Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Обидно другое, перед исчезновение девушка передала форму: я все понимаю, к людям отношусь хорошо. но неужели ты думал, что я дам тебе свой характр - ценность огромную. И ты не работая, на халяву получишь много от моих(здесь напрямую не переводится. нечто среднее между опытом, ситуациями и личностью)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
вот так то. оказалось что пришельцы - жадины корыстные((((
Вид писал(а):жыреть.
Анарион писал(а):Петербуржец манит удовольсвтием от размышлений, потом высасывая подчистую энергию духа.
Вот большей тупости не слышала.Наркоман испытывает удовольствие совсем по другому поводу.Анарион писал(а):как наркоман испытывает удоволсьвтие от разрушения от наркотиков. Об этом говорил снл на последней лекции.
Анарион писал(а):первая картинка - похожая на раковину - она вроде бы когда то использовалась как ритуальный предмет.
-------------------------------------------------
а вот второй камешек - не исключено что это кусок породы горной. Несет в себе странный отпечаток. Проблемы людей - среди которых он лежал - были нелюдскими. То есть невероятно серьезными, без никаки тебе реклам и сеяния озимых)))
----------------------------
это так, навскидку.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость