Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
я в гедеоновскую не очень-то вдавалась, она более популярная, наваяли много... а что ВД обсуждать? Он сам о себе все давно сказалНЕОСТАЛКЕР писал(а):обсуждение личности Васи декармированного.
Не ищите закон в ваших книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь, писания же мертвы. Истинно говорю вам, Моисей по лучил эти законы от Бога не в письменном виде, а через слово живое. Закон есть живое слово живого Бога, данного живым про рокам для людей живых. Во всём, что являет собой жизнь, записан этот закон. Вы можете найти его в травах, в деревьях, в реках, в горах, в птицах небесных, в рыбах морских, но прежде всего ищите его в самих себе. Ибо истинно говорю вам, всё живое ближе к Богу, чем писания, в которых нет жизни. Бог так сотворил жизнь и всех живых существ, чтобы могли они вечным словом обучать человека законам истинного Бога. Бог писал эти законы не на страницах книг, а в сердцах ваших и в духе вашем. Они в дыхании вашем, в вашей крови, в ваших костях, в вашей плоти, в ваших внутренностях, ваших глазах, ваших ушах и в каждой мельчайшей частице тел ваших. Они в воздухе, в воде, в земле, в растениях, в лучах солнца, в глубинах и высотах. Все они говорят с вами, чтобы вы могли понять язык и волю Бога живого. Но вы закрываете глаза ваши, чтобы не видеть и закрываете уши ваши, чтобы не слышать. Истинно говорю вам, что писания - это творения человека, а жизнь и всё её многообразие являют ся творениями нашего Бога. Почему же не слушаете вы слов Бога, записанных в его творениях? И почему изучаете вы мертвые писания, которые есть творения рук людских?
законы фарисеев и книжников неисчислимы, законов Сына Человеческого семь, ангелов - три, Бога - один.
"счастье- э то когда тебя понимают" (с)Анарион писал(а):В ГЛАВНОМ должно относится общество к человеку, чтобы это было для него счастьем
Анарион писал(а):За день до этого в кухне - у меня за один день - упала 5 раз чашка с горячим чаем, потому что я их случайно задевал рукой, оторвалась труба под раковиной - сама собой, я даже туда не подходил. Насчет тонких планов - выходить в поле - могу. Прочитать и понять - ничего не могу.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня приснился снл, я ему говорю: как же так, что за дела такие творятся? наваждение какое то. Он отвечает: за это не знаю, но зато посмотри: я увас в запорожье сделал несколько фотографий: вот это - банка с фасолью: часть фасоли всплыла вверх, часть фасоли - вниз. А в середине - вода одна! А вот на этой фотографии - три стервы, идущие рядом. Причем одна из них - с смуглой кожей, а другая - улыбается нагло...
Сенк, ВОДИТЬ меня не требуется пока ещеLana писал(а):которой вас Бог отвёл
И ГДЕ она? И почему это тот самый момент настал ПОСЛЕ ухода собеседника?Lana писал(а):как раз в тот момент, когда человек был готов поделиться информацией
СНАЧАЛА информация, а потом уже можно смотреть, что в ней имеется и несется.Lana писал(а):Чем чище и тоньше информация, чем больше в ней любви, тем она опаснее.
Lana, в ВАШЕМ случае мы обсуждали ВАШУ странную реакцию конкретно на мою тему. Сорри, мне не довелось увидеть в ней толпы гоняющихся за мной, обличающих меня, обвиняющих во вредительстве, несостоятельности, уродстве и лжи форумчан. Так же, как и в этой теме, год спустя, ПРОДОЛЖАЮЩИХ то же самое, запомнивших и не успевших высказаться год назад. Вот и вопрос стоял именно в том, почему ВЫ так среагировали - в отличие, на фоне всего остального форума. И почему ВАШ пост является столь забавной провокацией, а не весь каркас форума. Форум-то как раз на мои писания, которые вы отнесли к антагонистическим его каркасу, реагирует отлично от вас. Почти-что противоположно даже. Потому адресоваться к нему не стоит. Все, что делаем мы - делаем МЫ.Lana писал(а):"Существо, живущее в определённом промежутке времени" - это информация. Новые темы - это информация. Что такое неприемлемая новая информация - это то, на усвоение чего требуются слишком большие запасы любви, и если их нет- лучше сбежать, уйти, иначе внутренняя структура, дух и сознание - разрушатся.Эта разрушительная программа - агрессия к тонким мирам, к информационным системам и, по ходу дела, через них - к людям, их носителям. И в этот формат попадаете и вы, и я, и Анарион, и Кукареку и ещё множество тех, кто несёт через себя что-то уникальное, экзотическое, мощное в сфере информации, особенно если оно содержит в себе нечто антагонистичное информационному каркасу форума - своё.
Fermion писал(а):кто там кого и куда взял
МНЕ невозможно предложить то,чего Я не имею...Lana писал(а):предложенное тебе ты твёрдо считаешь
в ЛЮБВИ страха не присутствует..Lana писал(а):из страха?
как тест-для не достаточнознакомоЗнамого объекта..oldsatana писал(а):Провокации есть именно
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Не моя воля, но Его да пребудет.oldsatana писал(а):По вашим желаниям.
Вы здесь.oldsatana писал(а):И ГДЕ она? И почему это тот самый момент настал ПОСЛЕ ухода собеседника?
Сначала изначальное.oldsatana писал(а):СНАЧАЛА информация
Как это ни покажется странным, как раз из области изначального.ku_ka_re_ku писал(а):двойка
"Невозможно предложить" в одном из смыслов - отвергать.ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ невозможно предложить то,чего Я не имею
ku_ka_re_ku писал(а):её никто не может и не в праве предложить.
Да.ku_ka_re_ku писал(а):как тест-для не достаточнознакомоЗнамого объекта..
Так информации - и нет-таки????как раз в тот момент, когда человек был готов поделиться информацией
ну как же можно любить формально и механически?Анарион писал(а):Он может чисто формально, механически на этом конценрироваться. И получать огромные блага! А потом еще хуже!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость