Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион писал(а):И вместо того - чтобы в науку привнести истинную реальность - религия стала научным объектом.
На Бородинском...а я своей лет 5 пользуюсь иАнарион писал(а):мобилка - самая дешевая. я когда покупаю дороже - дохнуть начинаю. зацепка((( а ты в каком районе живешь?
А я был...первый раз причем...и что то больше совсем не тянет...хотя и не жалею конечно...но больше одного раза ходить не собираюсь.Анарион писал(а):нет. дорого ведь и ... бессмысленно
Александэр писал(а):А где твоя вчерашняя тема о жадности?
Анарион писал(а):но дело не в этом, логос - по терминам акресса- это оказались не какие то высшие моменты а всего лишь жажда новой кармы, поклонение этому.
AKRESS писал(а):А ЛОГОС - то, чего в ДК напрямую нет - это рассматривается как структура ПЕРЕХОДА НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ, В НОВОЕ КАЧЕСТВО ИЗ ПРЕЖНЕГО КАЧЕСТВА... Возможный аналог этой структуры в ДК - ВЫСШАЯ СУДЬБА, при которой происходит переход из прежней, условно-обыденной судьбы, на принципиально иной, более высокий УРОВЕНЬ БЫТИЯ...
Анарион писал(а):Кстати, кому интересно - форма головы в определенной степени(хотя и нельзя проводить зависимость на все 100%)- зависит от этой зацепки. Если челвоек гордится собственной кармой и не хочет другой - у него маленькая круглая голова. Если он жаждет новой кармы - у него большая удлиненная голова. Отсюда вывод - фокстерьер жаждет новой кармы - он хочет поймать кого-то в норе![]()
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость