тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#8281 Ашикирахо » Пн, 13 апреля 2009, 15:53

блин, больной какой то :vom:
Ашикирахо

#8282 Александэр » Пн, 13 апреля 2009, 16:29

Анарион писал(а):почему у последователей снл зреют ростки бандитизма? видели попобава писал? Но и еще момент: лазарев на последних лекциях имел энергетику весьма похожую на бандита. Имхо, разумеется!
Бандит это человек, который желает страданий другим людям - на то он и бандит. Противоположность бандитизму - сострадание.
Мне кажется, долгая помощь другим за деньги может привести к автоматическому бандитизму. Потому что как побить кого то ради того чтобы ограбить может усиливать тенденции к бандитизму - так и помочь другому но за деньги - суть одна и та же.
Поэтому, имхо, с лазаревым может произойти то же самое, что с иосифом асахарой. В его учении будет все меньше сострадания. Если вы не заметили: в последнее время на форуме никто не соболезнует никому. Этого просто нет. Уже опасный признак!

Здаеться мне, сенсей на каком-то принципиально новом уровне работать стал
нервы у народа не выдерживают.
Александэр

обсудить - важно!!!

#8283 Ашикирахо » Пн, 13 апреля 2009, 17:04

у меня возникла следующая гипотеза: я нигде подобной информации не видел, даже намеков. Но, кажется это действует и весьма важно. Речь идет о зависти. Есть куча информации -не завидуй, грех, завидующему будет как и так далее.
--------------------------------------------------------------------------------------------
а вот мне кажется, тут есть очеь опасная вещь, который никто не обсуджает почему-то! Если человеку завидут - у него практически нет шансов удержать во владении то, из за чего завидуют! Если мне сильно и многократно позавидуют из за машины я ее потеряю. Если из за ума - у меня начнут путаться мысли. Если из за жены - начнем ссорится. Единственное упоминание -в народе такой механизм называли сглазом. Но это аболютно не то! Потому что сглаз подразумевался как вид колдовства!!! Здесь же ни о какой мистике речи нет! Просто, возможно - действует такой механизм непонятной природы. Если человеку завидуют - он теряет объект зависти. Кто и чего думает по этому поводу????
Ашикирахо

#8284 amoroso » Пн, 13 апреля 2009, 17:09

Если завидуют другие, то их дело, а никак не значит что вы потеряете свою машину...ключевое в вашем состоянии души, а не в том, что там другие думают..
В основе всякой ереси лежит самомнение, которое и питает гордыню. ... и дает духовную изоляцию от Церкви."
amoroso
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: Людмила

#8285 Богомол » Пн, 13 апреля 2009, 17:09

Копия поста Анариона (Чтобы не потёр):
Анарион писал(а):у меня возникла следующая гипотеза: я нигде подобной информации не видел, даже намеков. Но, кажется это действует и весьма важно. Речь идет о зависти. Есть куча информации -не завидуй, грех, завидующему будет как и так далее.
--------------------------------------------------------------------------------------------
а вот мне кажется, тут есть очеь опасная вещь, который никто не обсуджает почему-то! Если человеку завидут - у него практически нет шансов удержать во владении то, из за чего завидуют! Если мне сильно и многократно позавидуют из за машины я ее потеряю. Если из за ума - у меня начнут путаться мысли. Если из за жены - начнем ссорится. Единственное упоминание -в народе такой механизм называли сглазом. Но это аболютно не то! Потому что сглаз подразумевался как вид колдовства!!! Здесь же ни о какой мистике речи нет! Просто, возможно - действует такой механизм непонятной природы. Если человеку завидуют - он теряет объект зависти. Кто и чего думает по этому поводу????

(Уж не подумай, что из зависти :-D )
Богомол
Аватара
С нами: 17 лет
О себе: General Error

#8286 Ашикирахо » Пн, 13 апреля 2009, 17:21

ха ха :smile: а этот пост я и не собирался тереть. Стало быть копию зря сделал :grin: Пропал твой тяжкий труд и дум высокое стремленье :sleep:
Ашикирахо

#8287 Богомол » Пн, 13 апреля 2009, 17:41

А всё-таки, ты слаб и мыслишь односложно (пока - по крайней мере).

Увидел ты мой пост - увидят и другие. Узрев тем самым суть вертлявой всей твоей натуры. Поймут и разумеют - моё стремленье и твои ужимки. Один - то будет просто помнить, другой - от сердца рассмеётся. Иной же повторит такой поступок. И ты в бессилии ... опустишь руки.

:angel: :angel: :angel:
Богомол
Аватара

#8288 Ашикирахо » Пн, 13 апреля 2009, 17:49

нет, нет! это ты слаб! тебе надо учится! примкни к нам, к лазаревцам - изучи темную сторону силы! :ninja: :ninja:
Ашикирахо

#8289 amoroso » Пн, 13 апреля 2009, 17:50

Знаете, я тоже посмотрела последний семинар и встревожилась...тоже возникло ощущение, что у СНЛ тема высочайшего тонкопланового превосходства... :unsure:
человек открыл инфу...она работает...спас многих людей...это приток энергии...а вот справляется ли он с этим водопадом...это уже коварный вопрос...кроме того он позволяет себе СТРАННУЮ...безосновательную... критику православия. Для СНЛ его принципы и исследования важнее Любви и единства с Христианством...

Когда человек заявляет что Христос Богом не является это значит что ВТАЙНЕ его душа отпала от БОГА!!!!(Христос един с БОГОМ на высочайших уровнях до полной идентичности) СНЛ категорично это отрицает...Вопрос когда начнется крах ... крах чистой души происходит МЕДЛЕННО И НЕЗАМЕТНО...
В основе всякой ереси лежит самомнение, которое и питает гордыню. ... и дает духовную изоляцию от Церкви."
amoroso
Аватара

#8290 Ашикирахо » Пн, 13 апреля 2009, 17:53

еще как может! море состоит из воды - и лужа из воды! так что все прекрастно)
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пн, 13 апреля 2009, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#8291 Богомол » Пн, 13 апреля 2009, 17:56

Анарион писал(а):нет, нет!
Как много отрицания!
Впрочем их всего лишь два! Два раза отрицаешь - суть утвердил мои слова. :smile:

Подобен ты змее на сковородке. Пытаешься юлить, но жар уже припёк твои бока.
Богомол
Аватара

#8292 Ашикирахо » Пн, 13 апреля 2009, 17:59

как то раз у меня подлая лиса украла курицу из амбара, сделав подкоп. Откуда же столько подлости у нее,а :cry:
Ашикирахо

#8293 amoroso » Пн, 13 апреля 2009, 17:59

Лучше не стоит, дружок, как лужа может продиагностировать море? Не хочу вас обидеть...но диагностика других мешает диагностике себя..
а неверное знание о себе это гордыня.... :unsure:
amoroso
Аватара

#8294 Богомол » Пн, 13 апреля 2009, 18:11

Анарион писал(а): :cry:
Вот это верно - ты способен понимать!

Анарион писал(а):Откуда же столько подлости у нее,а
Может быть от Бога? Или...
Богомол
Аватара

#8295 СТ » Пн, 13 апреля 2009, 18:24

Анарион писал(а):как то раз у меня подлая лиса украла курицу из амбара, сделав подкоп
согласно новой гипотезы: кто-то обзавидовался твоему курятнику. У тебя что, курятник есть, селянин? Чем кур кормишь?
СТ

#8296 Ашикирахо » Пн, 13 апреля 2009, 18:27

куриц? они зерно нагло едят - очень много!
Ашикирахо

#8297 Ашикирахо » Пн, 13 апреля 2009, 18:28

вот окончится пост - схвачу курицу за лапки и съем :ninja:
Ашикирахо

#8298 СТ » Пн, 13 апреля 2009, 18:38

Анарион
ты что - постишься? Это же конкуренция твоим курам - ты зерно ешь, и они тоже. Ну, лиса просто не постится. Наверное, поэтому украла
СТ

#8299 Богомол » Пн, 13 апреля 2009, 18:41

СТ писал(а):Ну, лиса просто не постится.
Анарион - а ты случайно не завидуешь лисе?
Богомол
Аватара

#8300 СТ » Пн, 13 апреля 2009, 18:46

Анарион писал(а):долгая помощь другим за деньги может привести к автоматическому бандитизму.
ага, все бандиты - в прошлом люди, получавшие заработную плату. А не наоборот: бандиты - люди, которые хотят не работать, а просто грабить.
Вот, а прошлые бандиты тогда - кто?
СТ

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа