тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#6681 Амир » Чт, 26 февраля 2009, 13:56

immortelle писал(а):вот ты меня зачем спросил?
спросил, потому что не понял. потому и спросил :wacko:
Амир
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 8 месяцев

#6682 MAXim » Чт, 26 февраля 2009, 13:57

Учитель и ученик..просто два пути развития...

Учитель учит...тому чему сам больше всего хочет научиться...и помочь самому себе можно часто только помогая другим...

Ученик учится..в первую очередь доверять...отказывается от себя, своего созанния, своей воли...от своей личности...эга...

Просто два пути...
MAXim

#6683 ku_ka_re_ku » Чт, 26 февраля 2009, 14:03

MAXim писал(а):Учитель и ученик..просто два пути развития...
паралельно идущие..
и взаимоперетекающие друг в друга меняясь и обогощаясь друг другом дуг в друге..
семёрка..
(в темку S.V. глянь..по поводу семёрки)
:wink: :wub:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#6684 AKRESS » Чт, 26 февраля 2009, 14:44

Chebur писал(а):Ты можешь спокойно сказать такую фразу: " Чебур, у тебя абсолютная правота". Вместо этого ты пишешь: Ч...ЛЯЛЯ... е... ЛЯЛЯ.... б....ЛЯЛЯ...у....ЛЯЛЯ... р, у ...... ЛЯЛЯ ... тебя ..... и так далее. Краткость- сестра таланта. Нечего эту вату другим впаривать. Или ты в быту также разговариваешь? Тебе точно нужен учитель, чтобы палкой по лбу давал, как только ты начинаешь вату генерировать. И все эти крупные буквы -это попытка впаривать нам свои бредовые мысли, усиливая свою правоту. Ты воплотился на Землю, чтобы учиться любви, вот и учись. Научись для начала писать и говорить по-человечески. Если нужна помощь, то я тебе в этом помогу.

AKRESS писал(а):А вообще - можно ли УСТРЕМЛЯТЬСЯ К БОГУ и одновременно это делать с ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ВЛАСТИ?!...
Очень просто. На уровне подсознания ты ищешь власти, а на уровне сознания ты говоришь об устремлении к Богу. Пока человек в невежестве, то сознание и подсознание будут иметь разные цели. Увидеть свое подсознание можно через других людей. А челенги запутывают мозги, дают кучу иллюзий и человек думает, что он уже достигший, любящий и так далее.

О - Chebur отошел таки - спрятал свою агрессивныю форму подсознательной агрессии и взялся за свое привычное дело - УЧИТЬ, УЧИТЬ, И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬ - :lol: :lol: :lol: - не переживай - помощь я тебе точно также оказываю и буду исшо оказывать - :wink: :wink: :wink: - мало не покажется - в одиночестве не останешься... :wink: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Мои КРУПНЫЕ буквы - это способ переложения ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ АКЦЕНТИРОВКИ на текст - если тебя ЧТО-ТО не устраивает - твое личное дело - ФДК - не ТВОЯ СОБСТВЕННАЯ вотчина и не надо здесь командывать... :wink: :wink: :wink:
Насчет бреда - это, в очередной раз, твои ГОЛОСЛОВНЫЕ утверждения, не подкрепленные никакой конкретикой... :wink: :wink: :wink:
И кстати - ты только не обижайся - вот чес слово - на ФДК есть масса народа, сообщения которых мне действительно интересно читать - чьи-то сообщения - с интеллектуальной точки зрения, чьи-то - с эмоциональной, кто-то успешно может сочетать и то, и другое... Но вот ПРАВДА - за весь период моего нахождения на ФДК меня не заинтересовало НИ ОДНО ТВОЕ СООБЩЕНИЕ - ВООБЩЕ!!!
Странно - не правда-ли?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Не знаю, как там твое отношение к моей информации - но, во всяком случае, их кто-то да читает, и некоторым кое-что и нравится... Мож посмотреть - если не найдешь - могу дать ссылки... :wink: :wink: :wink:
Можешь ли ты это сказать о своих собственных сообщения - ну - приведи пример - я посмотрю - мож я чё-то из действительно интересного у тебя и не заметил?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Твое мнение о том, что, мол, я стремлюсь к власти - это - повторюсь - твоё собственное субъективное мнение... И если ты не способен РЕАЛЬНО оценить своё СОБСТВЕННОЕ целеустремление - то говорить об иных - бездарная и непродуктивная трата времени... :wink: :wink: :wink:
Вот и ты уже думаешь, что ты, якобы, уже любящий... На самом деле - и это можно увидеть практически в подавляющем большинстве твоих сообщений - в них видна ЖЕЛЧНОСТЬ, СУХОСТЬ, ЧУВСТВО ПРЕВОСХОДСТВА НАД ДРУГИМИ, ЧУВСТВО АБСОЛЮТНОЙ ПРАВОТЫ, ОСУЖДЕНИЕ и т. д. и т. п... И если ты до сих пор не научился видеть во всем ЕДИНСТВО, а не ЧЕРНОЕ и БЕЛОЕ - то говорить тебе о ЛЮБВИ примерительно к себе - исшо ой как далеко... :wink: :wink: :wink:
И ты, повторюсь, идешь НЕ К ЛЮБВИ, а к ДУХОВНОСТИ... И ты до сих пор не изжил в себе метания от разных крайностей... И если люди на ФДК РАДУЮТСЯ ЖИЗНИ, то ты этого, забредя в свои дебри духовности, делать не умеешь, и только и делаешь, что занимаешься сплошным осуждением всех других... :unsure: :unsure: :unsure:
Так что, наверное, с особо таким рьяным УЧИТЕЛЬСТВОМ тебе надо-бы немного ПОВРЕМЕНИТЬ и для начала разобраться в самом себе - КУДА ты в действительности идёшь... :( :( :(
Так что - Чебур - на самом деле я к тебе, несмотря на все твои идиотические выходки, нормально отношусь и вижу в тебе Божественное зерно, присущее каждому человеку...
Но, тем не менее, всегда готов высказать тебе все то, что просто лежит на поверхности и является очевидным...
Обращайся... :rose: :rose: :rose: :wub:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

#6685 Волька » Чт, 26 февраля 2009, 14:47

Кто говорит , многословно, я понимаю , - у того немае учителя? :-D
AKRESS , а почему твой Лазарев, моего Ельцина назвал американским шпионом?
Волька
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#6686 AKRESS » Чт, 26 февраля 2009, 14:51

Волька писал(а):Кто говорит , многословно, я понимаю , - у того немае учителя? :-D

Угу... :ugu: :ugu: :ugu: - и у того, кто до сих пор не научился правильно расставлять запятые - тоже, похоже, НЭМАЕ учителя... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#6687 AKRESS » Чт, 26 февраля 2009, 16:19

А не - Чебур - каюсь - нашёл таки у тебя одно интересное сообщение:
Chebur писал(а):
Музыка ветра писал(а):имею перед глазами многочисленные примеры дамского поиска особенно понравилась девушка, которая выбирала-выбирала-выбирала...и вышла замуж за совершенно невтемячное существо по принципу: "всех нормальных мужиков разобрали
Женщина -это крепость. Чем старше, тем меньше стены. Народная мудрость. :smile:

:lol: :lol: :lol: :bravo: :bravo: :bravo: :approve: :lol: :lol: :lol:
AKRESS
Аватара

#6688 Chebur » Чт, 26 февраля 2009, 17:05

AKRESS писал(а):Так что - Чебур - на самом деле я к тебе, несмотря на все твои идиотические выходки, нормально отношусь и вижу в тебе Божественное зерно, присущее каждому человеку...
Но, тем не менее, всегда готов высказать тебе все то, что просто лежит на поверхности и является очевидным...
Ну ладно, если мне понадобится пожевать ваты, то я знаю, куда посмотреть. :hi-hi:
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#6689 AKRESS » Чт, 26 февраля 2009, 17:10

Жуй-жуй - Чубер - на здоровье... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Как говорят в Украине - "Иногда лучше ЖЕВАТЬ, чем ГОВОРИТЬ..."... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#6690 Chebur » Чт, 26 февраля 2009, 17:11

AKRESS писал(а):Жуй-жуй - Чубер - на здоровье...
Как говорят в Украине - "Иногда лучше ЖЕВАТЬ, чем ГОВОРИТЬ..."...
Ну наконец-то короткое и содержательное сообщение. Можешь, если хочешь :hi-hi: Только смайликов чересчур.
Chebur

#6691 AKRESS » Чт, 26 февраля 2009, 17:16

Угу... Чебур - вишь - люди меняются в лучшую сторону... А некоторые - как были... так и остались... :wink: :wink: :wink: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Теперь, оказывается, тебе не только ЗАГЛАВНЫЕ буквы мешают, а и смайлики... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
И шо ж ты у нас такой РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫЙ?!... :unsure: :unsure: :unsure: Всё-то тебе не вравится, все то тебе плохо... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#6692 Chebur » Чт, 26 февраля 2009, 17:20

AKRESS писал(а):Угу... Чебур - вишь - люди меняются в лучшую сторону... А некоторые - как были... так и остались...
Теперь, оказывается, тебе не только ЗАГЛАВНЫЕ буквы мешают, а и смайлики...
И шо ж ты у нас такой РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫЙ?!... Всё-то тебе не вравится, все то тебе плохо...
Ну вот, только ты меня и раздражаешь :hi-hi: Наверно, у тебя смайлики фальшивые. :hi-hi:
Chebur

#6693 Ананас » Чт, 26 февраля 2009, 17:21

AKRESS
нет нет, всегда приятно посмотреть на разукрашенное сообщение, как на новогоднюю ёлочку :-D
Ананас

#6694 Chebur » Чт, 26 февраля 2009, 17:22

Ананас писал(а):нет нет, всегда приятно посмотреть на разукрашенное сообщение, как на новогоднюю ёлочку
Так подарки положены. А он разукрашивает, что елочки не видно да еще из без подарков понимашь :cry: :hi-hi:
Chebur

#6695 AKRESS » Чт, 26 февраля 2009, 17:28

Ананас писал(а):AKRESS
нет нет, всегда приятно посмотреть на разукрашенное сообщение, как на новогоднюю ёлочку :-D

Ну - ёлочка - это банально - а вот купить и дома ананас нарядить - эт уже гораздо оригинальнее будет... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#6696 AKRESS » Чт, 26 февраля 2009, 17:31

Chebur писал(а):
AKRESS писал(а):Угу... Чебур - вишь - люди меняются в лучшую сторону... А некоторые - как были... так и остались...
Теперь, оказывается, тебе не только ЗАГЛАВНЫЕ буквы мешают, а и смайлики...
И шо ж ты у нас такой РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫЙ?!... Всё-то тебе не вравится, все то тебе плохо...
Ну вот, только ты меня и раздражаешь :hi-hi: Наверно, у тебя смайлики фальшивые. :hi-hi:

Смайлики - то не страшно, вот когда весь человек фальшивый - эт уже гораздо хуже... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#6697 Chebur » Чт, 26 февраля 2009, 17:33

AKRESS писал(а):Смайлики - то не страшно, вот когда весь человек фальшивый - эт уже гораздо хуже...
Все творение фальшивого человека будет фальшивыми. :hi-hi:
Chebur

#6698 AKRESS » Чт, 26 февраля 2009, 17:34

Chebur писал(а):
Ананас писал(а):нет нет, всегда приятно посмотреть на разукрашенное сообщение, как на новогоднюю ёлочку
Так подарки положены. А он разукрашивает, что елочки не видно да еще из без подарков понимашь :cry: :hi-hi:

Чебур - ты меня, конечно, извини, но по-мойму, у тебя что-то с логическим отображением действительности случилось - что-то я не могу уловить никакого логического смысла в этом твоем предложении... :unsure: :unsure: :unsure: Какой-то странный набор слов... Ты, часом, не таво?!... Не перегрелся малёхо?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

Re:

#6699 MAXim » Чт, 26 февраля 2009, 17:35

AKRESS писал(а):Смайлики - то не страшно, вот когда весь человек фальшивый - эт уже гораздо хуже... :( :( :(
Все таки тебя пробили...
:cannot:
А человек не может быть фальшивым...хотя может прикладывать силы к тому что бы все его так видели...и думает что енто круто...
MAXim

#6700 AKRESS » Чт, 26 февраля 2009, 17:38

Chebur писал(а):
AKRESS писал(а):Смайлики - то не страшно, вот когда весь человек фальшивый - эт уже гораздо хуже...
Все творение фальшивого человека будет фальшивыми. :hi-hi:

Чубур - говорю ж - заканчивай - ты уже даже окончания слов неадекватно пишешь... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа