисты часто бывают какими-то дефективными....а когда я работала в сфере искусств, так там вообще была большая проблема найти неголубого мужчину...все такие интеллектуалы утонченные :-D
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет 2 месяца

#9932 Дмитро » Чт, 9 июля 2009, 23:12

AKRESS писал(а):
Анарион писал(а):человек превращается в зверя

В зверя-чатланина?!...(с) :unsure: :unsure: :unsure:
Не, просто в хомячка :-D
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

#9933 Савитри » Чт, 9 июля 2009, 23:31

Спойлер
Изображение
Выдуманные проблемы неразрешимы!!
Утверждением ничего нельзя утвердить. Отрицанием ничего нельзя отвергнуть.
Дикий гусь не имеет намерения оставить след в воде. Вода не имеет желания удержать отражение гуся.
Савитри
Аватара
С нами: 18 лет
О себе: дзен

#9934 Feuer » Пт, 10 июля 2009, 2:12

Савитри писал(а):
Спойлер
Изображение
Ваша картинка соответствует тому эпизоду из жизни, которому я очевидец. Заходит соседка, в мини коридорчик перед дверью квартиры ( собака, такса, загавкал, я открыла двери), тычит мне красные корочки удостоверения и обвиняет меня, что ***. Свет не просто гаснет, а лампочка резко "бумкнула". На этот раз от соседки. Но и от меня, бывает, лампочки гаснут, даже все в люстре. А в городе, уже второй раз за две недели на несколько минут гаснет свет, полностью, даже лифты отключаются (у них аварийное, автономное подключение). С нами не все благополучно.
Где правосудие Божие, когда Христос умер за нас, в то время, когда мы были врагами Его?
Исаак Сирин.
Feuer F
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 1 месяц

#9935 Katsu » Пт, 10 июля 2009, 6:27

Взято из ЖЖ
.....Слова одни и те же, но для того, кто прожил определенный опыт, они означают невыразимо больше, чем для того, кто этого опыта не прожил: хоть об стенку бейся, пока не проживет этот опыт, так и не поймет того, что можно назвать сакральным, ибо само сакральное, это не что-то, что не разрешается объяснять, а то, что объяснить при всем желании невозможно до тех пор, пока это не будет прожито и интегрировано человеком как собственный опыт. Тогда самые простые явления обретут целый спектр недоступных доселе смыслов.

С другой стороны увеличение эзотеричности (т.е. обретения нового спектра смыслов и связей явлений) практически невозможно без постоянного увеличения накала и градуса жизни. Энергия, необходимая для этого градуса может добываться несколькими путями: через обрыв привязанностей разного рода (не обязательно специально, возможно, например, в результате катастрофы, войны, обвала столпов тех или иных общественных ценностей – так в войну, лихолетье и смутное время число спонтанных мистиков возрастает на порядки, хотя эти люди могут и не считать себя мистиками, но их сознание постигает такую глубину жизни и каждого мгновения, какая и не снилась им в спокойное время; также градус повышается во время личных кризисов – в зависимости от глубины их субъективного переживания – увольнение с работы, развал семьи, предательство друга и т.п. – если знать это, такие несчастия можно даже использовать для прорыва в практике), через введение в свою жизнь различного рода рисков (так, например, пират или сорвиголова, которого ждет либо сокровище, либо виселица, путешественник-экстремал или даже игрок, ставки которого столь велики как честь, жизнь-смерть, иногда даже репутация: все они, зачастую гораздо более эзотеричны, чем кабинетный толкователь символов и мифов), так же энергия для повышения градуса жизни (и именно для этого в первую очередь, а не для оздоровления были изобретены специальные практики, типа тех же асан, дыханий и медитаций и иже с ними) может быть добыта из специальных практик «самопознания». Это отдельная тема: я встречал сотни людей, что-то попрактиковавших и вдруг обнаруживших, что вместо того, чтобы их жизнь потекла молочной рекой посреди кисельных берегов, она начинает разваливаться – правильно, они ведь не знали (а кто в нашем «обществе потребления», где все и вся приспосабливается к тому, чтобы потребиться правдами и неправдами для того, чтобы упокоиться в блаженной иллюзии личного благополучия и иллюзорных гарантий неприкосновенности?) что Практики существуют как раз для того, чтобы сделать жизнь невыносимой буквально и заставить человека начать бежать по лестнице с осыпающимися ступенями, лишить любой надежной опоры и т.п. И, наконец, энергия может браться из сложных рискованных взаимоотношений с другим человеком, в которых будут сталкиваться и как огниво перетираться самые глубинные наши ценности, затем потребности и, наконец, инстинкты – кладовая энергии. Пожалуй, высший пилотаж в эзотеризме – двигаться именно таким путем, через столкновение инстинктов сексуальности, агрессии, смерти, любви… Самое интересное, что этот путь открыт для всех, и каждый человек проходит какой-то опыт по этой стезе, погружаясь в эзотеризм самой жизни, но увы, путь этот и самый сложный, многие вязнут в самом начале, немногие добираются до некоторой зрелости… и, кстати, среди «классических» (в понимании большинства) эзотериков я лично не встречал таких, кто исчерпал бы возможности этого пути (через телесность и энергию инстинктов) или даже хоть сколько-нибудь серьезно продвинулся в этом (то, что ныне называют «тантрой» - весьма искусственная ситуация – выпусти какого-нибудь тантриста с коврика в гущу жизни – не факт, что он не обломается на первой же житейской ситуации).

Кстати про этот путь буквально в конце июля (правда тиражом всего 1 тыс.экз.) выходит в издательстве «Алетейя» моя новая художественная повесть «Василиск: странная повесть о сексе и Dasein)…
Katsu
С нами: 17 лет 2 месяца

#9936 oldsatana » Пт, 10 июля 2009, 7:48

Katsu писал(а):Взято из ЖЖ
Почему-то не думаю, что Лазарев об этом.
Точнее, что в таком контексте.
Ведь он говорит об отрешении как изначальном условии "правильного" реагирования на энергию. Потому "зверь" у него здесь употребляется именно в негативном смысле. И этот негативный смысл в некоторой тепени связан не просто со стереотипами данного слова "обывателя", но именно потому, что оценивается включенность в этот опыт - именно как нежелательное.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 4 месяца

#9937 katarin » Пт, 10 июля 2009, 17:59

Эка писал(а):.а вот программисты часто бывают какими-то дефективными....а
:-D
katarin

#9938 katarin » Пт, 10 июля 2009, 18:08

Fermion писал(а):Ты уже в Южном Бутово?
не, я устроилась несколько иначе :-D
но в холода заболела и меня мои милостливые работодатели отправили обратно в Нижний, лечиться, дабы я не перезаражала остальных.
Fermion писал(а):? Как поживает Самерсен?
я думаю - неплохо :wink:
katarin

#9939 Hanuman » Пт, 10 июля 2009, 18:12

katarin писал(а):но в холода заболела и меня мои милостливые работодатели отправили обратно в Нижний, лечиться, дабы я не перезаражала остальных.

ага , полечись немного ....а то зимой будут ещё те холода ....не то что - сейчас.
Hanuman

#9940 katarin » Пт, 10 июля 2009, 18:17

Hanuman писал(а):ага , полечись немного ....а то зимой будут ещё те холода ....не то что - сейчас.
отстань от меня
katarin

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа