Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
цинизм и ум - это не мудростьАнарион писал(а):Мне надо дописать мой трактат - лучше мы бы посмотрели, долго ли эта женщина будет умирать...
изгнание - это когда изгнали. а они же в основном выбирают сами отшельничество. Так что не в темуTS писал(а):Если вы заметили - все мудрецы живут на отшибе, в изгнании и так далее
поздно... процесс пошел (с)Анарион писал(а): он помешается на ней скоро
Чувственное или интеллектуальное познание это же способы познания, а не предмет познания. Познание чувством или интелектом. Ведь одно и тоже явление можно познавать как интеллектом так и чувством, чувство при этом вроде первично, интеллект включается потом. У женщин это прослеживается четко, не знаю как у мужчинAKRESS писал(а):А инстинкт ПОЗНАНИЯ может реализовываться в 2-х аспектах - ЧУВСТВЕННОМ и ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМ...
Ну я все чувством "осязаю"AKRESS писал(а):Так вот - если кто зацеплен за ЧУВСТВЕННОЕ ПОЗНАНИЕ - то это ЧТО?! Это секс, причем - и в извращенных формах, наркотики и т. д. и т. п. - т. е. все ТО, что дает ЧУВСТВЕННЫЕ НАСЛАЖДЕНИЯ - которые и есть объектом ПОЗНАНИЯ в рамках ЧУВСТВЕННОГО ПОЗНАНИЯ... Т. е. эти люди, по сути, внетренне преступники...
Анарион писал(а): Я с ним поссорился в детсвте, как только он пошел в ПТУ
Анарион писал(а):Он говорит: нечему веселится, чего доволен, придурок? Я говорю: для меня счастье любить и радоватся без причины!
уакатал витекАнарион писал(а): признак дебилизма.
оппаньки!!!AKRESS писал(а):Любовь пропадает, возникает интеллектуально-чувственное вожделение, реализующее себя в жажде ПОЗНАНИЯ... И - ДЬЯВОЛИЗМ!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость