Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
immortelle писал(а):меня напрягает пустозвонство - почему не знаешь?
У меня возник вопрос: это в учении Асахары является целью, или это ты так понял, что именно это в его учении является целью?хотелось бы обсудить интересный вопрос. Я как то листал учение этого дядьки японского - асахары - там описаны тонкие миры и так далее.
И между прочим написано, что цель Иисуса заключалась в том, чтобы привести всех живых существ по возможности - на великое святое небо.
То есть высшие миры - где все любят ближнего и так далее и тому подобное. Но ведь -если это цель, то она должна быть незыблема.
Я думаю, что в твоей логике какой-то изъян. Что тыимеешь в виду под крахом на каждом шагу?То есть - какая же это цель, если принимается на каждом шагу ее крах? значит асахара ошибался! Кто и чего думает по этому поводу?
Мнение абсолютно ошибочно.Анарион писал(а): Наш мир таков, что проходит значительное время между накоплением кармы и ее фактическим проявлением. Именно поэтому часто порядочные несчастны а нечестивые процветают.
Перетопчитесь!Волька писал(а):Завидовать разрешается
Это мудрствования около...Кася писал(а):Вот после таких мудрствований и разочаровываются в ДК
А чего там странного? Грамотно загримирован и сфотан.AKRESS писал(а):Товарищ действительно какой-то необычный... Не могу понять - в чем именно?!...
Ну, не совсем так. За новостями всё равно следить надо, чтоб не прозевать момент, когда "надо начинать думать". А вот успокоиться надо обязательно, обо своим унылым состоянием мы вносим деструктивное влияние на Мир и так сильно расшатанный. Вот когда успокоимся, приведём в порядок свой внутренний мир и в душе появятся, и, надеюсь, начнут укрепляться и совершенствоваться, доброта и ЛЮБОВЬ, вот тогда наше влияние на Мир обязательно принесут положительные плоды. И чем больше таких людей будет становиться, тем больше шансов у человечества выжить.DmitryDV писал(а):Короче решил для себя забить на все это. Разницы, по сути - никакой. Что знаешь - что не знаешь. Все равно - карта разыгрывается глобальная, а отдельно взятый человек ничего сделать не может, только злость и привязанность к судьбе и будущему возрастает от чувства беспомощности.Решил успокоиться, перестать так тщательно следить за новостями, а на все эти прогнозы плюнуть и жить себе спокойно. Все равно соломку не подстелишь себе таким образом. Надо на любви концентрироваться, на настоящем, а не на возможном будущем. Если завтра шарахнет, будем думать. Я так понимаю, что я начал нарушать завет Иисуса - "живите как птицы" и своим стремлением быть в курсе шибко привязался к благополучию. Если кто в подобной ситуации - предлагаю остановиться и подумать немного, что это даст? Любовь, радость, вдохновение?Ваши комментарии?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя