Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион, лишить себя удовольствий и суметь остановить их, сильно разные вещи.Анарион писал(а):и еще выяснился один очень мучительный факт. Я думал, исходя из той же теории СНЛ - что если некотое время специально остановить все удовольсвтия - то потом можно их иметь в большом количестве и постоянно. Оказалось - нет. Не работает эта модель!((((Что угодно делай, хоть на горохе спи круглые сутки и пей одну воду - не вменится это в отрешение от удовольсвтий и не воздастся.Хоть на иголках сутки проведи - не дадут за это удовольсвтия. Это почему то считается ненастоящим преодолением( фиг его знает, что надо делать
Пущай пишет, издевается то над своим...AKRESS писал(а):Анариона надо жестоко забанить за надругательство над своими постами...
Человеков писал(а):Это происходит из-за того, что земная ось, наклоненная к плоскости эклиптики на 23,5 градуса, медленно описывает в пространстве конус, подобно вращающемуся волчку с периодом в 25920 лет.
Этот большой цикл наряду с малым годичным циклом 12-ти знаков Зодиака определяет мировые события глобального масштаба и известен также как Великий год Платона. Этот достаточно большой период делится на 12 эпох по 1260 лет,
Анарион писал(а):ты имеешь ввиду -что когда в человека приходит новая порция любви -она конфликтует с его подспудным стремлением - получать и приниать эту любовь только тогда, когда она работает на него и именно таким образом, как он представляет?
Димочка, я посмотела на нее внимательно. Правая половина на мое мироощущение содержит много страдания. А левая это смерть. что есть общее звено? по моему, вопрос в том что мы вкладываем в эти слова..на мой взгляд это практически одно и то же. страдания как предчувствия смерти или смерти как тупик как результат страданий которые никуда не ведут кроме как к прокручиванию прошлого и сожалениям о невозможности перепрожить иначе.Dmitrig писал(а):Ты обязательно увидишь разницу.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость