тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#7021 AKRESS » Пт, 6 марта 2009, 11:56

Анарион писал(а):нет. вопрос К ЧЕМУ ты эту именно фотку выложила?

А ну - МечтателЯ - давай колися - зачем фотку выложилА, однако?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#7022 Ашикирахо » Пт, 6 марта 2009, 12:06

)000
Ашикирахо

#7023 Мечта-тель » Пт, 6 марта 2009, 12:26

AKRESS писал(а):зачем фотку выложилА
шоб ")000" зацепило :-D
Анарион писал(а):К ЧЕМУ
думал к завтраку, а получается, что уже к обеду...
Мечта-тель

#7024 Мечта-тель » Пт, 6 марта 2009, 12:31

Анарион писал(а):крокодила надо сначала подавить морально
то есть, Анарион считает, что у крокодайла есть мозк :wacko:

а может его стоило сначала подавить аморально?
Мечта-тель

#7025 Саяпин Андрей » Пт, 6 марта 2009, 18:24

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
Анарион писал(а): я смотрю - как выглядит человек - у которого самая главная черта характера: он преодолел поклонение карме. Выше -пока не пошел. Он - спокойный, красивый, здоровый. Не злящийся, не презирающий, прощающий.Но - нет веселья, сил(характерный рисунок - хроническая усталость -но не физическая, внутренняя), задора.И тут же рядом - весь в грехах - рабочий, ненавидящий, больной насквозь, пьющий - но он искренне радуется, веселится, бодрый и заводной, так сказать. То есть какой то сверхглубинный слой у него чище, чем у того, другого.....
Тут надо спросить того преодолел поклонение карме, а зачем он это делал. По ответу будет видно, какие новые, может более глубинные, зацепки он себе наработал. Греховный пьяница - рабочий на этом просто не заморачивается, он и так за карму не зацеплен, а хапнул стаканчик другой и малость скомпенсировал свои личные зацепки. Конечно я не призываю следовать его примеру, это механизм такой, но как обоюдоострый меч.
Мечта-тель писал(а):чё ему - этому человечеству - более всего щас требо?сало с горилкой?святую воду?Бога в голове и деньги в кармане?Любви, шоб каждому килограммов по 10 в неделю выдавали по льготным ценам?вот, шо надо человечеству?
Заманчивый список, вот только убрать сало с горилкой, ибо непьющий вегетарианец я, всё остальное просто счастье какое-то!!! :wacko:
AKRESS писал(а):Так вот - с возрастанием уровня духовного развития происходит автоматическое постепенное СНЯТИЕ ИНСТИНКТИВНО-ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫХ ЗАПРЕТОВ на совершение аморальных действий...То есть - у человека идет на подсознании увеличение УРОВНЯ ИСКУШЕНИЯ...И человек такой уже не может как-бы пользоваться АВТОМАТИЧЕСКОЙ ЗАЩИТОЙ ПОДСОЗНАНИЯ, и вынужден СОЗНАТЕЛЬНО как-бы воздерживаться от их совершения... А это уже есть ПОСТОЯННЫЙ НАПРЯГ... И не малый... А когда при таком напряге радоваться?!... Это ещё суметь надо...
Забавнавная идея, не более. Мы часто путаем увеличение возможностей и знаний с выросшим духовным уровнем, это, вообщето, разные вещи. Если духовный уровень не так велик как необходимо, а возможности и способности велики, сравнительно, то возрастает желание применить эти способности и возможности себе любимому во благо.
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 17 лет 5 месяцев

#7026 Ашикирахо » Пт, 6 марта 2009, 18:32

не слушайте его.
Ашикирахо

о рабстве крестьян

#7027 Ашикирахо » Пт, 6 марта 2009, 18:40

есть подозрение, что наши крестьяне - до сих пор в рабстве, только это теперь так не называется. Название убрали - суть осталась.
Мне кажется, их НАПРЯМУЮ - экономическими и законодательными мерами - вынуждают здавать уражай на самом деле черезвычайно дешево. Речь идет не о 5, не о 10 или даже двадцати процентах - в разы. А если человек получает за тяжелый труд - чисто символическую плату - это же и есть рабство. Кто и чего думает по этому поводу?
------------------------------------------------
и еще интересный вопрос - ну сейчас можно списать на ущербную банковскую модель или что то другое. Но многие тысячелетия - именно из крестьян высасывали все соки - и любой строй считал это самой первой целью, неотъемлемым правой и основой....
Ашикирахо

#7028 Мирина » Пт, 6 марта 2009, 19:09

Анарион

Я тоже часто над этим за думываюсь и учусь жизни у этих (весёлых, задорных). Но к сожалению нет красноречия порассуждать об этой структуре или это горе от ума. :?

Саяпин Андрей

об чём речь? :wub: :wub: :wub:
Мирина
С нами: 18 лет 9 месяцев

что делать?

#7029 Ашикирахо » Пт, 6 марта 2009, 20:25

в смысле - киньте пожалуйста сторонний взгляд, как ситуация не грех ли мое отрошение и так далее...
Мне надо было обналичить веб мони -и перевести их на карту виза. Звоню девушке в Киев - она говорит -посылайте - переведем.
Послал. Она пишет: мы сейчас переводим только после 5 часов, ждите. Звоню после 5 - она говорит -еще не перевела, до конца рабочего дня обязательно. Звоню - без десяти шесть. Говорит: еще не перевела, переведу. Ну, как и следует догадатся она ушла домой - жестоко меня обидев. А сегодня пятница
-------------------------------------------------------------------------
Сумма небольшая, это не печалит. Тем более я ее не потеряю, скорее всего. Есть арбитражи, логи переводов и так далее. Сам факт задержки денег - не печалит. Сейчас пост, отрешение - мне они и нафг не нужны. Переводил для галочки.
------------------------------------------------------------------
Но вот сама девушка какова, а! Как меня водила. Я обратился в арбитраж, я сейчас ищу телефоны руководства, пишу запросы на ликвидиацию их аттестата. Нафиг деньги, нафиг возврат - не об этом прошу. Сделаю все, чтобы эта девушка жестоко страдала, мучалась, чтобы ей было плохо. Чтобы ее уволили - это уже точно чтобы было желательно с негативной характеристикой. Попытаюсь проследить ее пусть на новую работу. Я же продиагностировать могу ее месторасположение - по голосу, ведь слышал.....
--------------------------------------------------------------------------------
Я ей покажу как динамить....
Ашикирахо

#7030 Lana » Пт, 6 марта 2009, 20:32

AKRESS писал(а):Так вот - с возрастанием уровня духовного развития происходит автоматическое постепенное СНЯТИЕ ИНСТИНКТИВНО-ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫХ ЗАПРЕТОВ на совершение аморальных действий...
То есть - у человека идет на подсознании увеличение УРОВНЯ ИСКУШЕНИЯ...
И человек такой уже не может как-бы пользоваться АВТОМАТИЧЕСКОЙ ЗАЩИТОЙ ПОДСОЗНАНИЯ, и вынужден СОЗНАТЕЛЬНО как-бы воздерживаться от их совершения... А это уже есть ПОСТОЯННЫЙ НАПРЯГ... И не малый... А когда при таком напряге радоваться?!... :unsure: :unsure: :unsure: Это ещё суметь надо...
Т. е. - кому больше дается, с того больше и спрашивается...
Хм... :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:
Будь так, любой святой (например, из известных) постоянно находился бы под НЕМЫСЛИМЫМ прессом всей гаммы порочных вожделений и желаний - при снятии-то инстинктивно-подсознательных запретов и заменой их сознательным воздержанием.
Это что же за духовное развитие тогда получается???
Чем дальше развиваешься - тем больше всего животного хочется???
Имхо, что-то не так вы высказали или недодумали, AKRESS...

На мой взгляд, так при духовном развитии как раз сами животные и человеческие желания утихомириваются и усмиряются, какие-то облагораживаются, а какие-то полностью заменяются Духом Божиим и Его желаниями, то есть как раз теряют власть над человеком не только на уровне сознания, но и подсознательно.
А когда напряг - это больше похоже на стресс при соприкосновении с некоей новой работой, непонятной, (возможно, и неприятной), трудной, никогда (или мало ещё) выполнявшейся. И если человека Бог поставил перед фактом, что эту работу ему надо почему-то выполнять, а человек сопротивляется, не хочет - вот и получает такой длительный стресс и напряг.
Вот при таком подходе к воле Бога и к жизни от души действительно не сумеешь, не порадуешься.
А святые как раз умели радоваться - при любых лишениях.
В достойно проходимых испытаниях Бог посылает Духа Утешителя.
Это во множестве источников, в святоотеческих писаниях, например, засвидетельствовано.
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#7031 limma » Пт, 6 марта 2009, 20:55

Анарион
Вы же знаете только часть ситуации-девушка не перевела ваши деньги. И вас это бесит, потому что не сделали так, как должны были сделать-не выполнили свою работу-халявщики, разгильдяи, неучи.
А к людям мягше надо быть. Особенно к женщинам. :angel: Мало ли что там у нее произошло-интернет крякнул, комп подвис, на том конце деньги не приняли, она забыла про ваш перевод, в конце концов, потому что только что в туалете сделала тест на беременность, и до конца рабочего дня не могла прийти в себя.
И потом, через нее действовал Бог, чтобы расшатать вашу зацепку за "надо так, как надо". :smile:
limma
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

#7032 leon » Пт, 6 марта 2009, 20:58

Анарион писал(а):что делать?

Взлянуть на Бога за ситуацией на кануне праздника не пробовал? :smile:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 7 месяцев

#7033 rimi » Пт, 6 марта 2009, 21:01

Анарион

дождаться понедельника :-D
rimi

#7034 Волька » Пт, 6 марта 2009, 21:17

А неработаеш , - так и не еш :hi-hi:

Жёлтые билеты на пир , у скво прадаются. :-D
AKRESS , а почему твой Лазарев, моего Ельцина назвал американским шпионом?
Волька
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#7035 AKRESS » Пт, 6 марта 2009, 21:27

Анарион писал(а):Переводил для галочки.

А ну - Анарион - колися - хто это такая - Галочка?!... :aiai: :aiai: :aiai: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#7036 MAXim » Пт, 6 марта 2009, 21:34

AKRESS писал(а):
Анарион писал(а):Переводил для галочки.

А ну - Анарион - колися - хто это такая - Галочка?!... :aiai: :aiai: :aiai: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Анарион
И тебя что ли Галя охмурила и ты ей деньги уже шлешь?
MAXim

#7037 AKRESS » Пт, 6 марта 2009, 21:35

Саяпин Андрей писал(а):Забавнавная идея, не более.

Анарион писал(а):не слушайте его.

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Lana писал(а):Имхо, что-то не так вы высказали или недодумали, AKRESS...

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#7038 AKRESS » Пт, 6 марта 2009, 21:36

MAXim писал(а):И тебя что ли Галя охмурила и ты ей деньги уже шлешь?

Так ты ШО - тоже встрял?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

Re:

#7039 MAXim » Пт, 6 марта 2009, 21:41

AKRESS писал(а):
MAXim писал(а):И тебя что ли Галя охмурила и ты ей деньги уже шлешь?

Так ты ШО - тоже встрял?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Кто встрял, я? :you_are_crasy:
MAXim

#7040 immortelle » Пт, 6 марта 2009, 21:43

Анарион писал(а):Сделаю все, чтобы эта девушка жестоко страдала, мучалась, чтобы ей было плохо. Чтобы ее уволили - это уже точно чтобы было желательно с негативной характеристикой. Попытаюсь проследить ее пусть на новую работу
я ж говорю - пустозвон :yes: :yes: :yes:
immortelle

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа