тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#6701 Мечта-тель » Чт, 26 февраля 2009, 17:40

Ананас, ть чё встреваешь?
не лезь, кода двое мужиков отношения выясняют!

... тем более всем также отлично известно твоё отношение к ялтинцам :aiai:

ууууу ты, москаль горделивый!!!! :tongue:

шляпу сыми!
Мечта-тель

#6702 Chebur » Чт, 26 февраля 2009, 17:43

AKRESS писал(а):Чебур - ты меня, конечно, извини, но по-мойму, у тебя что-то с логическим отображением действительности случилось - что-то я не могу уловить никакого логического смысла в этом твоем предложении... Какой-то странный набор слов... Ты, часом, не таво?!... Не перегрелся малёхо?!...
Это ты сильно вумный и загруженный челенгами, поэтому юмора не понимаешь.
AKRESS писал(а):Чубур - говорю ж - заканчивай - ты уже даже окончания слов неадекватно пишешь...
Урок только начался, а ты уже убегать? :hi-hi:
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#6703 AKRESS » Чт, 26 февраля 2009, 17:48

Chebur писал(а):
AKRESS писал(а):Чебур - ты меня, конечно, извини, но по-мойму, у тебя что-то с логическим отображением действительности случилось - что-то я не могу уловить никакого логического смысла в этом твоем предложении... Какой-то странный набор слов... Ты, часом, не таво?!... Не перегрелся малёхо?!...
Это ты сильно вумный и загруженный челенгами, поэтому юмора не понимаешь.
AKRESS писал(а):Чубур - говорю ж - заканчивай - ты уже даже окончания слов неадекватно пишешь...
Урок только начался, а ты уже убегать? :hi-hi:

Да нет - Чебур - юмор, как-бы там ни было, предполагает некую логическую последовательность... А когда идет просто безсвязный набор слов - эт уже не юмор и называется это совсем по другому... :( :( :(

Убегать пока никто не собирается - я очень рад, что наконец-то ты можешь в кои-то веки привлечь к себе столько внимания, коего ты, как я полагаю, все это долгое время был лишен и этим сильно тяготился... :rose: :rose: :rose:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

#6704 Chebur » Чт, 26 февраля 2009, 17:53

AKRESS писал(а):Да нет - Чебур - юмор, как-бы там ни было, предполагает некую логическую последовательность... А когда идет просто безсвязный набор слов - эт уже не юмор и называется это совсем по другому...
Это называется Дзен. Ты привык логикой жизнь мерять, значит тебе полезно будет антилогика. Тогда ум расслабляется и сердце начинает чувствовать. :smile:
AKRESS писал(а):Убегать пока никто не собирается - я очень рад, что наконец-то ты можешь в кои-то веки привлечь к себе столько внимания, коего ты, как я полагаю, все это долгое время был лишен и этим сильно тяготился...
Да, понимаешь, в прошлых жизнях так много в пещерах сидел, что теперь наверстываю. :hi-hi:
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#6705 AKRESS » Чт, 26 февраля 2009, 18:04

Chebur писал(а):
AKRESS писал(а):Да нет - Чебур - юмор, как-бы там ни было, предполагает некую логическую последовательность... А когда идет просто безсвязный набор слов - эт уже не юмор и называется это совсем по другому...
Это называется Дзен. Ты привык логикой жизнь мерять, значит тебе полезно будет антилогика. Тогда ум расслабляется и сердце начинает чувствовать. :smile:

Дык это - Чебур - ты ж тогда определись - недалече ты называл мои сообщения бредом и генерированным бредом... Насколько я понимаю - бред - это отсутствие логики... То есть если где-то ЕСТЬ логика - то это уже НЕ БРЕД... По определению...
В таком случае, если мои сообщения - это, все-таки, бред, значит там - антилогика...
И, получается, что в МОЕЙ антилогике ты ДЗЕНА не увидел, а в своем бредеантилогике ты ДЗЕН все-таки увидел...
Тогда, получается - что у тебя, Чебур - во всем ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ и ЛИЦЕМЕРИЕ... А это и есть, как раз таки, отображением ФАЛЬШИВОЙ СУЩНОСТИ... :wink: :wink: :wink:

Chebur писал(а):
AKRESS писал(а):Убегать пока никто не собирается - я очень рад, что наконец-то ты можешь в кои-то веки привлечь к себе столько внимания, коего ты, как я полагаю, все это долгое время был лишен и этим сильно тяготился...
Да, понимаешь, в прошлых жизнях так много в пещерах сидел, что теперь наверстываю. :hi-hi:

Дык это - Чебур - помимо такого наверстывания еще надо-бы поднаверстать и некие правила культурного поведения - а то шо-то от тебя сплошная агрессия так и прёт - мы ж, вроде, не в пещарах щаззз... :wink: :wink: :wink:
AKRESS
Аватара

#6706 Ашикирахо » Чт, 26 февраля 2009, 21:00

заметрил странный факт - в моих темах с чебуром обязательно начинает кто то соораится. Поразительно ИМЕННО в моих - везде в остальных НИ НАМЕКА :(
Ашикирахо

#6707 Ананас » Чт, 26 февраля 2009, 21:04

Мечта-тель писал(а):... тем более всем также отлично известно твоё отношение к ялтинцам

скажите пожалуйста, где вы берете такую сочную траву? :-D
Ананас

#6708 immortelle » Чт, 26 февраля 2009, 21:13

Chebur писал(а):Если бояться говорить что-то другому, то все останутся на своих уровнях.
а от того что ты ближнего критикуешь - "мне в тебе то не нравится, да это тоже не очень.." - ужель уровень повышается? уровень чего? неужто если ругать что-то, оно преобразится в более совершенную форму? интересно, откуда ты это взял
я вот практически (а ты ведь практик, верно?) столкнулась с человекоулучшательным процессом - потрясающе...
и в теме про алкоголизм про помочь, насколько я помню, ты про "ругать" не говорил
так вот меня интересует целостность мировоззренческая в этом вопросе
и ишо потом про страх
спасибо за внимание
immortelle

#6709 AKRESS » Чт, 26 февраля 2009, 21:51

Ананас писал(а):
Мечта-тель писал(а):... тем более всем также отлично известно твоё отношение к ялтинцам

скажите пожалуйста, где вы берете такую сочную траву? :-D

Срезаем верхушки ананасов - после того, как они ёлкой побудут... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#6710 Ашикирахо » Чт, 26 февраля 2009, 21:57

безобразие что вы тут развели :/ это неуважение ко всем форумчанам и к автору темы
Ашикирахо

#6711 Goddness » Чт, 26 февраля 2009, 22:02

Анарион ? ^_^
Goddness

#6712 immortelle » Чт, 26 февраля 2009, 22:02

Анарион
безобразие - это ты
словоблуд или блудослов - как больше нравится?
immortelle

#6713 Ананас » Чт, 26 февраля 2009, 22:03

AKRESS писал(а):Срезаем верхушки ананасов - после того, как они ёлкой побудут... :-D :-D :-D
где 50 строчек текста? где заглавные буквы помогающие (??) выделять смысловую нагрузку? где множество дрыгающихся смайлов? Так, домашнее задание - переписать текст.. на чистовик))
Ананас

#6714 AKRESS » Чт, 26 февраля 2009, 22:05

Анарион - зато во всей своей красе - так ск-ть - на практике - раскрывается сама сущность твоей темы применительно к ЖАЖДЕ УЧИТЕЛЬСТВОВАТЬ... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#6715 AKRESS » Чт, 26 февраля 2009, 22:06

Ананас писал(а):
AKRESS писал(а):Срезаем верхушки ананасов - после того, как они ёлкой побудут... :-D :-D :-D
где 50 строчек текста? где заглавные буквы помогающие (??) выделять смысловую нагрузку? где множество дрыгающихся смайлов? Так, домашнее задание - переписать текст.. на чистовик))

Ананас - не могу - у меня эта чудесная трава закончилась... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#6716 Ашикирахо » Чт, 26 февраля 2009, 22:08

раскрывается сама сущность твоей темы применительно к ЖАЖДЕ УЧИТЕЛЬСТВОВАТЬ... :approve:
-----------------------------
ананас - классная аватарка - прям фильм ужасов - ананас РАЗМНОЖАЕТСЯ почкованием :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Ашикирахо

#6717 drovosek » Чт, 26 февраля 2009, 22:14

Ананас писал(а):скажите пожалуйста, где вы берете такую сочную траву?

AKRESS писал(а):Ананас - не могу - у меня эта чудесная трава закончилась...

AKRESS, может ты на самом-то деле Урфин Джюс? :huh:
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#6718 AKRESS » Чт, 26 февраля 2009, 22:15

Может... В овечьей шкуре... :? :? :? :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#6719 AKRESS » Чт, 26 февраля 2009, 22:17

Хотя не - постойте - а АССУР может быть Урфин Джюсом?!... :unsure: :unsure: :unsure: Надо у специалистов по прикладному демоноведению узнать... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара

#6720 drovosek » Чт, 26 февраля 2009, 22:33

AKRESS писал(а): а АССУР может быть Урфин Джюсом?!.
А по мне – так без разницы. Вопрос даже не в приготовлении волшебного порошка для оживления. Главное кого ты вырезаешь – дуболомов или садовников.
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа