тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#8881 ScherNatUr » Чт, 28 мая 2009, 22:03

:ugu:
ScherNatUr

#8882 AKRESS » Чт, 28 мая 2009, 22:16

Ну как-то уже затрагивали эту тему... :( :( :(

Вот мы на нашем нынешнем уровне энергетики...
Наша задача - выполнение Заповедей Моисея...
Вот научились выполнять...
Дальше - выход на некий новый уровень энергетики - и уже обязанность выполнять и новые Заповеди с зачеркнутой частицей НЕ... Про которые Лазарев говорил...
НО: при этом, ведь, надо умудриться не нарушить и Заповеди Моисея...

То есть необходимо каким-то сверхзагадочным и не поддающимся объяснению на уровне логики образом научиться исполнять и Заповеди Моисея, и ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ПО ФОРМЕ Заповеди с зачеркнутой частицей НЕ...

Пока это сделать, наверное, крайне сложно, если вообще возможно...
И получается, что те, кто добросовестно исполняет Заповеди Моисея - это исполнение только ПОЛОВИНЫ от всех Заповедей в совокупности...
А тот, кто атеист, - он, вроде, по ФОРМЕ есть соблюдающим Заповеди с зачеркнутой частицей НЕ, а по СУТИ, просто тем, кто НАРУШАЕТ Заповеди Моисея всего-лишь...

То есть - при попытке исполнения Заповедей с зачеркнутой частицей НЕ еще надо ОДНОВРЕМЕННО не нарушить Заповеди Моисея... Парадокс... :( :( :(

ScherNatUr - :tongue: :tongue: :tongue:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#8883 ScherNatUr » Чт, 28 мая 2009, 22:28

ScherNatUr - :tongue: :tongue: :tongue:
Не, продолжайте, мну ндравится
посижу тута, послушаю
:grin:
ScherNatUr

#8884 AKRESS » Чт, 28 мая 2009, 22:49

Удивительное дело – мысли в тему пошли – а потом и цепочка некоторая…
Вот песня группы «Наутилус Помпилиус» «Князь тишины»…
Лично для меня есть в ней нечто такое завораживающее по энергетике…
И сейчас с большим удивлением узнал, что, оказывается, а слова-то этой песни:

по лунному свету блуждаю посвистывая
но только оглядываться мы не должны
идет идет вслед за мной вышиной в десять сажен
добрейший князь князь тишины
мой князь князь тишины...
и горе мне если впал я в безмолвие и уставился на лик луны
стон треск стон треск
растоптал бы меня растоптал моментально
добрейший князь князь тишины
мой князь князь тишины...

и не Наутилус-то написал, а человек, живший в конце 1 – начале 20-го века – Эндре Ади… Венгерский поэт-революционер - Эндре Ади – даже фотка есть http://ru.wikipedia.org/wiki/Ади,_Эндре
Я так почитал – личность, надо ск-ть, незаурядная в каком-то смысле… Ну и проблемы у него какие-то такие есть странные…

Интересно – че Анарион скажет по товарищу – мож и для энтой темы шо-то есссь здесь?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#8885 AKRESS » Чт, 28 мая 2009, 23:36

Я ПРОСТО В ШОКЕ!!! :wacko: :wacko: :wacko: Дальше все интереснее и интереснее... :wacko: :wacko: :wacko: Сплошной клондайк для ДК... :wacko: :wacko: :wacko: И Анариона... :-D :-D :-D :wink:

Статья: По следам "Князя тишины"

Ади родился 22 ноября 1877 года в деревне Ermindszent в Австро-Венгрии. Ныне эта деревня носит имя поэта, но находится на территории Румынии. Уже в самом рождении мальчика скрыта тайна. Ади родился шестипалым - на руках у него было по шесть пальцев, которые, впрочем, при рождении были удалены. Шрамы, покрывавшие его руки Ади называл "волшебными метками". До девяти лет Ади учился в Кальвинистской школе при монастыре, где служила его мать. Затем он учился в Католической гимназии в городе Nagykaroly. Именно тогда у Ади впервые проявляется пристрастие к алкоголю и отчасти из-за этого его отчисляют из гимназии и переводят в Кальвинистский колледж в городе Zilah.

После окончания колледжа Ади поступает в высшую школу, но вскоре бросает учёбу впользу работы журналистом в газете города Debrecen. Всё это время Ади пишет стихи и уже в 1898 году выходит его первый сборник под названием "Versek". Всю оставшуюся жизнь Ади проработает журналистом, переходя из одной провинциальной газеты в другую. Более четырёх лет он прожил в городе Nagyvarad (сейчас Oradea, Румыния) - тогда одном из культурных центров Австро-Венгрии. Злоупотребление алкоголем, беспутная жизнь привела к катастрофе - Ади заболел сифилисом, от которого мучился до конца жизни. Но в то же время это был очень плодотворный период его творчества. Работа в опозиционной газете нанесла оттенок агресси на произведения Ади того периода.

В 1903 году Ади публикует второй сборник стихов под названием "Meg egyszer". В том же году он знакомится с Эдель Брюлль. С ней у Ади завязывается бурный роман. За весь тот год, до встречи с ней, Ади не написал и пары стихотворений, но "Леда", как он её называл, вдохновляет его. Он пишет ей одно стихотворение за другим, но ей скучно в маленьком городке. Да и к нему у неё неоднозначное отношение. Ади на пять лет младше её и она кокетничает с ним, принимает стихи, но при этом много общается с другими мужчинами.

В последующие годы Ади попеременно живёт то в Будапеште, то в Париже, отправляясь туда где в данный момент находится Леда.

Но в характере Леды все явственнее стали проявляться властность, стремление подчинить его себе. Это еще куда ни шло. Хуже, что она к тому же оказалась безумно ревнивой, временами даже истеричной и вообще часто не по существу придирчивой, буквально изводила Ади своими, чаще всего необоснованными, попреками и капризами. Хотя справедливости ради надо все же сказать, что подчас он давал к тому повод. Случалось, пропадал на несколько дней и неизвестно где ночевал, приходил навеселе, транжирил деньги в ресторанах. Ей казалось, что она теряет его, и с тем большим рвением хотела привязать к себе, изменить его богемный характер, принудить к покорности. Ади, не переносивший принуждения, а тем более рабства, упрямо противился ее поползновениям, как ему казалось, на его свободу. В такие моменты оба они становились нетерпимыми, язвительными и непримиримыми. Вопреки здравому смыслу ни за что не желали проявить уступчивость.

Революция 1905 года в творчестве Ади выражена патриотическими стихами, а вышедший в 1906 году сборник стихов "Uj versek" устроил уже революцию в Венгерской литературе. В это время он живёт в Париже и на его поэзию очень сильно влияют революционные события во Франции ("Парижская коммуна"). Параллельно творчеству Ади также является иностранным корреспондентом "Budapesti naplon". Он пишет патриотические статьи, там же публикуя свои стихотворения.

С 1908 года Ади постоянно публикуется в журнале "Nyugat". В произведениях, вошедших в сборники "Uj versek" (1906) и "Ver es arany" он постоянно обращается к религиозной теме. Но мнения литературных кругов относительно творчества Ади разделились. Одни уже тогда называли его одним из самых татантливых поэтов, другие ыли повергнуты в шок его нетрадиционный языком. В то же время Ади становится номинальным лидером поэтической организации "Holnap", в которую вошли также несколько популярных молодых поэтов.

Но всё это происходит на фоне очередного кризиса в отношениях с Ледой. Доходит до того, что в 1909 году Ади впервые ложится в клужскую психиатрическую клинику: его нервы вконец расшатались. Недолечившись, он выписывается из клиники и вновь отправляется к Леде. Но попытки восстановить отношения терпят крах и в 1912 году Ади пишет одно из самых знаменитых своих проиведений "Прекрасный прощальный привет" - самое жестокое, по мнению венгерских литературоведов, из всех стихотворений, кем-либо и когда-либо написанных женщине.

Разбейся, сто раз разбитое чудо:

Если нужно тебе отпущенье -

Отпускаю в сто первый - последний - раз,

Отпускаю, держать не буду

Ади резко осуждает начало Первой Мировой Войны. В 'Lattam rejtett torvenyed', написанном после убийства в 1914 году короля Франца Фердинанда и его жены, мир представлен горящим в огне. Там же он впервые высказывает мысли о собственно смерти.

В 1918 году он выбирается председателем в только что основанную "Vorosmarty Academy", но при этом он продолжает злоупотреблять алкоголем. По свидетельству современников в это впемя "он больше напоминает живой труп чем интеллектуальный брилиант". Страдающий от алкоголизма, мучимый противоречиями Энде Ади умирает от пневмонии 19 января 1919 года в Будапеште.

А спустя 60 лет после его смерти студент Свердловского Архитектурного инстиута и одновременно начинающий рок-музыкант Вячеслав Бутусов на остановке автобуса покупает книгу стихов Эндре Ади в русском переводе. А уже в 1983 году в первый альбом группы "Наутилус" входят две песни на его стихи: "Ястребиная свадьба" и "Музыка". В следующем альбоме группы появляется песня "Князь тишины", а в 1988 году выходит одноимённый с этой песней альбом.

Дата публикации на сайте: 25.04.2005
AKRESS
Аватара

еще раз о этой книге

#8886 Ашикирахо » Пт, 29 мая 2009, 15:11

http://libfor.ru/readyptyk.html
--------------------------------------------
там очень интересная энергетика. ваше мнение? если зацепка - то за что?
Ашикирахо

великое колесо

#8887 Ашикирахо » Пт, 29 мая 2009, 16:13

Я сейчас смог увидеть на тонких планах очень глубинный слой. Но однако заметил, что в связи с этим выросли претензии обитателей других миров ко мне. Поэтому вынужден был приостановить исследования, и написать сюда. Попытаться сделать выводы из уже имеющихся знаний.
Как писал снл: если у человек нет будущего ему человеечское счастье не приносит радости, потому что он знает что скоро все потеряет.
Но все люди когда то умирают. Поэтому, как ни странно - есть ощущение потери будущего выше смерти!!!!!!!!!!!!!
То есть если человек сейчас умрет, но знает что у него есть будущее в других мирах или в следующей жизни - ему это раз плюнуть! как пиджак сменить(как пишет снл)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
И наоброт - человек может жить еще 50 лет, а ощущение стены и бессмысленности. Потому что у него этого глобального будущего нет.
Вы знаете, я получил очень странные результаты. Выкладываю их с опасением. Потому что классическая система снл говорит по другому.
Возможно - мы сколько угодно может сохранять любовь и любить - да, в наших рамках мы выздровеем и поле перестанет деформироватся.
Но лишь свыше кто то(может и сам Бог) - решают - наградить ли нас первичным временем. Или любовью или пакетом будущего - не знаю как это называется!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но если человек получаеет этот пакет - а он не на одну жизнь, и вообще не привязан к жизни: то этот человек - его нравы все больше улучшаются. Он просветляется, он обретает осознание и фиг еще знает что.
Если же этот пакет истощается - у члеовека помимо асболютно его воли привычки становятся все хуже, характер в течении многих жизней станвоится все ужаснее, пороки все сильнее......
И вот вдруг, пошел новый поток: он все еще такой же внешне, но он уже счастлив: теперь, многие жизни он будет все более любящим и благородным, с каждой жизнью - даже греша - и терпя наказания - он будет делать выводы и становится все более великим.
Раз - этот пакет истощился - и вот уже члеовек за многие жизни постепеннешйим образом теряет величие, падает, и никакие его попытки любить(это я сейчас так думаю, результаты диагностики еще не получены- практические) - не испралвяют положение. Потому что он истощается в СТРАТЕГИИ. Вот опять -у него характер все хуже, пороки все ужаснее......
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
То есть это пакет который оплодотворяет страны и народы. Ну и людей тоже. Вот индейцы, америка, еврейский народ - у них истощение пакета. А Россия - только-только осваивает новый. И будущи в нищите, презираема всеми, в самой бедности, в 30-е годы, вво времена татарских набегов народ городо говорил: Россия -матушка нет тебя краше.... Все это следствие наличия этого пакета!!!
--------------------------------------------------------------------
а теперь вопрос к форумчанам - что это за пакет. Надеюсь, народ не забъет на тему дружно как в теме о книге Авраменко. Потому что когда просишь у форумчан - помочь и с нуля ПОДУМАТЬ - это как воды в сахаре просить у еврея :smile: :smile: :smile:
Ашикирахо

#8888 CYOKK » Пт, 29 мая 2009, 16:38

Анарион
Это тема бессмертия, которая нам смертным не по зубам :-D
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

#8889 Ашикирахо » Пт, 29 мая 2009, 17:01

блин. а я уже приготовился читать - кто кого трахнул :-D
Ашикирахо

уязвимость к ченеллингам

#8890 Ашикирахо » Пт, 29 мая 2009, 18:17

этим словом обычно называют информацию(возможно и неверную) идущую от ВЫСШИХ существ. Однако, в более широком смысле - ЭТОТ же аппарат могут применять очень даже просто и люди! Правда, неосознанно. Вернее - он от этого не становится слабее. Они просто не подозревают, что это - ченеллинг.
--------------------------------------------------------------------------------------------
я сейчас исследую этот феномен. Дело в том, что выяснилось моя ЧЕРЕЗВЫЧАЙНАЯ, просто завальная уязвимость к ченеллингам. Любого рода от любого сущесвта, включая людей. Кто и чего думает по этому поводу. Я имею ввиду о причинах уязвимости и способах преодлеать кривую информацию и хитрость?
Ашикирахо

#8891 CYOKK » Пт, 29 мая 2009, 18:23

Твой бич - нетерпимость и собственная непогрешимость. С одной стороны хорошо, что ты искреннен как чукча года, а с другой - нет ничего сташнее диктатора на доверии. Таким был скорее всего Мао. Да и корейские лидеры тож подпитываются из ентого источника. :wink:
CYOKK F
Аватара

#8892 CYOKK » Пт, 29 мая 2009, 18:26

CYOKK F
Аватара

#8893 CYOKK » Пт, 29 мая 2009, 18:34

-Да будет свет! – Тост произнёс электрик,
Рукой утёрся. Встал из-за стола,
Потом добавил, сняв со стенки кепку:
- Нет, лучше всё же баба, чтоб была.
CYOKK F
Аватара

#8894 Кася » Пт, 29 мая 2009, 18:44

Кола Бельды-СУПЕР!!!
Кася
Аватара
Темы: 3
С нами: 16 лет 10 месяцев

#8895 Ашикирахо » Пт, 29 мая 2009, 18:44

а можно подробнее?
Ашикирахо

#8896 Hanuman » Пт, 29 мая 2009, 20:57

Анарион

Не знаю , в тему или нет .....но в Ведах говорится о том , что существуют ВЕЧНО обусловленные души...
Другими словами , есть те , кто никогда и не при каких обстоятельствах не вырвется из круга перерождений.
Звучит немного жестоко ......но вот так сказано ... :(
Hanuman

#8897 olegg » Пт, 29 мая 2009, 21:12

Анарион
имеешь сам к этому способности . Того кого ведут не дают читать другую инфу . Как чистый лист ты потом легче и лучше будешь передовать инфу . Если конечно захочешь . Другой вариант . Ченнеленг это не только словесная инфа , это и свет который ты отдаешь миру , писатели художники актеры артисты . Многие из них ченнелеры . Возможно как и ты . :grin:
olegg

#8898 Савитри » Пт, 29 мая 2009, 21:28

СКоро сказка сказывается, да не скоро дело делается
Выдуманные проблемы неразрешимы!!
Утверждением ничего нельзя утвердить. Отрицанием ничего нельзя отвергнуть.
Дикий гусь не имеет намерения оставить след в воде. Вода не имеет желания удержать отражение гуся.
Савитри
Аватара
С нами: 18 лет
О себе: дзен

#8899 Ашикирахо » Пт, 29 мая 2009, 21:28

да нет, это хануман ошибся. там имхо сказано - им невозможно если кришна не вмешается. но они могут не захотеть! ну и фиг с ними. мало ли кому что нравится!
Ашикирахо

#8900 Ананас » Пт, 29 мая 2009, 21:40

Yella писал(а):" Первый грех рождается в чувственности- стремлением к приятным ощущениям, к роскоши; в сердце - желанием наслаждаться без рассуждения; в разуме-мечтанием кичливого многовидения, и следственно, проницает все силы естества человеческого" .
А как он рождается. Из чего?
Ананас

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа