Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион писал(а):я склоняюсь -к тому, что здесь действует второй вариант.
----------------------------------------------------
а тебе не приходило в голову - что это не зацепка за глубинный смысл. А наоборот, когда человек подменяет свое существование ложным смыслом??? К примеру, внутренне считает -что ему надо строить дом - и тогда если любовь придет он ее тратит на это. А ему на самом деле надо, скажем - изобретать утилизатор пластмассы?
То есть - у челвоека уровень личности высокий -и любовь приходит на таком уровне. а он считает, что его глубинный смысл пониже. Тогда приходящая любовь, которая должна структурироватся в высокую структуру- структурируется в низкую -и поэтому разрушает хаосом!
а чё такая интонация жесткая,аAKRESS писал(а):а чё такая категоричность о выводах Дмитрига, а?!...
AKRESS писал(а):Во!!! Анарион - блин... Я когда ночью вышел на глубинный смысл и начал все это раскручивать, то потом на утро не все повспоминал...
Но в теме про глубинный смысл в первом посте отразил кое-что, что, мол, ЛЮБОВЬ тяготеет к ХАОСУ, а ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ - к УПОРЯДОЧЕННОСТИ...
Но при этом утратилась важная мысль - о том, что ОДНО перетекает в ДРУГОЕ...
То есть энергия ЛЮБВИ-ЧИСТОГО ХАОСА должна перейти в упорядоченность СТРУКТУРЫ-ГЛУБИННОГО
Анарион писал(а):тьфу ты пропасть, опять!!!ты явно перечитал дюны(посмотри мои комментарии) смотри, а то рога вырастут
![]()
![]()
![]()
Анарион писал(а):ага. все ясно. Книга содержит энергетику, вернее нарушения поля свойсвтенные тем, кто занимается черезмерно модернизацией генотипа человека или экспериментами с живымии существами. В книге закодировано нарушения к генотипу человека и животного, как писал снл. А это не есть гуд!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость