Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Каждый человек - уважаем!FUDouchebag писал(а):станьте уважаемым человеком
Впрочим,Мечта-тель тебе польстил чуть.Ты фуфло Анарион,недорогое фуфло.Мечта-тель писал(а):они правы, запорожец - ты подлец!
arka писал(а):Завоевали для того, чтобы тибетцы применяли
то, что они знают, на практике, а не только в картинках из песочка.
Le sergent sauvage писал(а):Ты фуфло Анарион,недорогое фуфло
Шош вы так не любите-та друг друга?ScherNatUr писал(а):какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Надоело уже - про зеркалаFUDouchebag писал(а):качества Анариона настолько бесят и выводят
FUDouchebag писал(а):Неизвестно. В таком случае наши претензии к нему беспочвенны.
Анарион писал(а):Часто ли ходят ко мне в гости девушки?
Анарион писал(а):выского ли роста? симпатичный ли?
Анарион писал(а):сейчас расскажу ситуацию: у меня дача тут, на берегу днепра. И там кругом тоже дачи. Из за того, что там изначально давали рабочим - энергетика не ахти. Я сначала был недоволен и так далее. А потом вспомнил совет снл: надо активно действовать.
И надумал: есть же совершенно легальные средства и способы изменить ситуацию.
Еще в позапрошлом году, в цертре города - дал кому раздать листовки с текстом: продаются лучшие участки в зеленой зоне. И адрес.
Но телефонов никаких не указывал. Туда приходили люди, и видели объявления о продаже участков - которые всегда есть.
Но в центре города там в осномном интеллигенция. Поэтому постепенно интеллигенция стала замещать рабочих, которые продавали свои участки.
----------------------------------------------------------------------------------
И сейчас там, моими стараниями частично - уже вперемешку где то 40% на 60% в сторону рабочих. В прошлом месяце попросил у председателя данные о покупке\продаже участков. А потом построил по ним графики. И они показали: точка насыщения пошла, и причина в том, что все желающие рабочие уже распродали свои участки.
---------------------------------------------------------------------------------------
И я пришел к единственно верному выводу: все равно ведь на даче бываю: поэтому расклеил воле участков рабочих прокламации и предложением продать свой участок за выгодную цену. Но вот беда, кто то из рабочих - смекнул, что к чему- сопоставив тот факт, что прокламации расклеены были ТОЛЬКО на участках рабочих(принадлежность легко определить по ссылке на принадлежность к проф коллективу, такие данные есть у преседателя, а она - моя знакомая. прежнего сместили еще в прошлом году)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Так вот, вы даже не представляете, как они разозлились! Ведь я делал все хорошее! И им деньги, понимаете - ДЕЬНГИ, и тем - участки. А они просто - у них истерика была! Они там на собрании буквально валялись. Говорили: такой подлости мерзкой мы не могли представить в самом кошмарном воображении и так далее.....
-----------------------------------------------------------------------------------
что вы думаете??? не кажится ли вам, что их реакция - неадекватна?
"Перечитал... дача... Днепр... Ничего, думаю, женщины симпатичная, можно соединяться" (с) Г.ХазановАнарион писал(а):сейчас расскажу ситуацию: у меня дача тут, на берегу днепра.
Дык он вроде и не обижалgedeon писал(а):вы обижаете рабочих
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя