тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#7221 AKRESS » Сб, 14 марта 2009, 16:06

Ну вот, блин, я его тут пиарю-пиарю (Анарион - ты не подумай - пиарю - это в хорошем смысле... :wink: :-D :-D :-D ), а он... :cry: :cry: :cry: :obida: :obida: :obida:

:-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#7222 Ашикирахо » Сб, 14 марта 2009, 16:12

так в чем смысл-то?
Ашикирахо

#7223 Naomi » Сб, 14 марта 2009, 16:49

AKRESS писал(а):Значит - Наоми и Ко - из бывших АНГЕЛОВ, а мы с Анарионом, знач - из бывших АССУРОВ...
Ну что ты такой обидчивый? Вот и прошлый раз разобиделся, что я на тебя намекаю, а я и ни сном ни духом.. И щас опять двадцать пять. Вот бери пример с Вити, его только истина интересует, он не обижается. :smile: Так у кого ЧСВ-то повышенное? :grin: Я вообще не помню, ангелы там или кто, какие то небеса. Ну было и было, что с того. Сейчас это все не важно. Асур - это тоже не ругательство, а определенные идеалы и качества, просто в вас их СЕЙЧАС хорошо видно, вот и все. Многие были в асурах не по разу, и я тоже не исключение. Так что не стоит обижаться понапрасну, тем более что асуры - мир выше людей, и ты можешь наоборот этим гордиться. Но ты верно подметил - да, моменты избранности у всех, кто был в высших мирах, конечно, имеют место быть и это тоже часть нашего пафоса. Ну и что, главное не циклиться и смотреть на все с юмором. :smile:
Смысл жизни в раскрытии в себе Бога путем любви к окружающим живым существам
(БГ)
Naomi
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#7224 AKRESS » Сб, 14 марта 2009, 16:57

:obida: :obida: :obida:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:baby: :baby: :baby: :baby:
AKRESS
Аватара

о новой зацепке

#7225 Ашикирахо » Сб, 14 марта 2009, 18:32

Лазарев вышел на мою модель, которую я вывел благодаря посту акресса о искушении Христа. Это то, насколько Бог со мной.
Лазарев выразился так: под слоем души есть еще один слой, это счастье, которое душа получает от общения с Богом. Ура!
-------------------------------
но под этим есть еще один слой, акресс - один из величайших личностей на нашем форуме написал это в теме о принципе неопределенности.
Одна беда: акресс поднимая важнейшие вопросы и правильно описывая модели - почему то постоянно хочет их привязывать к науке.
То его вместо зацепок на генотип тянет, то в Божественном кванты мерещатся...
---------------------------------------------------
Товарищи!!!! не оставляйте акресса одного в комнате с физ приборами, не пускайте в научные заведения и лаборатории....
Как бы он какую нибудь нечестивость не изобрел под шумок!
Ашикирахо

#7226 AKRESS » Сб, 14 марта 2009, 18:39

А может вот это попробовать?!... :executioner: :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#7227 FUDouchebag » Сб, 14 марта 2009, 19:35

Они нашли друг друга :wub:
FUDouchebag
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#7228 leon » Сб, 14 марта 2009, 20:18

Анарион писал(а):Это то, насколько Бог со мной.

Бог на все 100 всегда и со всеми. :smile:

//Лазарев вышел на мою модель//

Твоя модель диаметрально противоположна модели Лазарева.имхо.
Последний раз редактировалось leon Сб, 14 марта 2009, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 7 месяцев

#7229 AKRESS » Сб, 14 марта 2009, 20:23

FUDouchebag писал(а):Они нашли друг друга :wub:

Айда к нам... :feed: :feed: :feed:

#7230 FUDouchebag » Сб, 14 марта 2009, 21:20

Мне кажется это как раз тот случай, когда третий лишний :?
FUDouchebag
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#7231 AKRESS » Сб, 14 марта 2009, 21:51

FUDouchebag писал(а):Мне кажется это как раз тот случай, когда третий лишний :?

Не-не-не - тока к нам... А вот пальчик ( :? ) - не прячте...

#7232 Александэр » Сб, 14 марта 2009, 22:02

Анарион писал(а):но под этим есть еще один слой, акресс - один из величайших личностей на нашем форуме написал это в теме о принципе неопределенности.
Снимаем зависимость и мы боги!!!!! :cool:
Александэр

#7233 AKRESS » Сб, 14 марта 2009, 22:25

Александэр писал(а):Снимаем зависимость

Мож - луччи - девчёнок?! А результат - такой-же буить... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара

Re:

#7234 MAXim » Сб, 14 марта 2009, 22:28

AKRESS писал(а):
Александэр писал(а):Снимаем зависимость

Мож - луччи - девчёнок?! А результат - такой-же буить... :roll: :roll: :roll:
:approve: :approve: :approve:
Айда!!!
MAXim

#7235 AKRESS » Сб, 14 марта 2009, 22:38

Тихо!!! :tsss: :tsss: :tsss: Прикормить место надо... :feed: :feed: :feed:
AKRESS
Аватара

Re:

#7236 MAXim » Сб, 14 марта 2009, 22:42

AKRESS писал(а):Тихо!!! :tsss: :tsss: :tsss: Прикормить место надо... :feed: :feed: :feed:
:rzhach:
Ты по мойму уже создал вокруг себя некий ореол таинственности...и непонятности...я вот читал что некоторые личности женского пола даже иногда действительно читают твои посты полностью!!! :-D
MAXim

#7237 AKRESS » Сб, 14 марта 2009, 23:11

А... Я понял... Это женщины-модераторы... :unsure: :unsure: :unsure:
Мечтают меня забанить... :cry: :cry: :cry: навсегда... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: - и поэтому тщательно выискивают основания для этого... :cry: :cry: :cry:
AKRESS
Аватара

неведомое

#7238 Ашикирахо » Сб, 14 марта 2009, 23:20

представьте: живет себе человек, а ему говорят: послушай, хочешь съесть этот бублик бесплатно? но за это тебе придется просидеть в тюрьме 3 дня? Он или откажется, или, если очень голодный - согласится. Но это зависит от многих факторов - может, он лучше поработает часа три и заработает на этот бублик....
А вот предлагают: вот, возьми из банка сто тысяч - и мы тебя посадим под замок года на три, и постоянно будем бить!
Опять же - все зависит от личности самого человека.
Опять предлагают: а вот возьми сто тысяч - и мы тебя будем бить тридцать тысяч лет. Тут человек вряд ли согласится! к тому же скажет: как это? я проживу-то всего 40 лет! Это невозможно. Но насамом деле - возможно. Если, к примеру этого человека в ад запихнуть!
Ни один человек в здравом уме не согласится взять никакие блага, если за это ему придется так долго страдать.
----------------------------------------------------------------------------------
А теперь представьте - а что, если он не знает о наказании? Мы делаем тот же опыт, предлагаем члеовеку своровать деньги, но не говорим о наказании. Вместо этого говорим: какое наказание? нет его! будешь десятки лет жить очень хорошо. Сам видишь: нет наказания.
Если человек мог бы почуствовать что с ним будет после смерти - он откажется. Даже если самый закоренелый негодяй. Что он - дурак?
А вот если его охват примитивен - может согласится.
-------------------------------------------------------------------------------------
Но есть еще один вариант: у челвоека меньше охват, он не чуствует наказания свыше, не видит дальше нескольких лет. Но все же он отказывается от этого действия. Как это может произойти? Рядом стоит священник и говорит: веруй сын мой! не делай этого! Почему? ты не можешь этого знать. Но не делай!
Один человек послушает. И ДАЖЕ если это не священник. Он подумает: странно это, не зря так настойчиво просит! и вообще - тут все не так просто.... может это знак? А другой скажет: отвали! не видишь -у меня тут конкретный бизнес. А ты всякий бред чешешь!
------------------------------------------------------------------------------------
В чем разница между этими двумя людьми? Между прочим, вовсе не обязательно они бандиты. Они могут быдь добрыми и отзывчивыми директорами приюта для престарелых. Которые СОХРАНЯЮТ добродушие, если их обидят, которые любят людей и прощают.....
Но разница: один верит в то, что есть неведомое. А другой верит только в то, что он сам знает и представляет.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Или наоборот: вот идет человек: и вдруг ему видение: свыше сказано: отрешись, меньше ешь и постись - и ты будешь 500 следующих лет жить в счастье. Даже круглый придурок согалсится. А что, если награда от него скрыта? Если он подозревает о награде - тогда сделает. Если не подозревает - не сделает. Но есть механизм, позволяющий и не подозревать и сделать. Предположим, у человека пропал апеттит, и ему несколько людей сказали одно и то же: о, дарагой! говорят, сейчас надо бы придержать апеттиты. Один скажет: какая туфта! что то аппетит пропал: надо к врачу. А другой скажет: ой, не спроста это. и есть нехочется. И скажет: ну, советы - это дело неясное. НО УЖ если нехочется- точно есть небуду!
------------------------------------------------------------------------------------------
Что мы видим в случае как наказания, так и поощрения? Один человек верил в неведомое. А другой нет.
К примеру для одного человека - НЛО - это лишь картинка на листе бумаги. Линии краски, проведенные по пресованному дереву.
А между тем - НЛО - это РЕАЛЬНОСТЬ - это не просто слово. Вот - сейчас в небе висит тарелка, и пришельцы, среди которых имеются и потрясающе симпатичные девушки с изумрудно зеленой кожей - мирно следят за показаниями приборов.
------------------------------------------------------------------------------------------
Знаете что происодит дальше? если этот процесс еще больше заходит - то для человека завтрашний день - несуществующий мираж. К примеру - ему предназначено счастье. И поэтому надо бы сейчас немного попридержать коней. Но для него завтрашнее счастье - лишь слово, пустой символ. Он неверит в завтра. Она даже не верит в то, что будет через час. Для него это - абстракция.
Ашикирахо

#7239 Ашикирахо » Сб, 14 марта 2009, 23:29

ну давайте подкатим к модераторам - из тех, что помоложе. Предлагаю - акипик :wub:
Ашикирахо

#7240 AKRESS » Сб, 14 марта 2009, 23:30

А о ЧЁМ это говорит?!
О том, что ПОМИМО ЛЮБВИ не менее ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ структурой есть ВЕРА... И об этом уже на ФДК неоднократно говорилось... ВЕРА - один из ТРЕХ КЛЮЧЕЙ... Создавал такую тему...
А если в рамках ДК будет идти только ЛЮБОВЬ (как первый ключ) и ЗНАНИЕ (как другой ключ), но без ВЕРЫ (третьего ключа) - то мировоззренческая совокупность будет не полной... :( :( :(
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа