тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#6661 Lo » Чт, 26 февраля 2009, 1:38

AKRESS писал(а):Уважаемая - а чё вам такое вдруг большое дело до моей персоны возникло, а?

Велыкый ТЫ :-D , ничего, что на ты, простите если что :smile:
" .....ценным для людей будет всякое дело человека, где пролилась его большая сила, но не то, где пролились его "большие усилия". "
Lo
С нами: 18 лет 6 месяцев

#6662 AKRESS » Чт, 26 февраля 2009, 1:49

Не - ну эт вы уж софффсем беребарсшываите - на ТЫ я НИКАК не согласен... :obida: :obida: :obida:
Токма ВЕЛИКЫЙ и с НИЗКИМ ПОКЛОНОМ... :obida: :obida: :obida:

Кстати - а хьде ваша хфотка на аватаре - иль в Испании проблемы с изготовлением цифровых изображений?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

#6663 Stella » Чт, 26 февраля 2009, 2:02

FUDouchebag писал(а):Я считаю, что империя зла находится именно там, и я мог бы привести свои развернутые и подробные аргументы, но меня тут же забанят.
какая у Вас добрая аватара :wub: Прямо источник добра, теплоты и любви :wub: :wub: :wub:
п.с. чаще в зеркало смотреться надо :smile: ...не только в прямом, но и в переносном смысле
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 11 месяцев

#6664 ku_ka_re_ku » Чт, 26 февраля 2009, 2:54

Naomi писал(а): нещастный
:aiai:
СТЧАСТЛИВЫЙ... :obida:
:sun: :kajf:
а вот ентое фьсё
Naomi писал(а):Брось, ты читать все это г..
ты кому нить другому расскажи..
Я вот ентое
Naomi писал(а):Иисус ведь и путь, и истина, и жизнь - сам знаешь!
ЗНАЮ давно ужо..
и СаМ с усам чаво читать, и как переваривать..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#6665 ku_ka_re_ku » Чт, 26 февраля 2009, 2:55

AKRESS писал(а):ВЕЛИКЫЙ и с НИЗКИМ ПОКЛОНОМ...
:approve:
:Prayer: :Prayer: :Prayer:
:music: :razz: :pardon:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#6666 Juliette » Чт, 26 февраля 2009, 5:30

Naomi писал(а):
Juliette писал(а):Про Лазарева скажу, что он для всех нас на разных этапах был Учителем.
И мы все получили от него очень много Любви, и от него пришло понимание, что надо учиться правильно любить.
Поэтому как-то не по себе от критики Лазарева.
Мне кажется если кто-то когда-то был твоим учителям, то отношение такое стоит сохранять.
Правильно любить не нужно. Нужно просто любить. И научить этому может только своя реальная практика. Критика отнюдь не означает того, что учитель плох. Все нужно в свое время и на своем месте. И он так же делает свое дело. И Слава Богу, что заставляет задуматься людей, страдающих от своего невежества и эгоизма. Но по мере осознания приходят и другие пути. Такова жизнь=любовь=эволюция.
А не по себе от критики, потому что силен идеализм и обожествление. :smile:
Никакого обожествления.. Понятно, что ученик может перерасти учителя (а ребенок становится сильнее и умнее родителей), но любовь, лежащая в основе отношений должна оставаться.
Juliette
Темы: 3
С нами: 17 лет

#6667 Juliette » Чт, 26 февраля 2009, 5:56

immortelle писал(а):
Hanuman писал(а):стараться учиться преодолевать разногласия
ага ага
блин

Иммортель
:heart:
Juliette
С нами: 17 лет

#6668 Юна » Чт, 26 февраля 2009, 6:42

У меня бабуля моя так любит беседовать.:) между прочим так уронит: Чё-то вроде говорили, завтра ураган будет... Все бурно реагируют- какой ураган,с ума сошла! Ураган?кошмар! О,никогда не видел ураганов,здорово! Она довольная слушает, бесплатное шоу,а то по телеку ничего интересного.. Анарион задал обычный вопрос: иллюзия или правда? Ответ подразумевается,да или нет. Я думаю,что иллюзия. Чтобы утверждать,что это правда, мне надо обладать особыми способностями для видения ченелингов, коими я не обладаю. Кто обладает-отзовитесь!
Юна
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#6669 Chebur » Чт, 26 февраля 2009, 10:55

AKRESS писал(а):Chebur - первоначальная моя убедительная просьба к тебе была такой, чтобы ты конкретным и мотивированным образом сделал логическу привязку твоих вполне конкретных слов к приведенному моему тексту, а не давал мне ПОЯСНЕНИЯ ТВОИХ СЛОВ...
Ты этого НЕ СДЕЛАЛ...
Начни писать по-человечески и будет тебе счастье :hi-hi: А так твой текст, как вата, которую не хочется жевать. И в это вате панапихано всякой информации, чтобы человека подчинять, вводя его в невежество. И все челенги вот такие же.

Ты можешь спокойно сказать такую фразу: " Чебур, у тебя абсолютная правота". Вместо этого ты пишешь: Ч...ЛЯЛЯ... е... ЛЯЛЯ.... б....ЛЯЛЯ...у....ЛЯЛЯ... р, у ...... ЛЯЛЯ ... тебя ..... и так далее. Краткость- сестра таланта. Нечего эту вату другим впаривать. Или ты в быту также разговариваешь? Тебе точно нужен учитель, чтобы палкой по лбу давал, как только ты начинаешь вату генерировать. И все эти крупные буквы -это попытка впаривать нам свои бредовые мысли, усиливая свою правоту. Ты воплотился на Землю, чтобы учиться любви, вот и учись. Научись для начала писать и говорить по-человечески. Если нужна помощь, то я тебе в этом помогу.

AKRESS писал(а):А вообще - можно ли УСТРЕМЛЯТЬСЯ К БОГУ и одновременно это делать с ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ВЛАСТИ?!...
Очень просто. На уровне подсознания ты ищешь власти, а на уровне сознания ты говоришь об устремлении к Богу. Пока человек в невежестве, то сознание и подсознание будут иметь разные цели. Увидеть свое подсознание можно через других людей. А челенги запутывают мозги, дают кучу иллюзий и человек думает, что он уже достигший, любящий и так далее.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#6670 immortelle » Чт, 26 февраля 2009, 11:26

Chebur, скажи, мы здесь чтобы другому помочь
или чтобы нам помогли? (про помощь ты сам начал)
или ни то ни другое?
место ли солдату в виртуальной жизни??? я тя просто не понимаю а хотелось бы
immortelle

#6671 immortelle » Чт, 26 февраля 2009, 11:32

Верба
я полагаю, дело в контексте
культурные слои, так сказать .. и не очень культурные, если быть правдивыми
immortelle

#6672 Амир » Чт, 26 февраля 2009, 11:35

Chebur писал(а):Ты можешь спокойно сказать такую фразу: " Чебур, у тебя абсолютная правота".
:hi-hi: :no: не можешь :tongue:

immortelle писал(а):или ни то ни другое?
а чем одно другому мешайт? :unsure:
Амир
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#6673 immortelle » Чт, 26 февраля 2009, 11:40

Амир
одно другому помогает
задавая вопрос мы можем иметь десяток причин, правда?
вот ты меня зачем спросил?
immortelle

#6674 Chebur » Чт, 26 февраля 2009, 11:41

immortelle писал(а):Chebur, скажи, мы здесь чтобы другому помочь
или чтобы нам помогли? (про помощь ты сам начал)
или ни то ни другое?
место ли солдату в виртуальной жизни??? я тя просто не понимаю а хотелось бы
Мы помогаем друг другу меняться через эмоции и мысли. У каждого есть свои захваченности. Каждый что-то видит и чувствует. Если бояться говорить что-то другому, то все останутся на своих уровнях.
Chebur

#6675 immortelle » Чт, 26 февраля 2009, 11:43

Chebur
о! важное слово вылезло..бояться.. все что ты знаешь о страхе скажи мне в двух (20) словах плз
immortelle

#6676 Naomi » Чт, 26 февраля 2009, 11:47

ku_ka_re_ku писал(а):ЗНАЮ давно ужо..
и СаМ с усам чаво читать, и как переваривать..
Да, конечно! :smile: Вот только Иисус брал божественную информацию не из ченнелингов, а в Духе Святом..
А Серафим Саровский говорил: если вы УЖЕ в Духе, то чего вам еще..
Смысл жизни в раскрытии в себе Бога путем любви к окружающим живым существам
(БГ)
Naomi
Аватара
С нами: 20 лет 7 месяцев

#6677 Chebur » Чт, 26 февраля 2009, 11:50

immortelle писал(а):Chebur
о! важное слово вылезло..бояться.. все что ты знаешь о страхе скажи мне в двух (20) словах плз
Если человек стремится к благополучию и зацеплен за него, то будет страх его потерять. Значит человек будет скрывать свои мысли на уровне сознания. Но есть еще дело похуже. Это астральная защита от выхода негативным эмоций. Тогда человек живет в иллюзии спокойствия и радости и скрывает свои самые глубинные эмоции. Такое красивое яблоко с гниением внутри.
Chebur

#6678 Мечта-тель » Чт, 26 февраля 2009, 12:46

Chebur писал(а):Если человек стремится к благополучию и зацеплен за него, то будет страх его потерять.
То есть, есть люди, которые хотят заполучить благополучие, уверенность в завтрашнем дне... ну, что поделаешь - так тело их созданно... и заметь - не ими оно созданно - такое тело, как совокупность ВСЕХ желаний, - от желаний животного тела до человеческих/общественных желаний - такое нагромождение скверны они получили якобы, как дар.
Почему якобы?
Потому что даром надо уметь правильно распорядиться, а то будешь микроскопом гвозди забивать.

С другой стороны, есть люди, которых мало, но они встречаются - люди, которые испытывают удовольствие от страданий, как телесных (мазохисты), так и псевдодушевных - не признанные гении от искусства и науки.

А есть люди, которые располагаются между этими двумя основными потоками развития чувствительности.
Таким людям всё равно что будет с их телом, как комплексом всех их желаний.
Они придумали иное предназначение для того мешка с костьми, мясом и серым веществом:

Они решили по иному распорядиться этим даром - вместо того, чтобы проводить испытаниях на телах других людей, они своё тело используют в качестве антенны для приёма сигналов от Действительности.

Эти люди не испытывают боли?
Ещё как испытывают, поскольку отградуировали свою чувствительность по самому точному калибру.

Эти люди не испытывают радость?
Ещё как испытывают по той же самой причине.

Эта средняя линия самоцель для них?
Нет. Только средство - средство по приёму входных сигналов от Природы в диапазонах от её "неживой" составляющей до тех сигналов, которые лежат выше человеческой шкалы.

И когда подобные индивиды на основе входных сигналов во всём их спектре научились строить решающие функции по идентификации того, что мы называем идеальной Природой, Эталоном, Нагвалем, они уже могут использовать свою антенну не только, как приёмную, но и как передающую.
Chebur писал(а):Но есть еще дело похуже. Это астральная защита от выхода негативным эмоций. Тогда человек живет в иллюзии спокойствия и радости и скрывает свои самые глубинные эмоции. Такое красивое яблоко с гниением внутри.
и потому ничего Природой зазря не создано - от радости до самых глубинных негативных эмоций - всем им можно и нужно найти только правильное применение.
И нет гнилого яблока.
Каждому фрукту и овощу - своё время.
Мечта-тель

Re:

#6679 MAXim » Чт, 26 февраля 2009, 13:01

AKRESS писал(а): - у меня такой вопрос - мож ты знаешь - :unsure: :unsure: :unsure: - А вообще - можно ли УСТРЕМЛЯТЬСЯ К БОГУ и одновременно это делать с ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ВЛАСТИ?!...
Акресс - это ведь к любой ценности можно прицепиться...типа а можно ли стремиться поесть, поспать, ...и одновременно к Богу стремиться?
Власть есть инструмент достижения чего то...цели...средство так сказать...
А вот куда, как и для чего ты его используешь - тебе решать...
И совсем не обязательно власть направленна на усиление эго...иногда это большая жертва...Для кого то власть наркотик...для кого то защита...для кого то насущная необходимость...для кого то бремя...

И как любая ценность...именно человеческая...часто и злоупотребляют ею...
MAXim

#6680 MAXim » Чт, 26 февраля 2009, 13:30

Антон писал(а):В Христианстве кстати есть такой момент.
Христиане его трактуют по своему, но если взлянуть на него шире, то все становится на свои места.

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.

В этом заложена суть.
Невозможно прийти к Богу без просветленного учителя, который уже прошел этот путь.
Христиане поняли эти слова буквально, типа без Иисуса из Назарета никак. Но имел он ввиду не себя единственного как личность, а себя как просветленного учителя, как тело несущее в себе сознание Бога. В более широком смысле это звучит как " ни кто не приходит к Богу без Учителя".

А по мойму христиане несколько иначе поняли его слова...что нет пути к Богу кроме как через Сына Его...потому что Христос есть Любовь Воплощенная...он есть сам Истина и Жизнь в первой инстанции а не слова его как Учителя!!!

И не противоречат его слова остальным религиям...и Будда и Мухамед и другие пророки пришли от него...

И потому не есть в словах что "никто не приходит к Отцу, как только через Меня" ничего от религиозной нетерпимости или же от пути к Боге только через учителя...
MAXim

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа