Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Как бы Вам получше объяснить. Если я скажу что мне совершенно по барабану демографические проблеммы страны, то совру. Но в то-же время я чотко осознаю неважность для Жизни в целом какая страна на планете Земля сейчас доминирует и существует ли ещё вообще. Тем более что с некоторых пор я перестал ощущать себя только русским, рсиянином. В душе есть чёткое убеждение о равных правах и возможностях всех народов планеты, вопрос только в том, как кто этими возможностями воспользуется. Далее, существуют объективные законы развития Мира, и если Россия не вписывается в предложенные свыше "правила игры", нам остаётся либо принять спокойно сложившуюся ситуацию, либо выбрать определённую линию поведения на исправление этой проблеммы, при обязательном условии безагрессивного внутреннего состояния. Я успокоился и готов принять любой вариант развития событий. Уточняю, успокоился, это не до балды, это просто готов ко всему, без злобы в душе.Опричник писал(а):Да, я - националист, такой же как Достоевский и Менделеев, Иоанн Кронштадтский и Николай II. А большинство жителей Сибири и Дальнего Востока - не националисты, поэтому п. Ванино Хабаровского края скоро станет китайской территорией и русских там больше не будет. Но я вижу вас это устраивает.
прям смешнее не бываетgedeon писал(а):народ подумает, опять Анарион уходит
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость