Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
может это и есть главная зацепкаАнарион писал(а):блин! да что же все повернуты на этом спецзадании
Анарион писал(а):Ради интереса представим вариант: душа жила в высших мирах, а вот в следующей жизни родилась в мире пониже. ЗА ГРЕХИ понимаете, ЗА ГРЕХИ РОДИЛАСЬ В МИРЕ ПОНИЖЕ, А НЕ СО СПЕЦЗАДАНИЕМ!!!
Такие души, вследствие такого сказчка - имюет весьма специфическую зацепку. Причем именно всвязи с таким переходом. Ваши варианты?
Думаю, акресс что нибудь интересное подскажет - благодаря своей великой мудрости и блистательному уму!
Ну я бы сказала, это значимость каких-то идеалов того, высшего мира, хотя в этом они не считаются чем-то суперпуперским.Александэр писал(а):излишнее предавание смысла.
Я имел виду, что в идеалам того мира в этом нет подходящей емкости.Naomi писал(а):Ну я бы сказала, это значимость каких-то идеалов того, высшего мира, хотя в этом они не считаются чем-то суперпуперским.
Ну да, я тоже.Александэр писал(а):Я имел виду, что в идеалам того мира в этом нет подходящей емкости.
Таити, Таити... Не были мы ни в какой Таити. Нас и тут неплохо кормят.Анарион писал(а):Ради интереса представим вариант: душа жила в высших мирах, а вот в следующей жизни родилась в мире пониже. ЗА ГРЕХИ понимаете, ЗА ГРЕХИ РОДИЛАСЬ В МИРЕ ПОНИЖЕ, А НЕ СО СПЕЦЗАДАНИЕМ!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя