Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
как приеду - так создам какую нибудь тему
Анарион, ты создал офигенную тему по тематике сайта. Тут ты превзошёл сам себя, а это достижение не малое, если учесть тот факт, что других конкурентов у тебя нет и быть не может. Молодец. Развивайся дальше!Основной раздел
разговоры по тематике сайта. Задавайте вопросы, делитесь информацией.
Samersen писал(а):Анарион уехал покорять Москву
Тот кто рассуждает поверхностно может скзаать: ну почему снл может не доверять Богу. Чушь! Живет в Москве, много денег, жена, дети....
Но все дело в том, смотря с какой точки зрения сравнивать! Например у меня почему то стойкое впечатление, что снл не прочь был бы иметь гарем. Также, мне кажется он возмущен: а почему мои враги не полегли все в мучениях? Также: как это Бог со мной? а где тогда мои рабы? какой жестокий и несправедливый мир: в нашем государстве запрещено иметь рабов! А вон мировое правительство! вот гады, считают себя лучше всех. А как же я? я тоже туда хочу ОЧЕНЬ!
amoroso писал(а):Знаете православие считает выглядывание и выискивание порока в ближнем ГРЕХОМ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСВА...
Да ты ШО!!! С каких енто пор ты стала ТАК мыслить?!...До этого шо-то не ОЩУЩАЛЛЛ...![]()
![]()
amoroso писал(а): Знаете православие считает выглядывание и выискивание порока в ближнем ГРЕХОМ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСВА...
...хорошее начало, и оно имеет место бытьАнарион писал(а):мне так кажется
...Виктор, а кого Вы имеете ввиду говоря Бог? и что в этом же случае имеет ввиду Лазарев?..Анарион писал(а):может я сильно ошибаюсь, но -вот искренне скажу - у меня стойкое впечатление, что снл хочет от Бога на порядки большего, буквально чтобы он был владыкой....
....Вы с Лазаревым разговаривали на эту тему, или это Ваше мнение?...если так ,то обоснуйте...Музыка ветра писал(а):он не доверяет Богу хотя бы потому, как считает, что "богатый, здоровый с нормальной семьей" - это Бог мол поощеряет. а мол болезни, бедность, супруг ушел/изменяет - это мол Бог отобрал. и система превращается в удержание человеческих благ, а не в любовь к Богу.
Музыка ветра писал(а):он не доверяет Богу хотя бы потому, как считает, что "богатый, здоровый с нормальной семьей" - это Бог мол поощеряет. а мол болезни, бедность, супруг ушел/изменяет - это мол Бог отобрал. и система превращается в удержание человеческих благ, а не в любовь к Богу.
Хм.. а я думал, что грехом осуждения...amoroso писал(а):Ну вы же не знаете наверняка...вы можете только предполагать, что вот если б я был на месте СНЛ я бы чувствовал то и то...но это только ваши представления об СНЛ. Знаете православие считает выглядывание и выискивание порока в ближнем ГРЕХОМ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСВА...
А ЧТО ЖЕ ТОГДА ЕСТЬ ПО ВАШЕМУ ЛЮБОВЬ, А??????????? ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО УЗНАТЬ!!!!!!!! ВАМ ТОЛЬКО ЗОЛОТОЙ РЫБКИ НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ, КАК ТОЙ СТАРУШКЕ ИЗ СКАЗКИ ПУШКИНА "О ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ"!!!!!!!! С ТАКОЙ РЫБКОЙ ВЫ СРАЗУ ВИДИМО НАЧНЁТЕ ЛЮБОВЬ К БОГУ ИСТОЧАТЬ!!!!!! ТОЛЬКО КАК БЫ ВАМ У РАЗБИТОГО КОРЫТА НЕ ОКАЗАТЬСЯ!!!!Музыка ветра писал(а):он не доверяет Богу хотя бы потому, как считает, что "богатый, здоровый с нормальной семьей" - это Бог мол поощеряет. а мол болезни, бедность, супруг ушел/изменяет - это мол Бог отобрал. и система превращается в удержание человеческих благ, а не в любовь к Богу.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя