тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#6901 скво » Вс, 1 марта 2009, 23:29

Samersen писал(а):про качественных
рабынь
скво

#6902 Samersen » Вс, 1 марта 2009, 23:34

скво писал(а):рабынь
чего?
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#6903 скво » Вс, 1 марта 2009, 23:40

Samersen писал(а):чего?
Не чего, а кого. Анарион хочет рабыню поиметь.
скво

#6904 Волька » Пн, 2 марта 2009, 0:32

...
Последний раз редактировалось Волька Ср, 29 апреля 2009, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS , а почему твой Лазарев, моего Ельцина назвал американским шпионом?
Волька
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#6905 Samersen » Пн, 2 марта 2009, 7:36

Волька
а ты кто, мужчина или женщина?
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#6906 Антон » Пн, 2 марта 2009, 10:06

Анарион

Распиши чтоли для полной картины идеального мужа :).
Антон
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев

#6907 AKRESS » Пн, 2 марта 2009, 11:05

Анарион писал(а):вертикальная полоска- это развитие в тонких планах. горизонтальная - в грубых.
К примеру - вертикальная - красота, избранность, принципы, идеалы
Горизонтальная - комфорт, стабильность, неизменность...

Анарион - есть версия - мож я, конечно, ща какую-нить откровенную ерунду скажу - но можно попробовать - не впервой... :? :? :? :-D :-D :-D
Смотри - Лазарев говорил, что боязнь/страх высоты - это следствие РЕВНОСТИ...
Вертикальная полоска на уровне подсознания действует (возможно...) как устремление в высоту, возможно - для подсознания - до уровня бесконечности - т. е. на ОЧЕНЬ большую высоту...
В таком случае - если не закрыта тема РЕВНОСТИ - то подсознание будет отторгать все то, что связано в плане ЛИЧНОЙ ОДЕЖДЫ с вертикальной полоской... А горизонтальные полоски тогда будут нормально восприниматься...
А теперь смотри - я на тех страницах приводил примеры - КТО любит вертикальную полоску в массовом плане - это... ммм... жители Израиля, и это - но тут в плане не того, что НРАВИТСЯ, а в плане - КАК есть - тюремная одежда...
А КАКАЯ превалирующая эмоция, согласно Лазареву, у тех, и у других - ГОРДЫНЯ!!! Т. е. у тех, у кого НЕ РЕВНОСТЬ, а ГОРДЫНЯ, то им достаточно безболезненно можно носить одежду в вертикальную полоску... :? :? :?
Ну ЧТО - КАК ИДЕЯ?!... :? :? :?
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

#6908 Ашикирахо » Пн, 2 марта 2009, 11:37

то есть, получается- вертикальная полоска ревность, а горизонтальная - гордыня? Знаешь, я вот еще попробовал продиагностировать. Полоски - это дело глубинное и темное :ninja: В смысле - неизвестное. Я бы вообще, не рекомендовал какие бы то ни было носить полоски. Они как то странное влияют. Ведь полосы означают одно - частое повторение. а все, что часто повторяется - оно влияет на подсознание. А зачем это, спрашивается? так что носи черный плащ с черным капюшоном и будет тебе счастье :grin: :grin: :grin: :grin:
Ашикирахо

#6909 Мечта-тель » Пн, 2 марта 2009, 12:34

засранец, ты, Анарион!!!! :obida:

ни одной моей просьбы не выполнил :(
Мечта-тель

#6910 AKRESS » Пн, 2 марта 2009, 13:31

Анарион писал(а):Знаешь, я вот еще попробовал продиагностировать. Полоски - это дело глубинное и темное :ninja: В смысле - неизвестное.

Мдя... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара

грехи человечества

#6911 Ашикирахо » Пн, 2 марта 2009, 23:41

великий снл писал: через претензии к человечеству очень сильная загрузка зацепками. Но ведь верно и обратное: претензии к человечеству идут тогда когда человек ЗАВИСИТ от того же, что и все человечество.
-----------------------------
и очень важно, что малейший резонанс дает сильные последствия. То есть - если человек живет в обществе с определенными наршуениями - то ничножный резонанс - сразу же даст себя знать!
Меня просто поражает, насколько современное человечество хочет жить безгрешной жизнью, как пречистые небесные обители. Я имею ввиду грех. Очень многие люди хотят: вот, пусть плохой кармы не будет - а будет только чистота, заслуга и добродетель. И грешний человек - пытается себя убедить, что он без греха. Знаете, что тогда происходит? человек как бы усилием загонят грех внутрь. И чем он сильнее это делает - тем больше он имеет поврехностных расцветающих уровней и загнивающих глубинных. Такой челвоек может быть - здоров но готов убивать, например. А если бы он этого не делел - он был бы болен, но зато не желал бы никому погибели...
Ашикирахо

#6912 Ашикирахо » Пн, 2 марта 2009, 23:48

оказывается есть механизм, который позволяет сдвигать грех внутрь( это происходит - когда человек пытается себя убеждать, что он безгрешен. А ведь силу веры и устремления- еще никто не отменял. И тогда грехи уходят туда, где он их уже даже не чуствует. У человека появляется ощущение что он святой и добродушний, и даже внешне он может где то простить и отрешится - но он уже, например не сочуствует другим, не может помогать, презирает бедных и так далее...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Причем поразительно - это по сути магия. Специфический род магии, который можно назвать: желание магически уничтожить грех.
Но грех невозможно искуственно уничтожить! его можно видоизменить или передвинуть.
Дальше происходит закономерное продолжение: отречение от тонких планов. Если человек передвинул грех в тонкие планы - там теперь вообще невесть что - он должен отречся, сказать: этого нет!
Ашикирахо

#6913 Ашикирахо » Пн, 2 марта 2009, 23:49

классический вариант: бессоница. Если человек внутренне хочет отречся от греха, он отекается и от тонких планов. А значит - он не заснет!
Ашикирахо

#6914 AKRESS » Вт, 3 марта 2009, 0:40

Анарион - а попытка искусственно ПОДАВИТЬ в себе свою гордыню (как один из вероятных истоков греха...) и убедить себя и окружающих (на внутреннем эмоциональном уровне...), что у меня, мол, гордыни нет, - не есть ли тот же самый механизм?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#6915 НЕОСТАЛКЕР » Вт, 3 марта 2009, 1:50

Yella Вт, 03 мар 2009, 00:19

Святые же наоборот, видят свои грехи как "песок морской" и постоянно каются и смиряются...."Знай себя и хватит с тебя" (Амвросий Оптинский)
"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг спасутся" (Серафим Саровский)Yella

Истенно - Краткость - сестра таланта .
Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Вс, 12 апреля 2009, 17:16, всего редактировалось 2 раз(а).
НЕОСТАЛКЕР
W W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#6916 Ашикирахо » Вт, 3 марта 2009, 9:03

убедить, что нет - это тот самый механизм. А подавить - ну хоть частично - это же и есть желание ее преодолеть.
Ашикирахо

#6917 AKRESS » Вт, 3 марта 2009, 10:55

Анарион писал(а):убедить, что нет - это тот самый механизм. А подавить - ну хоть частично - это же и есть желание ее преодолеть.

Угу... Тут не сколь ПОДАВЛЯТЬ надо - я поэтому специально это слово выделил в том сообщении - а каким-то образом ТРАНСФОРМИРОВАТЬ... И Лазарев тоже об этом говорит... А вот КАКИМ образом - это уже другой вопрос... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#6918 immortelle » Вт, 3 марта 2009, 12:46

AKRESS писал(а):прикольная музыка
ниче лучше чем "let my people go..." не могу представить ..
напой :wink: :wink: :wink:
immortelle

#6919 AKRESS » Вт, 3 марта 2009, 12:49

Дык... А как напеть чисто музыкальную композицию БЕЗ СЛОВ для фортепиано?!... :unsure: :unsure: :unsure: :wink:
AKRESS
Аватара

#6920 immortelle » Вт, 3 марта 2009, 13:02

AKRESS
ага
насчет учителя
неслучайно Бог - любящий Отец Небесный
неслучайно от лица Моисея можно петь, причем убедительно эмоционально, а Авраам попадает в стихи
да вся живопись можно сказать что переродилась в Библейских сюжетах
когда мы вкладывает свои чувства туда - мы fall in love падаем в любовь, проникаемся, доверяем, это становится не нашей частью, а нами
вот..любофф?
а када те говорят "кайся, грешник" :vom: :vom: :vom: или что жену надо бить (ногами)
нормальная реакция "не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти"
immortelle

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа