тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#7301 AKRESS » Вс, 15 марта 2009, 19:01

Мда... :( :( :( Но в гринпис написать надо - в межпланетный - осьминога жалко... :( :( :(

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#7302 Ашикирахо » Вс, 15 марта 2009, 19:07

понимаешь, это сложный философский вопрос. Осьминог - то тварь жуткая, и он кажется, там кучу народа поел до этого)
Ашикирахо

#7303 AKRESS » Вс, 15 марта 2009, 19:10

А... Понял... Дохтор теперь ему зубы все повырывает - шобы добрым стал... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#7304 AKRESS » Вс, 15 марта 2009, 19:48

Анарион - не хочу, как грится, злоупотреблять, так ск-ть, но исшо два моментика - вдруг чё интересныя ессь?!... :roll: :roll: :roll: Это я Лазареву тоже показывал... Если шо - потом расскажу, шо с ними связано...
Изображение

Изображение
AKRESS
Аватара

#7305 Delia » Вс, 15 марта 2009, 19:49

Обидно другое, перед исчезновение девушка передала форму: я все понимаю, к людям отношусь хорошо. но неужели ты думал, что я дам тебе свой характр - ценность огромную. И ты не работая, на халяву получишь много от моих(здесь напрямую не переводится. нечто среднее между опытом, ситуациями и личностью)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
вот так то. оказалось что пришельцы - жадины корыстные((((

ты рабочим тоже особо много светом и деньгами не делился за просто так)))
Delia

#7306 IndyGo » Вс, 15 марта 2009, 19:54

Мораль сей басни - не рассчитывай на халяву, так как за все надо платить. :unsure: Видать появление этой тарелки было предопределено свыше как миссия, в которой пришельцы через автора донесли до нас столь ценную информацию :hi-hi:
IndyGo

#7307 Вид » Вс, 15 марта 2009, 21:07

та крошки с тарелки им перепали вот они как рабы и рады,
в смысле, много ли тараканам надо.

вот если б на меня работали экстрасенсы...
то они как истинный сыр в духовном масле катались бы,
в т.ч. от тех кто с тарелками и крошками ездит,
имея море масел.

а то прилетел понимаешь,
какойто блюдечник,
насыпал крошек,
что б другие за него бегали,
и упёрся,
жыреть.
Вид
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

#7308 AKRESS » Вс, 15 марта 2009, 21:12

Вид писал(а):жыреть.

"жи - ши - пиши с буквой и..."... (с)

#7309 Вид » Вс, 15 марта 2009, 21:14

IndyGo халява у кого?
та все здесь живут на халяву,
вы что?
что? то здесь покупали?
ну свет Солнца, или ветер, иль дождь, или снег...
или огромные метеориты...

смысл в том,
что, зачем?
они живут, а не что такое халява
Вид
Аватара

#7310 Вид » Вс, 15 марта 2009, 21:16

AKRESS, видишь,
и ты понимаешь, что жыреть не правильно.
Вид
Аватара

#7311 Ашикирахо » Вс, 15 марта 2009, 21:22

еа
Последний раз редактировалось Ашикирахо Вс, 15 марта 2009, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#7312 AKRESS » Вс, 15 марта 2009, 21:35

Анарион писал(а):Петербуржец манит удовольсвтием от размышлений, потом высасывая подчистую энергию духа.

:-D :-D :-D - то есть намекаешь, шо две оставшиеся картинки диагностировать не будешь... :wink: :wink: :wink: :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#7313 AKRESS » Вс, 15 марта 2009, 21:41

Да-да-да - полностью с Вами согласен... Вы только сильно не волнуйтесь... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#7314 Вид » Вс, 15 марта 2009, 21:47

ты лучше проанализируй,
про то,
что? было бы,
если бы и тот кем то (из иных экстрасенсов...) зазомбированый вампир,
и так званный донор,
были бы, на истинно высоком уровне,
истинно Божественными.
Вид
Аватара

#7315 Вид » Вс, 15 марта 2009, 21:50

AKRESS, только после вас.
Вид
Аватара

#7316 AKRESS » Вс, 15 марта 2009, 21:55

Уж лучше Вы к нам...(с)... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#7317 immortelle » Вс, 15 марта 2009, 21:58

Вид
и тут воюешь? милости просим
immortelle

#7318 Ашикирахо » Вс, 15 марта 2009, 21:59

диагностика - это не размышления. так что это не про тебя! а картинки действительно смотреть не буду - потому как устал. первая картинка - похожая на раковину - она вроде бы когда то использовалась как ритуальный предмет.
-------------------------------------------------
а вот второй камешек - не исключено что это кусок породы горной. Несет в себе странный отпечаток. Проблемы людей - среди которых он лежал - были нелюдскими. То есть невероятно серьезными, без никаки тебе реклам и сеяния озимых)))
----------------------------
это так, навскидку.
Ашикирахо

#7319 Ангел Скво » Вс, 15 марта 2009, 22:01

Анарион писал(а):как наркоман испытывает удоволсьвтие от разрушения от наркотиков. Об этом говорил снл на последней лекции.
Вот большей тупости не слышала.Наркоман испытывает удовольствие совсем по другому поводу.
Восклицаю в любви и боли о будущем и прошлом, всегда один.@
Ангел Скво
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: все

#7320 AKRESS » Вс, 15 марта 2009, 22:14

Анарион писал(а):первая картинка - похожая на раковину - она вроде бы когда то использовалась как ритуальный предмет.
-------------------------------------------------
а вот второй камешек - не исключено что это кусок породы горной. Несет в себе странный отпечаток. Проблемы людей - среди которых он лежал - были нелюдскими. То есть невероятно серьезными, без никаки тебе реклам и сеяния озимых)))
----------------------------
это так, навскидку.

Угу... Спасибо...
Значит - первый предмет - окаменелая раковина... Когда-то в сборнике "Тайны и загадки Крыма" наткнулся на рассказ:
Спойлер
«Встреча с Духом Кайнаута
Сван Радомил
По текущим делам я снова ездил в с. Межгорье Белогорского района. Причина поездки обыкновенная - работа на дачном участке. Но уже по дороге к даче я начал понимать, что меня ожидает что-то более привлекательное...
Первый знак. От сельской автобусной остановки к даче я шел по тропинке вдоль речки Бурульчи. И вот на моем пути появился первый знак - предвестник грядущего события. Это был ворон. Он сидел посредине тропинки и смотрел на меня. Подойдя к нему поближе, я сказал: "Привет!" Ворон не испугался и не улетел, а каркнул мне в ответ тоже два раза: "Привет!" Затем замер, глядя мне в глаза своим пристальным гипнотическим взглядом. Я обошел его стороной и через метров десять оглянулся. Ворон подмигнул мне два раза и улетел. Я понял, что это был только дух-посредник, и настроился на второй знак.
Второй знак. Работая на дачном участке, я ощутил на себе чей-то взгляд. Осмотревшись, я заметил у подножия горы, на полянке, каменную фосфорящуюся человекоподобную фигуру. Это был он - дух Кайнаута. Я приветствовал его символическим жестом. Он показался всего лишь на минуту и исчез из поля зрения. Я понял: это был второй знак.
Вечером этого же дня на поляне, у горы, я совершил необходимый ритуал поклонения местным природным силам.
На следующий день, в полдень, снова появился Дух горы. На этот раз я уже услышал его пространственный голос: "Здравствуй, Радомил! В знак того, что ты с уважением и пониманием относишься к природным силам, мы, духи Кайнаута, решили тебя отблагодарить. Мы хотим тебе передать культовый предмет древних вединов-антов, который они оставили в пещере во время своего ухода из Крыма на север. Они не хотели, чтобы он попал в руки киммерийцев. В те времена племена киммерийцев-шумеров начали вторгаться в Крым из предгорий Кавказа с целью его завоевания и заселения. Они были очень агрессивны и постоянно преследовали немногочисленных вединов. Ведины скрывались от набегов в пещерах и использовали для их охраны тайные знания своих великих предков. Но силы были неравны. И тогда мудрецы - криши - решили на совете, надежно спрятав священные реликвии, увести свои роды на северные территории. Там они надеялись, укрепив свои силы и объединившись со скитами (скифами) - родственными племенами, - вернуться в Крым и успешно противостоять киммерийцам. Но в те времена скитам - скотоводам-кочевникам - искусство ведения войны еще не было знакомо. Они обучились ему только после вступления в племенной союз с уграми (гуннами), уже после заката и распада Шумерского царства. Так на месте шумерского анклава в Крыму образовалось мощное скифское государство. А ведины (анты) растворились в общей массе народов индоевропейской группы. Культовые места вединов в Крыму со временем были забыты.
С тех пор прошло много лет, сменилось несколько исторических эпох. И вот я, Дух Кайнаута, готов выполнять условие моего договора, заключенного со старейшиной рода, жившего здесь семь тысяч лет назад. Ты являешься потомком этого рода. Тебя сюда привели духи предков. Я готов тебе передать один из предметов, хранящихся в пещере. Я его оставлю на берегу реки - в том месте, где ты совершаешь омовение.
Вечером этого же дня, совершая ритуал омовения, я действительно его там нашел. Он выглядел своеобразно и имел конусообразную форму. На его каменной поверхности высечены семь колец в виде спирали. Внимательно рассматривая, я стал его медленно вращать. Вдруг передо мной появился высокий бородатый мужчина с посохом. Он обратился ко мне высоким старческим голосом:
"Здравствуй, сынок. Меня зовут Кивун. Я твой предок и глава рода Журавлинов, живших здесь. Прошла уже четвертина световита (7,5 тыс. лет), как мы ушли отсюда на северные земли. Ты держишь в руках колодень (жезл) времени. Теперь он принадлежит тебе, и ты можешь с помощью его узреть прошлое или будущее, но только в твоих руках или в руках твоего потомка он может вещать. Наступает година Кришеня (эпоха Крышеня). Время Темновита заканчивается, и вы славные дети Сварыни (Славуни) скоро станете свободными и узреете Ирий (Рай). Отец Кришень несколько раз приносил себя в жертву, чтобы вы не стали рабами. И всякий раз птица Финикс воскрешала его и уносила на небо. Кришень теперь собирает воинство небесное, чтобы выступить против Темновита. Темновит должен теперь отступить. Даже рабы его, узрев силу Кришеня, вскоре станут свободными. Когда ты увидишь красное рядно (знамение) на небе, то знай, что началась на небе битва между Кришенем и Темновитом. На Земле она будет незрима, но коснется всех живущих. Матушка Сва будет покрывать и хранить только тех, кто живет по Прави".
Патриарх Кивун закончил свою речь и исчез. Я поклонился патриарху и вознес молитву Световиту (Брахме): "Пусть благословен будет каждый, живущий на этом свете. Посолонь!"
В наше время на Земле все чаще и чаще происходит соприкосновение параллельных миров и часто невероятное становится очевидным. Грядет эпоха перемен. И я искренне рад этим переменам!
Сван Радомил,
потомственный купальский ведун,
г. Симферополь».
Я нашел этого товарища - впечатления на меня он не произвел как "потомственный купальский ведун"... Короче - этот предмет он мне отдал... По энергетике - кто что про это говорил... Мнения совершенно разные... Лазарев особо сильно не приглядывался к нему - не сильно он его заинтересовал... Но мало ли что - мож шо-то и есть интересное применительно к тексту?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Второй - кусок обсидиана... На нем действительно есть отпечатки - листьев, ветки...
Почему его разместил - Лазарева заинтересовала энергетика - но конкретного ничего он не сказал... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа