тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#7261 AKRESS » Вс, 15 марта 2009, 13:06

Блин - тока начал читать - думаю - мож познакомил-бы - а тут на тебе - улетела... :cry: :cry: :cry:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#7262 Вид » Вс, 15 марта 2009, 13:30

это наверно в смысле, что миллионер... приезжал, или на самолёте прилетал...
с большой тарелкой в руках, и крошки хлеба раздавал,
своим рабам,
вот он, его, с его женой,
по рабски счастливо и описывает...
да?
Вид
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

#7263 ТАНЯ: » Вс, 15 марта 2009, 13:39

AKRESS писал(а):Хвост как мочало - начинай песню сначала...
А ты не смейся над больным человеком :smile:
ТАНЯ:

#7264 Юна » Вс, 15 марта 2009, 13:56

Нео, челом бью, чесслово не успела ишо )) Сижу с телефоном и лялечкой на руках, у нее зайки зубки режутся. ((
А в телефоне смайлики-то и то не все видать, а уж ссылки только если до компа доберусь...
Расскажите хоть, что там за красота такая... :wub:
Юна
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#7265 Ашикирахо » Вс, 15 марта 2009, 14:45

акресс - а ты женат, собственно?
Ашикирахо

#7266 AKRESS » Вс, 15 марта 2009, 14:48

Собираюсь, не загадывая... :roll: :roll: :roll: :? :? :?
Кстати - я те головоломку подготовил - ща с одной темой тут закончу - а потом кой-че интересное те сюдой сброшу, если найду... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара

#7267 НЕОСТАЛКЕР » Вс, 15 марта 2009, 14:52

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Сб, 18 апреля 2009, 4:21, всего редактировалось 2 раз(а).
НЕОСТАЛКЕР
W W

#7268 Ашикирахо » Вс, 15 марта 2009, 14:56

да ну ее в баню. КАКАЯ ГОЛОВОЛОМКА БЛИН!!!! у меня минуты свободной нету - работы куча. и так мозги кипят!
Ашикирахо

#7269 AKRESS » Вс, 15 марта 2009, 15:02

:evil: :evil: :evil: :wink:
AKRESS
Аватара

#7270 AKRESS » Вс, 15 марта 2009, 15:26

В продолжении дискуссии с ku_ka_re_ku ...
Вот слова Христа - "Возлюби ВРАГОВ твоих, как самого себя..."...
О ЧЕМ здесь говорит Христос?!
Христос здесь говорит ТОЛЬКО о ТОМ, что ВРАГОВ необходимо ВОЗЛЮБИТЬ как самого себя, но здесь нет НИ ЕДИНОГО СЛОВА о том, что этих ВРАГОВ надо усиленно пытаться сделать своими ДРУЗЬЯМИ...
То есть - наличие в Мире РАЗЛИЧНЫХ взглядов, мнений, пристрастий, способов любить, испытывать счастье, думать, жить и т. д. и т. п. - это НОРМАЛЬНОЕ явление, являющееся фундаментальной основой Мироздания как реализацией принципа МНОГООБРАЗИЯ...
А если ты эти слова Христа начинаешь ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ как такие, что этих ВРАГОВ твоих необходимо сделать ТАКИМИ, КАК ТЫ САМ - загнать в ШАБЛОН СВОЕГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ, то это и есть ПАТОЛОГИЯ и ДЬЯВОЛИЗМ...
То есть ЕДИНСТВО должно реализовываться по СОДЕРЖАНИЮ - то есть врагов действительно необходимо ЛЮБИТЬ, но это не значит, что это единство надо воплощать и во ВНЕШНЕЙ ФОРМЕ и врагов всех срочно надо ИСКУССТВЕННО и НАСИЛЬСТВЕННО делать своими "ДРУЗЬЯМИ" - типа - "стань такой-же, как я, и тогда станешь моим другом..."... А когда это ВДРУГ почему-то не происходит, мы начинаем удивляться, обижаться и говорить всякие гадости... :unsure: :unsure: :unsure:

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#7271 AKRESS » Вс, 15 марта 2009, 15:56

Кстати - как нет никакой необходимости делать своих ВРАГОВ ДРУЗЬЯМИ, точно так нет никакой необходимости САМОГО СЕБЯ насильственно превращать в ДРУГА этих своих ВРАГОВ - в т. ч. путем угодничества, пресмыкания, ненужного отказа от своего Я и т. д. и т. п...
ДРУЗЕЙ не делают - друзьями СТАНОВЯТСЯ... Не хочет ДУША - значит в этом есть ВЫСШИЙ СМЫСЛ... :( :( :(
И КУМИРИТЬ ДРУЖБУ и бояться её РАЗРУШЕНИЯ тоже нет никакой необходимости... :( :( :(
Ну - в пределах разумного... :? :? :?
AKRESS
Аватара

#7272 AKRESS » Вс, 15 марта 2009, 15:59

Анарион - как и обещал:
Изображение

Шо скажешь, чё видишь?!... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара

#7273 Юна » Вс, 15 марта 2009, 15:59

Нео, почему облом?... Я ж потом посмотрю, честное самарянское!..
Акресс, ты чудо, ты в курсе? :)
Юна
Аватара

#7274 AKRESS » Вс, 15 марта 2009, 16:02

Э-э-э... ммм... чудо-юдо, в смысле?!... :unsure: :unsure: :unsure:

#7275 Юна » Вс, 15 марта 2009, 16:29

Ну что ты! В смысле ты так трогательно рассуждаешь, как то дружелюбно, с отстраненностью ученого...
Очень приятно всегда смотреть на увлеченного человека.:)
Юна
Аватара

#7276 AKRESS » Вс, 15 марта 2009, 16:46

Ну-ну... ( :evil: :evil: :evil: ) :feed: :feed: :feed:

#7277 НЕОСТАЛКЕР » Вс, 15 марта 2009, 16:58

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Сб, 18 апреля 2009, 4:16, всего редактировалось 2 раз(а).
НЕОСТАЛКЕР
W W

#7278 AKRESS » Вс, 15 марта 2009, 17:07

Ну так естественно... Нет правого без левого... И в любом утверждении надо видеть не только само это утверждение, но и допускать возможность наличия его противоположности... И если у тебя, как, к примеру, у Кукареку, идет ЖЕЛАНИЕ кого-то переделать - то в этом ТОЖЕ, наверное, есть высший смысл... И, в т. ч., отражение функции ЕДИНСТВА...
НО: когда это желание АБСОЛЮТИЗИРУЕТСЯ, и начинается ПОКЛОНЕНИЕ этой структуре ЕДИНСТВА, то тогда начинается и ОСУЖДЕНИЕ и НЕПРИЯТИЕ того, что будет идти вразрез с этим твоим желанием и твоим восприятием того, как оно, как тебе кажется, должно было-бы быть... :unsure: :unsure: :unsure:
О - прикол - ща я диск Лазарева поставил - так он оттуда сказал в тему -
"От мечты отказываться нельзя, но мечту совершенствовать надо..."...

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

подарок на 8 марта

#7279 Ашикирахо » Вс, 15 марта 2009, 17:15

всем форумчанкам)) правда он специфический, и немного запоздал. но тем не менее)
-------------------------------------
чут ли не в каждой теме, если я пишу о стервах - бабы спрашивают: а вот мужской аналог стервы где? КТО????
------------------------------------------------------------------------
Стервецы есть? Выяснилось - что есть! Кто есть мужской аналог стервы? Стерва - это женщина, которая манит инстинктами мужчин - но реализации не дает. И под эту лавочку пытается реализовывать собсвтенные цели и интересы. А мужской аналог стервы - это мужчина, который манит других своим интеллектом и духовным размахом - но реализации не дает, преследуя свои цели.
---------------------------------------------------------------------------
Представьте - дядька вывесил табличку-объявление: научу всех желающих просветлению. духовные практики и рост над собой.
А когда пришли желающие он говорит: агаа, а вы мне что? ха-ха а вот хрен я вас научу! а сам - знаю! смотрите на меня!

Но тогда резонно возразим: гы-гы! да таких учителей в кошмарном сне только увидишь! и где же такие? нету!
А между тем есть, есть! Целый город таких стервецов. Или почти целый город. Называется - Санкт-Петербург! :smile:
Ашикирахо

#7280 FUDouchebag » Вс, 15 марта 2009, 17:15

Анарион, я имел в виду:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шалфей_предсказателей

Скажите честно, вы его курите? Или курили когда-нибудь? Там кстати в качестве побочного эффекта указано:

"При приеме сальвиноринов может возникать ряд эффектов, напрямую связанных с их механизмом действия.

Наиболее распространены и опасны эффекты, связанные с формированием стойких галлюцинаций и искажения картины мировосприятия. Человек в таком состоянии находится в псевдореальности, сформированной его сознанием и утрачивает адекватность поведения. Неспособность критически оценивать достоверность собственных переживаний может привести к самоповреждению или агрессии, направленной на окружающих. Если адекватный человек не будет отслеживать реципиента, сохраняется высокий риск травматизма.[24]

Также употребление достаточно больших доз сальвиоринов может приводить к обострению существующих латентно текущих психических заболеваний. Не всегда после окончания действия шалфея предсказателя психический статус возвращается к прежнему уровню. С осторожностью следует применять данный препарат лицам с нестабильной психикой, не рекомендуется употреблять при неврозах и депрессиях, так как может усугубить существующие состояние, вплоть до попыток суицида. Абсолютно противопоказана лицам страдающим эпилепсией, употребление сальвинорина достаточно часто вызывает эпилептический припадок."
FUDouchebag
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа