тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#8121 НЕОСТАЛКЕР » Чт, 2 апреля 2009, 15:53

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Сб, 18 апреля 2009, 0:56, всего редактировалось 2 раз(а).
НЕОСТАЛКЕР
W W
С нами: 16 лет 7 месяцев

#8122 Ашикирахо » Чт, 2 апреля 2009, 15:55

несомненно - это еще мягко сказано :approve: :smile:
Ашикирахо

#8123 СТ » Чт, 2 апреля 2009, 16:00

НЕОСТАЛКЕР писал(а):обсуждение личности Васи декармированного.
я в гедеоновскую не очень-то вдавалась, она более популярная, наваяли много... а что ВД обсуждать? Он сам о себе все давно сказал :-D
СТ

#8124 amoroso » Чт, 2 апреля 2009, 16:11

А я пришла к мнению, спор с Васей Декармир-м ...и вообще любой спор о теории и догмах это мертвячина... ковыряние в мертвячине...
Есть живая истина она внутри тебя и все силы надо направлять внуть на то, чтоб ее постичь а не вовне споря и убеждая кого-то.

Человек который познал тот обладает истиной потому, что знает, что это так а то вот так...
А если загрузил голову сухими фактами то это словно кучу грязного мусора нанес на живое и заглушил его и себя уже не видит душу...по моему мнению это и есть Вася ДК

Не ищите закон в ваших книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь, писания же мертвы. Истинно говорю вам, Моисей по лучил эти законы от Бога не в письменном виде, а через слово живое. Закон есть живое слово живого Бога, данного живым про рокам для людей живых. Во всём, что являет собой жизнь, записан этот закон. Вы можете найти его в травах, в деревьях, в реках, в горах, в птицах небесных, в рыбах морских, но прежде всего ищите его в самих себе. Ибо истинно говорю вам, всё живое ближе к Богу, чем писания, в которых нет жизни. Бог так сотворил жизнь и всех живых существ, чтобы могли они вечным словом обучать человека законам истинного Бога. Бог писал эти законы не на страницах книг, а в сердцах ваших и в духе вашем. Они в дыхании вашем, в вашей крови, в ваших костях, в вашей плоти, в ваших внутренностях, ваших глазах, ваших ушах и в каждой мельчайшей частице тел ваших. Они в воздухе, в воде, в земле, в растениях, в лучах солнца, в глубинах и высотах. Все они говорят с вами, чтобы вы могли понять язык и волю Бога живого. Но вы закрываете глаза ваши, чтобы не видеть и закрываете уши ваши, чтобы не слышать. Истинно говорю вам, что писания - это творения человека, а жизнь и всё её многообразие являют ся творениями нашего Бога. Почему же не слушаете вы слов Бога, записанных в его творениях? И почему изучаете вы мертвые писания, которые есть творения рук людских?

законы фарисеев и книжников неисчислимы, законов Сына Человеческого семь, ангелов - три, Бога - один.
В основе всякой ереси лежит самомнение, которое и питает гордыню. ... и дает духовную изоляцию от Церкви."
amoroso
Аватара
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: Людмила

Человек и общество

#8125 Ашикирахо » Чт, 2 апреля 2009, 16:15

Я как-то создавал тему, которая называлась неличные ценнности.
Это означало, что как у человека есть то что ему нравится или то что не нравится, развитая душа, или нет - хорошая фигура или плохая.
Кроме этого - ведь люди вокруг тоже представляют для человек определенную ценность. Как положительную(если они ему нравятся или имеют какие-то качества) Так и отрицательную(если они ему не нравятся и\или не имеют каких-то качеств)
------------------------------------------------------------------------------------------------
Давайте обсудим, если человек живет в обществе. Причем будем брать не абстрактное общество - государство или там - континент или даже область или город. Возьмем общество реальное. Это общество, с ячейками корого(людьми) человек реально и часто общается.
Это может быть община, компания во дворе, коллектив на работе, школа, институт....
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Как вы считаете - как В ГЛАВНОМ должно относится общество к человеку, чтобы это было для него счастьем. Или как В ГЛАВНОМ не должно относится к нему общество - потому что он будет несчастлив
Ашикирахо

#8126 СТ » Чт, 2 апреля 2009, 16:39

Анарион писал(а):В ГЛАВНОМ должно относится общество к человеку, чтобы это было для него счастьем
"счастье- э то когда тебя понимают" (с) :smile: знаешь, многие чувствуют себя счастливыми только тогда, когда общество разделяет их ценности. Даже если и завидуют друг другу (у Коли Мерс круче - я его ненавижу за это, но Мерс - это ценность и для Коли, и для меня), то прекрасно уживаются. Этот порог очень трудно переступить. И это прекрасно видно по ФДК :-D
СТ

#8127 Ашикирахо » Чт, 2 апреля 2009, 16:47

нет уж! в аду тоже - все разделают ценности друг друга! особого счастья не заметно :smile:
Ашикирахо

#8128 СТ » Чт, 2 апреля 2009, 16:58

Анарион
гы... объясни это христианам, которые хотят спастись :-D и тем, которые грешат :-D
СТ

#8129 biene » Чт, 2 апреля 2009, 22:06

счастлив, когда уважают его индивидуальность; несчастлив, если хотят подогнать, прогнуть под свое большинство (вспоминая школу((
biene
С нами: 16 лет 5 месяцев

#8130 kira46 » Чт, 2 апреля 2009, 22:55

У меня есть такое сообщество - оно как лакмусовая бумага.

Я была бы счастлива, если бы со мной в их жизнь входила радость и вызов, если бы я была им нужна и полезна, если бы они принимали и дарили теплоту (лучше любовь).
в игноре.. ну, вы знаете )
kira46
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

#8131 Alesja » Чт, 2 апреля 2009, 23:50

Анарион писал(а):За день до этого в кухне - у меня за один день - упала 5 раз чашка с горячим чаем, потому что я их случайно задевал рукой, оторвалась труба под раковиной - сама собой, я даже туда не подходил. Насчет тонких планов - выходить в поле - могу. Прочитать и понять - ничего не могу.
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это весеннее.

Сегодня приснился снл, я ему говорю: как же так, что за дела такие творятся? наваждение какое то. Он отвечает: за это не знаю, но зато посмотри: я увас в запорожье сделал несколько фотографий: вот это - банка с фасолью: часть фасоли всплыла вверх, часть фасоли - вниз. А в середине - вода одна! А вот на этой фотографии - три стервы, идущие рядом. Причем одна из них - с смуглой кожей, а другая - улыбается нагло...

Тоже взяла информацию текстом и потом, продиагностировала на самом жирном плане. Вышло: сумасбродство какое то!
Отсюда вывод - либо это одаренность, граничащая с маниакальностью, либо заурядное помешательство. )))))
Alesja

#8132 oldsatana » Пт, 3 апреля 2009, 0:42

Lana
:grin: По вашим желаниям.
Lana писал(а):которой вас Бог отвёл
Сенк, ВОДИТЬ меня не требуется пока еще :)
Lana писал(а):как раз в тот момент, когда человек был готов поделиться информацией
И ГДЕ она? И почему это тот самый момент настал ПОСЛЕ ухода собеседника?
Lana писал(а):Чем чище и тоньше информация, чем больше в ней любви, тем она опаснее.
СНАЧАЛА информация, а потом уже можно смотреть, что в ней имеется и несется.
Lana писал(а):"Существо, живущее в определённом промежутке времени" - это информация. Новые темы - это информация. Что такое неприемлемая новая информация - это то, на усвоение чего требуются слишком большие запасы любви, и если их нет- лучше сбежать, уйти, иначе внутренняя структура, дух и сознание - разрушатся.Эта разрушительная программа - агрессия к тонким мирам, к информационным системам и, по ходу дела, через них - к людям, их носителям. И в этот формат попадаете и вы, и я, и Анарион, и Кукареку и ещё множество тех, кто несёт через себя что-то уникальное, экзотическое, мощное в сфере информации, особенно если оно содержит в себе нечто антагонистичное информационному каркасу форума - своё.
Lana, в ВАШЕМ случае мы обсуждали ВАШУ странную реакцию конкретно на мою тему. Сорри, мне не довелось увидеть в ней толпы гоняющихся за мной, обличающих меня, обвиняющих во вредительстве, несостоятельности, уродстве и лжи форумчан. Так же, как и в этой теме, год спустя, ПРОДОЛЖАЮЩИХ то же самое, запомнивших и не успевших высказаться год назад. Вот и вопрос стоял именно в том, почему ВЫ так среагировали - в отличие, на фоне всего остального форума. И почему ВАШ пост является столь забавной провокацией, а не весь каркас форума. Форум-то как раз на мои писания, которые вы отнесли к антагонистическим его каркасу, реагирует отлично от вас. Почти-что противоположно даже. Потому адресоваться к нему не стоит. Все, что делаем мы - делаем МЫ.

ЗЫ: Провокации есть именно попыткой манипулирования, стремлением контролировать и изменять ситуацию, причем в ОДНОСТОРОННЕМ порядке. Игра ЧЕМ. Ну никак не принятием воли бога. Хотя, конечно, вполне возможно сослаться на "ведение себя" богом.

Однако, это достаточный знак для того, чтобы принять пас (см. о принципе Сатаны) :smile:
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 4 месяца

#8133 kleo » Пт, 3 апреля 2009, 11:42

Fermion писал(а):кто там кого и куда взял

это сами пираты инсцинировали свое взятие под разными флагами, во
Если у тебя в жизни нет счастья, значит, у кого-то их два.
kleo
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца

#8134 ku_ka_re_ku » Пт, 3 апреля 2009, 21:31

Lana писал(а):предложенное тебе ты твёрдо считаешь
МНЕ невозможно предложить то,чего Я не имею...
вот только ЭТО Я и Хочу сказать..
БЛАГОДАТЬ -ДАННОСТЬ..
её никто не может и не в праве предложить..
иначе это переводит УМ в иллюзию..(эго)
Lana писал(а):из страха?
в ЛЮБВИ страха не присутствует..
страх присутствует только в иллюзии(эго)..
:wink:
учись... :wub:
пока -двойка :hi-hi: :rose:
oldsatana писал(а):Провокации есть именно
как тест-для не достаточнознакомоЗнамого объекта..
:pardon:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#8135 Lana » Пт, 3 апреля 2009, 21:45

Я приму. На этот раз так необходимо.
oldsatana писал(а):По вашим желаниям.
Не моя воля, но Его да пребудет. :smile:

Моя странная реакция - мне забавно оказалось поглядеть, с каким напором вы в очередной раз отстаивали чистоту трактовок и смыслов того пунктика, что периодически выскакивает из Александэра.

Я в каркасе форума. Так же, как другие форумчане. Мы все - единое целое, все - дух его
и каркас. Глупо отторгать частицу от того целого, что её вмещает.

oldsatana писал(а):И ГДЕ она? И почему это тот самый момент настал ПОСЛЕ ухода собеседника?
Вы здесь.

У меня свои способы встречать соблазн. Здесь не Гоморра.
oldsatana писал(а):СНАЧАЛА информация
Сначала изначальное.

oldsatana, кто ж это мы?
я НИЧЕГО с вами не обсуждала.
Я прожила некоторый отрезок времени, глядя на вас. И ничего.

ku_ka_re_ku писал(а):двойка
Как это ни покажется странным, как раз из области изначального. :smile:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ невозможно предложить то,чего Я не имею
"Невозможно предложить" в одном из смыслов - отвергать. :smile:

В результате получается: "отвергаю то, что не имею".
Есть план, на котором это закон.
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#8136 oldsatana » Пт, 3 апреля 2009, 22:30

ku_ka_re_ku писал(а):её никто не может и не в праве предложить.
:yes:
ku_ka_re_ku писал(а):как тест-для не достаточнознакомоЗнамого объекта..
Да.
Еще лучше - когда провоцируешь, ДЕМОНСТРИРУЯ провокацию.

Lana
как раз в тот момент, когда человек был готов поделиться информацией
Так информации - и нет-таки????
Или травмировать должна ваша ПОДАЧА СЕБЯ - и в том вся информация опять и состоит?
Какой облом...

Меня вы обломали!))) :cool:
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 4 месяца

принципиально новый вид зацепок

#8137 Ашикирахо » Сб, 4 апреля 2009, 5:05

в буддизме есть упоминание о четырех достоинствах:
любви к людям, сострадании, сорадование, невозмутимость.
---------------------------------------------------------------------------
казалось бы - тут все ясно. Противоположное -грех. ненавсть к людям и т.д.
--------------------------------------------------------------------------------
однако это не самое опасное. Это просто и понятно. Но что если человек понял, что за любовь к людям- он будет награжден?
Он может чисто формально, механически на этом конценрироваться. И получать огромные блага! А потом еще хуже!
Стерва - это человек, который работает по такой схеме. Заметьте: стерва использует часто СВОЙСТВО людей- любить друг друга. А потом предает, поворачивает в собственных интересах и так далее.....
Одна форумчанка, у нее муж- психолог. Рассказала о стервах совершенно точно: стерва выходит замуж чтобы родить дочь - а потом разводится и живет одна. Зачем же она выходит замуж, чтобы родить дочь? А затем, что тогда ее покарать проблемно - она же должна о дочери заботится. Вот такая вот падлюга :smile:
------------------------------------------------------------------------------------
Есть люди, которые корыстно исплзуют сострадание? есть! это - американцы. Их фикс идея, на самом деле была изначально - помочь всем, опечалится судьбами земли... ну типа - собачка тонет - полицейский спасает. А потом они быстро поняли, что под эту лавочку можно всех к рукам прибрать :smile:
-----------------------------------------------------------------------------------
корыстное использование сорадования: это индийцы. А у нас таких корыстных называют: лохи :-D Смотрел передачу про индийцев - там женщина так умильно смотрит, я еще тогда понял - это очевидно: она думает: я так все похвалю лучше всех, что бог мне даст вкусную конфетку.
---------------------------------------------------------------------------------------
а корыстное использование невозмутимости(смиренное принятия всех проблем и несчастий) меня очень сильно беспокоит. очень на систему снл похоже :ninja: - прими, пройди - выздоровеешь! что это, как не корыстное отношение к невозмутимости???
Ашикирахо

#8138 ТАНЯ: » Сб, 4 апреля 2009, 9:13

Анарион писал(а):Он может чисто формально, механически на этом конценрироваться. И получать огромные блага! А потом еще хуже!
ну как же можно любить формально и механически?
Ты или любишь или тебе это только кажется
ТАНЯ:

#8139 Александэр » Сб, 4 апреля 2009, 10:49

На днепропетровском форуме услышал новую интерпретацию известного изречения.
Китайцы десятилетиями ждущие пока по реке поплывут трупы врагов - нетерпеливые дети по сравнению с украинцами.
О русских можно сказать тоже самое.
Это видать и есть та самая терпимость после которой свершаются революции, потому, что терпели-терпели, терпели-терпели, и нифига не вытерпели...
Последний раз редактировалось Александэр Сб, 4 апреля 2009, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Александэр

самые опасные люди

#8140 Ашикирахо » Сб, 4 апреля 2009, 12:37

в плане вредного(зацепляющего) влияния на окружающих. Это те, которые родились бедными, а стали богатыми! Те, которые родились богатыми - не опасны. для них это естественное состояние. А вот те, которые стали богатыми - они будут яростно защищать свое хорошее состояние, или наоборот - бешено стремится получить еще лучше( раз уж вкусили счастье к которому не привыкли)
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа