тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#7141 leon » Вт, 10 марта 2009, 8:18

Анарион писал(а):вопрос - почему?

Если на лодку нагрузить больше груза чем она выдержит, то естественно, что она начинает тонуть. :smile:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 7 месяцев

#7142 Юна » Вт, 10 марта 2009, 9:20

Нельзя отдать Любви слишком много. Люди просто разучились ее принимать, так они задавлены страхами.. Вы знаете, я очень много о Любви поняла глядя на детишек. Моей младшей дочке 10 месяцев. Когда я ее глажу, говорю с ней ласково, нежно, она не визжит от восторга, она принимает любовь ЕСТЕСТВЕННО, она знает, что это нормальное состояние. Она просто наслаждается, у нее нет в глазах и эмоциях благодарности, порыва ответить тем же. Потому что она не видит в таких отношениях ничего сверхестественного. Несчастные люди настолько переполнены болью, страхом, агрессией, что такие отношения для них - что-то необычное, редкое.. Для кого-то даже неизвестное. Они просто не знают, как реагировать. Жизнь с такими же несчастными научила их - неизвестного - опасайся! Вот если вы оскорбите человека, он тут же найдет кучу реакций, и вряд ли это будет исходить из любви. А если вам расскажут о плохом событии - вы найдете силы, слова и чувства, чтобы обсудить. Это привычно и поэтому страшно. То, что дочь упустила любовь после разговора с мамой, это тоже привычно. Мама не знает, как реагировать, и дочь пошла за ней.
Был такой случай. Я разговаривала с женой брата, которая должна была вот-вот родить. Разговор зашел о том, кто сколько хотел бы детей, я рассказала, что перед вторыми родами хотела, чтоб со мной рядом появилась женщина, которая хотела бы отказаться от ребенка, и я бы взяла его себе, это был бы мне подарок.. Вдруг смотрю, она плачет! И говорит - Какие страшные вещи ты говоришь!
То есть она всё поняла так, что с ней что-нибудь случится и я буду воспитывать ее ребенка... Ну я конечно сказала, что она балда. Представляете, сколько страхов в человеке, который должен излучать любовь, ведь его ждет такое счастье...
А насчет разговоров о способах передачи любви... Вы попробуйте сначала хотя бы просто научится любить всё и всех, не задумываясь о чакрах и методиках. И вопрос о способах отпадет сам собой.
Юна
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#7143 Мечта-тель » Вт, 10 марта 2009, 11:30

эй, ты, запорожец, срочно ответь мне в личку
напиши всё, что у тя ко мне накопилось
Мечта-тель

#7144 Опричник » Вт, 10 марта 2009, 15:18

Юлика писал(а):Может не много офф: но все же, что нить СНЛ говорил про нашу ситуацию на дальнем востоке и Приморском крае. В связи с последними событиями у нас думают, что власть(центр) хочет нас выжить отсюда и продать край Китаю. В Китае, даже Приморье отмечено как территория Китая. :-(
По большинству пророчеств православных старцев - весь д.в. и сибирь будут захвачены китаем, всё вплоть до урала. В нашей верхушке об этом знают, но так как вступили на путь гос. измены, делают всё для дальнейшего ослабления армии и флота. Вообще власть хочет не только вас выжить, власти не нужно коренное население вообще в россии, им нужно бесправное быдло из азии и дикие племена с кавказа. Это признаётся в открытую.
По данным ФМС, в прошлом году в России были поставлены на учет 9,2 млн иностранных граждан. Два года назад этот показатель не превышал 5 млн.
По словам главы ведомства Константина Ромодановского, реализуемые меры по упорядочению миграции привели к тому, что впервые за последние десятилетия удалось достичь почти 70-процентного замещения естественной убыли населения миграционным приростом. "Это значимый вклад в решение общенациональной задачи по стабилизации численности населения и формированию предпосылок к последующему демографическому росту", - сказал он.

Замещение коренного населения России приезжими жителями аулов и кишлаков - "общенациональная задача" ! Не важно "какое" население - важно количество!
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Царственных мучеников помилуй нас, грешных, и спаси землю русскую.
Опричник
Аватара
С нами: 17 лет 10 месяцев

#7145 DmitryDV » Вт, 10 марта 2009, 20:19

Опричник писал(а):По большинству пророчеств православных старцев - весь д.в. и сибирь будут захвачены китаем, всё вплоть до урала. В нашей верхушке об этом знают, но так как вступили на путь гос. измены, делают всё для дальнейшего ослабления армии и флота. Вообще власть хочет не только вас выжить, власти не нужно коренное население вообще в россии, им нужно бесправное быдло из азии и дикие племена с кавказа. Это признаётся в открытую.
По данным ФМС, в прошлом году в России были поставлены на учет 9,2 млн иностранных граждан. Два года назад этот показатель не превышал 5 млн.
По словам главы ведомства Константина Ромодановского, реализуемые меры по упорядочению миграции привели к тому, что впервые за последние десятилетия удалось достичь почти 70-процентного замещения естественной убыли населения миграционным приростом. "Это значимый вклад в решение общенациональной задачи по стабилизации численности населения и формированию предпосылок к последующему демографическому росту", - сказал он.

Замещение коренного населения России приезжими жителями аулов и кишлаков - "общенациональная задача" ! Не важно "какое" население - важно количество!

Не надоело еще мозги за#$%ть (мыть)??? Нострадамусы... Какой прок от ваших предсказаний??? Они вдохновляют??? Возраждают любовь??? Дают надежду??? Давайте уже на позитив настроимся!

Хватит уже - может под поезд попадем, может машина задавит, может убьют... Сколько можно жить в страхе и тягостном ожидании? Сегодняшний день хорош - спасибо Господу за это, а что будет завтра - воля Господа и тоже спасибо Ему за это. А во времена Иисуса предсказателей сжигали на кострах и я теперь понимаю за что.

Если есть силы и энергия предложить что-то действенное - предлагайте, за дельное дело я подпишусь и остальные тоже, а сотрясать воздух пустыми зловещими предсказаниями - хватит уже!!!
DmitryDV
Темы: 31
С нами: 16 лет 6 месяцев

теория о евреях

#7146 Ашикирахо » Вт, 10 марта 2009, 21:19

я тут подумал: а какие признаки могут быт у существа, которое переродилось из высших миров в нашем мире за грехи?
во-первых корысть к Богу. Потому что это существо хочет получить обратно свое состояние лучшее.
Черезвычайная порядочность и соблюдение заповедей по максимуму. Ну - надо же, чтобы Бог обратно вернул на высшие ступени.
Наплевательское отношение к другим людям - ведь они как животные другой породы для такого.
Консолидация и хорошее отношение к таким же существам, которых выгнали на землю.
Такое существо не хочет служить Богу, потмоу что все свои доступные силы пытается направить на собственное развитие до прежнего уровня.
------------------------------------------------------------------------
А теперь гляньте: как четко еврейский народ подпадает под все эти признаки!
А вдруг, евреи - это высшие существа, за грехи засланные на землю?
Я вот представил -себя, стоящим рядом с человеком - евреем. Разница - огромная. Я - мирный человек. А еврей - он что то замышляет, у него задние мысли какие-то...
---------------------------
кто и чего думает по этому поводу? кому нибудь в голову такая мысль приходила, а?
Ашикирахо

#7147 MAXim » Вт, 10 марта 2009, 22:18

Анарион
А ты не думал о том что из высших миров не за грехи высылают...а наоборот...нам в помощь...или просто кто материал не усвоил...ну типа по поведению отлично а по успеваимости неуд... :smile:
MAXim

#7148 Ашикирахо » Вт, 10 марта 2009, 22:19

ну я же особо подчеркнул - за грехи!
Ашикирахо

#7149 Мечта-тель » Вт, 10 марта 2009, 22:21

запорожец, хватит язык попусту чесать - делом давай занимайся - я и так на тебя цельный день сгубил
Анарион писал(а):Наплевательское отношение к другим людям - ведь они как животные другой породы для такого.
вот-вот, ты явно про себя намекаешь - ничего от тебя другим людям кроме наплевательства твово не достаётся
но тода что-то у меня не стыкуется...

я подумал, что ты баба, поскоку всегда о стервах говоришь, а оказывается ты еврей...

что-то не сходится
:unsure:
Мечта-тель

#7150 MAXim » Вт, 10 марта 2009, 22:21

Анарион писал(а):ну я же особо подчеркнул - за грехи!
а теперь особо подумай не за грехи :smile:
MAXim

#7151 AKRESS » Вт, 10 марта 2009, 22:37

Тут у меня мысль очередная появилась - :-D :-D :-D :wink: - по новостям сказали - сегодня какая-то там годовщина восстания Тибетцев в Китае, - и шо там того Тибета - людей, в смысле, не очень-то много по сравнению с прежним и осталось - Китай постепенно, типа, их там истребляет...
Вот вопрос - а почему у Тибета такие проблемы?! В рамках диагностики... Просто духовность или какой-то специфический аспект?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 111

#7152 AKRESS » Вт, 10 марта 2009, 22:43

Анарион - куда пропал?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#7153 Ашикирахо » Вт, 10 марта 2009, 22:45

имхо из за того- что китай пошел сильно в западный образ мышления - происходит жесточайший конфликт с тибетцами, которые как прежде - хотят идти в духовное.
Ашикирахо

#7154 kistinin » Вт, 10 марта 2009, 22:47

Анарион писал(а):Такое существо не хочет служить Богу, потмоу что все свои доступные силы пытается направить на собственное развитие до прежнего уровня.
------------------------------------------------------------------------
А теперь гляньте: как четко еврейский народ подпадает под все эти признаки!

Я - хохол ... но ... подпадаю под твои признаки ... :-D :-D :-D

А если серьёзно - подогнать под "ведьм" ужо 1000 лет кого-то пытаются... от собственной слабости... :wink:
Бог взяток ... НЕ БЕРЁТ!!!
Бог создал человека для того, чтобы исполнять его желания .
kistinin
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Внук Божий

#7155 AKRESS » Вт, 10 марта 2009, 22:51

Э не-е-е, Анарион... :aiai: :aiai: :aiai: Имхо тута не прокатит... :aiai: :aiai: :aiai:
Здеся нужна точная и квалифицированная диагностика... :aiai: :aiai: :aiai:
А если исходить просто из крена в западный образ мышления - то не факт - оно, скорее, наоборот должно было-бы дать больше лояльности к Тибету... А здесь - именно чисто восточно-китайско-коммунистический тоталитаризм в плане отношения к религии...
Ну и - естессно - проблемы самого Тибета - вот только вопрос - а КАКИЕ ИМЕННО?! Какой аспект ДУХОВНОСТИ?!...
Ведь Тибет - это очень ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ РЕГИОН... Фактически - энергетический полюс БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА... Лазарев так, кстати, говорил... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#7156 Саяпин Андрей » Ср, 11 марта 2009, 4:20

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
AKRESS писал(а):Э не-е-е... - с улыбающимися аватарками мы стараемся делов не иметь...
А что, вызывают подозрение? Если такое отношение к радости...
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 17 лет 5 месяцев

#7157 Саяпин Андрей » Ср, 11 марта 2009, 4:50

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
Опричник писал(а):По большинству пророчеств православных старцев - весь д.в. и сибирь будут захвачены китаем, всё вплоть до урала.
У всех предсказаний есть одно общее свойство, их процент подтверждения невысок, это прогноз, предпологаемое событие может произойти, а может и нет.
Опричник писал(а):Замещение коренного населения России приезжими жителями аулов и кишлаков - "общенациональная задача" ! Не важно "какое" население - важно количество!
А вот это больше похоже на нациолизм. Задачи замещения естественной убыли населения притоком эмигрантов решают многие страны, каждая по своему, но решают, во всех вариантах есть как преимущества, так и недостатки, время рассудит...
DmitryDV писал(а):Не надоело еще мозги за#$%ть (мыть)??? Нострадамусы... Какой прок от ваших предсказаний??? Они вдохновляют??? Возраждают любовь??? Дают надежду??? Давайте уже на позитив настроимся!Хватит уже - может под поезд попадем, может машина задавит, может убьют... Сколько можно жить в страхе и тягостном ожидании? Сегодняшний день хорош - спасибо Господу за это, а что будет завтра - воля Господа и тоже спасибо Ему за это. А во времена Иисуса предсказателей сжигали на кострах и я теперь понимаю за что.Если есть силы и энергия предложить что-то действенное - предлагайте, за дельное дело я подпишусь и остальные тоже, а сотрясать воздух пустыми зловещими предсказаниями - хватит уже!!!
:frends:
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 17 лет 5 месяцев

опрос

#7158 Ашикирахо » Ср, 11 марта 2009, 16:11

но исполнение этого желания - так, в общем особой морали не нраушает.Однако где-то это ne comme il faut, частично это желание связано с жестким ущемлением прав других, частично чуствуете: это не совем мое
на сколько вы в таком случае откажитесь от этого сомнительного желания, даже если очень хочется?
100% - точно откажитесь. 0% - ни за что.
Опрос специально сделан анонимным, чтобы отвечали честно. Просьба отвечать искренне, мы увидим только конечную статистику.
Ашикирахо

три качества людей

#7159 Ашикирахо » Ср, 11 марта 2009, 22:19

предлагаю обсудить следущую штуку:
возникла интересная модель.
Люди разделяются на три принциальных вида. Причем, несмотря на незаметность этого разделения, его природа - фундаментальна.
--------------------------------------------------
Одни при травмирующей ситуации испытывают стремление все таки реализовать свое желание, вопреки травмирующей ситуации.
Даже если травмирующая ситуация напрямую не связана с желаниями. Также, у них происходит всплеск жадности. Это классический вариант зависимости.
Вторая категория, при травмирующей ситуации испытывает ярость. технически - как желание подавить и уничтожить других людей. Такие при любой ТС видят причину в других: вот все гады, всем покажу.....
А третья категория - очень интересная - они при любой травмирующей ситуации видят причину в собсвтенной неразвитости. Например вот так: ну вот, опять что то случилось. это из за того, что я не сумел понять что надо сделать и так далее.
Так вот, интересный факт: несмотря на то, что судя по всему - первая категория - это самая примитивная. Вторая - лучше. И третья - еще лучше. Несмотря на это, восприятие людей весьма странное:
люди первой категории воспринимаются совершенно нормально. Люди второй категории - их часто ненавидят все окружающие, желают им плохого... Но вот эти вторые- очень часто добиваются весьма много в карьере и социальном положении.
А вот третьи - их люди совершенно не уважают, относятся презрительно, какие бы блага он не имел - и не воспринимают в серьез.
Но если уж эти люди чего либо добиваются, они - как правило добиваются не в карьере и положении - как второй род, а становятся учителями и наставниками огромного количества людей.
--------------------------------------------------------------------------------
как вы думаете, почему несоотвествие в отношении людском?
Ашикирахо

#7160 Опричник » Ср, 11 марта 2009, 23:14

.
Последний раз редактировалось Опричник Чт, 26 марта 2009, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Царственных мучеников помилуй нас, грешных, и спаси землю русскую.
Опричник
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа