Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
какого такого Москвича?Анарион писал(а):ты не спутал Бога и Москвича, часом?
Анарион писал(а):Между прочим, акресс - который и открыл этот уровень, назвав логосом- он ревнует. еще немного - и начнет джихад против неверных![]()
Анарион писал(а):Самое ценное, что может дать нам Бог - это увеличение любви нашего Я.
Бу-бу-бу...AKRESS писал(а):Есть хорошие новости - пробежался по сообщениям - наконец-то у Саяпина Андрея кажись хорошее настроение!!!...
Честное слово, мне стало весело и смешно. Правда, моё настроение всегда хорошее, чаще просто спокойное, но и люблю посмеяться. Иногда некоторые сообщения веселят, другие просто радуют, или оставляют равнодушным.AKRESS писал(а):Угу... Перехвалили...
Саяпин Андрей писал(а):Или моя аватарка улыбнулась?![]()
частное мнение...Анарион писал(а):Все ИМХО, ваше мнение по этому поводу?
Алекс25 писал(а):Мой Вывод делится нужно через общение, даже если ты за 800-1000км.
тода ответь на естественный вопрос после твоего заключения:Алекс25 писал(а):Общение-это одна из граней проявления Любви.
Мечта-тель писал(а):какие ещё грани проявления Любви существуют?
limma писал(а):Прикосновение. Эротику и секс опускаем, там все сложнее. Дела, поступки...
не находите, что всё вами перечисленное подпадает под определение "Общение"?Алекс25 писал(а):Вера(в Бога), Единство(с Богом), Надежда(на Бога), проявление Внимания к другим, Жертвенность, Помощь, Забота, Нежность, Общение, Сострадание, Сопереживание, Сочувствие...
у меня только одна грань = общение/отношения... всё равно к кому или к чему:Алекс25 писал(а):Ваша грани какие?
а это тебе надо?Алекс25 писал(а):Где гарантия что человек воспримет твое ощущение Любви?
Отдавай Ему всеАлекс25 писал(а):отдать часть Любви Богу
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя