тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#7401 ТАНЯ: » Ср, 18 марта 2009, 8:52

Анарион писал(а):Вернулся откуда пришел
:no: обратной дороги нет
ТАНЯ:

#7402 Padraig » Ср, 18 марта 2009, 9:01

Нет конечной точки пути. Это было бы.. неинтересно.(Всё, приехали, автобус дальше не идёт :huh: ) Смысл жизни и есть сама жизнь, как сказал кто-то из мудрых. И я, кажется, начинаю его понимать!
Если за коня дают пол-царства, то можно мне хотя бы четверть царства за пол-коня? (Ю.Юй)
Padraig
Аватара
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#7403 Ашикирахо » Ср, 18 марта 2009, 9:31

вы не путайте! я не об этом. Никто не сомневается в незыблемости этих истин! тут дело в другом. Христианство провозглашает ценности ценнее маха нирваны. это очевидно. а если снл провозглашает маха нирвану, тогда получается это деградация по сравнению с христианством. вот что плохо!
Ашикирахо

фото человека

#7404 Ашикирахо » Ср, 18 марта 2009, 11:34

недавно акресс писал про глубинный смысл. его тоже можно обожествить. буддисты называли этот глубинный смысл специальным термином: "маха боди нирвана" Но если человек обожествляет это, зацеплен - это ужасное мучение.
К этому прилагаю фотографию человека, который поклоняется маха боди нирване(из фильма какого-то старушка)
Также хочу заметить - конечный этап поклонения маха боди нирване - это поклонение мертвым.
----------------------------------------------------------------
Изображение
Ашикирахо

#7405 AKRESS » Ср, 18 марта 2009, 12:55

Ну наконец Анарион озвучил тему глубинного смысла, а то я было распереживался уже... Ща даже ссылку пойду на эту тему в свою сброшу... :-D :-D :-D :? :? :?
И Dmitrig наконец выбрался из Беседки и решил ДЕЛОМ заняться... :approve: :approve: :approve: :drink: :drink: :drink:

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара
Темы: 111

#7406 Samersen » Ср, 18 марта 2009, 13:49

Отвратная старушенция, на невыспавшаюся Шапокляк похожа.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#7407 immortelle » Ср, 18 марта 2009, 14:01

Dmitrig писал(а):Если присутствует гармония, значит либо у человека нет матрицы, либо матрица выше точки невозврата, либо человек очень в этом деле натренирован.
Если же присутствует чувственная ассиметрия, то это, вероятно всего, матрица. В этом случае по левой части лица можно определить матричные блоки. Если в левой части лица есть информация, которой в правой части лица нет, то это матрица. Например, если левая часть лица выражает агрессию, а правая доброту..., то агрессия - это матрица.
насколько я понимаю - это сплошная теория
потому как что одному гармонично - другому наоборот
ваще непонятно как одна часть лица выражает агрессию, другая доброту - шизофрения как минимум
immortelle

#7408 Ашикирахо » Ср, 18 марта 2009, 14:04

все правильно он говорит. глаза протри.
Ашикирахо

#7409 someone » Ср, 18 марта 2009, 14:06

Кагбе тут дело в том, что пока мы ищем ценность, мы будем поклоняться, хоть Маха-Нирване, хоть чему там. Само слово "ценность" говорит об этом. Что-то ценно, значит это нужно, хорошо, значит за это можно зацепиться. Ну и что, а вы ищете "конечную ценность", самую крутую, но которой можно обладать. Обладать! Пока есть тот, кто обладает и то, чем обладают, всегда будет "то, что у меня уже есть", и "то, чего у меня ещё нет".
Есть слова Будды, которые БГ переделал на русский лад: "А ежели поймешь, что Сансара- Нирвана, то всяка печаль и пройдёт."
Как насчёт ума, не имеющего ценностей?
Какие ценности виднеются здесь?
http://www.4chakra.ru/ws/48/4722.htm
вот собственно текст:
http://ariom.ru/zip/2006/longchenpa.zip
Ом Мани Пеме Хунг! Да будут все существа радостны, мирны, спокойны. Счастливы, сострадательны, смиренны и дружелюбны.
someone
С нами: 20 лет 7 месяцев

#7410 immortelle » Ср, 18 марта 2009, 14:09

Анарион
не хами
immortelle

#7411 AKRESS » Ср, 18 марта 2009, 14:09

immortelle - а чё такая категоричность о выводах Дмитрига, а?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Есть в головном мозге нервный перекрест, значение которого ученые толком-то и объяснить не могут, этот перекрест, скорее всего, замыкается на точку пересечения иды и пингалы - энергетических каналов, в точке аджня-чакры...
То есть ассиметрия ОЧЕВИДНА... Почему бы этой ассиметрии не проявлять себя и в том, что озвучил Дмитриг?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 111

#7412 immortelle » Ср, 18 марта 2009, 14:12

AKRESS
потому что таких лиц мой чувственный опыт не имеет
и я предполагаю, что не только мой
поэтому хотелось бы примеры лиц
immortelle

#7413 Ашикирахо » Ср, 18 марта 2009, 14:13

шизофрения как минимум
--------------------------
не хами :vom:
Ашикирахо

#7414 someone » Ср, 18 марта 2009, 14:15

Напомнила чем-то Шри Ауробиндо.
Изображение
Ом Мани Пеме Хунг! Да будут все существа радостны, мирны, спокойны. Счастливы, сострадательны, смиренны и дружелюбны.
someone
С нами: 20 лет 7 месяцев

#7415 Савитри » Ср, 18 марта 2009, 14:22

Шри Ауробиндо- ум, направленный на обладание материальным
душа - гуляет в саду в поисках истока.

Общее звено- поиск

имхо.
Выдуманные проблемы неразрешимы!!
Утверждением ничего нельзя утвердить. Отрицанием ничего нельзя отвергнуть.
Дикий гусь не имеет намерения оставить след в воде. Вода не имеет желания удержать отражение гуся.
Савитри
Аватара
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: дзен

#7416 Бриджит » Ср, 18 марта 2009, 14:43

Анарион писал(а):К этому прилагаю фотографию человека, который поклоняется маха боди нирване(из фильма какого-то старушка)
Старушка из фильма "Русалка" - она в образе,потому и не нравится многим. Образ создан для того, чтобы не нравиться.
с чего ты взял что она поклоняется мбн?
Бриджит

#7417 СТ » Ср, 18 марта 2009, 14:44

Александэр писал(а):Это просто буддизм - вечный путь.
как предел функции у=1/х :smile:
СТ

#7418 Ашикирахо » Ср, 18 марта 2009, 15:06

фу, прям школа какая то(( зачеркни эту математику. настроение портит(((
Ашикирахо

#7419 СТ » Ср, 18 марта 2009, 15:21

Анарион
школа настроение портит или математика? :smile: не перже, главное не форма, а смысл!
СТ

#7420 Ашикирахо » Ср, 18 марта 2009, 15:24

у=1/х ну вот это - цифры какие то :unsure:
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа