тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#7201 ТАНЯ: » Сб, 14 марта 2009, 13:49

Ну почему обязательно "падших".
Может их со спецзаданием сюда забросили :wink:
ТАНЯ:

#7202 Ашикирахо » Сб, 14 марта 2009, 13:50

блин! да что же все повернуты на этом спецзадании :tongue: ладно сейчас изменю тему
Ашикирахо

#7203 ТАНЯ: » Сб, 14 марта 2009, 13:52

Анарион писал(а):блин! да что же все повернуты на этом спецзадании
может это и есть главная зацепка :-D
ТАНЯ:

#7204 Александэр » Сб, 14 марта 2009, 13:54

Анарион писал(а):Ради интереса представим вариант: душа жила в высших мирах, а вот в следующей жизни родилась в мире пониже. ЗА ГРЕХИ понимаете, ЗА ГРЕХИ РОДИЛАСЬ В МИРЕ ПОНИЖЕ, А НЕ СО СПЕЦЗАДАНИЕМ!!!
Такие души, вследствие такого сказчка - имюет весьма специфическую зацепку. Причем именно всвязи с таким переходом. Ваши варианты?
Думаю, акресс что нибудь интересное подскажет - благодаря своей великой мудрости и блистательному уму!

Не могу сформулировать точно, это как излишнее предавание смысла.
Александэр

#7205 Ашикирахо » Сб, 14 марта 2009, 14:04

:wacko: :wacko: :huh: :huh: :huh: :huh: НЕ ПОНЯЛ
Ашикирахо

#7206 Александэр » Сб, 14 марта 2009, 14:06

я тоже :?
Александэр

#7207 Naomi » Сб, 14 марта 2009, 14:08

А что тут специфического? Обычная история. Душа сознание понизила свое, вот и попала в другой мир, пониже. Есть эволюция, есть инволюция. Таких движений души совершают большое количество. Конечно, память останется, в той мере, в коей это позволят масштабы греха, и тянуть будет к высокому, к тому что когда-то было, типа ностальгии. И друзья будут подтягиваться оттуда, на подобные же вибрации. У меня была в жизни такая ситуация, когда я четко вспомнила, что за грехи нас с командой товарищей разжаловали из типа ангелов, не помню точно. И товарищи подтягивались, один точно по карйней мере оттуда же. И тяга к пафосу остается как память. И тебя, Витя, раз вот сильно тянет к АКРЕССУ, вместе в асурах значит подвизались.. :grin:
Александэр писал(а):излишнее предавание смысла.
Ну я бы сказала, это значимость каких-то идеалов того, высшего мира, хотя в этом они не считаются чем-то суперпуперским.
Смысл жизни в раскрытии в себе Бога путем любви к окружающим живым существам
(БГ)
Naomi
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#7208 Ашикирахо » Сб, 14 марта 2009, 14:09

И тяга к пафосу остается как память.
-------------------------------
очень интересно. что ты под этим подразумеваешь. поясни подробнее. спасибо.
Ашикирахо

#7209 Александэр » Сб, 14 марта 2009, 14:12

Naomi писал(а):Ну я бы сказала, это значимость каких-то идеалов того, высшего мира, хотя в этом они не считаются чем-то суперпуперским.
Я имел виду, что в идеалам того мира в этом нет подходящей емкости.
Александэр

#7210 Naomi » Сб, 14 марта 2009, 15:24

Александэр писал(а):Я имел виду, что в идеалам того мира в этом нет подходящей емкости.
Ну да, я тоже.
Тяга к пафосу - это опыт души, который в этом мире не соответствует его(мира) идеалам. Но присутствует в тебе подсознательно, а на внешний уровень постоянно прорывается в той или иной форме. Высокопарной. :smile:
Смысл жизни в раскрытии в себе Бога путем любви к окружающим живым существам
(БГ)
Naomi
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#7211 AKRESS » Сб, 14 марта 2009, 15:32

О!!! - новая тема!!! :roll: :roll: :roll:
Угу... Значит - вот как... :( :( :( Значит - Наоми и Ко - из бывших АНГЕЛОВ, а мы с Анарионом, знач - из бывших АССУРОВ... :( :( :( :obida: :obida: :obida:

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Дык а ШО - тема-то ОБЫЧНАЯ - Божественное предназначение - ты ж ТАМ-то был тоже не просто так - там у тебя была задача, которую ты четко видел - начал реализовывать - натворил делов - отправили сюда опять... :cry: :cry: :cry:
Ну или как-то так... А коль задача еще НЕ ВЫПОЛНЕНА - начинается попытка возобновления этой-же недовыполненной задачи... А ресурсов пока нет - пока грехи не отработаешь... :cry: :cry: :cry:

:smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#7212 Ашикирахо » Сб, 14 марта 2009, 15:51

из ангелов? так это они, скотыны на нас бомбы ядерные кидали! :-D
Ашикирахо

#7213 Амир » Сб, 14 марта 2009, 15:52

Анарион писал(а):Ради интереса представим вариант: душа жила в высших мирах, а вот в следующей жизни родилась в мире пониже. ЗА ГРЕХИ понимаете, ЗА ГРЕХИ РОДИЛАСЬ В МИРЕ ПОНИЖЕ, А НЕ СО СПЕЦЗАДАНИЕМ!!!
Таити, Таити... Не были мы ни в какой Таити. Нас и тут неплохо кормят. :kajf:
Амир
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 8 месяцев

#7214 AKRESS » Сб, 14 марта 2009, 15:53

Кстати - по мотивам прочитанного и написанного...
Вот сейчас вспомнилась как-то ранее затронутая тема про то, что СЕРЬЕЗНОСТЬ, являющаяся разновидностью ЧСВ, очень неплохо балансируется ЮМОРОМ...
И вот какие мысли сейчас возникли - вот при наличии ЧСВ - в любой его форме - там, считать себя неким небожителем или, там, бывшим небожителем, избранным, мессией, боддхиссатвой и т. д. и т. п. - можно вести себя несколькими путями - или тщательно таковое восприятие самого себя скрывать и подавлять, и от этого оно еще больше где-то в другом месте начнет вылазить, или наоборот - со всей полнотой своего ЧСВ, это культивировать, что есть не меньшей патологией...
А возможен иной вариант - вроде как и воспринимать это - даже вне зависимости от наличия РЕАЛЬНЫХ оснований для этого - и тогда как-бы не будет происходить именно насильственного ПОДАВЛЕНИЯ этого процесса, но, с другой стороны, относиться ко всему этому с ЮМОРОМ, и ЮМОР в такой ситуации будет тем, что будет РАЗРУШАТЬ это самое ЧСВ...
Вот интересно - как с т. з. ДИАГНОСТИКИ выглядит задействование ЮМОРА в процессы, связанные с культивированием ЧСВ - в какой степени ЮМОР способствует балансировке?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Думаю - Анарион - как могучий маг и чародей, не менее преисполненный могучей мудрости и исполинской диагностики, колышащий своей волей столпы устоев поднебесной, мне сможет в этом вопросе оказать неоценимую услугу... :rose: :rose: :rose:

Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#7215 Ашикирахо » Сб, 14 марта 2009, 15:57

а что такое ЧСВ ВООБЩЕ????
Ашикирахо

#7216 Александэр » Сб, 14 марта 2009, 16:00

чувство сообразительной возможности
Александэр

#7217 Ашикирахо » Сб, 14 марта 2009, 16:00

а это что? ничего вообще не понял!
Ашикирахо

#7218 Александэр » Сб, 14 марта 2009, 16:01