Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
То, что для нас - "тёмный" , для них - "светлый"Анарион писал(а): Установки, подача целей и способнов их реализации. Вот на эту землю снисходит убогий, темный ченеллинг.
FUDouchebag писал(а):Интересно, а почему можно наезжать на Америку, но нельзя наезжать на Украину? Признаюсь честно, вторая лично меня раздражает гораздо больше чем первая. Я считаю, что империя зла находится именно там, и я мог бы привести свои развернутые и подробные аргументы, но меня тут же забанят.
ага агаHanuman писал(а):стараться учиться преодолевать разногласия
Антон писал(а):Все зависит от внутренних ценностей.
В ком высшая ценность - человеческая любовь - тот ищет половинку, а у кого духовный путь - тот ищут учителя.
Сколько я читал разной литературы, везде одно и тоже - без учителя никак.
Chebur писал(а):Учитель учителю рознь. Есть учителя - черные маги, есть светлые, есть те, что говорит о Боге. Это разные уровни. К таким учителям притягиваются души с соответствующими потребностями. Если учитель учит сверхспособностям, то к нему придут те, кто их ищут. Те, кто ищут Бога и отказываются от управления, найдут того, кто научит любить и кто отучит управлять миром.
AKRESS писал(а):А если в СОЗНАНИИ какого-то человека имеется устойчивое ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о том, что к Богу МОЖНО СТРЕМИТЬСЯ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ВЛАСТИ - то у меня возникают большие вопросы по ВНУТРЕННЕЙ ЦЕЛЕВОЙ ОРИЕНТАЦИИ такого человека...
Samersen писал(а):Поиски учителя - от душевной пустоты, твоя душа ищет опоры.
AKRESS писал(а):А это шобы вам в вашей Испании лучше слышалось...
Ананас писал(а):Ученик неосознанно подражает Учителю, копирует его сознание, как уже Наоми говорила, это очень быстрый и эффективный путь, в тысячи раз быстрее пути допустим, читания книг, произнесения молитв, отшельничества.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя