Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
энто мне очччень напоминает кой-кого..некоего г-на АМечта-тель писал(а):являются (в моих ощущениях) интеллектуально- чувствительными (именно в такой последовательности, а не наоборот)
Анарион писал(а):Если жена скажет: пошли в ресторан. Она не будет пудрится и мазать на глаза всякую дрянь, или - стремится получше поесть.
Она скажет: вот я хочу в рестран. Но это - тлен нечистивых. Хочу лишь по прихоти моей. Но я испытала себя голодом, в цепях провела месяцы под землею у корней гор.... Пила лишь - воду плесневелую, и глаза мои не видели солнца дневного - но это счастье огромное! Ибо во тьме, без суеты живых - я обрела знания и коварная паутина мыслей, она плелась, она росла - сами горы пронизаны плетением моих снов, которые не отличить от реальности бытия, которые невыносимы для живых - и поэтому до конца мира будут скитатся в подгорных горизонтах...
не "кыш", а "брысь"immortelle писал(а):кыш
Мечта-тель писал(а):епбпидщлитлдамгшопилд шлм илдбсмвальосвалдсмальосвамло ьлсвамлдбвсалдбвалдб
Анарион, ты очень метко заметил:Анарион писал(а):Не поворачивайтесь к нему спиной
AKRESS, ты предлагаешь применить к нему 3-ью степень дознания?AKRESS писал(а):невевает на размышления, а не известно ли автору текста нечто, имеющее отношение к убийству Президента Кеннеди?!...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость