Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион писал(а):Но тема не об этом. Предлагаю обсудить природу и смысл странного механизма, который я на себе часто замечал. Обычно так: есть территория желаний - которую человек может подчинить себе, а есть -которую не может.
Так вот у меня - при попытке подчинить территорию желаний, которая мне уступает по масштабу - сразу же вступают в игру все более сильные слои, до тех пор, пока не превысят мои возможности. В результате у меня тлеет постоянная прогармма самоуничтожения. Еще бы: желания рушатся. Возьмем пример: девушка которая мне неверно выдала деньги - я хочу ее желания подавить и отстоять свои. Она мне уступает по масшабу желаний раз в сто. А реально, я сейчас контактирую с уровнем, который превосходит мои желания раз в 20. То есть, говоря иначе - само пространство, земля и небо, камни и реки восстают в борьбе против моей воли.
Как это часто выглядит: когда я хочу грибов - завоз прекращается во всем городе. Захотел купить прибор - они массово везде сгорели, а завод прекратил выпуск.
Анарион писал(а):Как это часто выглядит: когда я хочу грибов - завоз прекращается во всем городе. Захотел купить прибор - они массово везде сгорели, а завод прекратил выпуск.
в меру своих сил и возможностей, будем расширять твою "территорию желаний"...Анарион писал(а):у меня - при попытке подчинить территорию желаний, которая мне уступает по масштабу - сразу же вступают в игру все более сильные слои, до тех пор, пока не превысят мои возможности.
зачем?immortelle писал(а):эпатажность зачем??
меня напрягает пустозвонство - почему не знаешь?
кто ближе всех к земле - из того и сосут - закон Природы... ни чё не поделаешь...Анарион писал(а):многие тысячелетия - именно из крестьян высасывали все соки - и любой строй считал это самой первой целью, неотъемлемым правой и основой....
Лазарев 100 раз предупреждал - никому ничего не навязывать!Анарион писал(а):Поэтому, хочу отметить особо: если вы усердствуете и насаждаете систему снл
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость