тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#7321 Delia » Вс, 15 марта 2009, 22:32

большей тупости не слышала.Наркоман испытывает удовольствие совсем по другому поводу.

да нет, угар как раз-таки в разрушении. смерть и любовь самые сильные эмоции в человеке и они очень переплетены...

---

п.с. А Вы, скво, какая-то странная очень. Пишите как будто случайные фразы из кармана достаёте...
Delia

#7322 Delia » Вс, 15 марта 2009, 22:35

Анарион, надеюсь, тема не про меня? :smile: ав то я тебе то сообщение в личке написала...
может, я просто гоню...
Delia

#7323 Ангел Скво » Вс, 15 марта 2009, 22:44

Delia писал(а):А Вы, скво, какая-то странная очень.
это вам так кажется.
Восклицаю в любви и боли о будущем и прошлом, всегда один.@
Ангел Скво
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: все

#7324 AKRESS » Вс, 15 марта 2009, 22:46

Delia писал(а):Анарион, надеюсь, тема не про меня? :smile: ав то я тебе то сообщение в личке написала...
может, я просто гоню...

Кстати ДА - Анарион исшо не женат... :yes: :yes: :yes:
Так шо мона немного ему и погнать... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Но если Вы не стерва - то шансы резко падают... :( :( :(
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#7325 Delia » Вс, 15 марта 2009, 22:49

причем тут не женат... (((
Delia

#7326 AKRESS » Вс, 15 марта 2009, 22:54

Не - точно - не стерва... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#7327 Delia » Вс, 15 марта 2009, 23:04

да. я хуже. :wink:
Delia

#7328 Delia » Вс, 15 марта 2009, 23:09

опять он снес все в припадке))) а 4y это не 4you ?)))
Delia

#7329 Ангел Скво » Вс, 15 марта 2009, 23:12

Delia писал(а):да нет, угар как раз-таки в разрушении.
это ваш опыт?
Ангел Скво
Аватара

#7330 Ангел Скво » Вс, 15 марта 2009, 23:14

Анарион
а можешь по фотке диагностику осуществить?
Ангел Скво
Аватара

#7331 Delia » Вс, 15 марта 2009, 23:15

это теория и опыт одновременно. энергия от того, что разрушается что-то и от этого все и происходит.
Delia

#7332 Ашикирахо » Вс, 15 марта 2009, 23:16

Анарион
а можешь по фотке диагностику осуществить?
-------------------
нет. умения не хватит. это только СНЛ может!
Ашикирахо

#7333 Игорь » Вс, 15 марта 2009, 23:58

Анарион писал(а):это только СНЛ может!

Мог.
Игорь
Аватара
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: _______________

#7334 leon » Пн, 16 марта 2009, 8:37

Игорь писал(а):Мог.

А подробнее можно? :smile:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 7 месяцев

#7335 Юна » Пн, 16 марта 2009, 9:03

Акресс, а зачем ты мне красных бесенят послал?... :unsure: Ты правда увлекательно пишешь, и без нажима, что сейчас редкость.
Юна
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#7336 Ашикирахо » Пн, 16 марта 2009, 10:03

мне он тоже красных бесенят послааал :cry: :cry: :cry:
Ашикирахо

#7337 ТАНЯ: » Пн, 16 марта 2009, 11:12

Анарион писал(а):Лазарев вышел на мою модель, которую я вывел благодаря посту акресса о искушении Христа. Это то, насколько Бог со мной.
Лазарев выразился так: под слоем души есть еще один слой, это счастье, которое душа получает от общения с Богом. Ура!
:roll: :?
Душа стремится к Богу так же как один человек стремится к другому любимому. И так же никогда не соединится с Богом хоть и имеет некоторую связь всегда. И счастье общения с Богом так же как и счастье от общения с любимым человеком может стать причиной зацепки со всеми вытекающими последствиями.
И душа видит смысл своего существования в стремлении к соединению с Богом, как к высшему счастью и источнику вечного наслаждения, но такого соединения никогда не произойдет. Можно быть рядом с Богом. но никогда нельзя соединиться с ним. А для души это может быть такая же травма как и при безответной любви, когда человек понимает, что его любимый человек никогда не будет с ним.
ИМХО мое :smile:
ТАНЯ:

#7338 AKRESS » Пн, 16 марта 2009, 11:52

Верба
Анарион
Не расстраивайтесь - это добрые бесенята... :wub: :wub: :wub: :sun: :sun: :sun: :fly: :fly: :fly:

:wink: :wink: :wink:
AKRESS
Аватара

#7339 НЕОСТАЛКЕР » Пн, 16 марта 2009, 19:17

истина одна , а мнений много .
Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Вс, 12 апреля 2009, 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).
НЕОСТАЛКЕР
W W
С нами: 16 лет 7 месяцев

мудрость плодит зло

#7340 Ашикирахо » Пн, 16 марта 2009, 21:48

сейчас стал прослеживатся интересный факт. То ли дело в современной энергетике, то ли это всегда имело место, но было скрыто.
Мудрец - это человек который богатеет ценными, мудрыми действиями. Который занет что и как делать. Знает - к чему приведут те или иные дейсвтие. Тот, кто прозревает -дейсвия которые порочны и злы, а какие - нужны и полезны.
-----------------------------------------------------------------------------
Мудрый - этот тот, кто постиг законы и и следсвтия, знает - что приведет к чему....
---------------------------------------------------------------------------------------------
Так вот, мудрец, который - только мудрец - в котором аспекты мудрости первичны, а аспекты всего остального - вторичны - тот мудрец плодит невероятный грех. Больше любых злодеяний, войн и преступлений. Только грех этот растянут во времени. В отличии от преступления, которое видно сразу - такой грех он очень и очень долго накапливается. И незбежно приведет к распаду. ИМХО прошлые земные цивилизации, такие как атлантида- погибли из за этого греха. И на урале именно этот грех есть в энергетике. И тот эффект от рабочих некоторых - когда мне плохо становится- именно этот грех. Расскажу по секрету: социум рабочих построен так, что рабочий вопреки здравому смыслу считает себя мудрецом великим, непревзойденным. Не верите? посмотрите КАК любой рабочий рассуждает о политике!
--------------------------------------------------------------------------------------------
Поразительно - но мудрец, я уверен в этом - который не просто мудрый как следствие - а для которого это главная цель, хобби и статус - неизбежно станет презираемым, он будет внушать отвращение. И ненависть людей к нему никогда не остынет.
Мудрец - это высшая степень эгоизма. Даже дьявол до конца не эгоистичен. Ведь пришел же он к Богу и сказал: люди плохие, хорошо бы их прибить. Да это зло, да это дьяволизм. Но он ведь ДУМАЛ о людях. Если бы не думал, сказал бы: а фиг с ними, грешны, не грешны - какая мне разница!
А вот мудрец до конца эгоистичен. Есть такая притча. Как то раз мудрец, - вышел прогулятся и встретил умирающую от ран женщину. Женщина кричала - помогите, помогите - тут же прибежало много народу из этого же селения, где жил мудрец. Одни дают женщине напится, другие прикладывают к ранам лечебные травы. А мудрец говорит: эх, не надо было! Ну я же так просил! Мне надо дописать мой трактат - лучше мы бы посмотрели, долго ли эта женщина будет умирать... :wacko:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы заметили - все мудрецы живут на отшибе, в изгнании и так далее. А очень просто - люди то все чуствуют и жестоко ненавидят таких. Потому что вот мудрец общается, а человек чуствует: этот такой мерзавец, каких свет не видел....
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа