тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#7281 НЕОСТАЛКЕР » Вс, 15 марта 2009, 17:21

Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Пн, 23 марта 2009, 0:29, всего редактировалось 1 раз.
НЕОСТАЛКЕР
W W
С нами: 16 лет 7 месяцев

#7282 AKRESS » Вс, 15 марта 2009, 17:30

Дык никто и не против живой любви и общения... Просто когда это почему-то не срабатывает - можно немного и поразбираться... Тоже часть жизни... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#7283 Ашикирахо » Вс, 15 марта 2009, 17:36

акресс, это грубая подделка.
Ашикирахо

#7284 AKRESS » Вс, 15 марта 2009, 17:38

А почему Лазарев сказал, что это имеет неземное происхождение?!... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#7285 AKRESS » Вс, 15 марта 2009, 17:39

AKRESS
Аватара

#7286 Ашикирахо » Вс, 15 марта 2009, 17:53

тьфу, пропать.
Ашикирахо

#7287 AKRESS » Вс, 15 марта 2009, 17:58

:tongue: :tongue: :tongue:

:-D :-D :-D

Так всё-таки - Анарион - чё может быть с этим кругом?! - Лазарев его в руках держал... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#7288 Ашикирахо » Вс, 15 марта 2009, 17:58

я не понял? опиши подробнее. Я думал, этот круг за нло выдают :grin: А что это за вешь? при чем тут снл?
Ашикирахо

#7289 Ашикирахо » Вс, 15 марта 2009, 18:00

все очень просто. на этот круг смотрело огромное количество людей, испытывая страх перед инопланетянами. возможно, снл считал эту информацию)
Ашикирахо

#7290 Ашикирахо » Вс, 15 марта 2009, 18:01

а стоп! понимаешь - у меня не было всей информации) я думал, эту фоту выдают за нло. А это небольшой объект. А раз это вещь и вопрос в этом - сейчас еще раз гляну!
Ашикирахо

#7291 Ашикирахо » Вс, 15 марта 2009, 18:02

а что значит - СНЛ ДЕРЖАЛ В РУКАХ??? саму вещь - или фото?
Ашикирахо

#7292 AKRESS » Вс, 15 марта 2009, 18:07

Давай - жду - а потом уточню инфу... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара

#7293 AKRESS » Вс, 15 марта 2009, 18:09

Рассказываю - это небольшой круг зеленоватого цвета где-то 2,5 см в диаметре... Материал непонятен - по виду и на ощупь - метал, камень и пластмасса одновременно... В центре небольшая выпуклость и сзади как-бы некое рифление... Скорее - некая деталь, чем что-то другое... Как оказалось - материал хрупкий - как-то упал, и от него очень маленькая частичка откололась...
Найден на берегу моря... Когда я один раз встретился с Лазаревым - я, на всякий случай, принес ему несколько вещей - и там эта штука - Лазарев ее покрутил - сказал - и материал необычный, и энергетика у него неземная - скорее всего - от инопланетян... :unsure: :unsure: :unsure:
Потом - тут мне на днях инфа во сне пришла - пока говорить не буду - не могу отвечать за её достоверность... :unsure: :unsure: :unsure:
Вот решил у тебя спросить - чё видишь... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#7294 Ашикирахо » Вс, 15 марта 2009, 18:30

я вижу - что это устройство обладает одновременно свойствами и пластмассы и стекла. И использовалось в качестве тела-преобразователя для рода лазерной энергии. То ли демпфер то ли отражатель, то ли преломитель. Причем - поле весьма неважное. Скорее всего пришельцы, котоыре этой фиговиной пользовались - то ли спасались от когто- то или что то подобное. В общем -они зацепились за благополучную судьбу и произошла авария в механизме...
Ашикирахо

#7295 Ашикирахо » Вс, 15 марта 2009, 18:35

хреново на человека влияет. несоветую держать близко. внутри структура неоднородная, а так как она нацеплена на оптимальное преломление и контакт с энергией - то может преломлять род ци, текущий через человека. это не особо полезно для здоровья.
Ашикирахо

#7296 AKRESS » Вс, 15 марта 2009, 18:40

Угу... Теперь сон рассказываю - не управляемое сновиденое - а то, что я отношу к среднему состоянию, промежуточному...
Короче - во сне я начал типа диагностировать некие ситуации определенным способом - почему-то выплыла эта тема - пошла инфа, что эта ерундовина могла участвовать в процессе качания энергии будущего и преобразовывания ее в обычную энергию... И действительно это как-то охарактеризовалось с негативной т. з...
Что, в принципе, не противоречит твоей инфе... А возраст можешь определить?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#7297 Ашикирахо » Вс, 15 марта 2009, 18:46

акреес.... ну нафига оно тебе надо... У меня тут программа не работает - вот настоящая проблема, а ты нашел эту рухлядь -ей уже фиг знает сколько лет - и оно тебе надо - в каком МЕХАНИЗМЕ ОНА РАБОТАЛА. Ты б еще ржавых гаек со стройки натаскал))))
Не зря, не зря я писал - не оставлять тебя возле приборов.
---------------------------------------
на всякий случай, принес ему несколько вещей
-----------------------------------------------
меня терзают смутные сомнения. Вот и в новотсях передавали - что тарелки часто терпят крушения. Между прочим, из за отсуствия важных частей, скорее всего.
Ашикирахо

#7298 Ашикирахо » Вс, 15 марта 2009, 18:48

если тебе так уж интересно - эта фиговина использовалась для создания зубных имплантантов. Брала информацию с шаблона генотипа и реализовывала его на физическом уровне. ЛЕГЧЕ СТАЛО, БЛИН????? Имя доктора который с ней работал часто назвать? Он еще живой. Сейчас мучает какого-то осьминога. Блин, гринписа на него нету(((
Ашикирахо

#7299 AKRESS » Вс, 15 марта 2009, 18:54

Дык они ж катастрофу потерпели?!... :unsure: :unsure: :unsure:
А как тада доктор живой?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#7300 Ашикирахо » Вс, 15 марта 2009, 18:56

а как летчики наши часто выживают? ОНИ ЖЕ КАТАСТРОФУ ПОТЕРПЕЛИ????
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа