тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#8161 Ашикирахо » Вс, 5 апреля 2009, 15:50

блин( ну неужели непонятно, я это просто выдумал в виде притчи, ОБРИСОВЫВАЮЩЕЙ ситуацию -а вовсе не НАПРЯМУЮ :-D :-D
Ашикирахо

#8162 ku_ka_re_ku » Вс, 5 апреля 2009, 15:54

Анарион писал(а):Есть НЕВЕРОЯТНО мучительная травмирующая ситуация. Я не знаю лично ни одного человека, который бы ее прошел!
:kajf:
у Мя нет травмирующих ситуаций,которых бы Я не прошёл...
ты МЯ Знаешь?
:wink:
Анарион писал(а):Но! Если человек потихоньку устремляется к Богу, и любит, и исполняет заповеди, и прощает - и вдруг жена не такая, или вообще предала, люди врокруг - грубияны подлые.... Что дальше будет? Дальше челвоек отречется от Бога.
:aiai:
с женой поговорит,и если безрезультатано-уйдёт ,предоставив ей свободу быть такой как она хочет но не соприкасаясь с ней..чтоб не травмировать её..
а чё люди вокруг должны Мя, Любящего их, волновать..они сами такими хотят быть..
да никто не волнует Мя ЛЮБЯЩЕГО и исполняющего заповеди..
всё прекрасно и хорошо..
ты пытаешься приписать ЛЮБЯЩЕМУ повадки судящего..
:-D :wink:
Анарион писал(а):буду любить Бога - будет все так....
:hi-hi:
это торги лукавого..
тут выгода но не ЛЮБОВЬ..
-------------------
Евангелие от Матфея, глава 6 , стихи 25-34.
НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ (ПРОДОЛЖЕНИЕ) / Христианин и мир / Упование на Отца небесного или заботы
Другие языки: Английский Французский Итальянский Латынь

25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться.
....
34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
---------------------
http://www.bible-center.ru/btsearch?text=заботьтесь&subset=gospels&cont=synnew_ru
-----------------
:hi-hi:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

наш гуру тоже пока не доверяет Богу

#8163 Ашикирахо » Вс, 5 апреля 2009, 16:55

мне так кажется. Поясню, что я имею ввиду: человек внешне счастливый и богатый может не доверять Богу, а бедный - доверять.
Потому что все дело в том, что мы от Бога ОЖИДАЛИ. И насколько приняли крах.
--------------------------------------------------------------------------
Хочу отметить, что во-первых это не является КРИТИКОЙ снл, а воторых только предположение. Почему не является критикой? потому что критика исходит от НЕДОВОЛЬСТВА а я вовсе не недоволен. Просто хочу обсудить - эту предполагаемую ситуацию.
--------------------------------------------------------------------------
Тот кто рассуждает поверхностно может скзаать: ну почему снл может не доверять Богу. Чушь! Живет в Москве, много денег, жена, дети....
Но все дело в том, смотря с какой точки зрения сравнивать! Например у меня почему то стойкое впечатление, что снл не прочь был бы иметь гарем. Также, мне кажется он возмущен: а почему мои враги не полегли все в мучениях? Также: как это Бог со мной? а где тогда мои рабы? какой жестокий и несправедливый мир: в нашем государстве запрещено иметь рабов! А вон мировое правительство! вот гады, считают себя лучше всех. А как же я? я тоже туда хочу ОЧЕНЬ!
Ашикирахо

#8164 Ашикирахо » Вс, 5 апреля 2009, 16:57

может я сильно ошибаюсь, но -вот искренне скажу - у меня стойкое впечатление, что снл хочет от Бога на порядки большего, буквально чтобы он был владыкой....
Ашикирахо

#8165 Музыка ветра » Вс, 5 апреля 2009, 17:03

он не доверяет Богу хотя бы потому, как считает, что "богатый, здоровый с нормальной семьей" - это Бог мол поощеряет. а мол болезни, бедность, супруг ушел/изменяет - это мол Бог отобрал. и система превращается в удержание человеческих благ, а не в любовь к Богу.
единственая реальность в этой жизни - Бог

надпись дня: нудный мужик
Музыка ветра
Аватара
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#8166 НЕОСТАЛКЕР » Вс, 5 апреля 2009, 17:05

Изображение

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Сб, 18 апреля 2009, 0:35, всего редактировалось 3 раз(а).
НЕОСТАЛКЕР
W W
С нами: 16 лет 7 месяцев

#8167 Ашикирахо » Вс, 5 апреля 2009, 17:07

ты это лучше декармированному скажи :vom:
Ашикирахо

#8168 Chebur » Вс, 5 апреля 2009, 17:08

Музыка ветра писал(а):и система превращается в удержание человеческих благ
Что надо делать, чтобы благодать не отбирали. Как экономить электричество в доме, какие есть интересные методы для этого. Конечно, это полезные советы.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#8169 Ашикирахо » Вс, 5 апреля 2009, 17:14

СЛУШАЙ!!!!! я сейчас вспомнил, ты мне кажется в переписке несколько раз говорил про доверие Богу! Получается, ты знал об этой глубинной зацепке :wacko:
Ашикирахо

#8170 Lana » Вс, 5 апреля 2009, 19:09

Поздно, батенька, закомпостировано. :-D

oldsatana, ваш ответ создаёт новые долги.
Как имеем быть с ними? :smile:

Вы не решите ничего, если я подброшу и отдам Богу мячик.
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#8171 AKRESS » Вс, 5 апреля 2009, 19:38

Анарион писал(а):не зря у него куча барахла лежит, натыренного у пришельцев!

Тама исшо Кристалла одного не хватает... :cry: :cry: :cry:

:obida: :obida: :obida:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#8172 AKRESS » Вс, 5 апреля 2009, 19:39

Я понял хитрую тактику Анариона - он всех действительно пытается убедить - шо Анарион и Акресс - ОДНО ЛИЦО... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#8173 Ашикирахо » Вс, 5 апреля 2009, 19:42

КАК ЭТО?????????????????????????????????? :wacko: :wacko: :wacko:
Ашикирахо

#8174 AKRESS » Вс, 5 апреля 2009, 19:45

AKRESS
Аватара

#8175 oldsatana » Вс, 5 апреля 2009, 19:50

:huh: Долги?! КАКИЕ долги? К вашим долгам Я отношения не имею :grin:

Спокойней, пушистик. :smile: Конечно же, ты крут. И разумеется, двор этот твой. :rose:

Я тут так, мимо прохожу, по своим делам. :smile:
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 4 месяца

уезжаю на некоторое время

#8176 Ашикирахо » Вс, 5 апреля 2009, 21:14

как приеду - так создам какую нибудь тему :ninja: :smile:
Ашикирахо

#8177 MAXim » Вс, 5 апреля 2009, 21:15

Давай обсудим это :smile:
MAXim

#8178 arka » Вс, 5 апреля 2009, 21:17

вы хотите об этом поговорить?
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 11 месяцев

#8179 MAXim » Вс, 5 апреля 2009, 21:19

arka писал(а):вы хотите об этом поговорить?
А вы против?
MAXim

#8180 AKRESS » Вс, 5 апреля 2009, 21:24

Ну ничё - я за тебя - как твой клон - :-D :-D :-D - не загадывая - мож чё нить да попонаписываю... :-D :-D :-D Счастливо!!! :fly: :fly: :fly:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа