Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
ну что ж ты за всех все знаешь то.. ЁChebur писал(а):Максим, зайди в тему Кадета " Режим дурачка". Там человек описывает ощущения, которые я испытал чуть раньше его. Пойми, что ты пока не испытал эти ощущения.
:angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:Мечта-тель писал(а):Огромное желание прикаснуться к Нему!
Вот я что то делаю...и это мне нравиться...и я хочу это делать...я ищу Его волю...и это делает меня счастливым...Chebur писал(а):MAXim
Максим, зайди в тему Кадета " Режим дурачка". Там человек описывает ощущения, которые я испытал чуть раньше его. Пойми, что ты пока не испытал эти ощущения. А твои ощущения я знаю, так как на этой ступени я уже был. И ты будешь. Просто вас с Александером это очень тяготит, потому что вы привыкли доверять только себе и управлять собой. Это ваше комфортное состояние, которые вы не хотите покидать. Так всё равно Бог вас из него выкинет, как выкинул меня. Это произойдет и тогда вы попробуете апельсин и тогда будете говорить то, что говорит Кадет. А пока вам надо посопротивляться Богу. На это тоже его план.
Нету у нас выбора то на самом деле. Есть только необходимый опыт. Это Бог решает когда любовь когда не любовь.MAXim писал(а):Я выбираю любовь...Я ВЫБИРАЮ!...иногда я выбираю другое...но это не делает меня счастливым и я возвращаюсь...
MAXim писал(а):
...я ищу Его волю...
immortelle писал(а):Мечта-тель
ты меня только кышкнул или ишо и камушком запустил?
у тя может и нетуАнанас писал(а):Нету
ваще-то да, очевидец..ваще слова - это так, пузыриАнанас писал(а):ну да, это же столь очевидно, так же как солнце
immortelle писал(а):Мечта-тель
ты меня только кышкнул или ишо и камушком запустил?
У нас в любом случае есть выбор...верить в наш выбор или нет!Ананас писал(а):Нету у нас выбора то на самом деле. Есть только необходимый опыт. Это Бог решает когда любовь когда не любовь.MAXim писал(а):Я выбираю любовь...Я ВЫБИРАЮ!...иногда я выбираю другое...но это не делает меня счастливым и я возвращаюсь...
Я хочу ее сделать своей! Можно назвать это принятием...Helenka писал(а):MAXim писал(а):
...я ищу Его волю...
А разве не все есть Его воля?
Нужно научиться только принимать
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя