Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
спросил, потому что не понял. потому и спросилimmortelle писал(а):вот ты меня зачем спросил?
паралельно идущие..MAXim писал(а):Учитель и ученик..просто два пути развития...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Chebur писал(а):Ты можешь спокойно сказать такую фразу: " Чебур, у тебя абсолютная правота". Вместо этого ты пишешь: Ч...ЛЯЛЯ... е... ЛЯЛЯ.... б....ЛЯЛЯ...у....ЛЯЛЯ... р, у ...... ЛЯЛЯ ... тебя ..... и так далее. Краткость- сестра таланта. Нечего эту вату другим впаривать. Или ты в быту также разговариваешь? Тебе точно нужен учитель, чтобы палкой по лбу давал, как только ты начинаешь вату генерировать. И все эти крупные буквы -это попытка впаривать нам свои бредовые мысли, усиливая свою правоту. Ты воплотился на Землю, чтобы учиться любви, вот и учись. Научись для начала писать и говорить по-человечески. Если нужна помощь, то я тебе в этом помогу.Очень просто. На уровне подсознания ты ищешь власти, а на уровне сознания ты говоришь об устремлении к Богу. Пока человек в невежестве, то сознание и подсознание будут иметь разные цели. Увидеть свое подсознание можно через других людей. А челенги запутывают мозги, дают кучу иллюзий и человек думает, что он уже достигший, любящий и так далее.AKRESS писал(а):А вообще - можно ли УСТРЕМЛЯТЬСЯ К БОГУ и одновременно это делать с ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ВЛАСТИ?!...
Волька писал(а):Кто говорит , многословно, я понимаю , - у того немае учителя?
Chebur писал(а):Женщина -это крепость. Чем старше, тем меньше стены. Народная мудрость.Музыка ветра писал(а):имею перед глазами многочисленные примеры дамского поиска особенно понравилась девушка, которая выбирала-выбирала-выбирала...и вышла замуж за совершенно невтемячное существо по принципу: "всех нормальных мужиков разобрали
Ну ладно, если мне понадобится пожевать ваты, то я знаю, куда посмотреть.AKRESS писал(а):Так что - Чебур - на самом деле я к тебе, несмотря на все твои идиотические выходки, нормально отношусь и вижу в тебе Божественное зерно, присущее каждому человеку...
Но, тем не менее, всегда готов высказать тебе все то, что просто лежит на поверхности и является очевидным...
Ну наконец-то короткое и содержательное сообщение. Можешь, если хочешьAKRESS писал(а):Жуй-жуй - Чубер - на здоровье...
Как говорят в Украине - "Иногда лучше ЖЕВАТЬ, чем ГОВОРИТЬ..."...
Ну вот, только ты меня и раздражаешьAKRESS писал(а):Угу... Чебур - вишь - люди меняются в лучшую сторону... А некоторые - как были... так и остались...
Теперь, оказывается, тебе не только ЗАГЛАВНЫЕ буквы мешают, а и смайлики...
И шо ж ты у нас такой РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫЙ?!... Всё-то тебе не вравится, все то тебе плохо...
Так подарки положены. А он разукрашивает, что елочки не видно да еще из без подарков понимашьАнанас писал(а):нет нет, всегда приятно посмотреть на разукрашенное сообщение, как на новогоднюю ёлочку
Ананас писал(а):AKRESS
нет нет, всегда приятно посмотреть на разукрашенное сообщение, как на новогоднюю ёлочку
Chebur писал(а):Ну вот, только ты меня и раздражаешьAKRESS писал(а):Угу... Чебур - вишь - люди меняются в лучшую сторону... А некоторые - как были... так и остались...
Теперь, оказывается, тебе не только ЗАГЛАВНЫЕ буквы мешают, а и смайлики...
И шо ж ты у нас такой РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫЙ?!... Всё-то тебе не вравится, все то тебе плохо...Наверно, у тебя смайлики фальшивые.
Все творение фальшивого человека будет фальшивыми.AKRESS писал(а):Смайлики - то не страшно, вот когда весь человек фальшивый - эт уже гораздо хуже...
Chebur писал(а):Так подарки положены. А он разукрашивает, что елочки не видно да еще из без подарков понимашьАнанас писал(а):нет нет, всегда приятно посмотреть на разукрашенное сообщение, как на новогоднюю ёлочку![]()
Все таки тебя пробили...AKRESS писал(а):Смайлики - то не страшно, вот когда весь человек фальшивый - эт уже гораздо хуже...![]()
![]()
Chebur писал(а):Все творение фальшивого человека будет фальшивыми.AKRESS писал(а):Смайлики - то не страшно, вот когда весь человек фальшивый - эт уже гораздо хуже...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя