тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#7241 AKRESS » Сб, 14 марта 2009, 23:32

Вербовать будем?!... :unsure: :unsure: :unsure: :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#7242 Ашикирахо » Сб, 14 марта 2009, 23:36

нет. это лишнее. Пусть она нам на арфе играет и танцует. Хочу! :roll:
Ашикирахо

#7243 AKRESS » Сб, 14 марта 2009, 23:38

А вот ЗДЕСЬ - нифига подобного...
ЗНАНИЕ и ВЕРА - это две САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ структуры...
Просто на нашем этапе развития НИКАКОЕ ЗНАНИЕ не возможно без ВЕРЫ в принципе... Всё, что мы, как нам кажется, именно ЗНАЕМ, в определенной степени есть ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ВЕРЫ... Можно много говорить на эту тему... :( :( :(
А в идеале - есть АБСОЛЮТНОЕ ЗНАНИЕ - знание ИСТИНЫ, т. е. такое знание, для которого ВЕРА уже вроде как и не нужна... НО: в таком случае ВЕРА как таковая, скорее всего, НЕ УТРАЧИВАЕТСЯ и НЕ ИСЧЕРПЫВАЕТСЯ, а переходит в некое ДРУГОЕ КАЧЕСТВО... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#7244 AKRESS » Вс, 15 марта 2009, 0:22

Шо то это мы куда-то не туда... :unsure: :unsure: :unsure:
АБСОЛЮТНОЕ ЗНАНИЕ - это ИСТИНА...
ИСТИНА - это НЕ ДОГМА...
И ИСТИНА - не нуждается в ПОДТВЕРЖДЕНИИ - а значит - и в ВЕРЕ...
И здесь ИСТИНА - это не АБСТРАКЦИЯ, а ТО, что мы пока воспринять просто не в состоянии... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#7245 НЕОСТАЛКЕР » Вс, 15 марта 2009, 0:49

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Сб, 18 апреля 2009, 4:24, всего редактировалось 2 раз(а).
НЕОСТАЛКЕР
W W
С нами: 16 лет 7 месяцев

#7246 ku_ka_re_ku » Вс, 15 марта 2009, 1:24

Анарион
Витя..ты создаёшь иллюзию и пытаешься найти счастье там,где его нет..
чтоб ощутить необходимо вылупиться из яйца эгоизма..
условия ты мне-я тебе есть в иллюзии..
в любви есть только ОДАРИТЬ от полноты..
одаришь малым-в тебе откроется большее..
и так ,пока не остановишься..для слабого-это смерти подобно..
есть эпизод смысловой хороший в мульте "Золотая антилопа"..что происходит от потребления извне..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#7247 НЕОСТАЛКЕР » Вс, 15 марта 2009, 2:15

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Сб, 18 апреля 2009, 4:22, всего редактировалось 2 раз(а).
НЕОСТАЛКЕР
W W

#7248 ku_ka_re_ku » Вс, 15 марта 2009, 2:23

НЕОСТАЛКЕР писал(а):Когда ,мышка бежит быстро ,то кажется ,что у нее нету лапок !
а Орёл парит высоко..
и даже не взмахивает крыльями по долгу..
а зрением видит любую бегающую мышку с высоты своего полёта!
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#7249 Ашикирахо » Вс, 15 марта 2009, 9:30

Когда ,мышка бежит быстро ,то кажется ,что у нее нету лапок !
----------------------------------------
а все же есть на самом деле! и за них можно потянуть! :smile:
Ашикирахо

пришельцы, обидно(

#7250 Ашикирахо » Вс, 15 марта 2009, 9:43

я вчера писал - про тарелку над нашим городом - потрясающе! это огромное счастье, что тут пришельцы летают. Там в тарелке - капитан и две женщины. Капитан ничего из себя интересного не представляето. Обычный подлый и жестокий пришелей, думающий только о собственном продвижении по службе и презирающий команду - как низших существ. Одна из женщин тоже так себе - злющая и сконцентрированная на собственной правоте старушка. Ей еще и 500 лет не исполнилось, а она уже из за собсвтенной злобы твердая, как старый дуб!
А вот вторая - потрясающе приятная девушка :wub: ей и шестидесяти нет, с великолепным характером. Она постоянно осознает собственную некачественность, и одновременно достоинство)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тут мне пришла в голову великолепная мысль: а ведь я могу продиагностировать поглубже характер девушки и ПЕРЕНЯТЬ положительные черты. Но только я потихоньку, незаметно стал сканировать слои поля - как вдруг структуры стали расплыватся, исчезать и все пропало - лишь хаос плещется вместо этих трех людей... в смысле - пришельцев...
Я сначала не понял что к чему: неужели они могут поставить такой барьер, что и самые тонкие планы пропадают? А потом стало ясно: они перешли в свой мир. Все. Я там их уже не найду. Сплошной хаос, мое поле не держит толком и 5 секунд, не говоря уже о какой либо оценке или поске. Там поля выглядят совершенно по-другому. Не буду же я, в самом деле учится все-поновой под этот мир дурацкий - только затем, чтобы эту бабу найти. Еще чего!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Обидно другое, перед исчезновение девушка передала форму: я все понимаю, к людям отношусь хорошо. но неужели ты думал, что я дам тебе свой характр - ценность огромную. И ты не работая, на халяву получишь много от моих(здесь напрямую не переводится. нечто среднее между опытом, ситуациями и личностью)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
вот так то. оказалось что пришельцы - жадины корыстные((((
Одно утешает: я успел передать, что это безобарзие: потому что великие и могучие дожны снисходительно относится и помогать по силам слабым и убогим. А это, безусловно была посильная помощь(
Ашикирахо

#7251 Samersen » Вс, 15 марта 2009, 9:58

Продиагностируй пупса! (это тоже пришелец) http://lazarev.ru/forum/topic17040.html
Последний раз редактировалось Samersen Вс, 15 марта 2009, 9:58, всего редактировалось 1 раз.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#7252 Ашикирахо » Вс, 15 марта 2009, 9:58

я сейчас второй раз просматривал архив сообщений, выснилось -что на общем фоне- капитан тоже кое-что снисходительно бормотнул сквозь губы. А именно следующее: а что ты ожидал, обратившись к женщинам? они ненадежны, эгоистичны и мелочны.
А чего он ожидал? с ним я небуду разговаривать - страшновато :ninja:
Ашикирахо

#7253 Юна » Вс, 15 марта 2009, 10:00

И всё-таки человек знает о Боге.. Просто называют все по разному. Моя мама считает себя неверующей. Она не ходит в церковь - ей там скучно. Не понимает молитв. Не твердит всё время о любви, свете, и прочей светотени. Она просто живет, каждый день решает насущные проблемы. И все вокруг знают, весь дом, весь участок, где она была участковым врачом, все знакомые, что позвони ей посреди ночи , она примчится помогать, спасать, лечить... Она работает на совесть, не умеет ругаться и избегает конфликтов, потому что ей больно делать человеку больно.
И она живет так не потому, что ожидает чего-то свыше. И Веры о какой здесь твердят у нее нет.
И когда я вижу бабулечку, которая разворачивает платочек с мелочью, чтобы купить продукты, я ей покупаю что ей надо и не испытываю внеземного счастья. Мне плохо от того, что в мире есть такие бабулечки. Мне их жалко. И так я делаю, потому что внутри меня есть ощущение, что это правильно. А пройти мимо - неправильно. Вот и это и есть Бог, или Свет или еще что во мне.
Юна
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#7254 FUDouchebag » Вс, 15 марта 2009, 10:38

Опять шалфей курили?

В целом неплохой трип, продолжайте в том же духе. В следующий раз увеличьте дозу.
FUDouchebag
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#7255 Ашикирахо » Вс, 15 марта 2009, 10:44

бедняга( вчера одного такого около церкви видел. Орал на продавца, что мол, крестики плохие и верните деньги :cry:
Ашикирахо

#7256 Leandra » Вс, 15 марта 2009, 12:09

Обидно другое, перед исчезновение девушка передала форму: я все понимаю, к людям отношусь хорошо. но неужели ты думал, что я дам тебе свой характр - ценность огромную.

Короче, не дала... :-D
Leandra
С нами: 17 лет 7 месяцев

#7257 НЕОСТАЛКЕР » Вс, 15 марта 2009, 12:26

Анарион .Когда поймете ,что значение имеет только любовь ,то перестанете искать разницу между людьми ,а начнете искать общее .
Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Вс, 15 марта 2009, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
НЕОСТАЛКЕР
W W

#7258 Ашикирахо » Вс, 15 марта 2009, 12:33

ну да: я помню еще было написано: валяется дядька побитый -а мимо самяритянин идет -и не помог вообще! видимо, они все такие! :smile:
Ашикирахо

#7259 НЕОСТАЛКЕР » Вс, 15 марта 2009, 12:54

Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Сб, 18 апреля 2009, 4:21, всего редактировалось 2 раз(а).
НЕОСТАЛКЕР
W W

#7260 AKRESS » Вс, 15 марта 2009, 12:59

ku_ka_re_ku писал(а):Анарион
Витя..ты создаёшь иллюзию и пытаешься найти счастье там,где его нет..
чтоб ощутить необходимо вылупиться из яйца эгоизма..
условия ты мне-я тебе есть в иллюзии..
в любви есть только ОДАРИТЬ от полноты..
одаришь малым-в тебе откроется большее..
и так ,пока не остановишься..для слабого-это смерти подобно..
есть эпизод смысловой хороший в мульте "Золотая антилопа"..что происходит от потребления извне..

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Хвост как мочало - начинай песню сначала... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Интересно - а есть ли на ФДК хоть кто-то, кто в представление Ку не создаёт иллюзию, не пытается найти счастье там, где его нет, ну и т. д. и т. п... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Такое ощущение, что Ку так себя одиноко чувствует, шо ему обязательно надо кому-то навязаться, шо-то ему посоветовать, а если ты, не дай БКу, с этим не согласишься, то будешь обвинен во всех смертных грехах и предан анафеме... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Это ж надо какой степенью НЕСАМОДОСТАТОЧНОСТИ обладать и так зависеть от других, шоб всех пытаться спасти, причем тогда, когда тебя об этом никто не просит... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа