Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Это ты сильно вумный и загруженный челенгами, поэтому юмора не понимаешь.AKRESS писал(а):Чебур - ты меня, конечно, извини, но по-мойму, у тебя что-то с логическим отображением действительности случилось - что-то я не могу уловить никакого логического смысла в этом твоем предложении... Какой-то странный набор слов... Ты, часом, не таво?!... Не перегрелся малёхо?!...
Урок только начался, а ты уже убегать?AKRESS писал(а):Чубур - говорю ж - заканчивай - ты уже даже окончания слов неадекватно пишешь...
Chebur писал(а):Это ты сильно вумный и загруженный челенгами, поэтому юмора не понимаешь.AKRESS писал(а):Чебур - ты меня, конечно, извини, но по-мойму, у тебя что-то с логическим отображением действительности случилось - что-то я не могу уловить никакого логического смысла в этом твоем предложении... Какой-то странный набор слов... Ты, часом, не таво?!... Не перегрелся малёхо?!...Урок только начался, а ты уже убегать?AKRESS писал(а):Чубур - говорю ж - заканчивай - ты уже даже окончания слов неадекватно пишешь...
Это называется Дзен. Ты привык логикой жизнь мерять, значит тебе полезно будет антилогика. Тогда ум расслабляется и сердце начинает чувствовать.AKRESS писал(а):Да нет - Чебур - юмор, как-бы там ни было, предполагает некую логическую последовательность... А когда идет просто безсвязный набор слов - эт уже не юмор и называется это совсем по другому...
Да, понимаешь, в прошлых жизнях так много в пещерах сидел, что теперь наверстываю.AKRESS писал(а):Убегать пока никто не собирается - я очень рад, что наконец-то ты можешь в кои-то веки привлечь к себе столько внимания, коего ты, как я полагаю, все это долгое время был лишен и этим сильно тяготился...
Chebur писал(а):Это называется Дзен. Ты привык логикой жизнь мерять, значит тебе полезно будет антилогика. Тогда ум расслабляется и сердце начинает чувствовать.AKRESS писал(а):Да нет - Чебур - юмор, как-бы там ни было, предполагает некую логическую последовательность... А когда идет просто безсвязный набор слов - эт уже не юмор и называется это совсем по другому...![]()
Chebur писал(а):Да, понимаешь, в прошлых жизнях так много в пещерах сидел, что теперь наверстываю.AKRESS писал(а):Убегать пока никто не собирается - я очень рад, что наконец-то ты можешь в кои-то веки привлечь к себе столько внимания, коего ты, как я полагаю, все это долгое время был лишен и этим сильно тяготился...
Мечта-тель писал(а):... тем более всем также отлично известно твоё отношение к ялтинцам
а от того что ты ближнего критикуешь - "мне в тебе то не нравится, да это тоже не очень.." - ужель уровень повышается? уровень чего? неужто если ругать что-то, оно преобразится в более совершенную форму? интересно, откуда ты это взялChebur писал(а):Если бояться говорить что-то другому, то все останутся на своих уровнях.
Ананас писал(а):Мечта-тель писал(а):... тем более всем также отлично известно твоё отношение к ялтинцам
скажите пожалуйста, где вы берете такую сочную траву?![]()
где 50 строчек текста? где заглавные буквы помогающие (??) выделять смысловую нагрузку? где множество дрыгающихся смайлов? Так, домашнее задание - переписать текст.. на чистовик))AKRESS писал(а):Срезаем верхушки ананасов - после того, как они ёлкой побудут...![]()
![]()
Ананас писал(а):где 50 строчек текста? где заглавные буквы помогающие (??) выделять смысловую нагрузку? где множество дрыгающихся смайлов? Так, домашнее задание - переписать текст.. на чистовик))AKRESS писал(а):Срезаем верхушки ананасов - после того, как они ёлкой побудут...![]()
![]()
Ананас писал(а):скажите пожалуйста, где вы берете такую сочную траву?
AKRESS писал(а):Ананас - не могу - у меня эта чудесная трава закончилась...
А по мне – так без разницы. Вопрос даже не в приготовлении волшебного порошка для оживления. Главное кого ты вырезаешь – дуболомов или садовников.AKRESS писал(а): а АССУР может быть Урфин Джюсом?!.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость