Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
AKRESS писал(а):Уважаемая - а чё вам такое вдруг большое дело до моей персоны возникло, а?
какая у Вас добрая аватараFUDouchebag писал(а):Я считаю, что империя зла находится именно там, и я мог бы привести свои развернутые и подробные аргументы, но меня тут же забанят.
Naomi писал(а): нещастный
ты кому нить другому расскажи..Naomi писал(а):Брось, ты читать все это г..
ЗНАЮ давно ужо..Naomi писал(а):Иисус ведь и путь, и истина, и жизнь - сам знаешь!
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
AKRESS писал(а):ВЕЛИКЫЙ и с НИЗКИМ ПОКЛОНОМ...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Никакого обожествления.. Понятно, что ученик может перерасти учителя (а ребенок становится сильнее и умнее родителей), но любовь, лежащая в основе отношений должна оставаться.Naomi писал(а):Правильно любить не нужно. Нужно просто любить. И научить этому может только своя реальная практика. Критика отнюдь не означает того, что учитель плох. Все нужно в свое время и на своем месте. И он так же делает свое дело. И Слава Богу, что заставляет задуматься людей, страдающих от своего невежества и эгоизма. Но по мере осознания приходят и другие пути. Такова жизнь=любовь=эволюция.Juliette писал(а):Про Лазарева скажу, что он для всех нас на разных этапах был Учителем.
И мы все получили от него очень много Любви, и от него пришло понимание, что надо учиться правильно любить.
Поэтому как-то не по себе от критики Лазарева.
Мне кажется если кто-то когда-то был твоим учителям, то отношение такое стоит сохранять.
А не по себе от критики, потому что силен идеализм и обожествление.
immortelle писал(а):ага агаHanuman писал(а):стараться учиться преодолевать разногласия
блин
Начни писать по-человечески и будет тебе счастьеAKRESS писал(а):Chebur - первоначальная моя убедительная просьба к тебе была такой, чтобы ты конкретным и мотивированным образом сделал логическу привязку твоих вполне конкретных слов к приведенному моему тексту, а не давал мне ПОЯСНЕНИЯ ТВОИХ СЛОВ...
Ты этого НЕ СДЕЛАЛ...
Очень просто. На уровне подсознания ты ищешь власти, а на уровне сознания ты говоришь об устремлении к Богу. Пока человек в невежестве, то сознание и подсознание будут иметь разные цели. Увидеть свое подсознание можно через других людей. А челенги запутывают мозги, дают кучу иллюзий и человек думает, что он уже достигший, любящий и так далее.AKRESS писал(а):А вообще - можно ли УСТРЕМЛЯТЬСЯ К БОГУ и одновременно это делать с ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ВЛАСТИ?!...
Chebur писал(а):Ты можешь спокойно сказать такую фразу: " Чебур, у тебя абсолютная правота".
а чем одно другому мешайт?immortelle писал(а):или ни то ни другое?
Мы помогаем друг другу меняться через эмоции и мысли. У каждого есть свои захваченности. Каждый что-то видит и чувствует. Если бояться говорить что-то другому, то все останутся на своих уровнях.immortelle писал(а):Chebur, скажи, мы здесь чтобы другому помочь
или чтобы нам помогли? (про помощь ты сам начал)
или ни то ни другое?
место ли солдату в виртуальной жизни??? я тя просто не понимаю а хотелось бы
Да, конечно!ku_ka_re_ku писал(а):ЗНАЮ давно ужо..
и СаМ с усам чаво читать, и как переваривать..
Если человек стремится к благополучию и зацеплен за него, то будет страх его потерять. Значит человек будет скрывать свои мысли на уровне сознания. Но есть еще дело похуже. Это астральная защита от выхода негативным эмоций. Тогда человек живет в иллюзии спокойствия и радости и скрывает свои самые глубинные эмоции. Такое красивое яблоко с гниением внутри.immortelle писал(а):Chebur
о! важное слово вылезло..бояться.. все что ты знаешь о страхе скажи мне в двух (20) словах плз
То есть, есть люди, которые хотят заполучить благополучие, уверенность в завтрашнем дне... ну, что поделаешь - так тело их созданно... и заметь - не ими оно созданно - такое тело, как совокупность ВСЕХ желаний, - от желаний животного тела до человеческих/общественных желаний - такое нагромождение скверны они получили якобы, как дар.Chebur писал(а):Если человек стремится к благополучию и зацеплен за него, то будет страх его потерять.
и потому ничего Природой зазря не создано - от радости до самых глубинных негативных эмоций - всем им можно и нужно найти только правильное применение.Chebur писал(а):Но есть еще дело похуже. Это астральная защита от выхода негативным эмоций. Тогда человек живет в иллюзии спокойствия и радости и скрывает свои самые глубинные эмоции. Такое красивое яблоко с гниением внутри.
Акресс - это ведь к любой ценности можно прицепиться...типа а можно ли стремиться поесть, поспать, ...и одновременно к Богу стремиться?AKRESS писал(а): - у меня такой вопрос - мож ты знаешь -![]()
![]()
- А вообще - можно ли УСТРЕМЛЯТЬСЯ К БОГУ и одновременно это делать с ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ВЛАСТИ?!...
Антон писал(а):В Христианстве кстати есть такой момент.
Христиане его трактуют по своему, но если взлянуть на него шире, то все становится на свои места.
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
В этом заложена суть.
Невозможно прийти к Богу без просветленного учителя, который уже прошел этот путь.
Христиане поняли эти слова буквально, типа без Иисуса из Назарета никак. Но имел он ввиду не себя единственного как личность, а себя как просветленного учителя, как тело несущее в себе сознание Бога. В более широком смысле это звучит как " ни кто не приходит к Богу без Учителя".
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость