тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#7361 CYOKK » Вт, 17 марта 2009, 13:15

Анарион

Анекдот:
Пришел китайский представитель к Чукчам: "Воевать с вами будем. Вас сколько?" - "Человек пятьсот будет. А вас?" - "Один миллиард."

- "Тц-тц-тц, однако, где ж хоронить вас будем?"
:approve:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

#7362 Ашикирахо » Вт, 17 марта 2009, 13:15

все ясно. народ печалится по поводу кризиса так, что даже никто не ответил :hi-hi:
Ашикирахо

#7363 Ашикирахо » Вт, 17 марта 2009, 13:16

блин, почему все за рабочих :obida: :cry: :cry:
Ашикирахо

#7364 CYOKK » Вт, 17 марта 2009, 13:25

Печалится-то печалится. Да только когда жизненные перепетии касаются собственного образа жизни - уже не до сопереживаний геям, лесбиянкам, феменисткам :wink: - своих проблем хоть отбавляй. А сиралы заставляют осмысливать и проживать чужие поступки, тогда как для изменений собственной жизни не хватает ни энергии, ни духа :(
CYOKK F
Аватара

#7365 Ашикирахо » Вт, 17 марта 2009, 14:42

да уж! будешь знать, как сераилы смотреть :wub: лучше иди покупай срочну муку про запас :smile:
Ашикирахо

#7366 AKRESS » Вт, 17 марта 2009, 14:44

И соли, соли побольше... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#7367 CYOKK » Вт, 17 марта 2009, 15:02

AKRESS писал(а):И соли, соли побольше...

Кстати, очень лёгкий рецепт. На противень высыпать пачку соли и сверху положить спинкой вниз свежую курочку. Запечь в духовке.
(Смазывать и перчить её ничем не надо - предоставить самостоятельно доходить да кондиции в духовке).
CYOKK F
Аватара

#7368 CYOKK » Вт, 17 марта 2009, 15:05

Анарион писал(а): будешь знать, как сераилы смотреть

Да я их и в лучшие времена не смотрела-то. Хватило Рабыни Изауры и Богатых, которые плачут... Ну. был ещё американский Твин-Пикс...
Всё остальное - из детства - книжки знаете ли любимс читать...
CYOKK F
Аватара

#7369 AKRESS » Вт, 17 марта 2009, 15:12

CYOKK писал(а):
AKRESS писал(а):И соли, соли побольше...

Кстати, очень лёгкий рецепт. На противень высыпать пачку соли и сверху положить спинкой вниз свежую курочку. Запечь в духовке.
(Смазывать и перчить её ничем не надо - предоставить самостоятельно доходить да кондиции в духовке).

Дык есть исшо легче - в духовку бросил и без соли и фффсё... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#7370 CYOKK » Вт, 17 марта 2009, 15:23

AKRESS

Ты шо? :huh: Сгорит! :approve:
CYOKK F
Аватара

#7371 AKRESS » Вт, 17 марта 2009, 15:32

А... ммм... активированный уголь тоже полезен... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#7372 Samersen » Вт, 17 марта 2009, 16:53

Анарион писал(а):Я вот смотрел фильм сериал про солдат, знаете, конечно? С большим удовольствием мне он очень нравился.
Анарион писал(а):Сериал создавался на фоне подьема. И его философский смысл был - надежда на нефтяное благополучие и зажиточность вкупе со светлым будущим.
Возможно.
Хотя более правдоподобная версия - поменялся режиссер и сценаристы, а качество сериала - прежде всего их энергетика.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

Бог как человек

#7373 Ашикирахо » Вт, 17 марта 2009, 16:54

В иудаизме воспрятие Бога такое, какого нет ни в одной другой религии. Бог ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ГОЛОСОМ. Бог - СОШЕЛ на гору.
И, прости Господи - с Богом- ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР.
---------------------------------------------------------------
Мне кажется это привело к очень серьезным последствиям. Причем не просто там какя то ерундовая Богоизбранность. Славяне тоже чуствуют себя избранными и все в порядке, по большому счету.
-----------------------------------------------------------------
Это привело к тому, что становится позволенным и возможным в принципе - весь аппарат, присущий человеческим отношениям - переносить на Бога: бог меня любит, бог тебя не любит, бог мне ОБЕЩАЛ, бог меня предал :-D бог меня покинул(написали бы еще - не пришел на свидание, богохульники)
-------------------------------------------------------------------------
ИМХО - иудаизм - это язычество. И не просто язычество -а язычество, напичканное магией и подтасовками.
Ашикирахо

#7374 Samersen » Вт, 17 марта 2009, 16:54

Анарион
А у тебя Рен-ТВ тоже показывает?
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#7375 Ашикирахо » Вт, 17 марта 2009, 16:56

не в этом дело. Я пересматривал ТЕ ЖЕ серии. да, показывают. у нас под новый год медведев по половине каналов)))
Ашикирахо

#7376 Благодарю » Вт, 17 марта 2009, 17:09

Анарион писал(а):Это привело к тому, что становится позволенным и возможным в принципе - весь аппарат, присущий человеческим отношениям - переносить на Бога
это к тому, что можно отследить причинно-следственные связи, дабы чел разумный видел начало и конец того о чем заботится. :smile:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

какова энергетика)?

#7377 Ашикирахо » Вт, 17 марта 2009, 18:46

на форуме вроде есть умельцы, предлагаю оценить впечатление и энргетику следующего текста.
Хочу подчеркнуть: может он вам покажется похожим на библейский слог - но это сходство внешнее. Текст не претендует на религиозную значимость. это - набор утверждений.
----------------------------------------------------------------------------------------
Радуйся тот, кто страдает от немощи деяний. унаследует благословление небес. пировать и наслаждатся будет долгое время.
Уважение тому, кто отводит перст свой от решений и еще больше поклон тому, кто отводит свой перст от ярости.
Велика вероятность того, что побежденный будет счастлив, а победитель возгордится.
Хорошо для внутреннего, если вы бессильны перед недругом вашим, потому что насытитесь. А недруга испепелит его гнев.
Гневающийся получает много поклонов. А тот, кто упал под непосильной тяжестью и не сломлен духом - получит больше.
Форма - удел слабейших из слабых. Текущая вода - для сильнейших из слабых. Источник - владение сильных.
Слабость - не есть слабость, сила не есть сила - пока вы имеете. Но когда истощитесь - сильный становится сильным. Слабый - слабым.
Упавший от удара наследует десять. Тот, кто спасался от удара уклончивым бегством - наследует тысячу. И будет сильнее многих.
Форма, которую невозможно познать - великая печаль. Форма, которая не от вас - еще большая печаль. Форма - которая от вашего духа - утешение в печали.
Ашикирахо

#7378 Человеков » Вт, 17 марта 2009, 19:02

Я не диагност в общем-то.
Интересно, своеобразно написано. Есть толковые мысли.
По духу (энергетике)- похоже на сочинения мелкого асура.
Умного, способного, амбициозного, но не достигшего особых высот.
:wub:
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
О себе: Не мужик. А барин.

#7379 Ашикирахо » Вт, 17 марта 2009, 19:04

асура - это в смысле инопланетянина? интересно! но вопрос не в этом -кто мог сочинить. Какова энергетика!!! в плане зацепок? :smile:
Ашикирахо

#7380 AKRESS » Вт, 17 марта 2009, 19:13

Я не диагност, но шо то тут намучено конкретно... Стопудово... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа