Я сейчас смог увидеть на тонких планах очень глубинный слой. Но однако заметил, что в связи с этим выросли претензии обитателей других миров ко мне. Поэтому вынужден был приостановить исследования, и написать сюда. Попытаться сделать выводы из уже имеющихся знаний.
Как писал снл: если у человек нет будущего ему человеечское счастье не приносит радости, потому что он знает что скоро все потеряет.
Но все люди когда то умирают. Поэтому, как ни странно - есть ощущение потери будущего выше смерти!!!!!!!!!!!!!
То есть если человек сейчас умрет, но знает что у него есть будущее в других мирах или в следующей жизни - ему это раз плюнуть! как пиджак сменить(как пишет снл)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
И наоброт - человек может жить еще 50 лет, а ощущение стены и бессмысленности. Потому что у него этого глобального будущего нет.
Вы знаете, я получил очень странные результаты. Выкладываю их с опасением. Потому что классическая система снл говорит по другому.
Возможно - мы сколько угодно может сохранять любовь и любить - да, в наших рамках мы выздровеем и поле перестанет деформироватся.
Но лишь свыше кто то(может и сам Бог) - решают - наградить ли нас первичным временем. Или любовью или пакетом будущего - не знаю как это называется!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но если человек получаеет этот пакет - а он не на одну жизнь, и вообще не привязан к жизни: то этот человек - его нравы все больше улучшаются. Он просветляется, он обретает осознание и фиг еще знает что.
Если же этот пакет истощается - у члеовека помимо асболютно его воли привычки становятся все хуже, характер в течении многих жизней станвоится все ужаснее, пороки все сильнее......
И вот вдруг, пошел новый поток: он все еще такой же внешне, но он уже счастлив: теперь, многие жизни он будет все более любящим и благородным, с каждой жизнью - даже греша - и терпя наказания - он будет делать выводы и становится все более великим.
Раз - этот пакет истощился - и вот уже члеовек за многие жизни постепеннешйим образом теряет величие, падает, и никакие его попытки любить(это я сейчас так думаю, результаты диагностики еще не получены- практические) - не испралвяют положение. Потому что он истощается в СТРАТЕГИИ. Вот опять -у него характер все хуже, пороки все ужаснее......
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
То есть это пакет который оплодотворяет страны и народы. Ну и людей тоже. Вот индейцы, америка, еврейский народ - у них истощение пакета. А Россия - только-только осваивает новый. И будущи в нищите, презираема всеми, в самой бедности, в 30-е годы, вво времена татарских набегов народ городо говорил: Россия -матушка нет тебя краше.... Все это следствие наличия этого пакета!!!
--------------------------------------------------------------------
а теперь вопрос к форумчанам - что это за пакет. Надеюсь, народ не забъет на тему дружно как в теме о книге Авраменко. Потому что когда просишь у форумчан - помочь и с нуля ПОДУМАТЬ - это как воды в сахаре просить у еврея