Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион писал(а):А она и отвечает: а ты не хами, сатанюка нечистая! а то как стукну лопатой - только тебя и видели....
Анарион писал(а):Особенно обидно, что баба намекнула, будто я грешник((( - я ей хотел рассказать что и в церковь хожу и на этом форуме часто бываю
AKRESS писал(а):Надеюсь ничё тут не сказал такого, шобы меня анафеме предать?!...
..только сам и осуществляет..AKRESS писал(а):А поскольку САМ человек эти изменения осуществить НЕ МОЖЕТ
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
NaomiAKRESS писал(а):А то тут в этой теме я с такими людьми соседствую...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):..только сам и осуществляет..AKRESS писал(а):А поскольку САМ человек эти изменения осуществить НЕ МОЖЕТ
иного пути нет и не будет..
А ты сам не изменишься. Так и будешь топтаться, боясь какого-то волшебного ключика. Проси Бога, чтобы отучил от эгоизма, а не дал блага. Пусть это будет и эгоистичным желанием, но оно даст тебе возможность измениться. Никто сразу не перепрыгивает с эгоизма на любовь и сострадание. Вначале человек всё делает для себя, потом помогает ради собственных благ, а потом отказывается и от желания что-то поиметь за это.AKRESS писал(а):Есть такая мысль, что именно некая ЖАЖДА нахождения своего СОБСТВЕННОГО учителя - это желание найти тот ВОЛШЕБНЫЙ КЛЮЧИК, который реализует все твои тайные внутренние ЧАЯНИЯ - а это, по сути, есть зацепка за структуру ЛОГОС (опять я влезу со своими структурами... ) - т. е. у самого человека в жизни ничего не меняется, а изменений ХОЧЕТСЯ, хочется перехода в НОВОЕ КАЧЕСТВО...
AKRESS писал(а):Ну - речь шла, конечно-же,
Анарион писал(а):кукареку - ну хватит чушь нести. и особенно в чужих темах
Tanusha писал(а):это нормальное желание человека, чтобы подсказали, как правильно, показали, за ручку повели...
Анарион писал(а):так вот, и пользуясь этим - многие пытаются себя выдать за учителя - общеая счастье и реализацию и так далее. А вместо этого потом губят собственных учеников, одновременно высасывая из них силы. Стерва -классический пример!
Chebur писал(а):А ты сам не изменишься. Так и будешь топтаться, боясь какого-то волшебного ключика. Проси Бога, чтобы отучил от эгоизма, а не дал блага. Пусть это будет и эгоистичным желанием, но оно даст тебе возможность измениться. Никто сразу не перепрыгивает с эгоизма на любовь и сострадание. Вначале человек всё делает для себя, потом помогает ради собственных благ, а потом отказывается и от желания что-то поиметь за это.AKRESS писал(а):Есть такая мысль, что именно некая ЖАЖДА нахождения своего СОБСТВЕННОГО учителя - это желание найти тот ВОЛШЕБНЫЙ КЛЮЧИК, который реализует все твои тайные внутренние ЧАЯНИЯ - а это, по сути, есть зацепка за структуру ЛОГОС (опять я влезу со своими структурами... ) - т. е. у самого человека в жизни ничего не меняется, а изменений ХОЧЕТСЯ, хочется перехода в НОВОЕ КАЧЕСТВО...
Если ты не станешь на мир смотреть, как на Гуру, то так и будешь искать магические способы достижения власти.
Женя ..одна ошибка тянется очень долго..Chebur писал(а):Проси Бога, чтобы отучил от эгоизма, а не дал блага
AKRESS писал(а):а когда просто озвучивается некая информация, и при этом на каждом шагу еще и говорится, шо это всего лишь ВЕРСИИ и т. д. и т. п., и возможно - НЕПРАВИЛЬНЫЕ...
и вот ентое:AKRESS писал(а): ЧЕРЕЗ ВОЛШЕБНЫЙ КЛЮЧИК
суть есть одно и тоже..AKRESS писал(а):СОБСТВЕННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ...
Анарион писал(а):акресс - ты не путай! именно ПОЭТОМУ снл и не является лже учителем. Потому что он на каждом шагу - из кожи вон лезет, чтобы не подпать под эту лавочку - убеждая что он не учитель, лишь исследовател(в начале каждой книги)![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость