Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
кады к Нам присоединисси?..Li~ писал(а): Откуда: Оттуда
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ты хочешь, чтобы я с тобой расплатилась?drovosek писал(а):Сыграй тебе, а подарит «Великий и Ужасный»?
страх всегда железобетонная стена на пути ко всемуPTICA писал(а):Страх при неосознании его – железобетонная стена на пути к любви,
В Храм Любви боящийся не войдетно его осознание в себе – превращает эту стену в дверцу Храма Любви
Li~ писал(а):Хуже будет. Но конца света не будет, не вовремя назначили ))) Я против, кто со мной?!
Есть такое дело, может быть переход количества накопленной информации в качество. Подумалось, что часть людей после такого перехода уйдёт с форума, не потому что эти темы их не интересуют, но в поисках другой модели общения, или на другой уровень. Я это называю "вырасти из этих пелёнок".AKRESS писал(а):А про страх - не знаю - не замечал такой тенденции... Есть проблема, связанная с тем, что все подошли к какому-то ПРЕДЕЛУ - а дальше движение не усматривается...
Хм, интересное наблюдение!drovosek писал(а):Это что, Златовласую Стелу в своё время потянуло на залётную экзотику и теперь в Изумрудном городе наследное правление???
PTICA писал(а):Вырезая цитату не теряйте смысл выражения.
осознание безосновательности и беспочвенности страха..PTICA писал(а):Страх при неосознании его – железобетонная стена на пути к любви, но его осознание в себе – превращает эту стену в дверцу Храма Любви
..по ощущениям..Саяпин Андрей писал(а):может быть переход количества накопленной информации в качество. Подумалось, что часть людей после такого перехода уйдёт с форума, не потому что эти темы их не интересуют, но в поисках другой модели общения, или на другой уровень. Я это называю "вырасти из этих пелёнок".
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Я предпочитаю иметь дело с первоисточниками, с заложенными В НИХ смыслами, а не с рассуждениями и толкованиями.
Даже маг выбирает, какой инструмент использовать, какой не использовать. Не инструменты вертят магом, но он - инструментами. И если уж маг взял к применению инструмент, он должен понимать - ни инструмент, ни он сам - не Бог.
Понимать значит отражать - для меня это новый угол зрения.
Да, вы дали мне достаточно богатый и многоуровневый материал, однако, вряд ли стоит его описывать, во-первых, т.к. я не смогу привязать его к какому-либо первоисточнику, на который мне следует ссылаться и следовать в своем анализе, во-вторых, из вашего описания очевидно, что мы с вами смотрим, так сказать, в разных реальностях. Исходя из этого, слишком многое пришлось бы объяснять.Я дала вам какое-то уникальное отображение - в любом смысле, хотя бы в длительности события?
«Эх, городские, пробрасаетесь-то избами…» (с)ScherNatUr писал(а):Ладно - вот тебе аванс
![]()
oldsatana писал(а):А мне – нужно.
Lana писал(а):магические
Lana писал(а):этого мага была чёрной
Lana писал(а):взгляд белого мага
Stella писал(а):я смотрю
Li~ писал(а):О, да, зеркала. Вечная тема
Li~ писал(а):главное, постоянные участники увязли в наезженой колее и из неё не выходят.
oldsatana писал(а):Имея опыт общения с теми, кто обычно именует себя магами, учениками и учителями, последователями и т.п.,
..полный сферический спектр..все углы разные и совершенно не похожи один на другой..oldsatana писал(а): Понимать значит отражать - для меня это новый угол зрения.
Да. Там ОЧЕНЬ много углов зрения, намного больше, чем на практике оперируем вы и я.
oldsatana писал(а):мы с вами смотрим, так сказать, в разных реальностях.
..на самом деле механизм управления ЕСТЬ тупиковый изначально..oldsatana писал(а):больше внимания уделить механизму управления, на самом деле он не так уж прост и прямолинеен.
игры есть прерогатива пребывания в иллюзии..oldsatana писал(а):Есть еще одна перспектива, для себя я ее называю «игры». Не в качестве иллюзорного и ненастоящего, а определенной позиции в реальности
..это есть препятствие(нарушение свободы Воли) Сотворчеству..что приводится в равновесие путём обучения не препятствию или устранения самого обьекта порождающего препятствие..oldsatana писал(а):А вами – игра чем-то, кем-то.
Скоро концерт. По чём билетик?drovosek писал(а): И как найду где-нибудь подходящую водосточную трубу, так сразу …
..поверхностным..неотёсанным..без самоанализа и творческого поиска..PTICA писал(а):Возможно мое замечание оказалосьгрубым,прости…
чистое восприятие невидит никакой хрени..PTICA писал(а):Чистое восприятие и в хрени увидит смысл…
страх нереален..PTICA писал(а):Что касается осознания страха, то тут твоя моя непонимай…хотя говорим об одном и том же
а это в каком смысле не хватает?... вот только не хватает сердечной теплоты.
у меня этого добра наваломdrovosek писал(а):Так что не приму я твой залог
Да магия ведь тоже есть реальность.ku_ka_re_ku писал(а):а без взглядов окрашенных магией возможно общение с Тобой..???создаётся ощущение,что всё тобою непознаное автоматически Тобою записывается в магию(соответственной полярности)нет магии-есть реальность..
Это один из образов, который мне близок у тебя, хотя, конечно, не тот.ku_ka_re_ku писал(а):..полный сферический спектр..все углы разные и совершенно не похожи один на другой..но есть один связующий элемент..каждое направление направленно в ЦЕНТР сферы..пройдя в центр СФЕРЫ ,методом идентификации,обретаешь доступ к каждому углу зрения...и можешь безошибочно отделять вернонаправленный(в центр Сферы) взгляд от взгляда в пустоту..
oldsatana писал(а):Нет линии, движение, состояние - в любом направлении. Кипящий шар, движущийся не только во всех направлениях во вне. но и внутрь.То, что оценивается как статичность и неподвижность,односительно некоторой линии, есть подвижность именно потому. что относительно. Это заметил еще Эйнштейн. Однако, любое явление есть не просто монолит, но сложное множество, и речь может идти не только о его движении относительно какой-либо линии, но об изменчивости в самой его структуре.
Как тебе угодноku_ka_re_ku писал(а):РЕАЛЬНОСТЬ..как и ИСТИНА-ОДНА!!! на всех..разными могут быть иллюзии отделённых от Истины..
Механизм управления просто ЕСТЬ. И далеко не так прост и плоск, как обозначаешь, упрощаешь его ты. Отказ от видения, изучения механизма управления как раз и приводит к таким печальным последствиям, когда ДЕКЛАРИРУЕТСЯ отказ и осуждение его, усмотрение себя не руководствующимся им - и при этом высочайший уровень подсознательных управленческих тенденций, рефлексивных реакций, именно что НЕ УПРАВЛЯЕМЫХ и даже не осознаваемых - не контролируемых. А это уже совсем другое дело, чем когда подобные вещи сознательно одобряешь, развиваешь, направляешь, воспитываешь. Механизм - это всего лишь механизм. Как его использовать и куда направлять - зависит от нас. А если просто стоять посреди дороги и бить себя в грудь, что ты решил, что каток - это плохо, а значит, его и нет, большая вероятность оказаться под ним. Тем не менее, с помощью катка можно строить дороги, не только давить погрузившихся в свои иллюзии прохожих.ku_ka_re_ku писал(а):..на самом деле механизм управления ЕСТЬ тупиковый изначально..и искать способ использования его-есть излюбленная уловка лукавого(эго) уводить от Истины..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость