Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Значит так, начнём вот с чего, Вы, уважаемый, часто говорите о своей способности диагностировать и в частности дистанционно, но речь сейчас не совсе об этом. А себя продиагностировать слабо? Во всём что Вы тут написали сквозит обида на девушку которая Вас "динамила", ясно выражена мысль уничтожить её, жестоко наказать виновную Вас обидевшую. Это яркре проявление гордыни, неспособность принять травмирующую ситуацию. В этом случае Вы оскорблены что вам не сделали немедленно перевод денег, который Вам вообщем-то не нужен. Почему сложилась такая ситуация? Есть такое определение: всё что с нами происходит, это следствие того, что было раньше и причина того, что будет в будущем. Следовательно, Ваши мысли, желания, эмоции заставили Вас произвести такие действия, как вы описали, если хотите, это своего рода проверка на вшивость, Вы её не прошли, дальше будет веселее. Теперь Вам не только желательно "махнуть рукой" на те деньги, но и забыть о той девушке. Есть ещё одно интересное выражение: прости меня за то, что ты меня обидел. Мысленно попросите прощение у той ПРЕКРАСНОЙ дамы за те действия которые она произвела и непременно за свою к ней реакцию. Теперь почему это произошло, на мой взгляд у Вас серьёзная зацепка за материальные ценности, именно поэтому малая потеря денег вызвала такую бурную реакцию, я конечно могу ошибаться, но подумайте на эту тему. Ещё зацепка за порядочность и порядок, обида на невыполненое в срок обещание, подумайте и на эту тему тоже.Анарион писал(а):в смысле - киньте пожалуйста сторонний взгляд, как ситуация не грех ли мое отрошение и так далее...Мне надо было обналичить веб мони -и перевести их на карту виза. Звоню девушке в Киев - она говорит -посылайте - переведем.Послал. Она пишет: мы сейчас переводим только после 5 часов, ждите. Звоню после 5 - она говорит -еще не перевела, до конца рабочего дня обязательно. Звоню - без десяти шесть. Говорит: еще не перевела, переведу. Ну, как и следует догадатся она ушла домой - жестоко меня обидев. А сегодня пятница-------------------------------------------------------------------------Сумма небольшая, это не печалит. Тем более я ее не потеряю, скорее всего. Есть арбитражи, логи переводов и так далее. Сам факт задержки денег - не печалит. Сейчас пост, отрешение - мне они и нафг не нужны. Переводил для галочки. ------------------------------------------------------------------Но вот сама девушка какова, а! Как меня водила. Я обратился в арбитраж, я сейчас ищу телефоны руководства, пишу запросы на ликвидиацию их аттестата. Нафиг деньги, нафиг возврат - не об этом прошу. Сделаю все, чтобы эта девушка жестоко страдала, мучалась, чтобы ей было плохо. Чтобы ее уволили - это уже точно чтобы было желательно с негативной характеристикой. Попытаюсь проследить ее пусть на новую работу. Я же продиагностировать могу ее месторасположение - по голосу, ведь слышал.....--------------------------------------------------------------------------------Я ей покажу как динамить....
Викиг чтоли, берсерк?AKRESS писал(а): опускаются рога с забралом - и я начинаю войну...
Саяпин Андрей писал(а):Значит так, начнём вот с чего
Саяпин Андрей писал(а):Викиг чтоли, берсерк?
Анарион писал(а):а вот это что, а?
Анарион писал(а):ну это само собой. конечно я хотел больше денег!
arka писал(а):Нельзя научиться за другого, каждый учится сам, но можно показать личный пример,
это и будет поделиться умением ЛЮБИТЬ. Христос ведь не сам в себе потихоньку
Бога любил, он своим примером показывал другим, что это такое - любить Бога всего превыше.
AKRESS, хватить делать вид, что ты не понимаешь, как это. Или, серьёзно не понимаешь?
Тогда извини. А обыкновенный чел может поделится опытом любви и счастья через
творчество, например. Хорошая песня, фильм, книга. Просто общение и работа.
Анарион писал(а): Заметьте - это не противоречит напрямую карме.
Быть может, одна строчка из этого кодекса звучит так: "Возлюби ближнего твоего, как самого себя"Анарион писал(а): То есть - мы как бы обязаны соблюдать определенный высший кодекс, который ДОПОЛНИТЕЛЕН к карме.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя