Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Naomi, а можно подробнее, чем третий путь отдичается от первого? разве копирование своего учителя не подразумевает слепую веру?Naomi писал(а):Первый путь - это дорога в пропасть, или слепая вера, заставляющая делать опрометчивые шаги.Второй путь - дорога к морю, по которой душа идет своим путем, пока не дойдет до воды. Под девизом - Я сам. Потом придется поворачивать обратно и идти столько же, и начинать сначала.И лишь третий путь, путь копирования своего учителя, ведет к подлинному просветлению.
во первых не возмущаюсь,а подшучиваю..AKRESS писал(а):ВОЗМУЩАЮЩИХСЯ
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Naomi писал(а):glm
Этот момент заключается в том, что учитель кармически с тобой связан. И так как он прошел дальше, то за счет либо практики похвалы, либо приверженности ты перенимаешь от него то, что нужно тебе, а он забирает у тебя негативную карму, которая мешает проявиться новой информации..
Путь религии сейчас основан на форме, т.е. слепая вера и есть следование форме. Поэтому, пойдя за формой вряд ли ты быстро придешь к Сути.
Анарион писал(а):--------------------------------------------------------------------------------------
Я продиагностировал акресса по фотографии. Идет мощное устремление к Богу. Идет желание не быть лже учителем и преодолеть зацепленности за сознание. Но внутренне - идет готовность убить человека, который является лжеучителем. Это то, что называется: священная война неверным. Все. И получается - акресс внешне как ни пытается преодлеть логос - реально в него погружается. Потому что он прошляпил пассивную форму гордыни - ревность.
AKRESS писал(а): Я скорее вполне сознательно инициирую ситуацию до более полного ее разрешения...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость