Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Мечта-тель писал(а):"Масленица приходила"?
Ну, во-первых, тогда говорить надо не о каких-то «римских императорах», а о Платоне. А во-вторых, тогда получается, что предложенную Вами иерархию необходимо перевернуть эээ… в общем зайти в неё с другой стороны. Если «передаче Знаний» предшествует «почва глубокого проникновения», то именно «почва» есть вход в чертог «знаний». И тогда важно не ЧТО говорит визави, а КТО визави. Предлагаемый Вами вариант оправдан только по отношению учитель > ученик. Обратная последовательность – слепое подчинение.Feuer писал(а):мне кажется что передача знаний или Знаний возможна в результате общения только на почве глубокого взаимного проникновения душ (не случайно 6-я чакра находится над 5-й, а та над 4-й).
У Акресса душа покрыта ватой, которая есть невежество. У этой ваты есть такое свойство. Она не пропускает ни туда, ни сюда импульсы. Человек просто никакой. Вначале он сам создавал челенги, чтобы людей в невежество опускать, а теперь сам в невежестве по закону воздаяния. И это невежество раскидывает на форуме, чтобы другим голову засирать. Люди читают его дребедень и погружаются, ничего не подозревая. А прыгающие смайлики -это как телевизор, у которого экран прыгает. Смотреть невозможно, поэтому хочется подойти и треснуть сверху.immortelle писал(а):а от того что ты ближнего критикуешь - "мне в тебе то не нравится, да это тоже не очень.." - ужель уровень повышается? уровень чего? неужто если ругать что-то, оно преобразится в более совершенную форму? интересно, откуда ты это взял
мне лично важно и то и другое - что он говорит и кто он есть, потому что учитель это такой человек, который обладает знанием важным, к которому ты стремишься, и важно и ценно, что в нем совпадает способ жить и возможность выразить этоdrovosek писал(а):важно не ЧТО говорит визави, а КТО визави
immortelle писал(а):Chebur
два подхода
1. бить
2. любить
тебе сколько лет?
Chebur писал(а):засирать
А разве я запрещаю меня ругать? Я за. Открытость позволяет быстрее менять душу. Если человек закрытый, то любви он не научится. Иллюзии сплошные.immortelle писал(а):давай тебя будем ругать, чтобы не сидел в невежестве
Ты знаешь, детей бьют жестко, когда у них сопротивления большие. А ругают, когда заслужили. Сейчас такое время, что детям всё позволяется и они вырастают большими эгоистами. Это и есть твоя любовь? Сделать детей эгоистами? Тогда тебя твои же дети и воспитают.... чуть попозже. Знаю я эту любовь, которая называется привязанность, которая калечит души детей.immortelle писал(а):ты своих детей бьешь? ругаешь? за что - за двойки или за то что над учебниками пересиживают? а что хуже ребенок двоешник или ботаник?
Воспинимай, как хочешь. Это твое право. А мое право высказать то, что у меня идет из души. И пусть человек думает, зачем ему это сказали.immortelle писал(а):я не так воспринимаю. понимаешь?
37 лет и достаточно старая душа. Постарше тебя в плане воплощений и опытов.immortelle писал(а):сколько тебе лет и твоей душе?
Ты много чего пропустила. Просто не знаешь, для чего и кого это говорилось и какие есть другие уровни сознания. Библия писалась для тех времен, а сейчас наступают другие. Другая эпоха.immortelle писал(а):Chebur
а что ли в Библии есть "помоги ближнему, дай ему по башке"? я че ли пропустила?
или это не та книжка
мож истинная мудрость в другом месте? серьезно
а вот это фактическая ошибкаChebur писал(а):Постарше тебя в плане воплощений и опытов
ну вот опятьChebur писал(а):Знаю я эту любовь, которая называется привязанность,
И что дальше? Раз мы несовершенны, то что из этого следует? Сидеть и ждать, когда станем совершенны? Любая открытость подразумевает, что негативная карма будет выходить. А ты хочешь ее таскать в себе и любить? Не получится. Отдай себя Бога и делай, что делаешь. Тогда Бог тебя научит любить и снимет с тебя идеализацию любви. А с Акресса его вату. Пока вы не научитесь слушать мир вокруг вас и осозновать, то так и будете защищать свои идеалы и иллюзии.immortelle писал(а):а вот это фактическая ошибка
превосходство
вообще знаешь, лучше работать чем на форуме сидеть, если ты только не в гипсе
это я так - что мы несовершенны.. и ты, и я
Вот. Если ты доверяешь Богу себя во всем, то всё, что будет происходить рядом с тобой, будет верно и правильно.... даже если тебе говорят неверные утверждения.immortelle писал(а):ну вот опять
я ж тя просила не делать неверных утверждений
ладно, хочешь - делай
у меня нет идеализацииChebur писал(а):Тогда Бог тебя научит любить и снимет с тебя идеализацию любви. А с Акресса его вату. Пока вы не научитесь слушать мир вокруг вас и осозновать, то так и будете защищать свои идеалы и иллюзии.
Дорогуша. Нет зла. Это твоя иллюзия делит вещи на добрые и плохие. Причем ты сама, общество делит это. Однако в других мирах, общество имеет другие разделения. У Бога нет добра и зла. Когда Бог дает пинка человеку за его эгоизм, то для человека это зло, а для Бога помощь. Для Бога это любовь. Пинков я раздаю именно столько, сколько нужно именно этому человеку. И сам получу столько, сколько заслужил.immortelle писал(а):все правильно
только зло которое ТЫ запустишь в мир грубым словом ненужным пинком осуждением некой ваты
или еще каким индивидуальным способом
это зло будет вращаться на земной орбите, раня
пока тебя же настигнет
ПОЭТОМУ я и предлагаю не раздавать пинков с избытком
AKRESS писал(а): - Chebur И кстати - ты только не обижайся - вот чес слово - на ФДК есть масса народа, сообщения которых мне действительно интересно читать - чьи-то сообщения - с интеллектуальной точки зрения, чьи-то - с эмоциональной, кто-то успешно может сочетать и то, и другое... Но вот ПРАВДА - за весь период моего нахождения на ФДК меня не заинтересовало НИ ОДНО ТВОЕ СООБЩЕНИЕ - ВООБЩЕ!!!
мож я чё-то из действительно интересного у тебя и не заметил?!
Что хочешь видеть, то и видишьи это можно увидеть практически в подавляющем большинстве твоих сообщений - в них видна ЖЕЛЧНОСТЬ, СУХОСТЬ, ЧУВСТВО ПРЕВОСХОДСТВА НАД ДРУГИМИ, ЧУВСТВО АБСОЛЮТНОЙ ПРАВОТЫ, ОСУЖДЕНИЕ и т. д. и т. п.
говорить тебе о ЛЮБВИ примерительно к себе - исшо ой как далеко...
и только и делаешь, что занимаешься сплошным осуждением всех других..
для начала разобраться в самом себе - КУДА ты в действительности идёшь..
immortelle писал(а):Helenka
а вы против кого? или за кого?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость