тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#7461 immortelle » Ср, 18 марта 2009, 23:11

а вот че скажете интересно

Изображение
immortelle

#7462 AKRESS » Ср, 18 марта 2009, 23:14

А ты знаешь - инт-тересная эта структура - ПОБЕДА... :wink: :wink: :wink: :-D :-D :-D У меня в подсознании, кажись, эта хреновина тоже основательно сидит - к примеру - шо-то типа необходимости ГЛОБАЛЬНОЙ ПОБЕДЫ над НЕКИМ СУПЕРГЛОБАЛЬНЫМ ВРАГОМ!!!
Типа как в Матрице, или типа как ПОБЕДА НАД ХИЩНИКАМИ КАСТАНЕДЫ, ЗАХВАТИВШИМИ НАШ СЕДЬМОЙ ЦЕНТР ( :evil: :evil: :evil: )!!! :cool: :cool: :cool: :-D :-D :-D
Тока под Победу необходимо более глубокое ФИЛОСОФСКОЕ обоснование этого явления... :roll: :roll: :roll: :? :? :?
Кстати - Анарион - а не привлечь ли нам тебя для расшифровки этой бодяги с этими Хищниками-то нашими, а?!... :wink: :wink: :wink: :? :? :? :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Но - ближе к теме - в книге-то победа рассматривалась лишь как победа над НЕСЧАСТНЫМИ Харконненами - не тот уровень, шобы внутренне зацепить...
Нет - там дело в другом - там произошла какая-то трансформация главного героя (того, который стал сыном первоначального главного героя - Атрейдеса, по-мойму...) в НЕЧТО... И вот там какие-то глубокие философские смыслы... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#7463 AKRESS » Ср, 18 марта 2009, 23:18

Кстати - заметь - КАК в этой ДУАЛЬНОЙ модели чудесно начинают сосуществовать ДОБРО :angel: :angel: :angel: и ЗЛО :evil: :evil: :evil:

:? :? :?
AKRESS
Аватара

#7464 Ананас » Ср, 18 марта 2009, 23:18

господи, как они друг друга понимают? :huh:
Ананас

#7465 AKRESS » Ср, 18 марта 2009, 23:19

Завидуем молча... :tongue: :tongue: :tongue:
AKRESS
Аватара

#7466 Ашикирахо » Ср, 18 марта 2009, 23:22

дык мне кажется очень просто. Знаешь, что будет просиходить - если у человека готовность к преобразованию совершенства будет не только не меньше, но и НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем нужно? Вот это и произошло с ним! Изначально -еще когда старушка его испытывал - помнишь, она даже поразилась? У него был колоссальный запас - вот он и трансформировался, во что только не можно))) Потому что с запасом проходил!
фска
Ашикирахо

#7467 Александэр » Ср, 18 марта 2009, 23:23

Ананас писал(а):господи, как они друг друга понимают? :huh:
Горячие финские парни...
Александэр

#7468 Ашикирахо » Ср, 18 марта 2009, 23:24

хватит меня привлекать - с меня РАКОВИНЫ хватило :-D
Ашикирахо

#7469 AKRESS » Ср, 18 марта 2009, 23:26

immortelle писал(а):
AKRESS писал(а):а чё такая категоричность о выводах Дмитрига, а?!...
а чё такая интонация жесткая,а
1. обижен на меня???
2. хочешь сам наехать шобы от кого-то защитить?
3. привык - я те как 10 лет замужем фсе поддакиваю. так ты и голос повышаешь - расслабился? так уйду и фсе - буит харашо прям?
4. Анариошу поддержал - дак он известный неадекват, оно те надо? своей кармы мало? дык ..нече еще не ...

Кстати - есть одно золотое правило - не ДОБИВАТЬ противников... :tongue: :tongue: :tongue: :wink: :wink: :wink: :? :? :?
Ну - если они, разве что, ну ОЧЕНЬ не напрашиваютси... А такого, шобы "НУ ОЧЕНЬ", я ничё такого в ближайшие дни особо не виделььь... :? :? :?

:wub: :wub: :wub:
AKRESS
Аватара

#7470 Ашикирахо » Ср, 18 марта 2009, 23:26

НЕ ШЛИ МНЕ БЕСЕНЯТ :grin:
Ашикирахо

#7471 AKRESS » Ср, 18 марта 2009, 23:30

Кстат-ти - про РАКОВИНУ - ты так мне толком ничё ИНТЕРЕСНОГО и не рассказал - я тебе целую поэму там привел, а ты мне - мол - использовалась в ритуальных целях и фффсё... :cry: :cry: :cry: :obida: :obida: :obida:

А ну колись - шо там с РАКОВИНОЙ интересного?!... :evil: :evil: :evil:

:roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара

#7472 Ашикирахо » Ср, 18 марта 2009, 23:32

так я про то и говорю - ты с этой раковиной достал до ручки :-D ну НЕ ИНТЕРЕСНО мне про раковину! вот та фиговина круглая - то да!!!
Ашикирахо

#7473 AKRESS » Ср, 18 марта 2009, 23:32

Поздно... Уже отправил... В той теме... :unsure: :unsure: :unsure: :? :? :?
:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#7474 AKRESS » Ср, 18 марта 2009, 23:40

Как это НЕ ИНТЕРЕСНО?!... :huh: :huh: :huh:
Нифига себе - ему пишут, шо, мол, это ЖЕЗЛ ВРЕМЕНИ - а ему НЕ ИНТЕРЕСНО... :huh: :huh: :huh: :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#7475 immortelle » Ср, 18 марта 2009, 23:41

а вот еще
очень знаковое изображение - самого любимого мной святого
че скажете ?
Изображение
immortelle

#7476 AKRESS » Ср, 18 марта 2009, 23:50

Это Николай Угодник?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#7477 immortelle » Ср, 18 марта 2009, 23:58

AKRESS
еа
ой..да!!! Святитель Николая! фсе-фсе может....тока не потакает потребительству :wub:
immortelle

#7478 Ашикирахо » Чт, 19 марта 2009, 0:08

ну времени, ну жезл.... вихревым образом раковина закручена просто -вот и влияет на время. Отстой, короче! Да задравствуют инструменты инопланетянского доктора! вот это класс!
Ашикирахо

#7479 AKRESS » Чт, 19 марта 2009, 0:21

:obida: :obida: :obida:

Дык я не понЯл - это КАЖДАЯ такая обычная раковина также будет влиять на время - только потому, что она РАКОВИНА, или эта раковина как-то СПЕЦИАЛЬНО заряжена была?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Кстати - у мя исшо много всяких разных интересных предметиков... :wink: :wink: :wink: :? :? :?
AKRESS
Аватара

#7480 immortelle » Чт, 19 марта 2009, 0:27

AKRESS писал(а):есть одно золотое правило
есть ишо золотее - не спорь с блондинкой - окажешься наиполнейшим идиотом :? :? :? :kiss:
immortelle

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа