тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#6961 MAXim » Ср, 4 марта 2009, 22:33

Анарион писал(а):И вместо того - чтобы в науку привнести истинную реальность - религия стала научным объектом.

:yes: :approve:

РS...а ты говоришь в центре живешь?...и мобилка наверное приличная? :mad:
MAXim

#6962 Ашикирахо » Ср, 4 марта 2009, 22:41

мобилка - самая дешевая. я когда покупаю дороже - дохнуть начинаю. зацепка((( а ты в каком районе живешь?
Ашикирахо

#6963 MAXim » Ср, 4 марта 2009, 22:57

Анарион писал(а):мобилка - самая дешевая. я когда покупаю дороже - дохнуть начинаю. зацепка((( а ты в каком районе живешь?
На Бородинском...а я своей лет 5 пользуюсь и :approve: звонит!
MAXim

#6964 AKRESS » Ср, 4 марта 2009, 22:58

Анарион - а ты на Запорожском семинаре был - на последнем Запорожском - в конце ноября?!... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#6965 Ашикирахо » Ср, 4 марта 2009, 22:59

нет. дорого ведь и ... бессмысленно :smile:
Ашикирахо

#6966 MAXim » Ср, 4 марта 2009, 23:01

Анарион писал(а):нет. дорого ведь и ... бессмысленно :smile:
А я был...первый раз причем...и что то больше совсем не тянет...хотя и не жалею конечно...но больше одного раза ходить не собираюсь.
MAXim

#6967 AKRESS » Ср, 4 марта 2009, 23:05

Александэр писал(а):А где твоя вчерашняя тема о жадности?

Вот кстати тоже интересно узнать ответ - а то тема пропала как-раз, када я там че-то сбросить решил... :unsure: :unsure: :unsure:
Это модераторы удалили её или ты?! Шо - искажения полевых структур пошли?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#6968 Ашикирахо » Ср, 4 марта 2009, 23:12

я удалил. да.
Ашикирахо

#6969 НЕОСТАЛКЕР » Чт, 5 марта 2009, 1:13

Наука ,по своей природе - увеличивает энтропию (хаос). Хирурги ,начинали с того ,что расчленяли трупы людей (за что , их к стати - сжигали на кострах). Хирурги во время операции режут тела людей ,срастаются они после операций ,заметьте сами . В американских школах ,на уроках биологии - режут лягушек .Наука создала -модифицированную пищу .Химики создали антибиотики -и теперь у нас пропадает иммунитет.В больницах антибиотики колят при любом ранении и у людей пропадает иммунитет перед простой гнойной палочкой . Наука создала прививки - и теперь ,в случае эпидемии оспы ,на Земле может не оказаться генетически устойчивых к оспе людей . А ,какая хорошая вещь для увеличения хаоса - атомная бомба ,великое достижение науки !(про горы химического и бактериологического оружия я молчу).
И нет ничего удивительного в том ,что главная научная премия (нобелевская) ,создана на деньги от продажи динамита !

Человек создал науку ,что бы защищать и оберегать жизнь ,а наука стала ее убивать . Потому ,как - любая защита жизни ,в конечном итоге ,есть защита от Бога . Помните притчу про два дерева - дерево с плодами познания ,от которого мы ели и дерево вечной жизни . Наука - это плод познания .
Но ,не единственный и не первый !
НЕОСТАЛКЕР
W W
С нами: 16 лет 8 месяцев

наконец-то хорошие новости!

#6970 Ашикирахо » Чт, 5 марта 2009, 9:48

кризис системы оказался гораздо менее глубинным, чем я думал. Все оказалось очень просто. Наш мир таков, что проходит значительное время между накоплением кармы и ее фактическим проявлением. Именно поэтому часто порядочные несчастны а нечестивые процветают. Если человек хочет убыстрить проявление и результат кармы в этом мире, либо наоборт - замедлить. Либо просто ему это очень важно, то это не суть что иное, как поклонение карме. И как раз карма это и есть виртуализация святых. То есть, чтобы хоть как-то донести высшые ценности до жителий низших миров - на то существует выражение высших законов в понятной примитивным существам форме. А понятная примитивным существам форма - известно какая - украл - выпил - в тюрьму :smile:
----------------------------------------------------------------------------------------
но дело не в этом, логос - по терминам акресса- это оказались не какие то высшие моменты а всего лишь жажда новой кармы, поклонение этому. Кстати, кому интересно - форма головы в определенной степени(хотя и нельзя проводить зависимость на все 100%)- зависит от этой зацепки. Если челвоек гордится собственной кармой и не хочет другой - у него маленькая круглая голова. Если он жаждет новой кармы - у него большая удлиненная голова. Отсюда вывод - фокстерьер жаждет новой кармы - он хочет поймать кого-то в норе :grin: :grin: :grin:
Ашикирахо

#6971 Мечта-тель » Чт, 5 марта 2009, 9:55

Анарион, выстави на форуме свою фотку - в фас и в профиль :rose:
Мечта-тель

#6972 Ашикирахо » Чт, 5 марта 2009, 10:02

а не плюнуть тебе в рот жеваной морковкой? :hi-hi:
Ашикирахо

#6973 Мечта-тель » Чт, 5 марта 2009, 10:20

а есчё интеллигентный человек... дизайнер, блин :aiai:

шляпу сыми!
Мечта-тель

а никто не знает?

#6974 Ашикирахо » Чт, 5 марта 2009, 10:38

где на украйне можно купить файерфокса?,тьфу, в смысле - фокстерьера, конечно... Уже весь интернет облазил - ничего :unsure: Может кто собаками занимался разведением и может телефончик подкинуть? проблема в том, что мне надо с документами -а вот таких как раз немного. И обязательно мужского полу - с коричневыми пятнами.
Ашикирахо

#6975 Волька » Чт, 5 марта 2009, 12:40

[quote="Анарион"] как а-я - украл - выпил - в тюрьму :smile:

Анатрион, земляк :smile: пойдём строить пирамидки. :approve:

Иисус писал на земле ...

Ты так хорошо пишеш , прийдётся взять тебя в соавторы на Нобелевскую премию. :rose:

Завидовать разрешается ,- Кто станет изображать картинку "Сахара" вместо своей аватары , а получит билет @"На Брачный пир" (На эту тему хорошо почитать Евангелие)
AKRESS , а почему твой Лазарев, моего Ельцина назвал американским шпионом?
Волька
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#6976 AKRESS » Чт, 5 марта 2009, 14:34

Анарион писал(а):но дело не в этом, логос - по терминам акресса- это оказались не какие то высшие моменты а всего лишь жажда новой кармы, поклонение этому.

Угу... :yes: :yes: :yes: Анарион - наконец-то у нас более-менее сошлись определения Логоса... Единственный нюанс - там в твоей теме я как-то сбрасывал, что в ДК аналог этой структуры называется, судя по всему, ВЫСШЕЙ СУДЬБОЙ, которая является высшей по отношению к ОБЫЧНОЙ, ТЕКУЩЕЙ СУДЬБЕ... По сути - если чисто по наименованию - что ВЫСШАЯ (НОВАЯ) СУДЬБА, что НОВАЯ КАРМА - одно и то же...
Ну и, если исходить из всего этого, то почому-бы там не быть именно ВЫСШИМ МОМЕНТА - ведь переход к ВЫСШЕЙ СУДЬБЕ - это переход к совершенно новому уровню гораздо более высокой ЭНЕРГЕТИКИ... :? :? :?

AKRESS писал(а):А ЛОГОС - то, чего в ДК напрямую нет - это рассматривается как структура ПЕРЕХОДА НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ, В НОВОЕ КАЧЕСТВО ИЗ ПРЕЖНЕГО КАЧЕСТВА... Возможный аналог этой структуры в ДК - ВЫСШАЯ СУДЬБА, при которой происходит переход из прежней, условно-обыденной судьбы, на принципиально иной, более высокий УРОВЕНЬ БЫТИЯ...

Анарион писал(а):Кстати, кому интересно - форма головы в определенной степени(хотя и нельзя проводить зависимость на все 100%)- зависит от этой зацепки. Если челвоек гордится собственной кармой и не хочет другой - у него маленькая круглая голова. Если он жаждет новой кармы - у него большая удлиненная голова. Отсюда вывод - фокстерьер жаждет новой кармы - он хочет поймать кого-то в норе :grin: :grin: :grin:

Не знаю - когда ты это писал, то проводил ли аналогию с удлиненными черепами ФАРАОНОВ в Египте, котором, судя по всему (возможно...), искусственно вытягивали черепа - а ведь фараоны думали именно о ЗАГРОБНОЙ жизни, т. е. о ВЫСШЕЙ СУДЬБЕ В ТОНКИХ МИРАХ!!!
Точно также - некоторые африканские чисто магические племена - вот, кстати, не помню - а именно у ДОГОНОВ какие черепа?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#6977 Ашикирахо » Чт, 5 марта 2009, 16:25

блин, ты еще пойди ракопай где нибудь поселение. Это же надо, сколько всяких видов знаешь.
Ашикирахо

#6978 AKRESS » Чт, 5 марта 2009, 16:31

Не - раскапывать не буду - но подарок тебе приготовил... :-D :-D :-D :wink:

Изображение

Спойлер
По всему миру археологи находят странные, вытянутые вверх черепа
Светлана КУЗИНА, Екатерина МАЛИК («КП» - Ставрополь») — 04.10.2005
«В Юрском периоде люди летали в космос?» - так назывался материал, опубликованный в «КП» 15 сентября 2005 года, в котором мы рассказали о найденных в Южной Америке таинственных каменных табличках с рисунками. Им - так называемым камням Ики - около 70 миллионов лет. На рисунках изображены люди с непропорционально большими головами. А в местных музеях хранятся черепа столь же причудливой формы. Но куда удивительнее другое: вытянутые черепа находят и у нас - на Северном Кавказе. Они хранятся в Пятигорском краеведческом музее. Какая между ними связь? И откуда пошла такая «мода»?

Отверстие в темечке

- «Пятигорский череп» был найден на раскопках Хасаотского могильника в окрестностях Кисловодска, - рассказывает доктор исторических наук, автор многих исследовательских работ по истории Северного Кавказа Владимир КУЗНЕЦОВ. - Относится к древнеаланской культуре, примерно к III - VI веку нашей эры. Такие странные черепа появились в одно время с сармато-аланскими кочевыми ордами, которые частью переселились на Северный Кавказ в IV веке.

- Уже неоднократно доказано, - продолжает ученый, - что черепа деформированы искусственно. Младенцам в детстве крепко перетягивали голову в области висков веревками или специальными колодками. Примерно к VII веку «мода» на такие вытянутые головы проходит. Зачем это делали - неизвестно. Трудно сказать, насколько была эффективна и сама методика. Ведь научные эксперименты по перетягиванию младенческих голов никто не проводил. Но «инопланетной» загадки тут, пожалуй, нет.

И все же странно, что точно такие же деформированные черепа находят и на территории современной Европы, включая нынешние Норвегию и Францию, и в Средней Азии, и в Центральной и Южной Америке. Каким образом люди, разделенные океанами и гигантскими расстояниями перенимали друг у друга столь причудливую моду?

- Выставленный у нас череп, - рассказывает старший научный сотрудник Пятигорского краеведческого музея Михаил СЕМЕНДЯЕВ, - принадлежал молодой женщине лет 25. Его объем обычный, как и у нас с вами, примерно полтора литра. Кстати, во время раскопок на сто черепов попадаются 2 - 3 таких вот деформированных.

Вряд ли головы вытягивали для красоты. Скорее всего, целью сдавливания было влияние на психику. Похоже, что так «уродовали» будущих шаманов. Но какие способности они впоследствии приобретали - загадка.

Не могут объяснить специалисты еще одну особенность яйцеголовых: если присмотреться, то на самой макушке можно разглядеть малюсенькое сквозное отверстие с идеально ровными краями. Такие встречаются только на вытянутых черепах. Уж не служили ли эти дырочки каналами для получения информации из космоса? Или от яйцеголовых коллег со всего мира?

На рисунке показано сравнение с черепом гомо сапиенс. Не похож он на нашего предка!

- Аланы обитали в предгорьях Эльбруса, который всегда считался святой горой, - говорит Семендяев. - Его называли вертикалью, которая связывает мир земной и мир небесный, или Алатырь-горой - троном всевышнего.

Они хотели быть похожими на инопланетян

- Я изучал один такой череп, найденный в 1930-х годах около города Чихуахуа (Мексика), - рассказывает известный археолог Ллойд ПИ, автор книги «Все, что вы знаете, - ложь». - Когда по черепу методом профессора Герасимова был восстановлен внешний вид «владельца», оказалось, что он более всего напоминает портреты инопланетян, как их ныне рисуют очевидцы-контактеры. В двух лабораториях я сделал генетический анализ костей - цепочки ДНК у этого «существа» в ряде фрагментов отличались от человеческих. А сам череп должен был бы вмещать около 2 литров мозгов. Это на пол-литра больше, чем у современных людей.

Некоторые обнаруженные образцы свидетельствуют: по крайней мере 20 тысяч лет назад «мода» на яйцеголовость уже существовала. Но зародиться могла и раньше. Когда - не знаю. Могу лишь предположить почему. Древние люди кому-то подражали, на кого-то хотели быть похожими. Наверное, на более совершенных существ, которых когда-то видели. Не исключено, что даже на инопланетян. Чьи черепа, как я думаю, отличаются по размерам.

Ну - что скажешь по диагностике?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#6979 arka » Чт, 5 марта 2009, 17:18

Никто..
Хи-хи-хи
arka
Темы: 136
С нами: 17 лет

#6980 Ашикирахо » Чт, 5 марта 2009, 17:21

мое мнение совпадает с последним абзацем: сверхспособностей не было. эта вытянутость - тухлый номер. Они просто хотели быть похожими на инопланетян.
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа