тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#8181 Samersen » Вс, 5 апреля 2009, 21:27

Анарион уехал покорять Москву
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#8182 Sergi » Вс, 5 апреля 2009, 21:46

как приеду - так создам какую нибудь тему
Основной раздел
разговоры по тематике сайта. Задавайте вопросы, делитесь информацией.
Анарион, ты создал офигенную тему по тематике сайта. Тут ты превзошёл сам себя, а это достижение не малое, если учесть тот факт, что других конкурентов у тебя нет и быть не может. Молодец. Развивайся дальше! :approve: :smile:
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 9 месяцев

#8183 MAXim » Вс, 5 апреля 2009, 21:52

Sergi
А его темы по тематике сайта переносят в точку зрения...вот он и протестует
MAXim

#8184 Ьoьoрaмa » Вс, 5 апреля 2009, 23:34

Да и нам его хлам - зачем? У нас чо, помойка?
Анарион, скинь в личку логин/пароль свой, пока тебя не будет, я буду темы создавать "Разобрался с объяснением!!!"
Ьoьoрaмa
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Враг №1

#8185 Лада » Пн, 6 апреля 2009, 0:38

Samersen писал(а):Анарион уехал покорять Москву

Не беспокойся, я перехвачу
Лада

#8186 amoroso » Пн, 6 апреля 2009, 13:19

Тот кто рассуждает поверхностно может скзаать: ну почему снл может не доверять Богу. Чушь! Живет в Москве, много денег, жена, дети....
Но все дело в том, смотря с какой точки зрения сравнивать! Например у меня почему то стойкое впечатление, что снл не прочь был бы иметь гарем. Также, мне кажется он возмущен: а почему мои враги не полегли все в мучениях? Также: как это Бог со мной? а где тогда мои рабы? какой жестокий и несправедливый мир: в нашем государстве запрещено иметь рабов! А вон мировое правительство! вот гады, считают себя лучше всех. А как же я? я тоже туда хочу ОЧЕНЬ!

Ну вы же не знаете наверняка...вы можете только предполагать, что вот если б я был на месте СНЛ я бы чувствовал то и то...но это только ваши представления об СНЛ. Знаете православие считает выглядывание и выискивание порока в ближнем ГРЕХОМ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСВА...
СНЛ такой же простой чел как и мы...у каждого человека свои страсти (грехи) суть в том как каждый из своего вырулит...Лично я против критики СНЛ он сделал определенный прорыв на его шее в тонкие планы вьехали прочие личности ... и эти личности хотят дальше СОВЕРШЕНСТВА ...сами вкалывать не хотят...им в книжечках уже готовое подай...а если ты СНЛ не подал то ты уже лжеучитель и ничтожество...
САМИ МЫШЕЙ ЛОВИТЕ!!!КРИТИКИ!!!
В основе всякой ереси лежит самомнение, которое и питает гордыню. ... и дает духовную изоляцию от Церкви."
amoroso
Аватара
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: Людмила

#8187 AKRESS » Пн, 6 апреля 2009, 13:36

amoroso писал(а):Знаете православие считает выглядывание и выискивание порока в ближнем ГРЕХОМ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСВА...

Да ты ШО!!! С каких енто пор ты стала ТАК мыслить?!... :unsure: :unsure: :unsure: :wink: :wink: :wink:
До этого шо-то не ОЩУЩАЛЛЛ... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#8188 amoroso » Пн, 6 апреля 2009, 14:23

Да ты ШО!!! С каких енто пор ты стала ТАК мыслить?!...До этого шо-то не ОЩУЩАЛЛЛ... :unsure: :unsure: :unsure:

ощущалку почини а то мысли гениальные завалят Аккресову голову...а она и так лопается от гениальности
В основе всякой ереси лежит самомнение, которое и питает гордыню. ... и дает духовную изоляцию от Церкви."
amoroso
Аватара
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: Людмила

#8189 Tatiyana » Пн, 6 апреля 2009, 14:30

amoroso писал(а): Знаете православие считает выглядывание и выискивание порока в ближнем ГРЕХОМ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСВА...
:approve: :approve: :approve:
Tatiyana
С нами: 19 лет 6 месяцев

#8190 Кент » Пн, 6 апреля 2009, 19:02

Анарион писал(а):мне так кажется
...хорошее начало, и оно имеет место быть :cool:
Анарион писал(а):может я сильно ошибаюсь, но -вот искренне скажу - у меня стойкое впечатление, что снл хочет от Бога на порядки большего, буквально чтобы он был владыкой....
...Виктор, а кого Вы имеете ввиду говоря Бог? и что в этом же случае имеет ввиду Лазарев?..
Музыка ветра писал(а):он не доверяет Богу хотя бы потому, как считает, что "богатый, здоровый с нормальной семьей" - это Бог мол поощеряет. а мол болезни, бедность, супруг ушел/изменяет - это мол Бог отобрал. и система превращается в удержание человеческих благ, а не в любовь к Богу.
....Вы с Лазаревым разговаривали на эту тему, или это Ваше мнение?...если так ,то обоснуйте... :cool:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 8 месяцев

#8191 Lana » Пн, 6 апреля 2009, 21:17

Да вострепещут те, кто боится быть пушистиком. :hi-hi: :wub:
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#8192 Волька » Пн, 6 апреля 2009, 22:07

Итальянцы завидуют Путину :cool:
Спойлер
Здравствуйте многоуважаемый И.Кваша
Несмотря на то, что в недавней передаче "Жди меня" сказали ,что Вы болеете,но всетаки связываете свою поправку с возможностью учавствовать в последующих выпусках прграммы.
Так вот в связи с вашим выздаровлением,-позвольте сказать Вам, что создав такой проэкт-"Жди меня"-Вам наверное будет интересно узнать,о том что многие люди , вот уже на протяжении 2000лет ждут пришествия Иисуса ,-"С великой славой на облаках".
Так вот я,- как и "Человек с бульвара капуцинов"-стою перед выполнением задачи прийти,- с условием выполнения техпроцеса(Великой славой...).Вы наверное поможете мне,если поверите,моему пониманию.-Пара Ною-Становится утоп и я.
-Мною представлен проэкт(письмо) -"Кондиционера для планеты" по адресу электронной почты орг.ком.ua ("Нобелевская премия"),чтоб небыть голословным здесь я привиду копию письма ,-которое я написал в оригинале.
Надеюсь Вы потрудитесь его почитать, если сочтёте возможным, помочь мне найти способ связаться с -мастером перевода "Евгений Онегин" экс призидентом Франции,почетным представителем многих обществ, в том числе и научных,-Жаком Шираком.(Ведь и я пришел не нарушить закон,а исполнить.)А правила представления на нобелевскую премию,-требуют соблюдения формальности "Представления".
-------------------------------------------------
Копия:
comments@nobelprize.org
info@nobel.se
copyright@nobelprize.org
technical@nobelprize.org
С вашей Нобелевской премией так хорошо,- что и уходить нехочется.
Здравствуйте.

Глобальное потепление. Кондиционер для планеты
Голод в Африке. И сады будут в Африке цвести.
Продовольственный кризис. -"Каждому свое."
Биоэтонол.
Проблема беженцев,эмигрантов.
Эрозия почвы.-Рост пустынь
"Сахара,..."
Проблема хранения,-ядерных
отходов.
Со2
Тумана меньше,(Великобритания)

Знаю множество способов управления погодой.
Но обещаю,никогда больше не получать Нобелевскую премию,чаще одного раза,в год.Я ничего такого неделаю без трудящихся,и по своей только воле.Счаслив приветствовать идею Нобелевской премии,- по королевски научный ее состав.
Знаю, что вы знаете, что я знаю,что вы знаете, что я знаю, как переставлять горы.Я расскажу Вам, что Земля живая, она не умерла,она только затаилась на время.Посмотрите на птицу, как она действует , когда жарко.Горные хребты , как естественные кондиционеры,-Помогающие теплому воздуху подняться от поверхности земли, охладиться температурой космоса,Пролиться дождем.Увеличить скорость теплообмена.И наверно Земля ждет участия от человека, а не участи от промышленной деятельности.Хотелосьбы улучшить статистику, количества землетрясений и вулканической активности.Но сезон открыт,инертность начавшихся процесов требует,-скорейшего начала помощи Земле в переосмыслении своего температурного баланса.Прошу сделайте пути мои прямыми,-потому хотябы,что все, альтернотивные методы охлаждения задействованы и достигли своих критических значений.Поэтому дня и часа когда бывает,- Земля сотрясает свою поверхность можно только предугадать,по поведению животных.-В нашем случае беспокойное поведение Тибетцев,Непальцев- да лето Жаркое, -Багоприятное?-"Это вопрос к историкам".
С уважением Омельченко Владимир Николаевич.
Укаина г.Харьков Пр.Ленина76.кв61 дом.тел.3450656
Адреса электронной почты,-работа которых оставляет желать лучшего.
amelya@ukr.net
a_primka@mail.ru
моб.80939683236 , 80992464073
--------------------------------------------
Глобальное потепление-"Дни скорби"-док.фильм 6градусов которые могут изменить мир.-есть такая передача.
Всецело принимаю ваше участие,-даже как священника из бульвара Капуцинов.Зараннее приношу Вам свою признательность Игорь Кваша.
В.Н.Омельченко-в простонародье(Ии...)
AKRESS , а почему твой Лазарев, моего Ельцина назвал американским шпионом?
Волька
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#8193 Волька » Пн, 6 апреля 2009, 22:49

Скво дай алмаз , браслет
Спойлер
Твоих драгоценных глаз :wub:
Изображение
AKRESS , а почему твой Лазарев, моего Ельцина назвал американским шпионом?
Волька
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#8194 CYOKK » Вт, 7 апреля 2009, 17:09

Анарион

А ты случайно не Мехди Эбрагими-Вафу имел ввиду? :wink: Там тож много схожего... разве только СНЛ в последнее время не записывает музыкальных дисков :-D
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

#8195 someone » Ср, 8 апреля 2009, 0:37

Продиагностируй Галю на этот вопрос, она гуру Чебура. Она постоянно на эту тему твердит что-то.
Ом Мани Пеме Хунг! Да будут все существа радостны, мирны, спокойны. Счастливы, сострадательны, смиренны и дружелюбны.
someone
С нами: 20 лет 7 месяцев

#8196 Сфинкс » Ср, 8 апреля 2009, 16:53

Да зачем додумывать за Лазарева, доверяет он или не доверяет? Самим бы научиться доверять. Раздражение, страх, осуждение других уже говорят о недоверии Богу.
Утренний дождь.
Кисть неба легла на бумагу...
Пытаюсь понять иероглиф. (Иэдо)
Сфинкс
Аватара
С нами: 20 лет 8 месяцев

#8197 Nathalie » Ср, 8 апреля 2009, 18:23

У меня не было никаких подозрений насчет претензий СН к Богу или его недоверия Богу.
Напротив, он говорит, что случайностей не бывает ; одному человеку позволено многое , а другому мало.
Он это объясняет людям, неужели он будет думать, что это все ЕГО лично не касается ?!
СН не скрывает свои недостатки и часто говорит о своей гордыне и претензиях к людям.
И говорит о том, что борется с этими недостатками.
Думаю, если он обнаружит в себе недоверие, то также не останется самодовольным.
Nathalie

#8198 Василий Декармированный » Ср, 8 апреля 2009, 23:07

Музыка ветра писал(а):он не доверяет Богу хотя бы потому, как считает, что "богатый, здоровый с нормальной семьей" - это Бог мол поощеряет. а мол болезни, бедность, супруг ушел/изменяет - это мол Бог отобрал. и система превращается в удержание человеческих благ, а не в любовь к Богу.

Широко известен в наших узких православных кругах рассказ об одной женщине, которая плакалась в храме перед иконой и спрашивала Бога "Зачем Ты меня отсавил?". Священник ее начал расспрашивать, и та рассказала, что уже 3 года у нее ничего болит, не случилось никакой неприятности, не умерла ни одна курочка.. То есть, говорит, Бог меня не посещает скорьбями - Бог меня оставил.
Линк на мой скромненький сайтец см. в моем инфо.
Василий Декармированный
Аватара

#8199 Василий Декармированный » Ср, 8 апреля 2009, 23:13

amoroso писал(а):Ну вы же не знаете наверняка...вы можете только предполагать, что вот если б я был на месте СНЛ я бы чувствовал то и то...но это только ваши представления об СНЛ. Знаете православие считает выглядывание и выискивание порока в ближнем ГРЕХОМ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСВА...
Хм.. а я думал, что грехом осуждения...
но ведь лазаревых сами священники критикуют - и ничего... Может, они как-то неправильно понимают, что такое грех, а что нет? :wink:
По поводу "осуждения" вот сообщение агентства новостей "Галакси-ньюз":
http://www.olazarenie.narod.ru/ne_sudi.html
Линк на мой скромненький сайтец см. в моем инфо.
Василий Декармированный
Аватара

#8200 Abakar » Ср, 8 апреля 2009, 23:23

А ЧТО ЖЕ ТОГДА ЕСТЬ ПО ВАШЕМУ ЛЮБОВЬ, А??????????? ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО УЗНАТЬ!!!!!!!! ВАМ ТОЛЬКО ЗОЛОТОЙ РЫБКИ НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ, КАК ТОЙ СТАРУШКЕ ИЗ СКАЗКИ ПУШКИНА "О ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ"!!!!!!!! С ТАКОЙ РЫБКОЙ ВЫ СРАЗУ ВИДИМО НАЧНЁТЕ ЛЮБОВЬ К БОГУ ИСТОЧАТЬ!!!!!! ТОЛЬКО КАК БЫ ВАМ У РАЗБИТОГО КОРЫТА НЕ ОКАЗАТЬСЯ!!!!
Верховный Господь Кришна сказал: Чем бы ты ни занимался, что бы ты ни ел,какие бы ни приносил дары,что бы ни отдавал и какую бы аскезу ни совершал, делай это, о Арджуна, как подношение Мне.
Бхагавад-Гита(гл.9 текст 27)
Abakar
С нами: 20 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа