Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Я тоже был в школе кротким, добрым и верующим в Бога, но однако в 10 классе собралась компания местных хулиганов и хорошенько меня отделали со всеми элементами унижений. Наверно мне повезло, что мне не проломили голову. Просто вашему другу понадобилось пройти более сильную ТС для души. Заслужил. С человеческой точки зрения -это дикое зло. А с Вселенской точки зрения его душа получила тяжелый опыт, чтобы реально пойти к Богу. Наверно, его душа теперь более открыта.immortelle писал(а):я писала тему про то как убили моего друга (очень кроткий добрый верующий все время работал и молился) - пробили ему голову
он пролежал 80 дней в реанимации с менинго-энцифалитом и умер
объяснить можешь? без понятия зла
А ты учись не реагировать на фамильярности и ярлыки, тогда тебе легче станет жить. Раз реагируешь, то есть проблемка, есть блок, защита.immortelle писал(а):и не называй меня дорогушей - это фамильярность. ты имеешь свободу выбора в каждый момент на свои поступки..не нравится добро-зло (его действительно нет), зови иначе, но есть лучший выбор, есть не лучший
Пойми, я не могу давать пинки просто так. Если есть импульс, то реализую. Вот такой я нехороший человек.Засоня писал(а):хотела для смеху попросить Чебура дать мне пинка для развития, но передумала
Зачем мне быть против тебя или за кого-то?immortelle писал(а):Helenka, каждому своё, верно? ведь есть люди которым не требуется отрезвление, поскольку не пьяны и которым надо летать, поскольку крылья. Я с Чебуром в нек смысле спорю, так что можете присоединяться против меня, к примеру
смешной тыChebur писал(а):учись не реагировать на фамильярности и ярлыки
Ну просто потому, что на это были причины, невидимые нашему глазу и разуму. Не все мы можем понять поверхностным сознанием, в т.ч. и Божественную логику. И неважно, ЧТО именно случилось с тем парнем. Важно именно принять это как урок для души.immortelle писал(а):я хотела понять почему..почему..
То,что заботишься, молодец. Однако пообщавшись со мной на повышенных тонах, где я буду тебе вешать ярлыки, твоя душа станет сильнее и спокойнее к внешним раздражителям. А мне это поможет больше доверять Богу.immortelle писал(а):смешной ты
это я чисто о тебе забочусь
ты не ответил - как объяснить что случилось с тем парнем кроме как тем что его собственное ранее сделанное зло из прошлой жизни зло его же и настигло? есть идеи?
Смотри. Человек совершает убийство в какой-то жизни.Этим он связывается кармически с жертвой. После смерти душа страдает какое-то время, отрабатывая часть кармы. Затем попадает, допустим, на Землю. Душа, настрадавшись, боится своих поступков. Человек уходит в монастыри служить Богу, становится верующим, подавляя любые проявления своих желаний. Раньше это хорошо работало, когда процессы были медленные. А сейчас всё так быстро, что сдерживать себя опасно. Нужно открываться на уровне астрала, чтобы отрабатывать карму через астрал... иначе будет физическая отработка через травмы. Закрытость внешняя, сдерживание своим эмоций -это перевод негатива на физический план. Мы здесь на форуме общаемся астрально.immortelle писал(а):ты не ответил - как объяснить что случилось с тем парнем кроме как тем что его собственное ранее сделанное зло из прошлой жизни зло его же и настигло? есть идеи?
слепой ты Чебур, чес слово... дальше свово носа ничё не видишьChebur писал(а):У Акресса душа покрыта ватой, которая есть невежество. У этой ваты есть такое свойство. Она не пропускает ни туда, ни сюда импульсы. Человек просто никакой.
Chebur писал(а):immortelle писал(а):
сколько тебе лет и твоей душе?
37 лет и достаточно старая душа. Постарше тебя в плане воплощений и опытов.
А это здорово, что слепой. Значит отсебячины будет всё меньше и меньше.Мечта-тель писал(а):слепой ты Чебур, чес слово... дальше свово носа ничё не видишь
Может быть. Однако у него усиливается некоторая зацепка, на которую я реагирую. Ты же знаешь, что у человека может усиливаться гордыня и тут же мир её рихтует чем-то.Мечта-тель писал(а):А Акресс ОЧЕНЬ разный
Ну значит он меняется и это радует.Мечта-тель писал(а):Видел бы ты его год назад на другом форуме - воще за шизофреника принял бы
Спасибо, хотя всё делает Бог. Наверно мне было бы тяжело выполнять волю Бога, если бы люди не менялись после моих "концертов"Мечта-тель писал(а):Но твоя слепота, Чебур, лично мне ОЧЕНЬ помогает
Проси Бога, чтобы научил любить, как он любит. Искреннее желание даст тебе всё необходимое. Мир повернется к тебе и будет учить, как никто не учит. Просто каждое проявление, каждая ситуация, люди и животные, слова от людей.. будут этим учителем. Естественно, что кто-то будет учить более реально. Однако, если учить будут быстро, то будет много того, что не укладывается в мораль. Вот тут недоверие Богу и проявляется во всей красе.Благодарю писал(а):а у меня последнее время простой желание найти Учителя, но именно с видением и осознанием
ну вот есть оно и все.
черпать инфу из духа, моно
учится у детей тож моно
но вот упорядочить все и посмотреть в лицо истории человечества, отделив шелуху от зерен,.где это взять?
источников инфы дофига, какая из них в отношении той же истории, скажем русского народа верна?
и логики тебе не заниматьChebur писал(а):это здорово, что слепой. Значит отсебячины будет всё меньше и меньше.
лично я вижу у него только одну ОЧЕНЬ существенную зацепку:Chebur писал(а):Однако у него усиливается некоторая зацепка, на которую я реагирую.
с этим нельзя не согласится!Chebur писал(а):Ты же знаешь, что у человека может усиливаться гордыня и тут же мир её рихтует чем-то.
Мечта-тель писал(а):лично я вижу у него только одну ОЧЕНЬ существенную зацепку:
Огромное желание прикаснуться к Нему!
Чебур - приведу еще раз пост Александера относительно вас , Ботхисаттв...Chebur писал(а):37 лет и достаточно старая душа. Постарше тебя в плане воплощений и опытов.immortelle писал(а):сколько тебе лет и твоей душе?
И еше...Александэр писал(а):О каком обгоне по всем направлениям ты говоришь? Это я тебе должен говорить, что ты обогнал, а не ты.
Это я должен говорить Тане о том, что она прочувствовала то. что мне не ведомо.
Это я должен у тебя совета спрашивать, потому, что ты крутой. А не ты меня в крутости обвинять....
MAXim писал(а):Музыка ветра писал(а): И расслабится настолько, что всё ЕГО воля, а не твоя? Тааак..решила я. Это же у меня уровень гордыни какой значится после этих слов?? это я типо буду все делать, что хочу и называть это все - Бог хочет??![]()
А вот целая куча ентих самых Бодхисаттв на форуме почему то думают что если слова "я хочу, я знаю..." поменять на "Бог хочет, Бог знает..." то это изменит их жизнь и сделает ее истинной...
тебя за язык никто не тянулChebur писал(а):Теперь я доверяю миру с ней разобраться, а для этого нужно быть искренним
кстати, Акресс, тебе замечаниеМечта-тель писал(а):А Акресс ОЧЕНЬ разный
Видел бы ты его год назад на другом форуме - воще за шизофреника принял бы
MAXim писал(а): Чебур - приведу еще раз пост Александера относительно вас , Ботхисаттв...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя