тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#7341 СТ » Пн, 16 марта 2009, 22:03

Анарион писал(а):Мне надо дописать мой трактат - лучше мы бы посмотрели, долго ли эта женщина будет умирать...
цинизм и ум - это не мудрость :smile:
СТ

#7342 Бриджит » Пн, 16 марта 2009, 22:10

TS писал(а):Если вы заметили - все мудрецы живут на отшибе, в изгнании и так далее
изгнание - это когда изгнали. а они же в основном выбирают сами отшельничество. Так что не в тему
Бриджит

#7343 AKRESS » Пн, 16 марта 2009, 22:20

Анарион - а в чем жеж ПРИЧИНА?! В чем ЗАЦЕПКА?!... :wink: :wink: :wink:
Ведь НЕ В САМОЙ ЖЕ МУДРОСТИ?!... :wink: :wink: :wink:

Так - я понял... :-D :-D :-D Этим текстом ты продолжаешь мне намекать, шо про раковину больше ничего не расскажешь... :cry: :cry: :cry:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#7344 Ашикирахо » Пн, 16 марта 2009, 22:21

люди! заберите у акресса кто нибудь раковину. а то он помешается на ней скоро :-D
Ашикирахо

#7345 AKRESS » Пн, 16 марта 2009, 22:23

Раковина - это ладно... Главное - шоб унитаз вместе с раковиной не забрали... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#7346 AKRESS » Пн, 16 марта 2009, 22:30

Кстати - даю версию по этой теме - почему мудрецы могут быть мерзавцами...
Потому шо они поклоняются не любви, а инстинкту ПОЗНАНИЯ...
А инстинкт ПОЗНАНИЯ может реализовываться в 2-х аспектах - ЧУВСТВЕННОМ и ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМ... (может теоретически есть и какое-нибудь познание ДУХА - не знаю...)...
Так вот - если кто зацеплен за ЧУВСТВЕННОЕ ПОЗНАНИЕ - то это ЧТО?! Это секс, причем - и в извращенных формах, наркотики и т. д. и т. п. - т. е. все ТО, что дает ЧУВСТВЕННЫЕ НАСЛАЖДЕНИЯ - которые и есть объектом ПОЗНАНИЯ в рамках ЧУВСТВЕННОГО ПОЗНАНИЯ... Т. е. эти люди, по сути, внетренне преступники...

НО: скорее всего - именно эти же тенденции могут быть и при ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМ ПОЗНАНИИ... Т. е. сам по себе ОБЪЕКТ познания ДРУГОЙ - не чувственный, а интеллектуальный, но рисунок внутреннего состояния зацепленного за интеллектуальное познание может быть таким-же, как и у зацепленного за чувственное познание... Если не хуже...
Но - это именно когда идет ЗАЦЕПКА за все это...
Имхо... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#7347 СТ » Пн, 16 марта 2009, 22:36

Анарион писал(а): он помешается на ней скоро
поздно... процесс пошел (с) :-D
хоть бы спектральный анализ сделал, а то все на зуб пробует! :-D
СТ

#7348 AKRESS » Пн, 16 марта 2009, 22:42

Завидуем молча... :obida: :obida: :obida:

#7349 immortelle » Пн, 16 марта 2009, 22:48

Анарион
ты про кого намекаишь на?? :executioner: :executioner: :executioner: :executioner: :Enema:
immortelle

#7350 AKRESS » Пн, 16 марта 2009, 22:51

Слушай, блин, Анарион - мысля ща появилася - а ведь жажда ПОЗНАНИЯ - это ведь, по сути, ТО ЖЕ САМОЕ ЖЕЛАНИЕ ОПРЕДЕЛЕННОСТИ!!! В рамках действия нашего-то ПРИНЦИПА НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ... :unsure: :unsure: :unsure:
Т. е. - живет-живет себе человек, радуется жизни, цветочкам, там, нюхает цветы папоротника... :roll: :roll: :roll:
И усё НОРМАЛЬНО!!!
А потом вдруг БАХ!!! - а из чего, интересненько, все это устроено, а?!... :roll: :roll: :roll: :? :? :?
Любовь пропадает, возникает интеллектуально-чувственное вожделение, реализующее себя в жажде ПОЗНАНИЯ... И - ДЬЯВОЛИЗМ!!! :evil: :evil: :evil:
AKRESS
Аватара

#7351 ТАНЯ: » Вт, 17 марта 2009, 9:26

AKRESS писал(а):А инстинкт ПОЗНАНИЯ может реализовываться в 2-х аспектах - ЧУВСТВЕННОМ и ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМ...
Чувственное или интеллектуальное познание это же способы познания, а не предмет познания. Познание чувством или интелектом. Ведь одно и тоже явление можно познавать как интеллектом так и чувством, чувство при этом вроде первично, интеллект включается потом. У женщин это прослеживается четко, не знаю как у мужчин
Ну а что ты дальше то пишешь?
AKRESS писал(а):Так вот - если кто зацеплен за ЧУВСТВЕННОЕ ПОЗНАНИЕ - то это ЧТО?! Это секс, причем - и в извращенных формах, наркотики и т. д. и т. п. - т. е. все ТО, что дает ЧУВСТВЕННЫЕ НАСЛАЖДЕНИЯ - которые и есть объектом ПОЗНАНИЯ в рамках ЧУВСТВЕННОГО ПОЗНАНИЯ... Т. е. эти люди, по сути, внетренне преступники...
Ну я все чувством "осязаю" :hi-hi: а ты меня преступником обозвал :hi-hi:
ТАНЯ:

грехи рабочих

#7352 Ашикирахо » Вт, 17 марта 2009, 9:27

сейчас пошла модная тема: рабочие вовсе не грешные, а наоброт порядочнее многих, хорошие и добродушные, добрые и стремящиеся к единству. К примеру, задорнов продвигает эту тему: вот, российский народ благородный и великий и так далее и так далее...
-----------------------------------------------------------------------
Вполне может быть, что рабочие благородные и великодушные. Но ведь это не самый главный уровень!!!! И потом, если они такие хорошие -то почему они так плохо живут и почему рабочие?
-------------------------------------------------------------------------
Что то сдесь не клеится! А между тем все очень просто: в среде рабочих - бескорыстная радость и любовь, спонтанное веселье и доброта - признак дебилизма. То есть не просто не приветсвуется, а идет кощунство постоянное. И если форумчане будут честны сами с собой - то, объектинов вспомнив факты из жизни рабочих - они согласятся с этим утверждением!
---------------------------------------------------------------------------
Приведу пример: помните я рассказывал- что при встречи с рабочими у меня силы падали? Вот этот механизм, оказывается. Так вот - встерчаю друга бывшего. Я с ним поссорился в детсвте, как только он пошел в ПТУ. Потому что невозможно стало общатся из за этого же момента. Встречаю. Он зверски серьезен. Я радостно говорю привет! ура, в общем. Он отстаивает свою серьезность. И идет прессовка: мол не радуйся. Я думаю: ок! Посмотрим кто кого. Внешне идем, разговариваем. А внутренне идет борьба. Он говорит: нечему веселится, чего доволен, придурок? Я говорю: для меня счастье любить и радоватся без причины!
--------------------------------------------------------------------------------------
В результате вдруг он останавливается и как заорет: чего ты улыбаешся, дерьмо поганое?
То есть он перегрузился, и пошел сбой программы, которая всегда скрыта.
Ашикирахо

#7353 Благодарю » Вт, 17 марта 2009, 9:39

Анарион писал(а): Я с ним поссорился в детсвте, как только он пошел в ПТУ
:grin: а ты в остался в детсаде?
Анарион писал(а):Он говорит: нечему веселится, чего доволен, придурок? Я говорю: для меня счастье любить и радоватся без причины!
Анарион писал(а): признак дебилизма.
уакатал витек :grin:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#7354 Dianisia » Вт, 17 марта 2009, 9:40

Анарион, такое происходит, когда ты разделяешь людей на классы -рабочие, интеллигенция, элита, кто там ещё? и отделяешь от себя. И рабочих поставил где-то внизу социальной лестницы.
Dianisia
С нами: 16 лет 5 месяцев

сериал, кризис и надежды

#7355 Ашикирахо » Вт, 17 марта 2009, 9:51

инетесный факт обнаружился :smile: обычно - человек смотрит фильм -понравился- значит понравился. Нет - так нет.
Редко бывает, что фильм сначала очень нарвится, а потом полностью ненравится. Ну может немного изменится отношение. Но если в корне меняется- что то тут нечисто! :ninja:
------------------------------------------------------------------------------------------
Я вот смотрел фильм сериал про солдат, знаете, конечно? С большим удовольствием мне он очень нравился. Я его часто и с удовольсвтием смотрел. А сейчас включил запись - ТАКОЙ ОТСТОЙ!!!! Просто смотреть невозможно. Я поразился. Не то что он мне немного показался менее интересным. Просто: ситуации пустые, все -шелуха, абсолютно прмитивный.....
А ведь раньше - я его буквально запоем смотрел. С большим удовольствием!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Думаю: ну как же так! это не просто! тут что-то не так! Позвонил знакомому, говорю: отвечай немедля - как сериал?!
Он говорит: да что то разонравился. У многих похожие ощущения!
------------------------------------------------------------------------------------------------
Имхо смысл очень интересный оказался! Сериал создавался на фоне подьема. И его философский смысл был - надежда на нефтяное благополучие и зажиточность вкупе со светлым будущим. Все остальное строилось на этом невидимом фундаменте. А когда это рухнуло, фальшивость сериала вылезла, как шило из мешка! :smile:
Ашикирахо

#7356 Юна » Вт, 17 марта 2009, 10:38

Анарион, есть, есть такие мудрецы... А потому что слишком категоричные, не могут допустить, что они не правы.
А хорошо было бы, если б каждый мудрец хоть немножко сомневался бы в своей правоте. То есть всегда чувствовал своё несовершенство, и не допускал бы чувства превосходства над остальными. Люди почему злятся? Потому что в обычной жизни этот мудрец - недобрый и нелюбящий, даже если предметом его изучения является добро и любовь.
Вот Акресс - добрый мудрец. Для него процесс познания мира - истинное удовольствие. Вот интересно, если забрать у него эту способность, он станет агрессивным?
Юна
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#7357 Dmitriy » Вт, 17 марта 2009, 10:40

Анарион, оставь ты в покое рабочих! У тебя гордыня зашкаливает похоже... Я рабочий, хотя имею высшее гуманитарное образование. Я социолого по специальности. Просто так сейчас складывается жизнь что пока приходиться так работать. Среди моих коллег есть, конечно, люди о которых ты говоришь, но их не больше чем в других сферах деятельности. В основном же мои коллеги порядочные люди, которым не чужды понятия морали и нравственности. А веселье и спонтанная радость это вообще обязательное условие нашей работы, иначе тяжело морально. Так что ищи причины своих недовольств в себе...
Главная победа в жизни - победа над самим собой...
Dmitriy
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: Добрый...:)

#7358 immortelle » Вт, 17 марта 2009, 10:41

AKRESS писал(а):Любовь пропадает, возникает интеллектуально-чувственное вожделение, реализующее себя в жажде ПОЗНАНИЯ... И - ДЬЯВОЛИЗМ!!!
оппаньки!!!
immortelle

#7359 Волька » Вт, 17 марта 2009, 12:20

Чобы продать чтото ненужное, - Нужно снучало купить что нибуть не нужное? :yes:
AKRESS , а почему твой Лазарев, моего Ельцина назвал американским шпионом?
Волька
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#7360 НЕОСТАЛКЕР » Вт, 17 марта 2009, 12:38

Осуждать зло может только человек способный пожертвовать собой , любой другой будет вынужден поклоняться злу
.
Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Пн, 30 марта 2009, 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).
НЕОСТАЛКЕР
W W

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа