тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#7181 FUDouchebag » Чт, 12 марта 2009, 23:40

А почему вы, сэр, стабильно считаете себя на голову выше рабочих? На вашем месте я бы извиняюсь молчал в тряпочку, мы все тут знаем чем вы занимаетесь и как зарабатываете.

Ваше творчество тоже здесь можно было посмотреть. Не хочется вас конечно обижать, но это тихий ужас. Я бы никогда не стал иметь дела с таким сайтоделателем, не в обиду будет сказано. Достаточно беглого взгляда, чтобы это определить.

На вашем месте я бы трясся как осиновый лист в страхе, что не будет клиентуры. Вы ведь в трубу вылетите, а у рабочих между прочим сейчас неплохая зарплата. Люди, умеющие делать дело, хорошо оплачиваются и всегда нужны, а делающие подлости и плодящие низость и гнусь - нахер никому не сдались.

И не вам судить, хорошая у рабочих энергетика или плохая. Вы сначала дорастите до уровня рабочего, станьте уважаемым человеком, прежде всего уважайте себя, если есть за что конечно. Сами вон с какой-то дачей не можете совладать, а еще критикуете СНЛа. Подумайте, что было бы с вами на его месте.
FUDouchebag
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#7182 ScherNatUr » Чт, 12 марта 2009, 23:57

FUDouchebag писал(а):станьте уважаемым человеком
Каждый человек - уважаем! :aiai:
какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
:smile:
ScherNatUr

#7183 arka » Пт, 13 марта 2009, 0:05

AKRESS, я о тибетцах очень мало знаю, только из фильма с Бредом Питом.
Если можно составить какое- то мнение только исходя от увиденного фильма,
то мнение такое. Фильм, вроде бы по реальным событиям, но насколько правдиво
в нём отображена история Тибета, я не знаю. В фильме была такая сцена,
ламы постоянно делали из песка картины. Потом они эти картины сами разрушали,
что должно было символизовать собой преходящесть всего в этом мире.
И вот, с визитом к далай - ламе 14 прибыли китайские послы.
Послы оказались неотёсанными военными, и прошли прямо по такой картинке из
песка, тем самым разрушив её. Все ламы в ужасе: как можно было разрушить картинку
из песка! А о том, что это картинка собой символизовала преходящесть ( если есть
такое слово), они как - то забыли. Ламы заигрались, и забыли, к чему им даны их
знания. Для них их знания оказались чем - то совершенно оторванным от жизни.
Вот поэтому их и завоевали китайцы. Завоевали для того, чтобы тибетцы применяли
то, что они знают, на практике, а не только в картинках из песочка.
arka
Темы: 136
С нами: 17 лет

#7184 Le sergent sauvage » Пт, 13 марта 2009, 1:58

Мечта-тель писал(а):они правы, запорожец - ты подлец!
Впрочим,Мечта-тель тебе польстил чуть.Ты фуфло Анарион,недорогое фуфло.
Le sergent sauvage

#7185 AKRESS » Пт, 13 марта 2009, 12:39

arka писал(а):Завоевали для того, чтобы тибетцы применяли
то, что они знают, на практике, а не только в картинках из песочка.

Угу... :wink: :wink: :wink: Только проблемка есссь небольшая - ихние ЗНАНИЯ ИСЧЕРПАЛИ себя как таковые в принципе - т. е. они дошли до какого-то ПРЕДЕЛА в понимании каких-то процессов, где до определенного уровня знания работали - помогали преодолевать какие-то проблемы, а потом наступал предел применимости этих знаний... И всё вставало в ТУПИК... А картинки из песка, вроде не всегда применимые на практике, иногда могут дать выход к ВЫСШЕМУ СМЫСЛУ, которые не всегда виден в рамках прикладной стороны уже известного ЗНАНИЯ... Так что - и в картинках из песка иногда есть ВЫСШИЙ СМЫСЛ... :wink: :wink: :wink:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#7186 Ашикирахо » Пт, 13 марта 2009, 15:49

а как же 13 монахов победили армию? если все фикция?
Ашикирахо

#7187 hitama » Пт, 13 марта 2009, 16:03

Забавно, проблема Тибета всплыла в еврейской теме. К чему бы это?:) Да, тибетцы делали картины из песка и не имели армии. Но умудрились сотни лет хранить независимость в окружении сильных и агрессивных соседей. Картины из песка хорошо, но тибетские наставники при китайских императорах надежнее. Даже если исключить полуфантастические теории о «руке Тибета» за самыми разными вещами, – от Гитлера до русской революции, - трудно отрицать духовное влияние этой крохотной нации на умы и души современных людей. Вы, правда, верите, этого могли добиться «оторванные от жизни» люди? Кстати, человек, которого Гитлер называл своим идеалом, получил благословление Далай-ламы. В списке первоочередных задач «Черного Барона» было освобождение Тибета и уничтожение всех китайцев (а еще установление мирового господства со столицей в Лхасе, но к тому времени он уже полностью слетел с катушек).
Интересно, все же, на этом форуме развиваются некоторые темы LOL
hitama

#7188 ScherNatUr » Пт, 13 марта 2009, 16:27

Le sergent sauvage писал(а):Ты фуфло Анарион,недорогое фуфло
ScherNatUr писал(а):какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Шош вы так не любите-та друг друга?
:cry:
ScherNatUr

#7189 arka » Пт, 13 марта 2009, 16:28

Так я как раз и писала, что картинки то они составляли и разрушали в том числе,
чтобы показать, что они не зацеплены за результат; а когда пришли китайцы, и прошлись
ботинками по их картинкам, они пришли в ужас. Ну и где тут не зацепленность за результат?
Наблюдается строго противоположная картина.
arka
Темы: 136
С нами: 17 лет

#7190 FUDouchebag » Пт, 13 марта 2009, 22:21

ScherNatUr, вопрос надо поставить не так. Какие качества Анариона настолько бесят и выводят из себя массу читателей этого форума?

Я за собой тоже замечал. Более того, до недавних пор в течение довольно продолжительного времени я был пассивным читателем, но однажды прорвало. Любой, кто читает этот форум, видит в основном посты таинственного Анариона, потому что он здешний мегапостер. На англоязычных форумах таким дают титул 'Lifer' или 'Carpal Tunnel'.

С одной стороны, он вроде бы диагност, хотя подтверждений этому нет. Я тоже могу сказать, что диагност. Однако результатов его диагностики я как-то здесь не наблюдал.

Он критически осмысливает систему ДК, и вроде бы по делу пишет.

С другой стороны, в нем есть что-то отталкивающее. Например, он никогда не отвечает в темах, которые начинает. Затем вот эта тема. Совершенно ясно, что ничего из того, что он описал. он не делал. Это только его мечты, что так можно было бы сделать, чтобы избавиться от ненавистных ему рабочих. То есть Анариону свойственна элементарная совковая классовая ненависть. Якобы оценив энергетику рабочих как неважную, что ему на самом деле не под силу (например, священники в провинции говорят, что рабочие в среднем лучше и ближе к Б., чем "интеллигенция", которой кстати уже давно нет! Окстись, Анарион, вы не интеллигент и нет уже ваших совковых интеллигентов лет 20. Все, это кончилось. Но он продолжает жить в своем вымышленном мире, который совсем не по системе разделен на белое - воображаемых интеллигентов с хорошей энергетикой и черное - низменных и грубых рабочих с плохой.
Последний раз редактировалось FUDouchebag Пт, 13 марта 2009, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
FUDouchebag
Аватара

#7191 Ашикирахо » Пт, 13 марта 2009, 22:37

есть просьба. Опиши, пожалуйста остальные аспекты моей жизни, так, как ты их видишь.
Ты писал: что ничего из того, что он описал. он не делал.
Если можно, хотелось бы услышать: если этого я не делал, то что я делал? чем я занимаюсь в свободное время. Водятся ли у меня денежки?
Есть ли высшее образование? Часто ли ходят ко мне в гости девушки? Много ли друзей?
Какие у меня могут быть хобби? как выгляжу? выского ли роста? симпатичный ли? хорошее ли зрение?
--------------------------------------------------------------
спасибо.
Ашикирахо

#7192 FUDouchebag » Пт, 13 марта 2009, 22:44

Анарион, конечно я этого делать не буду. У вас могло создаться превратное впечатление, что я чем-то в вас недоволен и качу на вас бочку. Уверяю, это не так. Это чисто товарищеская критика как на канувших в лету комсомольских собраниях. Там же как было? Вызывают и должен объяснять коллективу. Где-то так вот ;-)
FUDouchebag
Аватара

#7193 Ашикирахо » Пт, 13 марта 2009, 22:51

жаль. а я надеялся, что вы опишите мир, так, как его видит ваша личность :(
Ашикирахо

#7194 ScherNatUr » Пт, 13 марта 2009, 22:57

FUDouchebag писал(а):качества Анариона настолько бесят и выводят
Надоело уже - про зеркала
:sleep:
FUDouchebag писал(а):Неизвестно. В таком случае наши претензии к нему беспочвенны.
:approve:
Анарион писал(а):Часто ли ходят ко мне в гости девушки?
:? :roll: :roll:
Анарион писал(а):выского ли роста? симпатичный ли?
:smile: :smile:
ScherNatUr

#7195 FUDouchebag » Пт, 13 марта 2009, 23:01

Анарион, к сожалению, ваша надежда была беспочвенной :wink:
FUDouchebag
Аватара

#7196 Feuer » Пт, 13 марта 2009, 23:29

Анарион писал(а):сейчас расскажу ситуацию: у меня дача тут, на берегу днепра. И там кругом тоже дачи. Из за того, что там изначально давали рабочим - энергетика не ахти. Я сначала был недоволен и так далее. А потом вспомнил совет снл: надо активно действовать.
И надумал: есть же совершенно легальные средства и способы изменить ситуацию.
Еще в позапрошлом году, в цертре города - дал кому раздать листовки с текстом: продаются лучшие участки в зеленой зоне. И адрес.
Но телефонов никаких не указывал. Туда приходили люди, и видели объявления о продаже участков - которые всегда есть.
Но в центре города там в осномном интеллигенция. Поэтому постепенно интеллигенция стала замещать рабочих, которые продавали свои участки.
----------------------------------------------------------------------------------
И сейчас там, моими стараниями частично - уже вперемешку где то 40% на 60% в сторону рабочих. В прошлом месяце попросил у председателя данные о покупке\продаже участков. А потом построил по ним графики. И они показали: точка насыщения пошла, и причина в том, что все желающие рабочие уже распродали свои участки.
---------------------------------------------------------------------------------------
И я пришел к единственно верному выводу: все равно ведь на даче бываю: поэтому расклеил воле участков рабочих прокламации и предложением продать свой участок за выгодную цену. Но вот беда, кто то из рабочих - смекнул, что к чему- сопоставив тот факт, что прокламации расклеены были ТОЛЬКО на участках рабочих(принадлежность легко определить по ссылке на принадлежность к проф коллективу, такие данные есть у преседателя, а она - моя знакомая. прежнего сместили еще в прошлом году)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Так вот, вы даже не представляете, как они разозлились! Ведь я делал все хорошее! И им деньги, понимаете - ДЕЬНГИ, и тем - участки. А они просто - у них истерика была! Они там на собрании буквально валялись. Говорили: такой подлости мерзкой мы не могли представить в самом кошмарном воображении и так далее.....
-----------------------------------------------------------------------------------
что вы думаете??? не кажится ли вам, что их реакция - неадекватна?

Знаете, в чем Ваша ошибка? Сам процесс построения дачи, это построение семейного очага, который каждая семья, обязательно строит. Дом, дача. Ведь, квартиру, мы получаем, а дом или дачу, строим своими руками. Купить готовое, это не построить. На подсознании у людей, постройка собственного очага, а Вы, бездумно, вмешались в важный вопрос бытия. Мало Вам досталось от дачников. Вы нарушили Заповедь: не пожелай чужого дома. Грех, надо вымолить.
Где правосудие Божие, когда Христос умер за нас, в то время, когда мы были врагами Его?
Исаак Сирин.
Feuer F
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 1 месяц

#7197 stalko » Сб, 14 марта 2009, 0:08

Анарион писал(а):сейчас расскажу ситуацию: у меня дача тут, на берегу днепра.
"Перечитал... дача... Днепр... Ничего, думаю, женщины симпатичная, можно соединяться" (с) Г.Хазанов
stalko

#7198 immortelle » Сб, 14 марта 2009, 0:13

он не любит пролетариат
immortelle

#7199 ScherNatUr » Сб, 14 марта 2009, 0:37

gedeon писал(а):вы обижаете рабочих
Дык он вроде и не обижал
Они сами обиделись

Ваще, странная ситуация с рабочими
Вроде поначалу все устраивало
Комплексы
:smile: :smile:
ScherNatUr

главная зацепка падших

#7200 Ашикирахо » Сб, 14 марта 2009, 12:40

Ради интереса представим вариант: душа жила в высших мирах, а вот в следующей жизни родилась в мире пониже. ЗА ГРЕХИ понимаете, ЗА ГРЕХИ РОДИЛАСЬ В МИРЕ ПОНИЖЕ, А НЕ СО СПЕЦЗАДАНИЕМ!!!
Такие души, вследствие такого сказчка - имюет весьма специфическую зацепку. Причем именно всвязи с таким переходом. Ваши варианты?
Думаю, акресс что нибудь интересное подскажет - благодаря своей великой мудрости и блистательному уму!
Последний раз редактировалось Ашикирахо Сб, 14 марта 2009, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа