тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#6621 Chebur » Ср, 25 февраля 2009, 16:23

AKRESS писал(а):Значит - это - повторюсь - прежде чем что-то громогласно и чувством АБСОЛЮТНОЙ ПРАВОТЫ заявлять, для начала необходимо определиться в примененной терминологии...
Рассказываю тебе свою терминологию. Если человек балуется энергиями, развивает их, занимается целительством, делает диагностики, то этот человек маг. Черным или светлым его делают уровень эгоизма. Асуры -это инопланетяне, которые на уровне выше нас и зацепленны сильно за власть и управление ( как люди на привязанности). Они скидывают всякие челенги и обучают через своих учителей разных товарищей. Так как на форуме много бывших асуров, то и темы, которые они тут выдают, асуровские. Естественно, что этим людям будут нравиться асуровские бредни, как нашим женщинами нравяться женские романчики про любовь. Асуры не стремяться к Богу, а пытаются получить сверхспособности, чтобы попасть в более высокие миры. А люди для них, как мы по отношению к животныч. Мы изучаем животных, проверяем на них новые препараты и методы, ходим на охоту, выращивает для еды, держим, как домашние животные.

Так вот. Твои тексты с большими буквами и перегруженной левой информацией являются асуровскими и ты сам по уровню сознания асур. К Богу ты устремляешься, чтобы получить власть, и ищешь хитрые методы для управления миром вокруг себя. Читать твои тексты не хочется, потому что сплошной сгенерированный бред. Анариона и то легче читать, хотя он тоже из недавно прибывших. И мне одного взгляда достаточно. Ну вот такой я. :hi-hi:
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#6622 AKRESS » Ср, 25 февраля 2009, 16:34

Chebur - первоначальная моя убедительная просьба к тебе была такой, чтобы ты конкретным и мотивированным образом сделал логическу привязку твоих вполне конкретных слов к приведенному моему тексту, а не давал мне ПОЯСНЕНИЯ ТВОИХ СЛОВ...
Ты этого НЕ СДЕЛАЛ...
Всё, что ты написал ниже - это, на самом деле - БРЕД СУМАСШЕДШЕГО, как человека, ВНЕШНЕ выдающего себя за НЕВИННУЮ ОВЕЧКУ, а ВНУТРЕННЕ ЖАЖДУЩЕГО НЕОГРАНИЧЕННОЙ ДУХОВНОЙ ВЛАСТИ НАД ЛЮДЬМИ, и, кажись, не вполне отдающего себе отчет на уровне СОЗНАНИЯ в своих РЕАЛЬНЫХ ПОБУДИТЕЛЬНЫХ МОТИВАХ... Так что ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ - :rose: :rose: :rose:
А вот такой я... :rose: :rose: :rose: :wub:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

#6623 Мечта-тель » Ср, 25 февраля 2009, 17:06

Chebur писал(а):Твои тексты с большими буквами и перегруженной левой информацией являются асуровскими и ты сам по уровню сознания асур. К Богу ты устремляешься, чтобы получить власть, и ищешь хитрые методы для управления миром вокруг себя. Читать твои тексты не хочется, потому что сплошной сгенерированный бред. Анариона и то легче читать, хотя он тоже из недавно прибывших. И мне одного взгляда достаточно.
:hi-hi:
ну, чё?... Чебур и вас сосчитал? :-D

Очень бы хотелось от Чебура получить для ознакомления полный список инопланетян прибывших на грешную земля для вербовки доверчивых.
А то ненароком заведёшь дружбу типа вась-вась с кем-либо, а наповерку окажишься завербованным властным асуром.

Чебур, не упрямся - дай полный список более менее постоянных участников форума ДК, которые являются асуровскими засланцами.
Пожалуйста! :rose:

а вдруг и мечтатель будет в этом списке? :wacko:
Мечта-тель

#6624 AKRESS » Ср, 25 февраля 2009, 17:23

Мечта-тель - :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#6625 ku_ka_re_ku » Ср, 25 февраля 2009, 17:43

Мечта-тель писал(а):список более менее постоянных участников форума ДК, которые являются асуровскими засланцами.
:hi:
Я певьрий..
:fly:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#6626 AKRESS » Ср, 25 февраля 2009, 17:43

Кстати - Мечта-тель - у меня такой вопрос - мож ты знаешь - :unsure: :unsure: :unsure: - А вообще - можно ли УСТРЕМЛЯТЬСЯ К БОГУ и одновременно это делать с ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ВЛАСТИ?!... :unsure: :unsure: :unsure:
То есть шо непонятно - ИЛИ человек устремляется к Богу ИЛИ человек имеет цель получить власть... По мне так - это вещи в своих ЦЕЛЕВЫХ УСТАНОВКАХ просто НЕСОВМЕСТИМЫЕ...
Одно дело что само по себе УСТРЕМЛЕНИЕ К БОГУ на каких-то этапах чисто ОБЪЕКТИВНО может давать ВЛАСТЬ как некое средство для достижения каких-то ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАДАЧ... Это одно... Но когда человек именно СТРЕМИТСЯ к власти - то ведь это не есть УСТРЕМЛЕНИЕМ К БОГУ, а есть УСТРЕМЛЕНИЕМ К ДЬЯВОЛИЗМУ - так я понимаю...
А если в СОЗНАНИИ какого-то человека имеется устойчивое ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о том, что к Богу МОЖНО СТРЕМИТЬСЯ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ВЛАСТИ - то у меня возникают большие вопросы по ВНУТРЕННЕЙ ЦЕЛЕВОЙ ОРИЕНТАЦИИ такого человека...
К Богу ли он стремится и Любви и Единству, или к ДУХОВНОСТИ как средству САМОУТВЕРЖДЕНИЯ как одной из УТОНЧЕННЫХ разновидностей ДУХОВНОЙ ВЛАСТИ?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#6627 S.V. » Ср, 25 февраля 2009, 20:56

------------------------------------
хочу добавить к вышесказанному:
вот я люблю наблюдать за другими и выходить на форум ставя задачки трудновыполнимые.
Мне нравится смотреть как люди пытаются чтото сделать и не могут.
Вот и сейчас вопросик задам:
Скорость. Слышали что-либо про неё? Мне кажется что чем больше плотность событий тем больше скорость.
Следуший момент: где у человека большая плотность событий?
Так вот, если там делать свою надстроечку, резко повышается зацепка за скорость. С чем это может быть связано?

#6628 Naomi » Ср, 25 февраля 2009, 21:16

ku_ka_re_ku писал(а):Я певьрий..
Ты не асуровский засланец, ты просто нещастный зас..
Спойлер
ра
..нец.. :grin:
В смысле засирания ими твоих мозгов.. :cry:
Брось, Серега, ты читать все это г.. :wub:
Иисус ведь и путь, и истина, и жизнь - сам знаешь! :smile: :wub:
Смысл жизни в раскрытии в себе Бога путем любви к окружающим живым существам
(БГ)
Naomi
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

небольшой оффтоп

#6629 Ашикирахо » Ср, 25 февраля 2009, 21:18

весь интернет перерыл - нигде ненашел. Вопрос знающим людям в аспекте характера собачих пород:
фокстерьер: везде написано что его главное назначение - норная собака. Но написано также -что великолепно ищет и вспугивает водоплавающую птицу. Но нигде не указано особо: он МОЖЕТ ПРИНОСТЬ утку -или только вспугнуть или выследить?
Ашикирахо

#6630 AKRESS » Ср, 25 февраля 2009, 21:28

Да-да, Серёга - переходи с чтения г... на чтение б... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Бодхиссаттвных материалов, в смысле... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#6631 Ашикирахо » Ср, 25 февраля 2009, 21:30

что мне удалось нарыть со своей стороны: мне моя бабушка рассказала следующее: фокстерьер просто НЕ ЗАХОЧЕТ принести утку. Это все равно, что попросить принести утку дворняжку. Он нервный, очень любит выслеживать добычу. Но кто сказал, что он ее отдаст?
Здесь надо специальная ЧЕРТА ХАРАКТЕРА а не только форма тела и так далее. Нужна собака - которая захочет отдачть хозяину. А это - спаниель.
Кто и что думает по этому поподу.
Ашикирахо

#6632 Stella » Ср, 25 февраля 2009, 21:37

Анарион писал(а):Но нигде не указано особо: он МОЖЕТ ПРИНОСТЬ утку -или только вспугнуть или выследить?
Это тебе надо, чтоб она в мирное время тебе тапки носила? :hi-hi:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52

#6633 Ашикирахо » Ср, 25 февраля 2009, 22:09

да! а в мирное - пусть тапки носит. Жены то - нет :cry: вот как заведу жену- собака пусть отдыхает
Ашикирахо

#6634 Stella » Ср, 25 февраля 2009, 22:11

Анарион писал(а):вот как заведу жену- собака пусть отдыхает

ты ей главное этого не рассказывай и не давай ссылку на этот форум, хотя бы не показывай свой никнейм :hi-hi: и будет тебе жена :grin:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52

иллюзия или правда?

#6635 Ашикирахо » Ср, 25 февраля 2009, 23:04

есть теория: мне кажется, что на америку непрерывно снисходит так сказать: ченеллинг тьмы.
То есть - тонкие существа - непрерывно вещают на эту территорию лже-цели. Понимаете? что есть ченеллинг? Установки, подача целей и способнов их реализации. Вот на эту землю снисходит убогий, темный ченеллинг.
-------------------------------------
кто что думает по этому поводу?
Ашикирахо

#6636 AKRESS » Ср, 25 февраля 2009, 23:09

А КАК определить - ченеллинг ТЕМНЫЙ, СВЕТЛЫЙ, или такой, что там есть как и РЕАЛЬНАЯ информация, так и НЕДОСТОВЕРНАЯ, а?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Т. е. - чтобы с водой и ребёнка не выплеснуть... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#6637 immortelle » Ср, 25 февраля 2009, 23:12

Анарион
я думаю что ты засранец
immortelle

#6638 Ашикирахо » Ср, 25 февраля 2009, 23:14

я думаю что ты засранец
-------------------------------------
ага, спасайте свои задницы. :-D
Ашикирахо

#6639 AKRESS » Ср, 25 февраля 2009, 23:17

А о чём это вы так мило побеседовали, если не секрет?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#6640 immortelle » Ср, 25 февраля 2009, 23:18

Анарион
у тя цель какая кроме как подвампирить?
immortelle

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа