тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#6641 immortelle » Ср, 25 февраля 2009, 23:29

Анарион
кому нужна твоя "правда" через призму твоего кривого восприятия? научись создавать - хоть порядок хоть ватрушки печь..дворником или поваром в детский садик
immortelle

#6642 FUDouchebag » Ср, 25 февраля 2009, 23:30

Я думаю что некоторым господам на Украине недоступны классическая логика и познание причинно-следственных связей. Вспомним хотя бы недавний конфликт с газом.

Гнусно, не правда ли? Я думаю, что многие с этим согласятся. Но здесь полно украинцев и они так не думают, им внушают, что правда на их стороне. Об этом СНЛ недавно говорил на одном из выступлений.

Прежде чем делать какие-то выводы об Америке надо сначала протрезветь, перестать принимать наркотик (любые варианты, главное, чтобы помогло).

Главное - прочистить мозги, тогда не будет этого словоблудия. Это тоже грех, о чем прямо сказано в Библии.

Бесполезно стучать себя по лбу, пытаясь понять, "зачем он это пишет" и "что он имел в виду". Человек живет в своем мире, использует какие-то только ему понятные термины и словесные обороты, а уж какой смысл вложен в сказанное - не разобрать. Я уже понял, что не стоит себя утруждать.
FUDouchebag
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#6643 kistinin » Ср, 25 февраля 2009, 23:34

Анарион писал(а): Установки, подача целей и способнов их реализации. Вот на эту землю снисходит убогий, темный ченеллинг.
То, что для нас - "тёмный" , для них - "светлый" :wink:
Бог взяток ... НЕ БЕРЁТ!!!
Бог создал человека для того, чтобы исполнять его желания .
kistinin
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Внук Божий

#6644 Ашикирахо » Ср, 25 февраля 2009, 23:35

о как народ расколбасило - на америку наехали :wink: :yes:
Ашикирахо

#6645 immortelle » Ср, 25 февраля 2009, 23:35

FUDouchebag
скажи, мон шер, а что есть не словоблудие?????????????
immortelle

#6646 immortelle » Ср, 25 февраля 2009, 23:37

Анарион
кто буит говорить гадости про Америку получит в лоб от моего Ангела-хранителя
или по заднице..мож выбрать
immortelle

#6647 FUDouchebag » Ср, 25 февраля 2009, 23:37

Интересно, а почему можно наезжать на Америку, но нельзя наезжать на Украину? Признаюсь честно, вторая лично меня раздражает гораздо больше чем первая. Я считаю, что империя зла находится именно там, и я мог бы привести свои развернутые и подробные аргументы, но меня тут же забанят.

Уже надоели если честно постоянные кивки СНЛа и его нечестивой клики в заокеанском направлении. Он явно работает на госзаказ и получает зарплату в путинском госдепе как агитатор.

Еще в начале января (до начала резкой девальвации) СНЛ бодро утверждал на семинаре, что Россия не пострадала от кризиса. Мол, единственная избежавшая его страна. Когда же кризис жахнул по нам не по-детски, он тут же сменил пластинку - теперь виноваты олигархи, поэтому наша страна пострадала больше других (!!!), а это на самом деле так.

Главное по СНЛу - это ничего не говорить про ВВП, кроме хорошего, потому что он "спаситель России". Точка. Логическая цепочка замкнулась.

Кризис? Какой кризис? Россию он не коснется. Мы лучше всех, Америка - загнивающий Запад.

Ах, кризис-таки ударил по вам, ребята. Ну ничего, это все происки олигархов! Путин не виноват. Правительство не обвиняйте, а не то не дай Бг революция. Этого никак не допустить! Нийтить!!! Путин Россию спас, а если вопросы см. пункт 1.

Какие нафиг цели ставит себе Россия и тем более Украина? Про менталитет последней я бы понаписал от души, там еще хуже чем в РФ с этим дела обстоят. Какие цели? Нет никаких целей, ведь ВВП спас страну. К чему стремиться? Не может быть никаких изменений, потому что они не нужны - билеты на лекции раскупаются и цены на них исправно индексируются согласно курсу ЦБ РФ.
Последний раз редактировалось FUDouchebag Ср, 25 февраля 2009, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
FUDouchebag
Аватара

#6648 Hanuman » Ср, 25 февраля 2009, 23:46

FUDouchebag писал(а):Интересно, а почему можно наезжать на Америку, но нельзя наезжать на Украину? Признаюсь честно, вторая лично меня раздражает гораздо больше чем первая. Я считаю, что империя зла находится именно там, и я мог бы привести свои развернутые и подробные аргументы, но меня тут же забанят.

Наезжать на Америку , Россию или на Украину каждый может на политических форумах.
Таких достаточно в инете.

На форуме ФДК нужно стараться учиться преодолевать разногласия.
Hanuman

#6649 immortelle » Ср, 25 февраля 2009, 23:46

FUDouchebag
у тя проблемы с запретами? борец-огурец? хи хи
усе можно но при парочке условий
immortelle

#6650 immortelle » Ср, 25 февраля 2009, 23:47

Hanuman писал(а):стараться учиться преодолевать разногласия
ага ага
блин
immortelle

#6651 FUDouchebag » Чт, 26 февраля 2009, 0:17

Все, ушел автор темы от прямого ответа на прямой и четкий вопрос. Ну ничего, мы его отыщем и к ответу призовем. Америка его вишь достала.
FUDouchebag
Аватара

#6652 AKRESS » Чт, 26 февраля 2009, 0:36

А где вот такие смайлики - :aiai: :aiai: :aiai: - ???... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

#6653 Lo » Чт, 26 февраля 2009, 1:21

Антон писал(а):Все зависит от внутренних ценностей.
В ком высшая ценность - человеческая любовь - тот ищет половинку, а у кого духовный путь - тот ищут учителя.
Сколько я читал разной литературы, везде одно и тоже - без учителя никак.
:rose:
" .....ценным для людей будет всякое дело человека, где пролилась его большая сила, но не то, где пролились его "большие усилия". "
Lo
С нами: 18 лет 6 месяцев

#6654 Lo » Чт, 26 февраля 2009, 1:26

Chebur писал(а):Учитель учителю рознь. Есть учителя - черные маги, есть светлые, есть те, что говорит о Боге. Это разные уровни. К таким учителям притягиваются души с соответствующими потребностями. Если учитель учит сверхспособностям, то к нему придут те, кто их ищут. Те, кто ищут Бога и отказываются от управления, найдут того, кто научит любить и кто отучит управлять миром.

:approve: :rose: :rose:
" .....ценным для людей будет всякое дело человека, где пролилась его большая сила, но не то, где пролились его "большие усилия". "
Lo

#6655 Lo » Чт, 26 февраля 2009, 1:29

AKRESS писал(а):А если в СОЗНАНИИ какого-то человека имеется устойчивое ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о том, что к Богу МОЖНО СТРЕМИТЬСЯ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ВЛАСТИ - то у меня возникают большие вопросы по ВНУТРЕННЕЙ ЦЕЛЕВОЙ ОРИЕНТАЦИИ такого человека...
:-D :-D :-D :-D
У меня тоже :tongue: И это я о вас :cool:
Вас все тут прекерасно хорошо слышат, не кричите пожалуйста :smile:
Lo

#6656 AKRESS » Чт, 26 февраля 2009, 1:32

А это шобы вам в вашей Испании лучше слышалось... :wink: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#6657 Lo » Чт, 26 февраля 2009, 1:32

Samersen писал(а):Поиски учителя - от душевной пустоты, твоя душа ищет опоры.

Душевная пустота - это уже одна из ступеней :tongue:
Lo

#6658 Lo » Чт, 26 февраля 2009, 1:33

AKRESS писал(а):А это шобы вам в вашей Испании лучше слышалось...

:aiai: , ну потише пожалуйста, енсли можно, нам вас очень хорошо слышно, уважаемый :-D
Lo

#6659 AKRESS » Чт, 26 февраля 2009, 1:35

Уважаемая - а чё вам такое вдруг большое дело до моей персоны возникло, а?!... :unsure: :unsure: :unsure: :wink:
AKRESS
Аватара

#6660 Lo » Чт, 26 февраля 2009, 1:36

Ананас писал(а):Ученик неосознанно подражает Учителю, копирует его сознание, как уже Наоми говорила, это очень быстрый и эффективный путь, в тысячи раз быстрее пути допустим, читания книг, произнесения молитв, отшельничества.

:approve:
Lo

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа