Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Рассказываю тебе свою терминологию. Если человек балуется энергиями, развивает их, занимается целительством, делает диагностики, то этот человек маг. Черным или светлым его делают уровень эгоизма. Асуры -это инопланетяне, которые на уровне выше нас и зацепленны сильно за власть и управление ( как люди на привязанности). Они скидывают всякие челенги и обучают через своих учителей разных товарищей. Так как на форуме много бывших асуров, то и темы, которые они тут выдают, асуровские. Естественно, что этим людям будут нравиться асуровские бредни, как нашим женщинами нравяться женские романчики про любовь. Асуры не стремяться к Богу, а пытаются получить сверхспособности, чтобы попасть в более высокие миры. А люди для них, как мы по отношению к животныч. Мы изучаем животных, проверяем на них новые препараты и методы, ходим на охоту, выращивает для еды, держим, как домашние животные.AKRESS писал(а):Значит - это - повторюсь - прежде чем что-то громогласно и чувством АБСОЛЮТНОЙ ПРАВОТЫ заявлять, для начала необходимо определиться в примененной терминологии...
Chebur писал(а):Твои тексты с большими буквами и перегруженной левой информацией являются асуровскими и ты сам по уровню сознания асур. К Богу ты устремляешься, чтобы получить власть, и ищешь хитрые методы для управления миром вокруг себя. Читать твои тексты не хочется, потому что сплошной сгенерированный бред. Анариона и то легче читать, хотя он тоже из недавно прибывших. И мне одного взгляда достаточно.
Мечта-тель писал(а):список более менее постоянных участников форума ДК, которые являются асуровскими засланцами.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ты не асуровский засланец, ты просто нещастный зас..ku_ka_re_ku писал(а):Я певьрий..
Это тебе надо, чтоб она в мирное время тебе тапки носила?Анарион писал(а):Но нигде не указано особо: он МОЖЕТ ПРИНОСТЬ утку -или только вспугнуть или выследить?
Анарион писал(а):вот как заведу жену- собака пусть отдыхает
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость