тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#7121 Мечта-тель » Пн, 9 марта 2009, 15:33

Анарион писал(а):ты не спутал Бога и Москвича, часом?
какого такого Москвича?
407-го?

то - нет!... не попутал.... они даже на слух по разному работают...
Мечта-тель

#7122 AKRESS » Пн, 9 марта 2009, 16:08

Анарион писал(а):Между прочим, акресс - который и открыл этот уровень, назвав логосом- он ревнует. еще немного - и начнет джихад против неверных :grin:

Дык я ж это - ленивый... :sleep: :sleep: :sleep: Куда там... :unsure: :unsure: :unsure:
Кста - я те ща тему подкину - мож как раз под эту тематику?!... :? :? :?
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#7123 скво » Пн, 9 марта 2009, 16:10

Анарион писал(а):Самое ценное, что может дать нам Бог - это увеличение любви нашего Я.
:-D
ой,блин,ну веселье начинается....
скво

#7124 Саяпин Андрей » Пн, 9 марта 2009, 17:44

AKRESS писал(а):Есть хорошие новости - пробежался по сообщениям - наконец-то у Саяпина Андрея кажись хорошее настроение!!!...
Бу-бу-бу... :evil:
Наивный вопрос, что по Вашему "хорошее настроение", на мой взгляд оно всегда хорошее, иногда сердит, но ето только иногда. Неужели от моего настроения что-то зависит на форуме? Не ожидал, не ожидал что этому факту будет приданно внимание. Или моя аватарка улыбнулась? :-D
:wub: :wub: :wub:
Последний раз редактировалось Саяпин Андрей Пн, 9 марта 2009, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 17 лет 5 месяцев

#7125 AKRESS » Пн, 9 марта 2009, 17:47

Угу... :unsure: :unsure: :unsure: Перехвалили... :cry: :cry: :cry:

#7126 Саяпин Андрей » Пн, 9 марта 2009, 17:52

AKRESS писал(а):Угу... Перехвалили...
Честное слово, мне стало весело и смешно. Правда, моё настроение всегда хорошее, чаще просто спокойное, но и люблю посмеяться. Иногда некоторые сообщения веселят, другие просто радуют, или оставляют равнодушным. :(
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 17 лет 5 месяцев

#7127 AKRESS » Пн, 9 марта 2009, 17:54

Саяпин Андрей писал(а):Или моя аватарка улыбнулась? :-D

Э не-е-е... - с улыбающимися аватарками мы стараемся делов не иметь... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

fgh

#7128 Ашикирахо » Пн, 9 марта 2009, 21:08

fg
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пн, 9 марта 2009, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#7129 Мечта-тель » Пн, 9 марта 2009, 21:22

Анарион писал(а):Все ИМХО, ваше мнение по этому поводу?
частное мнение...

ИМХО и в Африке ИМХО
Мечта-тель

#7130 Ашикирахо » Пн, 9 марта 2009, 21:36

предлагаю вариант - есть определенная зависимоть. Не уверен на 100 процентов, но каждый может приблизительно представить -если ли у него грехи на этом уровне.
------------------------------------------------------------
Если человек внутренне черезмерно хочет: хочу быть начальником большим, завода, предприятия, области. То - вполне возможно у него меньший из грехов- его грех на уровне младших ангелов.
Если человек хочет: хочу иметь силу великую, никто не устоит перед моим стремлением. Повергну, завоюю и покорю любого, кто идет против.
То вполне возможно - это средний грех - на уровне средних ангелов.
Если мечта человека: Хочу быть властелином великим! Моя черная воля сковывает и направлят орды покорных слуг. Сама земля - темнеет и высыхает, если я простираю над ней свою руку. - то это большой грех - на уровне великих ангелов.
Ашикирахо

#7131 Алекс25 » Вт, 10 марта 2009, 1:31

я помню просматривал семинар и там был интересный момент-у Лазарева С.Н. зазвонил мобильный...оказалось звонила женщина, у которой пошло чувство Любви и она позвонила сестре сначала, у нее много осталось Любви и она позвонила С.Н. Он ей сказал у меня семинар вы в общем "ПОЛЕ"...
Мой Вывод делится нужно через общение, даже если ты за 800-1000км.
Общение-это одна из граней проявления Любви.
Алекс25
С нами: 16 лет 7 месяцев

#7132 Мечта-тель » Вт, 10 марта 2009, 1:44

Алекс25 писал(а):Мой Вывод делится нужно через общение, даже если ты за 800-1000км.
:approve: полностью поддерживаю всеми лапками!!!! :approve:
Алекс25 писал(а):Общение-это одна из граней проявления Любви.
тода ответь на естественный вопрос после твоего заключения:

какие ещё грани проявления Любви существуют?

ПС
общаться за 1000 км можно и без мобильника - так легче и дешевле...
Мечта-тель

#7133 limma » Вт, 10 марта 2009, 2:05

Мечта-тель писал(а):какие ещё грани проявления Любви существуют?

Прикосновение. Эротику и секс опускаем, там все сложнее. Дела, поступки...
limma
Аватара

#7134 Алекс25 » Вт, 10 марта 2009, 2:13

Мечтатель
грани ЛЮБВИ: Вера(в Бога), Единство(с Богом), Надежда(на Бога), проявление Внимания к другим, Жертвенность, Помощь, Забота, Нежность, Общение, Сострадание, Сопереживание, Сочувствие...
Ваша грани какие?
Алекс25

#7135 Алекс25 » Вт, 10 марта 2009, 2:22

Мечтатель-как общаться без мобильника? Интернет? Чувства так ярко не передаш текстом.
Или как Л.С.Н. Писал в книге Ч.Б.восп.род.2-разговаривать с человеком на растоянии-подсознание слышет. Это вы имели ввиду?
Где гарантия что человек воспримет твое ощущение Любви?
Алекс25

#7136 Мечта-тель » Вт, 10 марта 2009, 2:24

limma писал(а):Прикосновение. Эротику и секс опускаем, там все сложнее. Дела, поступки...
Алекс25 писал(а):Вера(в Бога), Единство(с Богом), Надежда(на Бога), проявление Внимания к другим, Жертвенность, Помощь, Забота, Нежность, Общение, Сострадание, Сопереживание, Сочувствие...
не находите, что всё вами перечисленное подпадает под определение "Общение"?

Алекс25 писал(а):Ваша грани какие?
у меня только одна грань = общение/отношения... всё равно к кому или к чему:

... начиная от собственного насморка, через насморк твоего ближнего, через землю на дачном участке, которую ты обрабатываешь, через твои отношения к жене/мужу, детям, родителям, .... и так до Бога.

Любовь только для того и даётся человеку, чтобы выстроить правильные отношения.

Что такое правильные отношения?

У Любви для реализации правильных отношений есть только одно средство - личный пример.... чтобы никоим образом не влиять иначе на Свободу Выбора твоего ближнего....
Мечта-тель

#7137 Алекс25 » Вт, 10 марта 2009, 2:25

Мечтатель-как общаться без мобильника? Интернет? Чувства так ярко не передаш текстом.
Или как Л.С.Н. Писал в книге Ч.Б.восп.род.2-разговаривать с человеком на растоянии-подсознание слышет. Это вы имели ввиду?
Где гарантия что человек воспримет твое ощущение Любви?
Алекс25

#7138 Мечта-тель » Вт, 10 марта 2009, 2:30

Алекс25 писал(а):Где гарантия что человек воспримет твое ощущение Любви?
а это тебе надо?

почему ты считаешь, что он ДОЛЖЕН воспринять твое ощущение (я бы сказал не ощущение, а СОСТОЯНИЕ) Любви?

Это его выбор - воспринимать твоё состояние иль наплевать на него.

А с тем человеком, который готов воспринять твоё состояние любви, наладить Душевную связь легче простого.... если к тому же ты сам к этому готов.
Можно и словами... можно и без слов - так далже удобней - перестают существовать насильно в тебя впихнутые рамки дозволенного общения, принятые в твоем обществе
Мечта-тель

#7139 Алекс25 » Вт, 10 марта 2009, 3:00

Мечтатель-допустим-в состоянии ощущения Любви-ставлю цель-1.отдать часть Любви Богу. 2.оставшееся ощущение направить на группу людей-общество(РОССИЯ+УКРАИНА или всех люди планеты). ЧТО Далее?
Выбрать время и несколько человек (допустим с форума) пытаются достичь этого состояния и передать группе людей?
Когда читал Крайона-там советовалось свет представить и направить туда где он нужнее-не то!?
Алекс25

#7140 ScherNatUr » Вт, 10 марта 2009, 3:43

Алекс25 писал(а):отдать часть Любви Богу
Отдавай Ему все
Он лучше знает, кому нужнее - перераспределит
:wub:
ScherNatUr

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа