Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
immortelle писал(а):AKRESS
а ты как к Бродскому относишься? в чем-то он тебе учитель? мне иногда очень нравятся его интонации, и сложный текст, идешь как через лес, ориентируясь по звездам на синем вечернем небе? особенно красиво про "по сути дела куст похож на все.."
Продиагностировал, мне больше горизонтальные полоски нравятся.Анарион писал(а):вертикальная полоска- это развитие в тонких планах. горизонтальная - в грубых.
К примеру - вертикальная - красота, изрбранность, принципы, идеалы
Горизонтальная - комфорт, стабильность, неизменность...
а у меня нет понятия о том как должно бытьAKRESS писал(а):на самом деле у меня есть, как-бы, свое понятие и о том, какими стихи должны быть тогда, когда они приходят из НЕВЕДОМОГО, как единый импульс, и какими они могут быть, когда этого импульса нет, а есть, допустим, некая заранее известная концепция, как, к примеру - некая Библейская история
Есессенно... что у каждого свой опыт ... и у Есенина, и у Бродского... и даже у Бессмертной и Акресса... и у мечтателя есть кой-какой свой опыт...immortelle писал(а):Мечта-тель
кроме Есенина есть еще другие судьбы
проецируемые на наш опыт
просто мне нравится как оно сказано
у меня акценты не там расставлены где ты выбираешь
опыт разлук..
прочитал уже позже того, как определил вербально свое отношение к Бродскому (до этого он просто мне не нравилсяAKRESS писал(а):А эти стихи, скорее, идут от СОЗНАНИЯ...
не помнюАнарион писал(а):помните библейскую историю о том, как дьявол пришел к Богу и предложил всех людей уничтожить из за того, что они грешат много?
а я воще не терплю никаких полосок ....AKRESS писал(а):терпеть не могу носить вещи в вертикальную полоску - ни брюки, ни пиджаки...
выбираюimmortelle писал(а):выбирай
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя