Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Цивилизованный, блин, зверёк.Мечта-тель писал(а):"В хлам пьяный Маугли подползает к в доску пьяной Багире и с двумя пьяными ГАИшниками"
Анарион, а альфонсы? Тут Вы малость однобоко подошли к вопросу.Анарион писал(а):А потом мужчины удвляются: а чего это женжины из нас все высасывают, наседают и буквально воруют все - они просто напросто пытаются взять у мужчины то, что он им может дать. А если он может дать дьяволизм - то кто же тут виноват?
Анарион писал(а):в отношении проекции атмана
Анарион писал(а):И называется это просто - дьяволизмом.
Yella писал(а):Волька, неужель "ящик Пандорры" решили открыть
immortelle писал(а):AKRESS
а ты как к Бродскому относишься? в чем-то он тебе учитель? мне иногда очень нравятся его интонации, и сложный текст, идешь как через лес, ориентируясь по звездам на синем вечернем небе? особенно красиво про "по сути дела куст похож на все.."
Анарион писал(а):Я говорю: а в чем пойдешь? может покжешь мне свое самое любимое платье. Она открывает шкаф и показывает: я беру и разрываю напополам, говорю: излишний энтузиазм по поводу проекта еще присутствует?
Когда пришел в гости, надо было сперва обнять ее за талию...Анарион писал(а):И вот значит пришел я к к ней в гости -а она уже начинает прессовать:
Анарион писал(а):я беру и разрываю напополам, говорю: излишний энтузиазм по поводу проекта еще присутствует?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя