тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#7161 Опричник » Ср, 11 марта 2009, 23:19

Нет ли здесь антесеметизьма?.. :ninja:
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Царственных мучеников помилуй нас, грешных, и спаси землю русскую.
Опричник
Аватара
С нами: 17 лет 10 месяцев

#7162 Ашикирахо » Ср, 11 марта 2009, 23:21

:grin: :grin: :grin: :grin:
Ашикирахо

#7163 AKRESS » Ср, 11 марта 2009, 23:24

Анарион - ты када продиагностируешь 5 структур - гипоталамус-таламус, гипофиз-эпифиз и тимус, шобы я отстал от тебя с этим вопросом?!... :unsure: :unsure: :unsure: :cry: :cry: :cry:

Темы: 111

#7164 Ашикирахо » Ср, 11 марта 2009, 23:29

никогда. мне не нравятся эти модели. :vom:
Ашикирахо

#7165 AKRESS » Ср, 11 марта 2009, 23:30

Сравни свои типы с тремя типами людей по Кастанеде и сделай выводы... Если совпадают схемы - значит - разделение произведено правильно, если нет - надо смотреть дальше... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#7166 AKRESS » Ср, 11 марта 2009, 23:31

Нравятся - не нравлятся - но они-то РЕАЛЬНЫЕ - ты ж сам на примере ДНК увидел... Идет четкая структуризация... :( :( :(

:obida: :obida: :obida:
AKRESS
Аватара

#7167 hitama » Чт, 12 марта 2009, 1:39

У коренных жителей Тибета (лет 15 назад в прессе мелькало) самая короткая продолжительность жизни среди мужчин в мире (41 год), самый высокий процент курящих (включая беременных и младенцев в люльке), и самое большое число самоубийств на душу населения. Проводник-шарп, который вел Кукучку на Эверест, утопился, так как не смог преодолеть свой алкоголизм. Вот и диагностируйте.
hitama

#7168 Саяпин Андрей » Чт, 12 марта 2009, 7:22

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
Опричник писал(а):Да, я - националист, такой же как Достоевский и Менделеев, Иоанн Кронштадтский и Николай II. А большинство жителей Сибири и Дальнего Востока - не националисты, поэтому п. Ванино Хабаровского края скоро станет китайской территорией и русских там больше не будет. Но я вижу вас это устраивает.
Как бы Вам получше объяснить. Если я скажу что мне совершенно по барабану демографические проблеммы страны, то совру. Но в то-же время я чотко осознаю неважность для Жизни в целом какая страна на планете Земля сейчас доминирует и существует ли ещё вообще. Тем более что с некоторых пор я перестал ощущать себя только русским, рсиянином. В душе есть чёткое убеждение о равных правах и возможностях всех народов планеты, вопрос только в том, как кто этими возможностями воспользуется. Далее, существуют объективные законы развития Мира, и если Россия не вписывается в предложенные свыше "правила игры", нам остаётся либо принять спокойно сложившуюся ситуацию, либо выбрать определённую линию поведения на исправление этой проблеммы, при обязательном условии безагрессивного внутреннего состояния. Я успокоился и готов принять любой вариант развития событий. Уточняю, успокоился, это не до балды, это просто готов ко всему, без злобы в душе.
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 17 лет 5 месяцев

#7169 Человеков » Чт, 12 марта 2009, 7:51

Считаю, что "революция", а точнее- установление законной власти разума и совести, должна произойти внутри каждого из нас. Как просветление разума знанием, организация праведного контроля над своей жизнью путем внутренней и внешней дисциплины, как установление постоянного диалога со своей совестью. Когда количество таких просветленных разумом людей превысит определенный уровень- ситуация снаружи кардинально изменится.
Пока мы сами соблюдаем законы подлости, обмана, корысти , пока активно культивируем невежество- жизнь вокруг нас не станет лучше (подобное к подобному).
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
О себе: Не мужик. А барин.

правы ли обозлившиеся?

#7170 Ашикирахо » Чт, 12 марта 2009, 12:02

сейчас расскажу ситуацию: у меня дача тут, на берегу днепра. И там кругом тоже дачи. Из за того, что там изначально давали рабочим - энергетика не ахти. Я сначала был недоволен и так далее. А потом вспомнил совет снл: надо активно действовать.
И надумал: есть же совершенно легальные средства и способы изменить ситуацию.
Еще в позапрошлом году, в цертре города - дал кому раздать листовки с текстом: продаются лучшие участки в зеленой зоне. И адрес.
Но телефонов никаких не указывал. Туда приходили люди, и видели объявления о продаже участков - которые всегда есть.
Но в центре города там в осномном интеллигенция. Поэтому постепенно интеллигенция стала замещать рабочих, которые продавали свои участки.
----------------------------------------------------------------------------------
И сейчас там, моими стараниями частично - уже вперемешку где то 40% на 60% в сторону рабочих. В прошлом месяце попросил у председателя данные о покупке\продаже участков. А потом построил по ним графики. И они показали: точка насыщения пошла, и причина в том, что все желающие рабочие уже распродали свои участки.
---------------------------------------------------------------------------------------
И я пришел к единственно верному выводу: все равно ведь на даче бываю: поэтому расклеил воле участков рабочих прокламации и предложением продать свой участок за выгодную цену. Но вот беда, кто то из рабочих - смекнул, что к чему- сопоставив тот факт, что прокламации расклеены были ТОЛЬКО на участках рабочих(принадлежность легко определить по ссылке на принадлежность к проф коллективу, такие данные есть у преседателя, а она - моя знакомая. прежнего сместили еще в прошлом году)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Так вот, вы даже не представляете, как они разозлились! Ведь я делал все хорошее! И им деньги, понимаете - ДЕЬНГИ, и тем - участки. А они просто - у них истерика была! Они там на собрании буквально валялись. Говорили: такой подлости мерзкой мы не могли представить в самом кошмарном воображении и так далее.....
-----------------------------------------------------------------------------------
что вы думаете??? не кажится ли вам, что их реакция - неадекватна?
Ашикирахо

#7171 Мечта-тель » Чт, 12 марта 2009, 12:06

они правы, запорожец - ты подлец!
Мечта-тель

#7172 Ашикирахо » Чт, 12 марта 2009, 12:11

ну вот :unsure: :unsure:
Ашикирахо

#7173 Богомол » Чт, 12 марта 2009, 12:14

:-D :-D :-D

Злодей!!!
Тебя надо победить и поставить на колени!
Богомол
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: General Error

#7174 скво » Чт, 12 марта 2009, 20:02

gedeon писал(а):народ подумает, опять Анарион уходит
прям смешнее не бывает :vom:
скво

#7175 someone » Чт, 12 марта 2009, 20:35

Первые- саттва, вторые раджас, третьи- тамас.
Или- жадность, гнев и невежество.
Полагаю, люди разделяются по признаку ведущего канала, одного из трёх.
Но что значит- примитивная, лучше, еще лучше?
Ом Мани Пеме Хунг! Да будут все существа радостны, мирны, спокойны. Счастливы, сострадательны, смиренны и дружелюбны.
someone
С нами: 20 лет 7 месяцев

#7176 скво » Чт, 12 марта 2009, 20:53

а чё смешного в том,что человек уходит?
скво

#7177 Ашикирахо » Чт, 12 марта 2009, 21:04

:wacko:
Ашикирахо

#7178 limma » Чт, 12 марта 2009, 21:06

Ой, сколько я интересного пропустила. Анарионушко уходить собрался? Жалость какая.
Это все из-за внутренней ненависти. Ага, она окаянная. И гордыня. Ломать будет жестко. Готовься, Анарионушко. Мы с тобой.
limma
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

#7179 ScherNatUr » Чт, 12 марта 2009, 21:09

:-D :-D :-D :-D
Че только здесь не увидишь
Никаких аттракционов не надо
Развлекуха
:wub:
ScherNatUr

#7180 скво » Чт, 12 марта 2009, 21:17

это он в сентябре собрался))))