тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

продолжение о мировом правительстве

#7041 Ашикирахо » Пт, 6 марта 2009, 21:44

в продолжение темы на сайте.
А админ может добавить это к ссылкам на главной?
http://webfile.ru/3007891
Ашикирахо

#7042 Ашикирахо » Пт, 6 марта 2009, 21:55

А к людям мягше надо быть. Особенно к женщинам. Мало ли что там у нее произошло-интернет крякнул, комп подвис, на том конце
-----------------------------
она подлая и незаботящаяся! еще когда я ей код днем говорил -я заподозрил неладное, она принимала код, а сама думает: а вот вечером мне на дискотеку, и гори все огнем :(
Ашикирахо

для многих форумчан

#7043 Ашикирахо » Пт, 6 марта 2009, 22:31

на всех этапах жизни всего живого действует закон иерархии или территории.
Например - волк пометил свои владения - дальше пытается - уже контролировать сложно, и другие нападают - все, дальше он идти не может.
Законы рынка - раз, есть определенное количество клиентуры - дальше - уже очень сложно - конкуренция и закон о монополистах.
Есть у человека друзья - он их может воспитать или вилять на наих. Больше друзей- уже сложно - возможностей человека, сил не хватает.
Боксер - он может победить одного, другого. Оп- этого не может. Все, вот такой у него ранг - его место определено.
------------------------------------------------------------------------------
И здесь мы видим - для аркесса - вот это как раз то, что выше логоса. А еще кто то создавал тему - сила и жесть - этот механизм.
То есть у каждого человека есть территория желаний - часть он может отвоевать, а часть поднять не может.
Но это не те желания, что вот захотел - сделал, в классическом понимании - это НЕ душевные, чуственные желания.
Это то, что называется дьявольским чином. Насколько человек мощен в реализации своих желаний но не конкретно каких -то а впотенциале, в возможности. Дьявольским чином это называется не потому, что это абсоютное зло, а потому что те, кто этому поклоняется - будут и дьяволу молится. То есть - это такая же обычная человеческая ценность, но поклонение ей - склоняет к дьяволу.
---------------------------------------------------------------------------------------
Но тема не об этом. Предлагаю обсудить природу и смысл странного механизма, который я на себе часто замечал. Обычно так: есть территория желаний - которую человек может подчинить себе, а есть -которую не может.
Так вот у меня - при попытке подчинить территорию желаний, которая мне уступает по масштабу - сразу же вступают в игру все более сильные слои, до тех пор, пока не превысят мои возможности. В результате у меня тлеет постоянная прогармма самоуничтожения. Еще бы: желания рушатся. Возьмем пример: девушка которая мне неверно выдала деньги - я хочу ее желания подавить и отстоять свои. Она мне уступает по масшабу желаний раз в сто. А реально, я сейчас контактирую с уровнем, который превосходит мои желания раз в 20. То есть, говоря иначе - само пространство, земля и небо, камни и реки восстают в борьбе против моей воли.
Как это часто выглядит: когда я хочу грибов - завоз прекращается во всем городе. Захотел купить прибор - они массово везде сгорели, а завод прекратил выпуск.
Ашикирахо

#7044 AKRESS » Пт, 6 марта 2009, 22:32

Анарион - я не в тему - погляди мою тему "Логос" - чё скажешь по диагностике7!... :unsure: :unsure: :unsure:

В смысле - последнее сообщение моё...
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#7045 AKRESS » Пт, 6 марта 2009, 22:37

Блин - Анарион - мы шо - опять с тобой одинаковую тему прорабатываем?!... :wacko: :wacko: :wacko:
Только шо в тему "Логос" сбросил... И уже в другой твоей теме замаяковал тебе... :wacko: :wacko: :wacko: Там, правда, немного под другим аспектом... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#7046 AKRESS » Пт, 6 марта 2009, 22:41

Анарион писал(а):Но тема не об этом. Предлагаю обсудить природу и смысл странного механизма, который я на себе часто замечал. Обычно так: есть территория желаний - которую человек может подчинить себе, а есть -которую не может.
Так вот у меня - при попытке подчинить территорию желаний, которая мне уступает по масштабу - сразу же вступают в игру все более сильные слои, до тех пор, пока не превысят мои возможности. В результате у меня тлеет постоянная прогармма самоуничтожения. Еще бы: желания рушатся. Возьмем пример: девушка которая мне неверно выдала деньги - я хочу ее желания подавить и отстоять свои. Она мне уступает по масшабу желаний раз в сто. А реально, я сейчас контактирую с уровнем, который превосходит мои желания раз в 20. То есть, говоря иначе - само пространство, земля и небо, камни и реки восстают в борьбе против моей воли.
Как это часто выглядит: когда я хочу грибов - завоз прекращается во всем городе. Захотел купить прибор - они массово везде сгорели, а завод прекратил выпуск
.

Анарион - я в шоке - ТУПО та же самая тема... :wacko: :wacko: :wacko:
То есть ТО, шо я тока ща описал в теме "Логос" - при зацепленности за эту непогнятную структуру идет агрессия к тем, кто БЕСПОМОЩНЕЕ ТЕБЯ!!!... Погляди там - в Логосе... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#7047 Ашикирахо » Пт, 6 марта 2009, 22:42

вообще то как раз под этим! просто ты там намудрил лишнего с уровнями вложенности. А это - просто новый слой, выше логоса.
Ашикирахо

#7048 AKRESS » Пт, 6 марта 2009, 22:45

А... Всё - увидел - ты там ужой ответил - пойду туда тебе отвечу... :-D :-D :-D :wink:
AKRESS
Аватара

#7049 immortelle » Пт, 6 марта 2009, 23:04

Анарион
да не знаешь ты, что она думала
знал бы - жил бы без зависания на форумах
и ваще был бы добрее
immortelle

#7050 AKRESS » Пт, 6 марта 2009, 23:08

Да, чес говоря - не сказал-бы - шо Анарион не добрый... :unsure: :unsure: :unsure:
Это чисто больше где-то приколы или на внешнем уровне просто как эпатажность... :unsure: :unsure: :unsure:
А вот именно ПОДСОЗНАТЕЛЬНУЮ АГРЕССИЮ я на интуитивном уровне чувствую более-менее нормально - у меня тогда срабатывает шо-то типа автоматической защиты - опускаются рога с забралом - и я начинаю войну... :-D :-D :-D :wink:
AKRESS
Аватара

#7051 AKRESS » Пт, 6 марта 2009, 23:17

Кстати - Анарион - а шо ты там ТАКОЕ в фотке увидел?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Товарищ действительно какой-то необычный... Не могу понять - в чем именно?!... :unsure: :unsure: :unsure: Как-то странно... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#7052 immortelle » Пт, 6 марта 2009, 23:19

AKRESS
эпатажность зачем??
меня напрягает пустозвонство - почему не знаешь?
immortelle

#7053 leon » Сб, 7 марта 2009, 7:43

Анарион писал(а):Как это часто выглядит: когда я хочу грибов - завоз прекращается во всем городе. Захотел купить прибор - они массово везде сгорели, а завод прекратил выпуск.

А может ситуация выглялит так: когда завоз прекращается во всём городе, тобой хотят грибов.
Когда приборы массово сгорели или завод прекратил их выпуск, тобой захотели купить прибор.
На всё Воля Божья в первую очередь, а не твоя однако.
Каждый сверчёк, знай свой шесток.:smile:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 7 месяцев

#7054 Мечта-тель » Сб, 7 марта 2009, 7:53

Анарион писал(а):у меня - при попытке подчинить территорию желаний, которая мне уступает по масштабу - сразу же вступают в игру все более сильные слои, до тех пор, пока не превысят мои возможности.
в меру своих сил и возможностей, будем расширять твою "территорию желаний"... :?

и как трактует сие явление ("пока не превысят мои возможности") Добрый Лесоруб, бум со стороны наблюдать твой к/к переход... :roll:

...интересно же!!! :approve:
Мечта-тель

#7055 Мечта-тель » Сб, 7 марта 2009, 8:00

immortelle писал(а):эпатажность зачем??
меня напрягает пустозвонство - почему не знаешь?
зачем?
затем :aiai: а как по-иному можно ещё воздействовать в частности на immortelle Любовью?
КАК?
тока своим примером...
тока описав пример своих внутренних переживаний
Анарион
:approve:
Утром: Если не я, то кто?
Вечером: Нет никого кроме Него!

....и так с каждым вздохом - выдохом...
Мечта-тель

#7056 Мечта-тель » Сб, 7 марта 2009, 8:15

Анарион писал(а):многие тысячелетия - именно из крестьян высасывали все соки - и любой строй считал это самой первой целью, неотъемлемым правой и основой....
кто ближе всех к земле - из того и сосут - закон Природы... ни чё не поделаешь...
Мечта-тель

асахара и христианство

#7057 Ашикирахо » Сб, 7 марта 2009, 11:37

хотелось бы обсудить интересный вопрос. Я как то листал учение этого дядьки японского - асахары - там описаны тонкие миры и так далее.
И между прочим написано, что цель Иисуса заключалась в том, чтобы привести всех живых существ по возможности - на великое святое небо.
То есть высшие миры - где все любят ближнего и так далее и тому подобное. Но ведь -если это цель, то она должна быть незыблема.
А в христианстве между тем говорится: прощай грешника, прими нечестивство и подлость, унижения за веру и так далее.
То есть - какая же это цель, если принимается на каждом шагу ее крах? значит асахара ошибался! Кто и чего думает по этому поводу?
Ашикирахо

#7058 katarin » Сб, 7 марта 2009, 11:55

ничего он не ошибался.
идея была такова, что при соблюдении всех аспектов христианства карма сводится к нулю и человек имеет реальный шанс увидеть Царство Божие.
но все пошло по более длинному пути.
katarin

аор

#7059 Ашикирахо » Сб, 7 марта 2009, 12:31

щхъ
Последний раз редактировалось Ашикирахо Сб, 7 марта 2009, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#7060 Samersen » Сб, 7 марта 2009, 12:34

Анарион писал(а):Поэтому, хочу отметить особо: если вы усердствуете и насаждаете систему снл
Лазарев 100 раз предупреждал - никому ничего не навязывать!
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа